QUOTE (bambak @ 22.04.12 - 10:10) | QUOTE (onehalf3554 @ 22.04.12 - 12:52) | Про зачистку храма изза Киркорова какая статья жёлтая была прочитана интересно?. |
Статью никакую не читал, сам смотрел всё это действо по телевизору в новостях. Был оскорблён до глубины души. Филипп прямо на амвон взобрался, как и пусськи, я думал запоёт, а он сказал, что действо ему понравилось. Ну ещё бы за хорошие бабки, хорошее крещение. Ведь что получается, создан прецедент благословления РПЦ детей деланных пальцем. Значится институт семьи, создававшийся веками, где присутствовали двое супругов, ждали рождения ребёнка, вдвоём лелеяли его, нянчили - разрушен. Ребёнок получал частичку мужского воспитания и частичку женского и у ребёнка правильно формировалась психика, мировозрение . Даже при том старом институте семьи много моральных уродов рождалось, то с этими нововведениями и благословления церковью отклонений от нормы, уродов будет намного больше. Значится церковь благословляет нашу страну на уродства и вырождение?
QUOTE (onehalf3554 @ 22.04.12 - 12:52) | Ну климовские испражнения читал. Было дело. Модными они шибко были в конце 90-ых. Даж весьма умные люди почему то относились к тому бреду сумасшедшего серьёзно. Читал я его испражнения, мало ли что может написать человек невменяемый каким и был климов. Общался я с ним на его форуме , когда он ещё жив был. |
Зря вы так про Климова. Или сами, того, в эту группу входите. Я, например, в своём кругу обсмотрел всех, очень многое сходится. Генетика, понимаешь, наука такая. Статистика, понимаешь, тоже наука такая.
QUOTE (onehalf3554 @ 22.04.12 - 12:52) | Мне непонятно а какие именно поступки церкви? Выперли пуссей - да и правильно сделали, сидят Пусси их посадили, по закону. Суд был? Был. Причём тут церковь? |
Мы говорим о делах веры. В храме правит суд божий, а не светский. Они что (пусськи), украли что-то, разбили что-то, убили кого-то ? Но сидят за кривляние. А Путин не кривляется, когда в храм приходит и свечку держит? Вот тут уж кривляние, похуже чем у пуссек. Но никто его не садит:D Церковь отделана от государства. Но власть делает так, как ей выгодно.
|
Ага да про Климова конечно зря. У Климова есть две категории людей или те кто ему ж@#у лижут или те, кто против - бледные спирохеты дегенерацЫи. Кстати я климову только один вопрос задал, почему собственно он так ненавидит Солженицына, ведь пока Климов катался на мотоцикле по Новочеркасску и учился в институте Солженицын воевал.Реально. Климов чуть не обдрыстался. Обозвал бледной спирохетой и заткнулся. А ещё пару человек спорщиков обещал пристрелить из своего Смитта и Вессона. А ещё была хохма, поцанчег ккойто гей из гейского журнала пришёл к Климову в гости и брал у него интервьюjrjkj 2-ух часов без перерыва,пол форума ржало до упаду. B) Всё это с фотографиями как положено. B) B) Климов, как биолог никто как генетик никто, книги его не являются научными, не более чем чистая бредятина шизоида.
А про филлипа почему я про жёлтый журнальчи спросил.Просто я телевизор не смотрю. Совсем. А любой журнал который пишел про пусек, про Путина, Про Киркорова про Пугачёву автоматически становится жёлтым и я не беру его в руки, не хожу на страницу и т.д.
QUOTE | Мы говорим о делах веры. В храме правит суд божий, а не светский. Они что (пусськи), украли что-то, разбили что-то, убили кого-то ? Но сидят за кривляние. А Путин не кривляется, когда в храм приходит и свечку держит? Вот тут уж кривляние, похуже чем у пуссек. Но никто его не садитbiggrin.gif Церковь отделана от государства. Но власть делает так, как ей выгодно.
|
Ну и что. Храм место общественное. Там так же правит и суд светский. Так что ненадо тут ерунду какую-то выдумывать. Совершили хулиганские действия , на них заявления подали? всё, добро пожаловать в суд.
|