QUOTE (onehalf3554 @ 21.04.12 - 06:26) | Про мясо читаем тут. Нужно 150 г. белка в сутки животного, это с учётом яиц и молока,сыра и т.д. Зачем объедаться мясом мне не понятно. Тем более что бизнес любой предполагает максимальную прибыль, и мяско легко и просто содержит в себе зеронол,эстрадиол и многие другие гормоны синтетические,которые колят животным для лучшего набора веса. Канеш щас скажут что веретинары что-то там проверяют, проверяют, только техники для выявления таких гормонов у них просто нет. Поэтому не выявляют обычно. http://www.vegglife.ru/nutrients/ |
Читала, читала, еще в советские времена, что мясо есть вредно, тогда, когда прилавки были пустые илюдей дурманили-неззя есть мясо. Но я вот без мяса не могу и дня прожить, хищница прям! Реально, даже сижу на диете, если к вечеру не съела кусочек мяса или колбасы, прям трясет, наверное как наркоманов. А мяса я наелась в Англии-жила там несколько месяцев. Мясо-в два раза дешевле, чем у нас, фрукты-овощи на рынке, если покупать в 15-16 часов-то ящик. как киви упакован, типа такого по фунту. т.е. 45 руб несколько килограмм (наверное 3-4). Правда выборочно, видно чего-то срок подходит, но гнилья вообще не было, просто несколько помятых клубничек или персика. У нас, к примеру. на тот момент персики были 90 руб килограмм, а там-45 р.-несколько килограмм. Хотя если не распродажное. то конечно дороже, но опять-таки не дороже, чем у нас. А читали статьи, которые я привела о фермах в ОАЕ? Там на гидропонике выращивают овощи. сначала они были дороже привозных, а потом почему-то дешевле (почему же это???)-5-15 дерхам. т.е. от 1,5 доллара. Конечно летом у нас помидоры-огурцы дешевле, не спорю, но ведь и себестоимость системы на гидропонике высока....ведь там вообще земли нет. никакой-кругом пустыня!!! И про СССР-снабжение в кравевых, областных центрах было по более высокой категории, но по более низкой, чем Москва, Питер. но тем не менее хотя бы один сорт колбасы или ветчины был в продаже. А вот в райцентрах-ж...а..., поэтому бамбак и в Ростове нормально питался и уж тем более в Москве. А я училась в Воронеже, а родители жили в райцентре, так вот я как еду домой, всегда везла продукты....откуда бы ни ехали, всегда с собой тащили продукты. А в Краснодарском крае жили родители матери и отца и они нам присылали или сало или курей засоленных... :'( :'(
|