главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
xaidarius
посетители

Редим чтобы небыло мата раз. Два если вам нужны док-ва то присуньте ему и я думаю он не против.
22.04.12 - 01:36 #4984113
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (xaidarius @ 22.04.12 - 02:36)
Редим чтобы небыло мата раз. Два если вам нужны док-ва то присуньте ему и я думаю он не против.

Бедное поколение... Оно "присунуть" даже в мертвое туловище гораздо((((((((((((
Кто тут в психиатрии сведущ?((((
22.04.12 - 01:39 #4984115
xaidarius
посетители

Асд-кве ты что НАШИСТ?
22.04.12 - 01:44 #4984116
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (xaidarius @ 22.04.12 - 02:44)
Асд-кве ты что НАШИСТ?

В сосну въебался??? Я и НАШИСТ - это где-то диаметральные противоположности.... У меня четко лево-социальные взгляды на политику. Вот просто некоторых маневров не понимаю. Однако, свои взгляды отстаивать готов всегда. И пусть они - лево-радикальные, зато, на мой взгляд тенденциям нынешнего общество отвечают. <_< <_<
22.04.12 - 01:47 #4984117
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (xaidarius @ 22.04.12 - 02:44)
Асд-кве ты что НАШИСТ?

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=4920688
отсюда почитай. Дальше уже не стал по теме лазить - влом(((( Но я и НАШИк - это что-то новое))))
22.04.12 - 01:56 #4984118
bambak
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 22.04.12 - 02:24)
QUOTE (bambak @ 22.04.12 - 02:11)
Но лютая злоба в глазах их засветилась.

маладец. Ты это хотел донести?? Или цитатами сейчас показать, что дискуссия вообще в другом ключе велась.?? К чему была твоя "панк-молебня" или как там эти б^%ди ее называют??? Имело место нарушение общественного порядка - я не думаю, что ты бы обрадовался бабам с чулками на голове в твоей квратире. Правда? Ну а какого хрена они должны чего-то распевать в Храме, коий многие наши сограждане верующие (и я, в отличие от Вас их право на веру - не отнимаю) - считают некоей святыней??? Что, на Лужники и прямой эфир по РТВ денег не хватило??? Бамбак - это ваши личные сексуальные проблемы. Не позорьте оппозицию, ага? :angry: :angry:

Какую-то чушь, ASD-QWE, вы написали. Я ни фига не понял, тем более с моими личными сексуальными проблемами. Где увидели(прочитали) проблемы ?

У болгарина Филиппа биоробота опосля окрестили, даже и о матери не спрашивали.
Это уже в порядке вещей суррогатных детей, купленных за деньги, в храм божий носить ?
Даже и не спрашивая: Где же настоящая мать дитя, как её зовут ?

Вот где нарушение не то что общественного порядка, а вообще морали христианской и нравственной.
Бабло рулит.
22.04.12 - 01:59 #4984121
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bambak @ 22.04.12 - 02:59)
Где увидели проблемы ?

То есть Вам дети чьих-то болгар важнее собственных??? И Вы мне говорите, что у вас нет проблем???? Еще раз повторюсь - у Вас есть какая-нить бабушка по соседству, еще кто? И огни не верят в бога? Да для них Патриарх швейцарский и всея Часы - авторитет.
И Ваша русская бабушка - для меня в разы важнее путинского Камаза Надоева. Как и Кирилла Гундяева.

Ебитесь со своими пусси риот - они для меня не авторитет. Хотите им стать - веллком в Махачкалу или какой-нить иврейский город - попойте молебны там. <_<
22.04.12 - 02:05 #4984123
xaidarius
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 22.04.12 - 02:05)
Где увидели проблемы ?

То есть Вам дети чьих-то болгар важнее собственных??? И Вы мне говорите, что у вас нет проблем???? Еще раз повторюсь - у Вас есть какая-нить бабушка по соседству, еще кто? И огни не верят в бога? Да для них Патриарх швейцарский и всея Часы - авторитет.
И Ваша русская бабушка - для меня в разы важнее путинского Камаза Надоева. Как и Кирилла Гундяева.

Ебитесь со своими пусси риот - они для меня не авторитет. Хотите им стать - веллком в Махачкалу или какой-нить иврейский город - попойте молебны там. <_<

Махачкала это конечно нивъбенно круто но если допустим Афины?
22.04.12 - 02:14 #4984126
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (xaidarius @ 22.04.12 - 03:14)
Где увидели проблемы ?

