to Южанин
Тебе не кажется, что слишком много домысливаешь или "думаешь, что я думаю", за других, ну или за меня? Ниже всё тебя цитаты.
"Да ладно тебе, ничего не помешает котубегемоту сказать что: данная информация прошла от проплаченного госдепом прессекретаря МВД, а задержанный ..." "Да че тут не понять, КотБегемот считает что он и еще несколько форумчан радеют за страну, а все отсальные тут на форуме исключительно завербованные госдепом управляемые через лидеров оппозиции. И причем все эти "управляемые" форумчане радеют исключительно за развал страны, и ночи не спят в думах как бы посильнее предать Родину. вот такой взгляд получается у них на тех, кто всего лишь несогласен с их точкой зрения." "А по поводу поверить Вам на слово, так я и так поверил Вам на слово и сделал такой вывод. Вы написали: Вы уж недовольные, определитесь наконец, 12 лет будет править или "не протянет и года", как говорят ваши "лидеры. Отсюда следует что недовольные идут на поводу у "своих лидеров". Т.е. если ты недоволен тем что происходит в стране - значит ты оппозиционер под влиянием лидера" "Вот возвращаемся к тому с чего начали: такие как КотБегемот не могут признать очевидные ошибки власти и честно сказать: это мне как гражданину нравится, а над этим нужно работать и принимать жесткие кадровые решения. Но нет, лучше написать: в коррупции вы сами виноваты и вы сами должны её искоренять."
Я повторюсь, меня это беспокоит лишь по той причине, что со своими домыслами, ты "ниразу не угадал". Это черевато, ты строишь свой собственный, неадекватный мирок восприятия меня. Мне никогда небыло трудно согласиться с оппонентом, в случае, когда взгляды и мнения не совпадают, но они кажутся мне логичными и имеют право на "жизнь". |