Ну разнылись мужики-противно слушать. Только стоны да слезы...Да как же нам, сиротам, тяжко жииииииииииииииииииииииииииииииить... Я это слышу со времен перестройки. Пока мужики спивались, оказавшись уволенными ли либо больными на голову, бабы, вытерли слезы и стали зарабатывать деньги. Если я вам расскажу про свою жизнь, вы рыдать будете, я вас уверяю. С беременностью в 3 месяца плыла на катамаране "Ирбис" в Стамбул, набрав шприцов, медикаментов на случай выкидыша. Туда-нормально, а оттуда шторм. Все рыгают, отказал двигатель. вернулись в Стамбул. Опять вышли в рейс, опять шторм. Рыгать нечем, нас уже не покормили, а у нас нет денег. Жутко... Одни позывы...которые еще тяжелее переносятся. На катамаране воды нет, антисанитария полнейшая (да, да, и то самое сверху валяется в туалете). Дошли слава богу. В кризис 1998 деньги потеряли, много. Опять зарабатывали с нуля. Начала дом строить, муж вставал в семь утра на работу, а я с пяти утра за инетом, изучаю, как фундамент класть. Так и пошло-я-как перекрытие делать, а муж в Цезаря и Коммандос играет на компе и по пятницам-субботам квасит... Фу, противно с вас, мужиков... Поэтому то время вам и нравилось, что можно себе спокойно сидеть.получать пять копеек. купить на них водки, пыва, колбасы, квартиру дадут, образование и медицина бесплатное. А чо-жена просит платье новое? Да ты чо, с ума сошла, у тебя ж весь шкаф в шмотках!!! Бу-га-га... А чо, и дочке сапоги нужны? Ну вы даете, а что в старых нельзя походить? Да еще те сапоги невозможно было купить в СССР. Вам-то что-под штанами башмаков не видно, а каково молодой девчонке в туфлях фабрики "Скороход"??? Кремлевские мечтатели... |