QUOTE (Masha13 @ 15.03.12 - 17:18) | Да, Багира, Вы сейчас меня прекрасно поняли-я голосовала против ЕР и против ВВП именно потому, что у нас не правовое государство. Да, но я приняла правила игры...И сейчас главное, чтобы не было резких теловижений, в смысле власти, увеличения налогов, искусственных дефолтов и кризисов... Но...ведь многие плачутся о том, что тяжело жить, невозможно заработать, ах, эта бюрократия... Вот Вы, Багира, по-моему юрист. Скажите, сколько у вас было клиентов в период перерегистрации ООО? Я думаю, что много. Я сама и открывала ООО (но это было нетяжело, в яндексе все есть) и сама делала перерегистрацию. Но по перерегистрации документов почти не было в инете, так, общие фразы. Искала, искала, вышла случайно на какой-то городской форум, сейчас уже не помню какого города и там была такая тема. Спросила (как до этого спрашивала и на других форумах) и вот один мужик скинул мне примерные образцы документов. Я к чему это говорю-я знаю многих людей, более умных и более знающих, чем я. Но...они заплатили тупо юристам, даже не СТАЛИ шариться в инете. И не оттого, что у них денег куры не клюют, а от того, что было лень, оттого, что было неохота, а главное, что было неверие в свои силы...Вот так и по жизни у многих... Смотрите по ОРТ сейчас "Личные обстоятельства"? Вот она-наша жизнь...Но...нужно бороться за жизнь, даже когда хреново на душе, когда не просто плакать хочется, а рыдать. Нужно вытереть сопли и сказать себе-я сделаю это!!! |
Думаешь Зюга, жирик, прохор тебе правовое государство создадут? ты ослепла совсем Хватит думать что у нас все плохо, у нас все хорошо, ты своими истериками только делаешь хуже.. вот тебе для справки:
"Один из участников заседания Европарламента, депутат от Литвы, лидер литовской Трудовой партии Виктор Успасских рассказал газете ВЗГЛЯД, что голосовал против резолюции.
«Во-первых, я сам был наблюдателем на этих выборах 4 марта. Я отказался от предложенных услуг организаторов с русской стороны, взял свою машину и объехал те избирательные участки, где мне самому хотелось наблюдать», – сказал Успасских.
Как отметил депутат Европарламента, на брифинге во время выборов он призвал всех, в том числе и международных наблюдателей, у кого возникнут претензии, звонить на его мобильный телефон, чтобы Успасских лично проверил участки, на которые поступили жалобы. Однако, по его словам, никаких звонков так и не поступило, «поэтому все разговоры в Европарламенте о каких-то нелегальных выборах – это неправда». «Более того, это дезинформирует других членов Европарламента, которые не могли сами присутствовать на выборах», – добавил он.
«Во-вторых, я голосовал против резолюции, так как Европарламент не имеет абсолютно никакого морального права поучать других. Внутри Европейского союза есть преступления против прав человека куда страшнее: во время выборов арестовывают, надевают наручники, запихивают в камеры, сажают под домашний арест, не разрешают встречаться с избирателями, проводят обыски в офисах, блокируют работу партий и через государственное телевидение поливают грязью оппонентов власти», – пояснил Успасских.
Как подчеркнул депутат, Европарламент не обращает внимания на подобного рода информацию и даже пытается ее скрыть, «фальсифицируя уголовные дела и втягивая оппозицию в судебные процессы»."
Твой мозг массируют 10 лет - ты не удачнег не потому что ты плохой - система у вас плохая, а вот у нас погляди как все хорошо(при чем пропаганда с европы америки запущена на полную катушку - погляди евроньюс и подобные ни одной позитивной вести из России) Вся надежда на тебя что ты почувствуешь себя ущербно и начнешь выть и рыдать тут на форуме..
|