А я вот все-таки к означенным желаниям и наших форумных "оппозиционеров" туда же отправил. Мне иной раз кажется, что тот же
Default - нашист, сука, недоделанный. Чтоб показать, б^%дь, всю "тупость" оппозиции. Все дефолты, навальные, немцовы - чуть что - в первых рядах. Не понимая, что народ русский от них уже тошнит. Они фоточки с усиками выкладывают, они еще как-то "кривотивят". Они даже за гей-парад будут, если он будет "протефпутена". Ненененене... В 30-ых годах XX века, как ни странно, кой кого демократично выбрали, а теперь путенюгенд - сплошь в имперских лентах.
В преддверии 9 мая провел собственный соцопрос - ни один "нашистик" под флагами ЕдимойРассеи не ответил на вопрос - "Где родился Гитлер?"
На вопрос "Каким в мировой истории генераллисимусом стал Жуков?" только один сказал, что он был всего лишь маршалом. Про остальное даже писать стыдно, ибо уже отмазки на Горбачева и Ельцина не прокатят - были рано. А Фурсенко - он уже был после. Ну как АПРК "Курск", которая "она утонула".
Ну, а теперь, перейдем к шпателькам и их гуру, который аж 63 процента набрал на выборах. Мне интересно, как они прокомментируют
сие творение Президента Российской Федерации (Центризбирком РФ, версия хз какая,
дополненная):