главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
bambak
отклоненные

QUOTE (nikname @ 21.04.12 - 03:17)
QUOTE (bambak @ 16.04.12 - 09:45)
Значится инженер мог купить на свои 120 рублей: 120 : 5 = 60 кг мяса.

Я в субботу зашёл на рынок свининки взять на шашлычок - всю свинину разобрали.
Осталась баранина 380 руб/кг. Свинина была в районе 320 руб/кг.
При средней зарплате 15 000 рублей можно купить : 15 000 : 320 = 47 кг.
Реально меньше. А ведь 15 000 рублей мало кто получает.
Жена у меня сейчас с добавкой, которую Путин пообещал, 7 с чем-то получает, ну пусть 8000 рублей.
А многие бюджетные работники 10 000 рублей - норма.

Но реально получается, в советское время лучше по мясу положение было.
Путину хотя бы до уровня советского периода подтянуться. ;)

Исходя из вышесказанного, 2 предположения:
1 автор - толстый тролль
2 автор не в состоянии совершить арифметическое действие уровня 2 класса средней школы.

так как 120:5=24, а не 60.
и 24 реально МЕНЬШЕ, чем 47, почти в 2 раза.

так как действие 15 000 : 320 = 47 кг автор совершил правильно, то это говорит о наличии навыка использования вычислительной техники. поэтому более вероятен вариант 1.

nikname, вот действительно я обсчитался. :( Ну с кем не бывает. Заела кнопочка в калькуляторе.:'(
Спасибо, nikname, обнаружили ошибку ! Получается, я сейчас мяса-то до отвала лопаю.
Во дела ! Оказывается изобилие у нас, светлое настоящее. :DЭх, кнопочка, кнопочка..... подвела.

Но опять же, мне мяса хватало в советское время. Я учился сначала в Ростове и питался в столовых.
И нормально, всегда поджарка в меню была.
Затем учился в Москве. И там всегда мяско кушал.
Ездил я в Москву на сессии в купейном вагоне, 28 рублей была стоимость билета.
Самолётом 30 рублей стоило долететь.
Сейчас себе не могу позволить самолётом летать в Москву.

Это сообщение отредактировал bambak - 21.04.12 - 10:25
21.04.12 - 05:23 #4982576
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Про мясо читаем тут.
Нужно 150 г. белка в сутки животного, это с учётом яиц и молока,сыра и т.д.
Зачем объедаться мясом мне не понятно.
Тем более что бизнес любой предполагает максимальную прибыль, и мяско
легко и просто содержит в себе зеронол,эстрадиол и многие другие
гормоны синтетические,которые колят животным для лучшего набора веса.
Канеш щас скажут что веретинары что-то там проверяют, проверяют,
только техники для выявления таких гормонов у них просто нет.
Поэтому не выявляют обычно.
http://www.vegglife.ru/nutrients/
21.04.12 - 06:26 #4982588
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Jora @ 20.04.12 - 19:55)
А в Советских азиатских республиках каждый второи гражданин мужского пола, лет с 14 покуривал анашу

Я родился в Ташкентской области и о ситуации в советских азиатских республиках также не понаслышке знаю. Наркомании как проблемы - не было. В чайхане бабаи собирались , было дело. Но... во-первых, взрослые люди, во-вторых - осознанно, в третьих - под плов и чаек укуривали знатный гашиш. Отличается от нынешнего - малолетка в подъезде через бульбулятор canabis vulgaris. Неправда?
21.04.12 - 06:30 #4982593
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bambak @ 21.04.12 - 06:23)

Вот этого я о сих пор понять не могу - самолеты полу-пустые. Однако, цена не падает. Неужели выгодно гонять "вхолостую" машины туда-сюда???

Хотя, вспоминая статистику удачных посадок за порследние пару лет, наверное, да - резонанса меньше. <_<
21.04.12 - 06:37 #4982597
Masha13
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 21.04.12 - 06:26)
Про мясо читаем тут.

Читала, читала, еще в советские времена, что мясо есть вредно, тогда, когда прилавки были пустые илюдей дурманили-неззя есть мясо.
Но я вот без мяса не могу и дня прожить, хищница прям! Реально, даже сижу на диете, если к вечеру не съела кусочек мяса или колбасы, прям трясет, наверное как наркоманов.
А мяса я наелась в Англии-жила там несколько месяцев.
Мясо-в два раза дешевле, чем у нас, фрукты-овощи на рынке, если покупать в 15-16 часов-то ящик. как киви упакован, типа такого по фунту. т.е. 45 руб несколько килограмм (наверное 3-4).
Правда выборочно, видно чего-то срок подходит, но гнилья вообще не было, просто несколько помятых клубничек или персика. У нас, к примеру. на тот момент персики были 90 руб килограмм, а там-45 р.-несколько килограмм. Хотя если не распродажное. то конечно дороже, но опять-таки не дороже, чем у нас.
А читали статьи, которые я привела о фермах в ОАЕ?
Там на гидропонике выращивают овощи. сначала они были дороже привозных, а потом почему-то дешевле (почему же это???)-5-15 дерхам. т.е. от 1,5 доллара. Конечно летом у нас помидоры-огурцы дешевле, не спорю, но ведь и себестоимость системы на гидропонике высока....ведь там вообще земли нет. никакой-кругом пустыня!!!
И про СССР-снабжение в кравевых, областных центрах было по более высокой категории, но по более низкой, чем Москва, Питер. но тем не менее хотя бы один сорт колбасы или ветчины был в продаже. А вот в райцентрах-ж...а..., поэтому бамбак и в Ростове нормально питался и уж тем более в Москве.
А я училась в Воронеже, а родители жили в райцентре, так вот я как еду домой, всегда везла продукты....откуда бы ни ехали, всегда с собой тащили продукты.
А в Краснодарском крае жили родители матери и отца и они нам присылали или сало или курей засоленных...
:'( :'(
21.04.12 - 09:08 #4982740
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Masha13 @ 21.04.12 - 10:08)
Читала, читала, еще в советские времена, что мясо есть вредно, тогда, когда прилавки были пустые илюдей дурманили-неззя есть мясо.

:hshk: :hshk: :hshk:
Аналогично. Извините, но мой организм привык потреблять мясо - пусть даже куриное, но практически ежедневно. Вот и сейчас пойду окорочек поджарю - под красным перцем и до красной корочки. К колбасе, конечно, проще отношусь - но и ее тоже потреблять привык. И пельмешки. И другое.
Извините, я родился на Востоке - а там мясо-мучные блюда в почете. И все, кто пробовал мои изыски - в восторге. Так что я как и Вы, Маша, статьи Хафа читать не буду. Мне и без них хорошо живется. :)
21.04.12 - 09:20 #4982756
Masha13
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 21.04.12 - 09:20)

Вот и сейчас пойду окорочек поджарю - под красным перцем и до красной корочки. К колбасе, конечно, проще отношусь - но и ее тоже потреблять привык. И пельмешки. И другое.

Ням, ням, уже слюнки бегут... :D
А я на работе... :'(
21.04.12 - 09:27 #4982764
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Masha13 @ 21.04.12 - 10:27)
QUOTE (ASD-QWE @ 21.04.12 - 09:20)

Вот и сейчас пойду окорочек поджарю - под красным перцем и до красной корочки. К колбасе, конечно, проще отношусь - но и ее тоже потреблять привык. И пельмешки. И другое.

Ням, ням, уже слюнки бегут... :D
А я на работе... :'(

Ну если слюнки бегут, тогда Вам сюда
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=234840
21.04.12 - 09:32 #4982773
Jora
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 21.04.12 - 06:30)
QUOTE (Jora @ 20.04.12 - 19:55)
А в Советских азиатских республиках каждый второи гражданин мужского пола, лет с 14 покуривал анашу

Я родился в Ташкентской области и о ситуации в советских азиатских республиках также не понаслышке знаю. Наркомании как проблемы - не было. В чайхане бабаи собирались , было дело. Но... во-первых, взрослые люди, во-вторых - осознанно, в третьих - под плов и чаек укуривали знатный гашиш. Отличается от нынешнего - малолетка в подъезде через бульбулятор canabis vulgaris. Неправда?
.

