QUOTE (pr_pb @ 17.04.12 - 22:06) | Мдэ...Похоже здесь слёт выпускников 9-ой школы... |
:D :D :D Да нет, просто разговор слепых с глухими... Вы говорите с бамбаком-как счастливо все жили в СССР и как сейчас хреново-раньше можно было вона сколько мяса купить, а сейчас на те же деньги (в переводе на сегодняшние деньги) можно меньше и типа тогда колбаса была супер-пупер, а сейчас гамно типа. А я говорю, что может быть и так, но были регионы и их было гораздо больше, чем иных регионов, где была колбаса, где ВООБЩЕ НИЧЕГО из продуктов не было и некоректно в таком случае говорить о каком-то мясном счастии в СССР!!! По ходу дела вы вообще не можете представить такую ситуацию и как раз-то демагогически рассуждаете о том, какая клевая была раньше колбаса (а мне как раз кажется, что раньше варенка была типа туалетной бумаги и разваливалась). И еще вы говорите, что хорошо бы все демагоги сдохли бы, которые жрут все, что не попадя :D :D и тогда типа правительство может и обратит внимание на остальных. А Такси предложил вам поехать в деревню и есть парное мясо и овощи без пестицидов. Вы сказали, что не едите гамно типа. :D Тогда Такси удивился и сказал-чо-то я вас дружочек не пойму-и то вам гамно и это... :D Я тоже вам скажу-вы уж определитесь, что вам гамно, а что нет. :D Да, и заодно, чем вы лчше нас, демагогов? Вы чо-бастовать пойдете с лозунгами-долой колбасу с ГМО!!! Нет, не пойдете,это 300%. Все посетители этого форума несколько сыкливы, сорри. :D А поэтому, дружочек, вы еще больший демагог, чем я. Я хоть трезво смотрю на ситуацию,да и не считаю нужным выбрасывать в унитаз лишние деньги. Да, люблю поесть (даже можно сказать пожрать), но культа из еды не делаю. |