А зачем допускать?? Бабмбак щщиатет, что все вокруг его поддерживают, вот только власть это скрывает. Вот и посмотрел бы завтра на его визит в мечеть где-нить в Махачкале. Только результат тебе СЕГОДНЯ рассказать?? А все потому, что бамбаки только в интернете и сидят. К сожалению. И оппозицию позорят. Во т и придется - бороться нетолько с путиноидами, но и с нынешними "бамбаками", которые себя в оппозицию записали(((
22.04.12 - 02:17 #4984127
bambak
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 22.04.12 - 03:05)
Ебитесь со своими пусси риот - они для меня не авторитет. Хотите им стать - веллком в Махачкалу или какой-нить иврейский город - попойте молебны там.  <_<

Однако, зачем так грубо, матерно, грязно выражаться.
А ещё культурным человеком себя считаете.
В общественном месте пусси риот бабушек, понимаешь, чуйства оскорбил,
а сами в общественном форуме недостойные слова пишите. Ай-ай-ай.
Народ вот эти сейчас слова прочитает и оскорбится.
И не надо понятия подменять: Махачкала, иврейский город там.
Мы говорим о христианском храме, знаете такого Иисуса Христа ?
Так вот Иисус Христос всех любил.
Вот и элементарная проверка на вшивость, где любовь Путина и Кирилла ?
Где всепрощение?
Да нет ни любви ни всепрощения. Одна ложь осталась и лицемерие.
22.04.12 - 02:20 #4984129
xaidarius
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 22.04.12 - 02:17)
QUOTE (xaidarius @ 22.04.12 - 03:14)
Где увидели проблемы ?

А зачем допускать?? Бабмбак щщиатет, что все вокруг его поддерживают, вот только власть это скрывает. Вот и посмотрел бы завтра на его визит в мечеть где-нить в Махачкале. Только результат тебе СЕГОДНЯ рассказать?? А все потому, что бамбаки только в интернете и сидят. К сожалению. И оппозицию позорят. Во т и придется - бороться нетолько с путиноидами, но и с нынешними "бамбаками", которые себя в оппозицию записали(((

И всё-таки Афины?
22.04.12 - 02:21 #4984130
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bambak @ 22.04.12 - 03:20)
QUOTE (ASD-QWE @ 22.04.12 - 03:05)
Ебитесь со своими пусси риот - они для меня не авторитет. Хотите им стать - веллком в Махачкалу или какой-нить иврейский город - попойте молебны там.  <_<

Однако, зачем так грубо, матерно, грязно выражаться.
А ещё культурным человеком себя считаете.
В общественном месте пусси риот бабушек, понимаешь, чуйства оскорбил,
а сами в общественном форуме недостойные слова пишите. Ай-ай-ай.
Народ вот эти сейчас слова прочитает и оскорбится.
И не надо понятия подменять: Махачкала, иврейский город там.
Мы говорим о христианском храме, знаете такого Иисуса Христа ?
Так вот Иисус Христос всех любил.
Вот и элементарная проверка на вшивость, где любовь Путина и Кирилла ?
Где всепрощение?
Да нет ни любви ни всепрощения. Одна ложь осталась.

Ой-ой-ой.. Как высокопарно говорим??? Ну так давай - вояж в Махачкалу, Грозный. Поуничижай там Путиных с Гундяевыми??? Слабо???
Так какого хера не пойми на что настраиваешь - если то, что ты считаешь нормой, а я - "ебанутостью" - то поверь, вне зависимости от политической конъюнктуры я это в любом случае назову "ебанутостью".
Вне зависимости - нравится мне Путин или нет. Совестью, видишь ли, торговать не привык... <_<
22.04.12 - 02:24 #4984131
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (xaidarius @ 22.04.12 - 03:21)
И всё-таки Афины?

И все-таки - провокация. Я до недавнего времени невыездной был (по работе). А загранпаспорт не оформил. Не в курсе. Знать не могу и знакомых там нетути)))
22.04.12 - 02:28 #4984132
bambak
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 22.04.12 - 03:24)
Так какого хера не пойми на что настраиваешь - если то, что ты считаешь нормой, а я - "ебанутостью" - то поверь, вне зависимости от политической конъюнктуры я это в любом случае назову "ебанутостью".
Вне зависимости - нравится мне Путин или нет. Совестью, видишь ли, торговать не привык...  <_<

Ладно, согласен. Назовём поступок пуссек "ебанутостью".
Главное они сказали то, что может ты сам, у себя в подсознании, себе и говоришь.
Но они сказали открыто. На всю страну.
А говорят правду всегда юродивые.
Им позволено. Пусть говорят.
Ещё раз повторюсь: проверка на вшивость нашей власти и нашей церкви.
22.04.12 - 02:35 #4984134
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bambak @ 22.04.12 - 03:35)
Ладно, согласен. Назовём поступок пуссек "ебанутостью".
Главное они сказали то, что может ты сам, у себя в подсознании, себе и говоришь.
Но они сказали открыто. На всю страну.
А говорят правду всегда в юродивые.
Им позволено. Пусть говорят.
Ещё раз повторюсь: проверка на вшивость.

Да нет - вопросы остались. Ты там у Наденьки можешь узнать - как нащщет повторения сего мероприятия в Махачкале, Грозном, Нальчике?? Ну они же такие - за ними поддержка "всей страны"??? И они говорят, то о чем мы себе боимся признаться? Ну дак что???
22.04.12 - 02:39 #4984135
bambak
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 22.04.12 - 03:39)
Ты там у Наденьки можешь узнать - как нащщет повторения сего мероприятия в Махачкале, Грозном, Нальчике?? Ну они же такие - за ними поддержка "всей страны"??? И они говорят, то о чем мы себе боимся признаться? Ну дак что???

Странный ты какой-то. Заладил балалайку Махачкала, Грозный, Нальчик.

Я вот недавно в Краснодаре был на автовокзале.
Менты всегда там ходят, крутые такие, паспорта проверяют, сумки досматривают.
Стоит автобус Краснодар-Хасавюрт. И чечены тут же на площади его ожидают.
В ермолках, с бородами, куча сумок и баулов. Смеются, семечки лущат, плюют в стороны.
И нет ментов. Куда подевались ?
Только автобус ушёл, сразу появились трое с собачкой.

22.04.12 - 02:50 #4984138
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bambak @ 22.04.12 - 03:50)
QUOTE (ASD-QWE @ 22.04.12 - 03:39)
Ты там у Наденьки можешь узнать - как нащщет повторения сего мероприятия в Махачкале, Грозном, Нальчике?? Ну они же такие - за ними поддержка "всей страны"??? И они говорят, то о чем мы себе боимся признаться? Ну дак что???

Странный ты какой-то. Заладил балалайку Махачкала, Грозный, Нальчик.

Я вот недавно в Краснодаре был на автовокзале.
Менты всегда там ходят, крутые такие, паспорта проверяют, сумки досматривают.
Стоит автобус Краснодар-Хасавюрт. И чечены тут же на площади его ожидают.
В ермолках, с бородами, куча сумок и баулов. Смеются, семечки лущат, плюют в стороны.
И нет ментов. Куда подевались ?
Только автобус ушёл, сразу появились трое с собачкой.

Смешной человек!!! А ты на что??? Что, ссым потроллить детей гор??? Давай русских трясти - а хуле - мы ж цивилисты.

Мошной трясти весело - но потролишь каких-нить дагов или кого - будешь крут. А так смешон.

И в милилионный раз - русская бабушка для меня в разы главнее ваших еврейских путиных и Хачмазов Хачкеновых. <_<
22.04.12 - 02:54 #4984139
bambak
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 22.04.12 - 03:54)
И в милилионный раз - русская бабушка для меня в разы главнее ваших еврейских путиных и Хачмазов Хачкеновых.  <_<

Опять, как то не понял, а русских дедушек куда ? В Махачкалу, Грозный, Нальчик?

А мне главнее, чтобы нравственность и мораль христианская хотя бы в церкви была видна.
И переживаю я за детей, на которых из телевизора и из интернета и из журналов и газет лезет одна гнусность, одна мерзость и пошлость.
И ни Путина, ни Кирилла такое положение вещей не оскорбляют.
Пусси их обидели. У пуссей и капитала-то никакого нет.
Нашли на кого обижаться и оскорблятся. Как низко власть и церковь пала. До уровня пуссек опустились.
В натуре срань господня.
22.04.12 - 03:21 #4984143
sIDr
посетители

Ничего не понял в последних 2 страницах.
Што, гундяев хочет стать президентом?
22.04.12 - 04:14 #4984146
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bambak
По поводу этих б^%дей Pussi Riot лучше всех ответил Кураев.
Надо было накормить их блинами и напоить чаем,
а потом подсрачником выгнать и всё. и делов то.
Пусси эти впринципе не способны ниначто, кроме как играть паганую музыку(умели бы хорошо играть были бы и без таких выходок знамениты и т.д.) , но так как играть ниначём не умеют, музыкального таланта у них особого нет, вот и ищут дешёвую популярность.B)

Это уже в порядке вещей суррогатных детей, купленных за деньги, в храм божий носить ?
Даже и не спрашивая: Где же настоящая мать дитя, как её зовут ?

Где в писании говориться о необходимости спрашивать о настоящей матери перед крещением?
22.04.12 - 07:33 #4984200
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос