главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
oRDoSS
автофорумцы

т.е. ты даже теоретически не допускаешь того, что кого то, коррупция, может не касаться вообще?

Я вот допускаю. К примеру наворовавший министр может вполне себе открыть дверь к подчиненным и громовым голосом спросить: "Воруете-с?!" "Никак нет!" - услышит в ответ. "Тогда быстро подготовьте бумаги на землю, на тото участок под прасковеевкой." И что с#ка характерно, никто ему о взятке за быстрое и беспроблемное оформление не намекнет, и за яйца процесс годами в случае "бесплатного" оформления тянуть не будет. Так что да, есть те, кто не сталкивается, ггг. Они от нее живут.
14.03.12 - 08:43 #4907255
kotBegemot
посетители

Ладно, допустим вы (все те кто так разоблачает и винит власть) правы, пусть вы знаете в лицо истинного "врага государства российского", а я, осознанный, ну и ещё те кто, по вашему "недогоняет", те кто зомбирован "сурковскойпропогандой", обманут "прокремлёвсой гопотой", те кто свято верит, что всё не так плохо, как вы знаете и рисуете, разоблачаете и обращаете внимание.
Готовы ли вы лечь костьми под ноги злющего за нас, за тех кто им обманут?
Готовы ли вы к самопожертвованию в борьбе за тех, кого считаете, мягко говоря, малообразованными?
Ведь не по воле своей мы облапошены, а по простоте своей доверчивой и доброй, российской души.
14.03.12 - 09:19 #4907347
Icebergan
посетители

Путин-шпион,развал страны изнутри... http://oleg-kz.livejournal.com/9395.html
14.03.12 - 09:23 #4907356
kotBegemot
посетители

QUOTE (Icebergan @ 14.03.12 - 09:23)

Айсберган - вы еврей? (С)
:D
14.03.12 - 09:29 #4907368
Yuzhanin
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 14.03.12 - 09:19)
Готовы ли вы к самопожертвованию в борьбе за тех, кого считаете, мягко говоря, малообразованными?
Ведь не по воле своей мы облапошены, а по простоте своей доверчивой и доброй, российской души.

КотБегемот, все дело в том что все мы воспитаны по разному, и кому то трудно понять, как можно переживать за кого то другого а не только за себя любимого, а кто то не понимает как можно быть безучастным к чужому несчастью.
Перефразируем немного Ваш вопрос: Готовы ли вы к самопожертвованию в борьбе за своих родных и близких?

вот кто то считает своим близким соседей, друзей, знакомых. А кому то и свои дети - чужие.

А по поводу .... "все те кто так разоблачает и винит власть" и тех кто, по вашему "недогоняет", те кто зомбирован "сурковскойпропогандой", обманут "прокремлёвсой гопотой" ....
Объясните, зачем Вы делите людей на два лагеря, когда мы говорим о коррупции??? Ведь очевидно что в борьбе с коррупцией заинтересованы патриоты своей родины. И не важно какие у них политические взгляды, правые они или левые. От того что власть станет чище, выиграет как народ так и сама власть!
14.03.12 - 09:29 #4907370
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 14.03.12 - 10:19)

Не по-русски сформулирован. В смысл так и не въехал. На всякий случай напомню пропАганда пишется через А. Малообразованным помогает свежий воздух и лопата. по вечерам вместо дом2, ходить в вечернюю школу. А когда научатся читать и писать, то можно и в полемику на форумах вступать. А так даже ваши кумиры за вас костьми не лягут. Вас должно резать или стричь.
14.03.12 - 09:46 #4907424
kotBegemot
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 14.03.12 - 09:29)
QUOTE (kotBegemot @ 14.03.12 - 09:19)

КотБегемот, все дело в том что все мы воспитаны по разному, и кому то трудно понять, как можно переживать за кого то другого а не только за себя любимого, а кто то не понимает как можно быть безучастным к чужому несчастью.
Перефразируем немного Ваш вопрос: Готовы ли вы к самопожертвованию в борьбе за своих родных и близких?

вот кто то считает своим близким соседей, друзей, знакомых. А кому то и свои дети - чужие.

Извини, но с такой позицией далеко не уедешь. Это эгоистично, ведь ты сейчас говоришь о том, что будешь стоять только за свои личные интересы. Но никак не за тех, кто "дальше" от твоего мирка, но так же не ведают, как и некоторые из тех, кто близок тебе (ведь ты за них будешь "биться", а значит они тоже не видят ситуёвину как ты). Кстати, а почему близкие не видят так как видишь и знаешь ты?

to мистер твистер

Сопсно ты ответил на вопрос.
Если не въехал, так переспроси.
И спрячь потуги, ты ботан-заучка, который в своей жизни никогда ничего не понимал, но компенсировал это зубрёжкой.
14.03.12 - 09:50 #4907435
Yuzhanin
посетители

to KotBegemot
Ну вот если взять хотя бы даже и этот форум, то как раз таки близкие мне (в данном случае по территориальному признаку) люди в своей массе очень даже "видят и знают" как я.
мне почему то кажется, что ты и сам видешь что с коррупцией в стране просто кошмар, но по каким то причинам не можешь это открыто сказать.
14.03.12 - 09:59 #4907471
Icebergan
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 14.03.12 - 09:29)
QUOTE (Icebergan @ 14.03.12 - 09:23)

Айсберган - вы еврей? (С)
:D

Оглянитесь назад стоя на четвереньках: вдруг Путин у вас взаде (с) :D
14.03.12 - 10:09 #4907495
МихаилСт
посетители

супруга нынешнего президента медведева отдыхала где-то там на лазурном берегу в лучших традициях африканских королей :D
и по баблу так-же вышло, как какой-нить царек буркина-фасо, вот интересно, она-ж вроде официально нигде не работает..... откель бапки? :blink:
14.03.12 - 10:11 #4907503
Masha13
посетители

QUOTE (mr1 @ 14.03.12 - 09:46)
QUOTE (kotBegemot @ 14.03.12 - 10:19)

Не по-русски сформулирован. В смысл так и не въехал. На всякий случай напомню пропАганда пишется через А. Малообразованным помогает свежий воздух и лопата. по вечерам вместо дом2, ходить в вечернюю школу. А когда научатся читать и писать, то можно и в полемику на форумах вступать. А так даже ваши кумиры за вас костьми не лягут. Вас должно резать или стричь.

Радуйтесь малому...Правда большое в отличии от поговорки не придет...Увы...
http://www.tatcenter.ru/news/100781/
Госдума РФ приняла закон о платном образовании и платной медицине
17.05.2011 12:18

Государственная дума РФ, благодаря единогласному голосованию партии "Единая Россия", приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше, сообщает newsland.ru.
---------------------------
Видите-русский язык-всего 2 часа в неделю, так же как впрочем и английский-всего 2 часа в неделю. А разве кто-то знает английский после школы? А теперь и русского не будет знать... По крайней мере у медсестре с зарплатами в 5000 руб. А ГДЕ ОНИ ИНТЕРЕСНО (МЕДСЕСТРЫ) БУДУТ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОБРАЗОВАНИЕ СВОИМ ДЕТЯМ?????
14.03.12 - 10:12 #4907506
kotBegemot
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 14.03.12 - 09:59)
to KotBegemot
Ну вот если взять хотя бы даже и этот форум, то как раз таки близкие мне (в данном случае по территориальному признаку) люди в своей массе очень даже "видят и знают" как я.
мне почему то кажется, что ты и сам видешь что с коррупцией в стране просто кошмар, но по каким то причинам не можешь это открыто сказать.

Относительно людей тут и их основной массы, ты ведь понимаешь, что это мир тырнета и то, что много тут, ничтожно малО, по отношению к тому что есть в реале?
Про то, что тебе кажется. А я сопсно никогда не говорил, что всё идиально. Хорошо, что ты наконец это понял, но это не значит, что я "по каким то причинам не можешь это открыто сказать" .
Я говорю, что вы (да и я тоже), напостили тут 241 страницу негодований. Какую РЕАЛЬНУЮ пользу это принесло?
Ведь это отражение той же самой власти, которую вы так хаите.
Вы бубните, бубните, а никуа не делаете (по крайней мере это не видно, даже захудалый митинг не смогли организовать, зато смогли организовать себе словестный петтинг). Чем вы тогда лучше власти в стране?

to Айсбергану

Написал бы проще, что нить типо "Хутин пуй" и то смешнее было бы.
14.03.12 - 10:13 #4907511
Yuzhanin
посетители

"то что много тут ничтожно мало там" - ну послушайте, я ведь не в пузыре каком живу, я прекрасно знаю чем живут наши граждане, и как они в основной массе относятся к коррупции. По поводу "никогда не говорил что все идиально" - это вы очень уж мягко сказали. Это не "не идиально" - это катастроффа для государства!!!

Мы лучше власти в стране тем, что мы честнее. Мы честно говорим о проблемах в стране , в нашей стране (хотя некоторые, даже тут на формуе, стыдливо о проблемах умалчивают).
Но честность может оценить только порядочный человек, к сожалению.
14.03.12 - 10:23 #4907533
Игорь
посетители

14.03.12 - 10:30 #4907545
kotBegemot
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 14.03.12 - 10:23)
"то что много тут ничтожно мало там"  -  ну послушайте, я ведь не в пузыре каком живу, я прекрасно знаю чем живут наши граждане, и как они в основной массе относятся к коррупции.  По поводу "никогда не говорил что все идиально"  -  это вы очень уж мягко сказали. Это не "не идиально" - это катастроффа для государства!!!

Мы лучше власти в стране тем, что мы честнее. Мы честно говорим о проблемах в стране , в нашей стране (хотя некоторые, даже тут на формуе, стыдливо о проблемах умалчивают).

Ну т.е. "для галочки", чисто отметиться. мол я такой "п%$&атый гонец", несу честность, которую может оценить, только порядочный человек, а вот если человек не оценил, он не порядочный? (заметь, я не как ты в утвердительном порядке констатирую, что ты так думаешь, а задаю вопрос, порядочен ли я?)

to Грустный Игорь, анекдот мож расказать тебе что бы те повеселее стало?
Интересно, кто будет тыкать в ссылку "Грустно", эмо?
14.03.12 - 10:30 #4907546
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 14.03.12 - 11:13)
словестный петтинг

Точно Бегемот агент госдепа. Из двух слов английское правильно пишет.
14.03.12 - 10:42 #4907569
Игорь
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 14.03.12 - 07:30)
"то что много тут ничтожно мало там"  -  ну послушайте, я ведь не в пузыре каком живу, я прекрасно знаю чем живут наши граждане, и как они в основной массе относятся к коррупции.  По поводу "никогда не говорил что все идиально"  -  это вы очень уж мягко сказали. Это не "не идиально" - это катастроффа для государства!!!

Ну т.е. "для галочки", чисто отметиться. мол я такой "п%$&атый гонец", несу честность, которую может оценить, только порядочный человек, а вот если человек не оценил, он не порядочный? (заметь, я не как ты в утвердительном порядке констатирую, что ты так думаешь, а задаю вопрос, порядочен ли я?)

Я не грустный, ссылка грустная. А от анекдота в тему ссылке не откажусь, давай, мужик сказал - сделал.
14.03.12 - 11:05 #4907634
Masha13
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 14.03.12 - 10:11)
супруга нынешнего президента медведева отдыхала где-то там на лазурном берегу в лучших традициях африканских королей  :D
и по баблу так-же вышло, как какой-нить царек буркина-фасо, вот интересно, она-ж вроде официально нигде не работает..... откель бапки? :blink:

Вы что, серьезно думаете, что Медведева скупила всю гостинницу?
Я думаю, что ей еще приплатили, чтобы она жила именно в этой гостиннице. Представляете, какой для гостинницы PR-ход!!!
А если серьезно, я была как-то в Италии всего за 300 долларов по турпутевке (еще до евро, но все равно путевка очень была дешевой)-проживание в 3-х звездах, перелет, двухразовое питание и бесплатная экскурсия в Венецию (которая сама по себе стоила 80 долларов).
Просто ездила через московскую турфирму, а у нее как раз был тур для менеджеров отелей и турфирм. Сказали, если сделаете справку, что работаете в турфирме, то поедите.
Нарисовала, поехала.
Со всей группы было всего две женщины, реально работающих в турфирмах, остальные такие же левые. Просто был PR тур в новый город, где мало на тот момент было русских и хозяева гостинниц сложились и доплатили той гостиннице, где мы жили. Правда нас потом задолбали поездками по гостинницам этого городка. Если бы сразу знала, что будут таскать по гостинницам, так и не поехала бы.
14.03.12 - 11:08 #4907643
kotBegemot
посетители

QUOTE (Игорь @ 14.03.12 - 11:05)
QUOTE (kotBegemot @ 14.03.12 - 07:30)

Я не грустный, ссылка грустная. А от анекдота в тему ссылке не откажусь, давай, мужик сказал - сделал.

Вот, это из интервью польского историка и политолога Славомира Дембски (Sławomir Dębski) – члена Группы по трудным вопросам и директором польско-российского Центра диалога и согласия.

(С)
Москва поняла, что она мало что выиграет, если будет пытаться силовыми методами ограничить наш потенциал влияния на политику ЕС. Германия, обладающая решающим голосом в выстраивании отношений ЕС и России, все чаще не может себе представить формулирования этой политики без учета мнения Варшавы. Тема газопровода �Северный поток� здесь значения не имеет. Этот проект станет ловушкой как для Германии, так и для России.

И это говорит польский историк)) Мне напримр смешно, а тебе?
Весь перл тут http://www.inosmi.ru/poland/20120314/188084390.html
14.03.12 - 11:20 #4907671
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

14.03.12 - 12:48 #4907892
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос