QUOTE (kotBegemot @ 21.12.11 - 16:41) | Или ты имеешь ввиду силовой вариант смены президента? |
Сейчас тебе зомби-продукты начнут говорить о том, что его специально закрывали, чтобы он не успел подать документы. Видишь ли, тут в чем проблема - такие крысоподобные создания - только умеют говорить похожими штампами. Вот смотри, стоило Навальному заикнуться в роликах о "новом - свободном государстве", так тут же увидим новые клише - вон я уже оказался "продуктом системы", завтра еще, глядишь, кем нарекут.
Дело в том, что я сам против Путина, ЕР и прочей шушеры, которая сейчас активно присосалась к власти. Но в отличие, от этих "свободных" граждан, я свой политический окрас не меняю. И "хвост по ветру" не держу. Еще пару недель назад Дефолт тут активно агитировал за Явлинского, но, поняв, что он непопулярен, перекинулся на Навального. И так происходит со всеми зомбированными "антипутинцами".
Послезавтра какой-нибудь Иван Залупин напишет в центре своего Мухосранска "Путин - вор!", даст в табло главе своей местной мухосранской администрации и можешь не сомневаться, его дефолтоподобные граждане будут тут же метить в Президенты страны, как человека с активной жизненной позицией. Не сомневаюсь, что путиноиды, правда, тут же найдут в биографии Ивана Залупина встречи с госдепом США и тут же заклеймят как врага государства и выкормыша США, назовут подпиндосником и.. не знаю, какие у нас термины сейчас еще в моде? Надоело, блеать, народ просто не может договариваться. И как всем будет хyeво, когда все эти интернет воины возьмут монтировку и пойдут мочить своих интернет-политических конкурентов. Вот тогда, блеать, страшно станет всем - и либерастам и поцреотом. А эти гондоны у руля страны, видя, насколько расшатана лодка, только блеать разогревают горячих молодцев добровольно-принудительными митингами в поддержку ЕР и Путина. |