2 АSD. 1981г по 1983 , этой проблемой я на службе занимался. Откуда тебе знать, газеты тогда про наркоманов не писали.
21.04.12 - 09:49 #4982798
ASD-QWE
бедняга
посетители

Жора, блин. Я тебе о другом. Официальная статистика (которая по Бисмарку еще и напомнить что такое?) она такая.. официальная.
Когда в 1986 году министр внутренних дел говорит о 46 тысячах наркоманах, а 4 года спустя начальник розыска о полутора миллионах, разница есть? Хотя бы в официалке? Понятно, что на деле в разы больше... <_<
21.04.12 - 09:56 #4982814
Dimplay
геймеры

под плов и чаек укуривали знатный гашиш

Супер. :D
21.04.12 - 10:09 #4982839
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Masha13 @ 21.04.12 - 06:08)
QUOTE (onehalf3554 @ 21.04.12 - 06:26)
Про мясо читаем тут.

Но я вот без мяса не могу и дня прожить, хищница прям! Реально, даже сижу на диете, если к вечеру не съела кусочек мяса или колбасы, прям трясет, наверное как наркоманов.
А мяса я наелась в Англии-жила там несколько месяцев.
Мясо-в два раза дешевле, чем у нас, фрукты-овощи на рынке, если покупать в 15-16 часов-то ящик. как киви упакован, типа такого по фунту. т.е. 45 руб несколько килограмм (наверное 3-4).
Правда выборочно, видно чего-то срок подходит, но гнилья вообще не было, просто несколько помятых клубничек или персика. У нас, к примеру. на тот момент персики были 90 руб килограмм, а там-45 р.-несколько килограмм. Хотя если не распродажное. то конечно дороже, но опять-таки не дороже, чем у нас.
А читали статьи, которые я привела о фермах в ОАЕ?
Там на гидропонике выращивают овощи. сначала они были дороже привозных, а потом почему-то дешевле (почему же это???)-5-15 дерхам. т.е. от 1,5 доллара. Конечно летом у нас помидоры-огурцы дешевле, не спорю, но ведь и себестоимость системы на гидропонике высока....ведь там вообще земли нет. никакой-кругом пустыня!!!
И про СССР-снабжение в кравевых, областных центрах было по более высокой категории, но по более низкой, чем Москва, Питер. но тем не менее хотя бы один сорт колбасы или ветчины был в продаже. А вот в райцентрах-ж...а..., поэтому бамбак и в Ростове нормально питался и уж тем более в Москве.
А я училась в Воронеже, а родители жили в райцентре, так вот я как еду домой, всегда везла продукты....откуда бы ни ехали, всегда с собой тащили продукты.
А в Краснодарском крае жили родители матери и отца и они нам присылали или сало или курей засоленных...
:'( :'(

Маша мясо есть не вредно. Если это очень хорошее мясо. А не всякая муть которую нам сюдыть экспортируют.
Есть установленная норма животного белка в день, вот её и нужно съедать.У нас принято жрать до одурения это мясо, килограммами.
В целом 100-200 грамм мяса(белого куриного) как приправа к каше
-нормально.
21.04.12 - 10:15 #4982848
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Dimplay @ 21.04.12 - 11:09)
под плов и чаек укуривали знатный гашиш

Супер. :D

Все было бы смешно... если б не было так грустно..
Когда бабаи себе спокойно гаш покуривали - все было спок. Потом появилась ниша в лице "ой-ой-ой" "тяжелой" наркоты - в позапрошлом году на Таджико-Узбекской границе хапнули лошадь с 40 килограммами наркоты. Так всего за 50 тысяч долларов лошадь оказалась бесхозная. Вот так - владельца не установили.

Не знаю как тебе - а по мне - так лучше бы бабаи и продолжали себе свой гаш из чуйской долины курить. <_<
21.04.12 - 10:17 #4982856
bambak
отклоненные

Но я вот без мяса не могу и дня прожить, хищница прям!

Вообще-то тут правильнее сказать - мясо есть нужно.
В нём необходимые организму человека аминокислоты.
Как-то в те ещё времена, захотел попробовать стать вегетарианцем и перестал жрать мясо.
Где-то месяца через два у меня стало ломить суставы, чего-то им не хватало.
Бросил я эту затею. Мясо два-три раза в неделю обязательно надо слопать.

:'(  :'(

Вот тут непонятно. У меня у самого родственники живут в селе недалеко от Лисок.
И у них всегда всё было. Нам присылали и яйки и семечки и мёд.
Привезли по приезду к ним в село как-то чёрную икру.
Но она им не понравилась. А вот Пепси-Кола Новороссийского разлива очень даже тогда всем нравилась.
В моих краях в те времена трудно было найти рюкзак хороший.
И вот я поехал в Воронеж из Лисок и купил там станковый рюкзак "Ермак", а также нашёл сапоги с высокими голенищами - заброды.
Заброды до сих пор живы, много я в них прошёл.
21.04.12 - 10:53 #4982947
Masha13
посетители

QUOTE (bambak @ 21.04.12 - 10:53)

Вот тут непонятно. У меня у самого родственники живут в селе недалеко от Лисок.
И у них всегда всё было. Нам присылали и яйки и семечки и мёд.
Привезли по приезду к ним в село как-то чёрную икру.
Но она им не понравилась. А вот Пепси-Кола Новороссийского разлива очень даже тогда всем нравилась.
В моих краях в те времена трудно было найти рюкзак хороший.
И вот я поехал в Воронеж из Лисок и купил там станковый рюкзак "Ермак", а также нашёл сапоги с высокими голенищами - заброды.
Заброды до сих пор живы, много я в них прошёл.

А что тут непонятного-село и райцентр-это не одно и тоже. Райцентр-это небольшой городок типа Лисок. Мы жили в квартире в пятиэтажном доме. Какие там куры?
Да, дача была, своя смородина, вишня, яблоки, немного картошки и т.д.
Но курей-свиней естественно не держали. т.к. дача от дома была за несколько километров.
Правильно, в селе, да и в частных домах естественно выращивали живность, во в многоэтажках-нет. А Вы их спрашивали-что продается в ихнем сельпо?
21.04.12 - 11:24 #4982998
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 21.04.12 - 06:37)
QUOTE (bambak @ 21.04.12 - 06:23)

Вот этого я о сих пор понять не могу - самолеты полу-пустые. Однако, цена не падает. Неужели выгодно гонять "вхолостую" машины туда-сюда???

Летал перед НГ. Билет 1500руб Компания S7 самолет Боинг. Вполне заполнен.
Если вам доступен интернет- заказ и оплата через сайт компании. Можно там же выбрать места.
Не понимаю в чем проблема.
21.04.12 - 12:01 #4983075
EugeneSe
отклоненные

За пустые полки спасибо Горбачеву с его перестройкой. Все забыли, что он не с водки начал, а теплицы у людей в огородах сносить - не трудовой доход типа.

Птица вообще за мясо не считалась, мясо в моем понимании было - свинина,, говядина. Да и куры были не чета нынешним, хоть и обзывали их военнопленными, зато когда жаришь - пахли вкусно. А теперешние - лучше не нюхать.

http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%...%8F%D1%81%D0%B0

А когда зарплаты пересчитываем, не надо забывать, что электроэнергия стоила 2 коп 50лет без изменений. Проезд - пятачек. Поезд из Ростова в Новороссийск по курсантскому - 4 руб купе. Структура потребления была другая. На 120 р можно было нормально прожить, а на 12 000 сейчас, не дай бог одна женщина с ребенком?

Книжки, вот, на базаре дорого стоили - 25 руб, значит спрос был. Джинсы - 150 - 200 руб в горбачевский период. Хрусталь, ковры. Но без этого прожить можно, а вот без света и газа, врят ли.

А господин Путин вел себя по-хамски. Можете себе представить Сталина, так разговаривающего с людьми? Что это у него за советники такие?

http://www.ymuhin.ru/node/727/myaso-ot-putina

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 21.04.12 - 12:33
21.04.12 - 12:30 #4983115
Masha13
посетители

На 120 р можно было нормально прожить -Вы простите о чем???? :o
21.04.12 - 12:41 #4983127
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Masha13 @ 21.04.12 - 12:41)
На 120 р можно было нормально прожить -Вы простите о чем???? :o

Жила женщина с сыном . Пенсия 46 руб, стипендия сына 40 руб.
Бедно, но честно,
Душа спокойна - здоровье в порядке.

Хочешь Кайен ?
21.04.12 - 13:48 #4983188
Masha13
посетители

Кадиллак, ты говоришь страшные вещи-вдвоем прожить на 86 рублей!!!
Такого не бывает...
21.04.12 - 14:07 #4983205
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос