главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Masha13 @ 21.04.12 - 23:32)
Ребята, вы что звизданулись? В чем у вас жены бедные ходят? И ездили ли они куда-нибудь дальше Краснодыра ну или на крайняк Москвы? Ведь женщины бывают не все такие героические, как я, но есть одно общее у нас -ну любим мы губки красить, реснички, туфельки красивые надеть, платьице...
Ужас, в чем у вас ваши жены ходят???

Опять. Не зря про женскую логику говорили.
Давайте по полочкам разжую - ежель будет стоять выбор между новым платьишком для любимой и какой-нибудь ежевечерней греки с гуляшом из говядины под мексиканским соусом - я предпочту гречку. Но ежель это никак на поедание вкусных продуктов и иной рспорядок не повлияет - то я косметикой и прочим готов и завалить. Правда, когда это все перестает помешаться в платяной шкаф, то иногда и обратить внимание можно, неправда? ;) ;)

Я еще раз повторюсь - нам приятно видеть любимую женщину красивой и ухоженной. Но когда она хочет новую тушь, только потому что коллега по работе такую купила - повод для обсудить. Вот только, это видно и из ваших постов, вы этого тоже понять не хотите.
21.04.12 - 22:39 #4983953
sIDr
посетители

Masha13

У вас конкурентов - 3 миллиарда. Минимум. На этом шарике. Есть куда моложе и смазливей. Так что - хотите дальше.

Мне видится, что последние ваши посты - это плохо скрытая рефлексия на тему "почему эти мужики-сволочи не хотят оплачивать "мои вполне законное желания".
Видимо, Советское государство не смогло учесть индивидуальные запросы вашей, без сомнения, высокодуховной личности, и обеспечить Вам бесплатную дольчегабану, мейбелин, фордфокус и поездку в Египет, но это не повод проецировать Ваши прошлые обиды на форум, рассказывая что так плохо жили городами. Навряд ли на этом форуме сидят только дети бывших партийных работников и высших военчинов, да и времени с распада союза прошло всего ничего.
21.04.12 - 22:42 #4983956
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 21.04.12 - 23:38)
Но Россия - шестая часть суши, отдохнуть было где.

Россия - 1/7 ;) СССР был 1/6

По себе могу сказать. Дедушка - был Заслуженный металлург СССР, бабушка - заслуженный учитель СССР. На их зарплату в отпуск я был по всему Союзу - в Юрмале в Пумпурри, в Цхалтубо в санатории "Металлург", в иных местах. Родители тогда спокойно учились в СЮИ.
Сейчас много бабушек-дедушек могут позволить не только внука к себе забрать, но еще и потаскать по всей стране?
А родители-студенты ребенка завести?? <_<
21.04.12 - 22:43 #4983957
sIDr
посетители

del
21.04.12 - 22:43 #4983958
bambak
отклоненные

QUOTE (Masha13 @ 21.04.12 - 23:32)
Ребята, вы что звизданулись? В чем у вас жены бедные ходят? И ездили ли они куда-нибудь дальше Краснодыра ну или на крайняк Москвы? Ведь женщины  бывают не все такие героические, как я, но есть одно общее у нас -ну любим мы губки красить, реснички, туфельки красивые надеть, платьице...
Ужас, в чем у вас ваши жены ходят???

Да нормально ходят.
Masha13, ну понятно в Англии побыла, мясо там кушала, по англицки говорила.
А историю своего Краснодарского края хоть знаешь ?
Как этот край начинался до времён динозавров и дальше развивался,
зачем здесь строили мегалитические сооружения и почему здесь очень глубокие пещеры ?
Убогое мышление,Masha13. По бутикам пошариться, да в кафешке за папироской кофе потягивать.
21.04.12 - 22:45 #4983964
Masha13
посетители

QUOTE (sIDr @ 21.04.12 - 22:43)
del

Успокойтесь-я от мужчин никогда ничего не клянчила хотя бы потому, что предвидела вопрос-а на фига тебе лишняя помада? ЗА СВОИ ДЕНЬГИ объездила практически всю Европу-не была только в Скандинавии, Ирландии-Исландии, Дании и Португалии. Да, забыла Монако. В остальных странах была. Дом строю ЗА СВОИ ДЕНЬГИ...
И это как раз-то ваша мелочность говорит, ваша корпоративная солидарность и ваша ленность-типа вам, милочка (то есть мне) не стоит выЦыганивать мерсы и платьица с мущщин, ЕСТЬ ТИПА ПОМОЛОЖЕ И СМАЗЛИВЕЕ...
уДИВЛЯЮСЬ Я ВАМ...тРУТНИ...
21.04.12 - 22:50 #4983969
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Masha13 @ 21.04.12 - 23:50)
del

Успокойтесь-я от мужчин никогда ничего не клянчила хотя бы потому, что предвидела вопрос-а на фига тебе лишняя помада? ЗА СВОИ ДЕНЬГИ объездила практически всю Европу-не была только в Скандинавии, Ирландии-Исландии, Дании и Португалии. Да, забыла Монако. В остальных странах была. Дом строю ЗА СВОИ ДЕНЬГИ...
И это как раз-то ваша мелочность говорит, ваша корпоративная солидарность и ваша ленность-типа вам, милочка (то есть мне) не стоит выЦыганивать мерсы и платьица с мущщин, ЕСТЬ ТИПА ПОМОЛОЖЕ И СМАЗЛИВЕЕ...

Тогда, может и на себя со стороны взглянуть??? Мне было бы стыдно, если бы моя жена строила НАШ дом за СВОЙ счет. Может, тогда и с мужем стоило бы переговорить, а не брюзжать на форумах, что он там в Цезаря и Коммандос играл (кстати, вторую игруху не знаю - первая увлекательная, но быстро надоедает))))
Ежель любимая жена зарабатывает себе на поездку по Европам - для меня это лишь стимул добиться как минимум того же. Но хочет - флаг ей в руки. Меня что-то в Европы не тянет. Я на следующий год планирую по Средней Азии и Ирану прокатиться-таки. Сейчас изучаю местные законы. Особенно по Ирану. :)
21.04.12 - 22:56 #4983975
bambak
отклоненные

QUOTE (Masha13 @ 21.04.12 - 23:50)
del

Там бы и оставались, Masha13, в Монако, мы бы ничего не потеряли.
В отличие от вас, мне девчонки из Pussy Riot более симпатичны.
Разворошили крысиное гнездо.

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

[Припев:]
Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)
21.04.12 - 22:59 #4983980
sIDr
посетители

Masha13

Забавно. Поясняю на примере.
Ваша соседка слева - ноет кроме шмоток и помад еще и о БМВ, Вы не можете прожить без 12 помад, а Ваша соседка справа может прожить с 10, при этом она моложе и красивее. Более лучше рыночное предложение. Ничего личного, просто бизнес.

Кстати, напомнило старые строчки:
Она молчит, она не пьет
Не теребит, не пристает
Она послушна и умна
Все умеет что уметь должна
Счет оплачен мой сполна

ваша мелочность говорит, ваша корпоративная солидарность

Естественно, замаскированную проституцию поощрять можно и нужно... используя ее приверженцев и выбрасывая их на помойку сразу после того, как подвернуться более выгодные условия "контракта" на обслуживание нас, мужчин. Что поделать, 3 миллиарда конкурентов - это _очень_ высококонкурентный рынок. Причем на рынок ежегодно по совершеннолетию выходят новые модели товара в прямо-таки огромном количестве :D

А тех, кого мы любим - они прошли с нами и горе и радости, и "прежде чем стать генеральшами - вышли замуж за лейтенантов". Вам этого не понять.

Это сообщение отредактировал sIDr - 21.04.12 - 23:08
21.04.12 - 23:04 #4983986
Варяг
свои пацаны

Ведь женщины бывают не все такие героические, как я

Валентина Владимировна Терешкова (Герой СССР) была бы в недоумении от применения слова «героизм» к деятельности, направленной на удовлетворение человеком собственных потребностей… <_<
21.04.12 - 23:09 #4983996
sIDr
посетители

Варяг, миллионы совершают героический подвиг по звонку будильника каждое утро понедельника...
21.04.12 - 23:12 #4984009
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Варяг @ 22.04.12 - 00:09)
Ведь женщины бывают не все такие героические, как я

Валентина Владимировна Терешкова (Герой СССР) была бы в недоумении от применения слова «героизм» к деятельности, направленной на удовлетворение человеком собственных потребностей… <_<

Варяг, а чтобы Валентина Владимировна сказала бы о б^%дях из Pussy Riot. Я вот как человек полностью атеистического взгляда и уж тем более не замеченный в "любви" к Владимиру Владимировичу как-то не признаю. Но бабмбак и прочие в спор о женских и мужских потребностях сей текст зачем-то пихают... <_< <_<
21.04.12 - 23:15 #4984013
Варяг
свои пацаны

Не могу предполагать ничего. Я сам запутался, где сейчас граница между церковью и казенным министерством культуры. Однако, пляски в храме не одобряю и подвигов в подобном не вижу, однозначно…
21.04.12 - 23:41 #4984037
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Варяг @ 22.04.12 - 00:41)
Не могу предполагать ничего. Я сам запутался, где сейчас граница между церковью и казенным министерством культуры. Однако, пляски в храме не одобряю и подвигов в подобном не вижу, однозначно…

Ну дыки я о том же - попье слилось с жульем и поет в унисон. С одной стороны, и девочек жалко - с другой, а что они хотели??? Ипстись в зоомузее беременными - это даже возбуждения не вызывает. И члены на мосту в Питере рисовать. Я б, канешна, люлей вломил бы, но - по закону низзя. Придется деффкам отвечать. За свой имбицильный гонор. <_< <_< Хотя, розги я бы вернул. :D
21.04.12 - 23:49 #4984045
Cadillac
отклоненные

Да у них просто таже проблема, что и Маши13. :D
21.04.12 - 23:52 #4984050
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Cadillac @ 21.04.12 - 23:37)
Хехехе.
И вот мы продвинулись к вопросу осознания Истины.
Пра ящщероф я тут ничо исчо не писал ?
Кстате - забрали по синьке - вот пусть сам сибе и ограничит ништяки.

Поосторожней с помощью-то.
А то ты ему права вернёшь, а его КАМАЗ раскатает, раз вы так хитро выкрутились.
Но ты безбожник, тебе зреть исчо лет 20, а то и больше , судя по закидонам.

Пропустил. Так вот моя помощь - лищь только в том, чтобы другу срок течь начал. В смысле, срок лишения. Помогать в другом не собираюсь. Бо давно уже ему пальцем грозил - ай-яй-яй!!! Да он и в рейс счас отчалит - все ж легче срок лишения переживет)))
21.04.12 - 23:57 #4984057
bambak
отклоненные

QUOTE (Варяг @ 22.04.12 - 00:41)
Однако, пляски в храме не одобряю и подвигов в подобном не вижу, однозначно…

Однако, я сперва также оценивал.
Но взглянув на этот молебен пошире, взглядом хоть капельку приближающимся к взгляду
господа нашего Иисуса Христа, увидел козлищ лживых,рогатых и его прислужников и заблудших овечек.
И воздаст он им по делам их.
Божий храм, богу и разбираться, что с молящимися делать, кривлялись они или какие плохие-хорошие слова говорили, бог всё видит. Прокольчик вышел у власти и у служителей бога, не христиане они.
Где всепрощение, где любовь к заблудшим овечкам ?
Но лютая злоба в глазах их засветилась.
22.04.12 - 01:11 #4984103
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bambak @ 22.04.12 - 02:11)
Но лютая злоба в глазах их засветилась.

маладец. Ты это хотел донести?? Или цитатами сейчас показать, что дискуссия вообще в другом ключе велась.?? К чему была твоя "панк-молебня" или как там эти б^%ди ее называют??? Имело место нарушение общественного порядка - я не думаю, что ты бы обрадовался бабам с чулками на голове в твоей квратире. Правда? Ну а какого хрена они должны чего-то распевать в Храме, коий многие наши сограждане верующие (и я, в отличие от Вас их право на веру - не отнимаю) - считают некоей святыней??? Что, на Лужники и прямой эфир по РТВ денег не хватило??? Бамбак - это ваши личные сексуальные проблемы. Не позорьте оппозицию, ага? :angry: :angry:
22.04.12 - 01:24 #4984107
xaidarius
посетители

Путин педераст.
22.04.12 - 01:28 #4984108
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (xaidarius @ 22.04.12 - 02:28)
Путин пидараз.

Да, может, и не раз. А что - есть чем доказать???

Хех.. А что же свои сообщения редактируем? :D :D

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 22.04.12 - 01:30
22.04.12 - 01:29 #4984109
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос