главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
отклоненные

Народные гуляния в Москве:

(IMG:http://www.novayagazeta.ru/storage/p/2012/05/13/1336903701_624368_96.jpg)

http://www.novayagazeta.ru/photos/52550.html

"Участники отмечали позитивный характер акции - улыбки, уважение к окружающим. Единственный инцидент произошел лишь со съемочной группой канала НТВ, которую с акции прогнали." :D

http://www.aif.ru/society/article/51986

Походу Путину пора переселяться куда нибудь на Урал. К "суровым челябинским мужикам". Для начала на "Урал-вагон-завод". К тому же от туда недалеко до "Белого Лебедя", "Чёрного Дельфина" и "Полярной Совы". По этапу иди долго не придется.
Или же сразу в Чечню. Там по крайней мере нет необходимости привлекать ОМОН для зачистки улиц от народа во время проезда ботоксного нацлидера.
13.05.12 - 20:58 #5019905
циник
посетители

не.. Путин красафчик!
14.05.12 - 07:18 #5020407
Kirio
спортсмен
отклоненные

циник проснулся :o
14.05.12 - 07:48 #5020450
mr1
посетители

Там красавчики как раз нужны
14.05.12 - 07:51 #5020458
Cadillac
отклоненные

галубятня
14.05.12 - 22:41 #5022412
mark.exe
посетители

15.05.12 - 01:54 #5022595
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Default @ 13.05.12 - 21:58)
Походу Путину пора переселяться куда нибудь на Урал. К "суровым челябинским мужикам". Для начала на "Урал-вагон-завод". К тому же от туда недалеко до "Белого Лебедя", "Чёрного Дельфина" и "Полярной Совы". По этапу иди долго не придется.
Или же сразу в Чечню. Там по крайней мере нет необходимости привлекать ОМОН для зачистки улиц от народа во время проезда ботоксного нацлидера.

А я вот все-таки к означенным желаниям и наших форумных "оппозиционеров" туда же отправил. Мне иной раз кажется, что тот же Default - нашист, сука, недоделанный. Чтоб показать, б^%дь, всю "тупость" оппозиции. Все дефолты, навальные, немцовы - чуть что - в первых рядах. Не понимая, что народ русский от них уже тошнит. Они фоточки с усиками выкладывают, они еще как-то "кривотивят". Они даже за гей-парад будут, если он будет "протефпутена". Ненененене... В 30-ых годах XX века, как ни странно, кой кого демократично выбрали, а теперь путенюгенд - сплошь в имперских лентах.
В преддверии 9 мая провел собственный соцопрос - ни один "нашистик" под флагами ЕдимойРассеи не ответил на вопрос - "Где родился Гитлер?"
На вопрос "Каким в мировой истории генераллисимусом стал Жуков?" только один сказал, что он был всего лишь маршалом. Про остальное даже писать стыдно, ибо уже отмазки на Горбачева и Ельцина не прокатят - были рано. А Фурсенко - он уже был после. Ну как АПРК "Курск", которая "она утонула".

Ну, а теперь, перейдем к шпателькам и их гуру, который аж 63 процента набрал на выборах. Мне интересно, как они прокомментируют сие творение Президента Российской Федерации (Центризбирком РФ, версия хз какая, дополненная):

В целях дальнейшего совершенствования государственной социальной политики постановляю:
1. Правительству Российской Федерации:
а) обеспечить:
увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4–1,5 раза;

Радуйтесь, твари!!! Вам за 6 лет обещают увеличение Вашего дохода на 50% максимум. Теперь к математике - ей я не при Фурсенке учился. За 2011 год инфляция составила 6,1%. Умножим на 6 путинских лет? Оп-па? А теперь добавим смело срежиссированное Владимиром Великим "сражение" с Миллером, который в этом году запретил повышение цен на газ для населения РФ более чем на 18%. Кстати, после 1 июля увидите еще повышение цен на ЖКХ. Там - вообще тишина, на чего и сколько. Будем посмотреть. С учетом того, что цены на газ сразу влияют на стоимость укропа в Урюпинске, нас ждет веселое будущее. Слава Путену!! Путену Слава!!

ЗЫ Сцуко, некий Вячеслав с еврейской фамилией из 4 согласных букф не понравился. Спасибо Медведевским реформам - Институты, Инновации, Инвестиции и Инфрастуктура превратились в 4 букву фамилии Президента (вкупе с Имитацией), а некие аморфные желания граждан Российской Федерации жить у себя в стране на ее же благо - в некое политическое чмо.

Урр-ра товарщи!!!!!!!!!!

Кстати, мне кто-нибудь из Путинюгенда объяснит, почему наше "национальное достояние" принимает решение о снижении стоимости газа для потреб^%делей из Ивропы и при этом на 18,6% для собственных граждан цену на газ поднимают с 1 июля??
15.05.12 - 02:11 #5022597
Kirio
спортсмен
отклоненные

Упокойте нахyяренного :D

Асдкве - вот ты в поуши ф гавне и еще вылазиешь - со своими поэмами ёбаными - застрелись уже полудурок ипанутый - или ты пишешь "такое" в надежде шо тебя заипенят?)))) долпаёп - ты сам себя и закапаешь :D
15.05.12 - 02:46 #5022601
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Kirio @ 15.05.12 - 03:46)
Упокойте нахyяренного :D

Асдкве - вот ты в поуши ф гавне и еще вылазиешь - со своими поэмами ёбаными - застрелись уже полудурок ипанутый - или ты пишешь "такое" в надежде шо тебя заипенят?)))) долпаёп - ты сам себя и закапаешь :D

Кирюша, от того что ты строишь из себя просвятленного гения.. или просветленного, или как там оно еще тебе с Меркурия видицца - я говорил - срать я хотел. На тебя, на твой "спецназ", на твое "отдежуривание" на воротах КПП.
Но если хочешь, я начну бояцца. Правда, бояцца максимум начну Путена, бо ты, мразь, еще не дорос... Конечно, ты, Кирюша, внёс нивротибацца какую защиту в Вооруженные Силы РФ, ты даже заставил меня трепещать. Правда, трепещат обычно граждане России от "любви" властей. Но это - фих с ним - главное, что Путин любит ВАС!!

Кирюш, а хер ли ты, общаясь чуть ли не напрямубю с богом, не говоришь на форуме, чем ты сейас занимаешься?? Слабо???
И к слов о словах. Ты, гондон, готов в глаза мне повторить следующую фразу?
застрелись уже полудурок ипанутый - или ты пишешь "такое" в надежде шо тебя заипенят?)))) долпаёп - ты сам себя и закапаешь
15.05.12 - 03:00 #5022604
циник
посетители

Оба-на, ASD-QWE, стал центристом с лозунгом: Ебать Defaultа и Путина (ну и Kirio, если поймаю) ?
15.05.12 - 05:54 #5022613
друид
автофорумцы

ASD-QWE В тебе раньше никогда не было столько негатива. Что-то случилось?
15.05.12 - 07:23 #5022673
йцуке10
посетители

Опять будет мега слив. С Тарту уже у АСД разборняк был. :(
15.05.12 - 07:44 #5022695
mark.exe
посетители

То-то я смотрю Тарту пропал... Опасный тип АСД... :)
15.05.12 - 08:02 #5022716
йцуке10
посетители

QUOTE (mark.exe @ 15.05.12 - 08:02)
То-то я смотрю Тарту пропал... Опасный тип АСД... :)

та ебать не говори. чувак исковые заявления на 88 млн разруливает, ходит как к себе домой к директорам кубань-gsm, на пописках серьезные люди....
15.05.12 - 08:16 #5022737
SLAYER
музыканты

Вы все ошибаетесь Владимир Владимирович Путен Будет развивать Россию и Мы все будет хорошо жить ,вот увидите
15.05.12 - 09:19 #5022875
nvoao
посетители

Не мое. После президентских выборов в России все жулики мира в экстазе.
Оказывается, что бы развести русского лоха нужно даже не три а всего два наперстка.
15.05.12 - 11:41 #5023207
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 14.05.12 - 23:11)
Все дефолты, навальные, немцовы - чуть что - в первых рядах. Не понимая, что народ русский от них уже тошнит.

Что то тебя сильно пучит, бедолага. :'(
У тебя самомнение расперло уже до масштабов целого русского народа.
15.05.12 - 15:23 #5023254
Kirio
спортсмен
отклоненные

Букваед - при первой же нашей встрече повторю и всеку ещё разок - потом сфоткаю твоё ипало когда ты будешь писать жалобу на меня

Ты очкошник - убежишь как уже много раз убегал - думаешь я не ловил твой страх? Идиот повторюсь ты спел песенку свою и доживаешь - скоро выплюнут тебя и забудут

А Путина бойся всегда - он твой царь - ты потратил много времени обсуждая его - хотя и не знаешь 2% - только пистишь

15.05.12 - 17:24 #5023557
LLTTYY
неугомонный
засранцы

мб было
Благодарственное письмо Путину в день инаугурации из Канады
Уважаемый Владимир Владимирович!

Во–первых, приношу свои искренние извинения за то, что не поздравила Вас со вступлением в новую должность непосредственно в день инаугурации. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда — поздравляю! Во–вторых, хотелось бы от души поблагодарить Вас за всё, что Вы и Ваше правительство сделали за годы у власти.

Я не понимаю тех людей, кто жалуется на недостатки «путинского», то есть Вашего режима. Вы мне стали почти родным – всю свою сознательную жизнь я вижу на экране Ваше благородное мужественное лицо. Рада, что Вы не лишите нас этого удовольствия ещё 12 лет, а то и дольше!

Для начала, спасибо за мои успехи в карьере: по диплому я должна была бы быть рядовой учительницей иностранных языков в средней школе, но именно при Вашем правлении я осознала, насколько это невыгодная и непрестижная профессия, и лишь благодаря Вам я уже много лет работаю в сфере информационных технологий. Кстати, большинство моих сокурсников–педагогов тоже нашли себя в продажах, ремонтном и автомобильном бизнесе, логистике и туризме, за что, наверняка, так же Вам признательны, как и я. Наши педагогические ВУЗы готовят лучших офисных сотрудников, это факт!

Спасибо и за Ваше исключительное умение заряжать людей мотивацией: когда я поняла, что все накопления на сберкнижке, на которую мои родители перечисляли средства с момента моего рождения, обесценились, я осознала, насколько Вы всё экономически правильно рассчитали! Это было отличным воспитательным приёмом с Вашей стороны, чтобы люди поняли — стабильность затягивает в болото и отупляет. А начинать всё с нуля каждые 10 лет — вот он, лучший путь к самосовершенствованию личности и стимул для активных действий!

Спасибо Вам и за безбедную старость моих родителей, отца, кандидата философских наук, и мамы, пианистки. Это только считается, что российские пенсионеры не имеют возможности путешествовать, ещё как имеют! Бесплатный проездной билет позволяет моей маме в течение месяца совершать длительные (по причине пробок из–за каких–то там никому не известных официальных лиц) поездки из Подмосковья в Москву и обратно совершенно бесплатно! А уж если возникнет желание выбраться за рубеж, то среднемесячная российская пенсия как раз равняется стоимости лоу–костового билета до Берлина, а после очередного её повышения хватит даже на обед в аэропорту в городе прибытия.

Особой благодарностью хочу отметить Ваши реформы в области медицины – население почти перестало заболевать! Большинство россиян совсем не болеют, живут счастливо и умирают в один день. Как в сказке.

Мне грех жаловаться на Вас – в свои неполные 30 лет я живу в 150–ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Благодарю так же за улыбчивых людей, которые окружают меня сейчас каждый день, за тактичность и порядочность полицейских, за хорошо организованное дорожное движение. Одним словом, спасибо Вам за всё, что у нас сейчас есть в этой жизни! Мы бы без Вас никуда. Да–да, без Вас – мы бы точно никогда и никуда не решились бы!

Мы — это несколько сотен тысяч человек, которые даже свою пятую волну эмиграции из России гордо называют в Вашу честь – путинской!

С уважением,
Наталья Леплейская

8 мая 2012 года, г. Монреаль, Канада
15.05.12 - 18:59 #5023688
отклоненные

QUOTE (LLTTYY @ 15.05.12 - 15:59)
мб было

Похоже на правду. Но...
Вас не учили приводить ссылку на источник?
15.05.12 - 19:21 #5023714
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос