QUOTE (Masha13 @ 21.04.12 - 23:50) | QUOTE (sIDr @ 21.04.12 - 22:43) | del |
Успокойтесь-я от мужчин никогда ничего не клянчила хотя бы потому, что предвидела вопрос-а на фига тебе лишняя помада? ЗА СВОИ ДЕНЬГИ объездила практически всю Европу-не была только в Скандинавии, Ирландии-Исландии, Дании и Португалии. Да, забыла Монако. В остальных странах была. Дом строю ЗА СВОИ ДЕНЬГИ... И это как раз-то ваша мелочность говорит, ваша корпоративная солидарность и ваша ленность-типа вам, милочка (то есть мне) не стоит выЦыганивать мерсы и платьица с мущщин, ЕСТЬ ТИПА ПОМОЛОЖЕ И СМАЗЛИВЕЕ... уДИВЛЯЮСЬ Я ВАМ...тРУТНИ...
|
Там бы и оставались, Masha13, в Монако, мы бы ничего не потеряли. В отличие от вас, мне девчонки из Pussy Riot более симпатичны. Разворошили крысиное гнездо.
Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони (конец хора)
Черная ряса, золотые погоны Все прихожане ползут на поклоны Призрак свободы на небесах Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой Ведет протестующих в СИЗО под конвой Чтобы Святейшего не оскорбить Женщинам нужно рожать и любить
[Припев:] Срань, срань, срань Господня Срань, срань, срань Господня
(Хор) Богородица, Дево, стань феминисткой Стань феминисткой, феминисткой стань (конец хора)
Церковная хвала прогнивших воджей Крестный ход из черных лимузинов В школу к тебе собирается проповедник Иди на урок - принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина Лучше бы в Бога, сука, верил Пояс девы не заменит митингов - На протестах с нами Приснодева Мария!
(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони (конец хора)
|