QUOTE (циник @ 22.05.12 - 07:33) | QUOTE (Багира1402 @ 21.05.12 - 17:40) | Кто вам нравится? |
Таки только Вероника Игоревна. Да и та, в летах.... Там только для женщин выбор...
|
Ну ты, циник даёшь! Ей всего то полтинник. А женщины в нашейт стране живут дольше мужчин, чуть ли не на 25 лет в среднем.
QUOTE | Вероника Игоревна Скворцова (род. 1 ноября 1960, Москва, РСФСР) — невролог, нейрофизиолог, член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор. Родилась в семье врачей, врач в пятом поколении[1]. Окончила школу с золотой медалью в 1977 году. В 1983 году с отличием окончила обучение на педиатрическом факультете Второго московского медицинского института, в 1983—1985 годах обучалась в клинической ординатуре кафедры нервных болезней 2-го МОЛГМИ (зав. кафедрой — академик РАМН Е. И. Гусев). В 1988 году на той же кафедре окончила аспирантуру и защитила кандидатскую диссертацию. С 1988 г. по 1997 г. работала на кафедре старшим лаборантом, ассистентом, доцентом. В 1989 году возглавила одну из первых в России нейрореанимационных служб Первой городской больницы Москвы. С 1993 г. — доктор наук (тема докторской диссертации «Клинический и нейрофизиологический мониторинг, метаболическая терапия в остром периоде ишемического инсульта», в 1999 г. присвоено звание профессора. В 1997 году возглавила открывшуюся кафедру фундаментальной и клинической неврологии и нейрохирургии Российского государственного медицинского университета. В 1999 году стала одним из инициаторов создания Национальной ассоциации по борьбе с инсультом. С 2004 г. — член-корреспондент РАМН. С 2005 г. руководит Научно-исследовательским институтом инсульта Российского государственного медицинского университета. В июле 2008 г. назначена заместителем Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации[2]. С 21.05.2012 назначенна министром здравоохранения Российской Федерации. |
Действительно, наконец то хоть один профессионал появился. Радует и разделение минздравсоцразвития на 2 министерства - это тоже вменяемо. А в целом пришли люди из 2, 3, 5, 10 эшелонов дерьмоэлитки. Люди несамостоятельные. А это означает, что никаких изменений ждать не стоит. Да и чисток никаких не будет. Все будут сидеть на жоре ровно и не высовываться.
А это означает, что бредевые намерения на стандартизацию в мед. и обр., ювеналку, увеличение налогов и введение новых смешных, и разный другой бред - будут претворяться в нашу, подчёркиваю, в нашу жизнь.
Да, забыла напомнить про гениальные перлы Дворковича:
QUOTE | «Помощник президента Аркадий Дворкович предложил направлять средства Пенсионного фонда на развитие высоких технологий. Речь идёт о покупке на деньги фонда облигаций институтов развития, например Роснано и Российской венчурной компании. ..., — «Ведомости», декабрь 2010 г.
«Помощник президента России Аркадий Дворкович заявил о том, что студентов надо лишить стипендий. По его мнению, после учебных занятий молодые люди вечером должны находить себе работу и самостоятельно зарабатывать на жизнь», — «Новые Известия», январь 2011 года.
«Как вы обеспечите в Сколково три момента: инвесторов, предпринимателей и науку?» — поинтересовался Александр, судя по всему, тот самый инноватор, которых ждут в Сколково… Предельно конкретно ответил Аркадий Дворкович: «Там будут самые лучшие гольф-поля, концертные залы, рестораны — там все будут встречаться!» — БН.ру, июнь 2011 г.
«Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает, что правительство могло бы проводить приватизацию крупных компаний более ускоренными темпами и предлагать больше акций, чем запланировано в принятой программе приватизации», — Интерфакс, июнь 2011 г. |
Гигант мысли - ничего не скажешь!
|