главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Любоff
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 13.03.12 - 13:24)
М-мда, с таким настроем вы конечно коррупцию победите нараз)) :D

А в вашей партии будут её защищать, что ли?
13.03.12 - 13:27 #4905518
Yuzhanin
посетители

Её побеждать должен не я, а соответствующие органы. Если в государстве каждый гражданин начнет заниматься тем что ему захочится: это будет анархия.
Вот возвращаемся к тому с чего начали: такие как КотБегемот не могут признать очевидные ошибки власти и честно сказать: это мне как гражданину нравится, а над этим нужно работать и принимать жесткие кадровые решения. Но нет, лучше написать: в коррупции вы сами виноваты и вы сами должны её искоренять.
Вопрос: зачем я плачу налоги?
13.03.12 - 13:32 #4905531
друид
автофорумцы

А ты попробуй не платить и очень быстро получишь ответ на свой вопрос
13.03.12 - 13:36 #4905539
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Любоff @ 13.03.12 - 12:45)
Коррупцию можно победить только примерно такими же методами, как в Китае: образцово-показательными расстрелами коррупционеров..

Отлично. Начать с ГИБДД и автомобилистов. Они (водители) взяткодатели.
13.03.12 - 13:54 #4905587
Любоff
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 13.03.12 - 13:54)
QUOTE (Любоff @ 13.03.12 - 12:45)
Коррупцию можно победить только примерно такими же методами, как в Китае: образцово-показательными расстрелами коррупционеров..

Отлично. Начать с ГИБДД и автомобилистов. Они (водители) взяткодатели.

Если расстрелять всех, кто берет/дает взятки, то останутся только кошки, собаки и правительство))..Это для Китая хорошо, у них явное перенаселение, а у нас каждый бюрократ на счету....у счетной палаты..
13.03.12 - 14:00 #4905599
йцуке10
посетители

История такая: человека забрали "родину защищать", "институт защиты родины" благополучно продал его в рабство кавказороссиянам (или точнее будет сказать, в ДРУГОЕ рабство), где он въябывал на благо самой дотационной части нашей родины целых 11 лет, затем сумел сбежать и пришел в полицию.
И суд во всем разобрался разоблачил гнусного клеветника на на нашу великую армию и опору российской стабильности - Северный Кавказ, который, как известно, оплот демократии и культуры. И присудили ему 2 года, дабы научился родину любить. Тот, что фигурант САМ пришел в полицию никого не смутило т.к. это, очевидно, часть заговора, оплаченная Госдепом, Макфолом и Генри Киссинджером.
13.03.12 - 14:42 #4905733
kotBegemot
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 13.03.12 - 13:32)
Её побеждать должен не я, а соответствующие органы. Если в государстве каждый гражданин начнет заниматься тем что ему захочится: это будет анархия.
Вот возвращаемся к тому с чего начали: такие как КотБегемот не могут признать очевидные ошибки власти и честно сказать: это мне как гражданину нравится, а над этим нужно работать и принимать жесткие кадровые решения. Но нет, лучше написать: в коррупции вы сами виноваты и вы сами должны её искоренять.
Вопрос: зачем я плачу налоги?

Чувак, sorry, но ты задолбал. Просто надоело смотреть, что ты пишешь за меня, какую то хрень.
Что ты знаешь обо мне, что бы говорить, что делают и думают такие как я? Кто же это ещё такой, как я?
Ненадо за чужой счёт (в частности, обличая меня в том, что ко мне совершенно не относится) вылазить на "трибуну".
Говори за себя, заменив "такие, как котЭбегемот..." на "такие, как я Южанин"
13.03.12 - 14:55 #4905772
Yuzhanin
посетители

Ничего оскорбительного для Вас в "таких как КотБегемонт" нет. Такие как КотБегемот - это те которые придерживаются таких же как Вы взглядов (думаю это ведь не оскорбительно для Вас). :-)
По поводу "пишу за Вас", забавно: я прокомментировал и в первый и во второй раз Ваши посты, ничего от себя. В первом Вы предположили что девушка "слушает своих лидеров", во втором посте Вы считали что коррупция у нас потому что Южанин с себя начать не хочет.
Мои комменты по честному. А то что они показывают абсурдность Вашего мышления, ну тут уж я не виноват! Тут уж Вам критику с себя нужно начать.

А вот некий 52-летний гражданин Назаров из Казани, причем шесть раз судимый, тоже не хотел начать борьбу с коррупцией с себя, ну не козлина ли? Теперь из за его непорядочной гражданской позиции хорошие люди страдать будут:

В связи с гибелью задержанного Сергея Назарова в отделе полиции "Дальний" в Казани задержаны пятеро полицейских, предположительно, причастных к издевательствам над мужчиной. Как уточняет сайт Казанского правозащитного центра, на двое суток задержаны заместитель начальника ОП "Дальний" Алмаз Василов, участковый Ильшат Гарифуллин, а также оперуполномоченные Ильнар Ибатуллин, Рамиль Ахметзянов и Марат Сабиров.

Участковый уже дал признательные показания в отношении оперативников по делу о гибели С.Назарова. Во вторник, 13 марта, Приволжский районный суд Казани удовлетворил ходатайство следствия о заключении И.Гарифуллина под стражу. Решение об аресте других полицейских будет принято завтра.

По данным МВД Татарстана, участковый, не имея достаточных оснований, доставил 52-летнего мужчину в отдел полиции "Дальний". Затем И.Гарифуллин сфальсифицировал материалы, послужившие основанием для составления в отношении С.Назарова подложного протокола о мелком хулиганстве. Именно он, по версии следствия, вывел мужчину из камеры и передал его оперативникам.

13.03.12 - 15:59 #4905942
DMIMIG
посетители

не знаю в каком топе написать, подходит везеде и борьба с коррупцией и экология, и борьба против беззакония/ ПЖиВ

Активистам Эковахты грозит 5 лет тюрьмы за забор на даче Ткачёва

к активистам эковахты можно относится по-разному, но самое интересное, что судят их за порчу забора, которого нет по ответам той же прокуратуры.
13.03.12 - 16:02 #4905950
kotBegemot
посетители

to Южанин

Тебе не кажется, что слишком много домысливаешь или "думаешь, что я думаю", за других, ну или за меня?
Ниже всё тебя цитаты.

"Да ладно тебе, ничего не помешает котубегемоту сказать что: данная информация прошла от проплаченного госдепом прессекретаря МВД, а задержанный ..."
"Да че тут не понять, КотБегемот считает что он и еще несколько форумчан радеют за страну, а все отсальные тут на форуме исключительно завербованные госдепом управляемые через лидеров оппозиции. И причем все эти "управляемые" форумчане радеют исключительно за развал страны, и ночи не спят в думах как бы посильнее предать Родину. вот такой взгляд получается у них на тех, кто всего лишь несогласен с их точкой зрения."
"А по поводу поверить Вам на слово, так я и так поверил Вам на слово и сделал такой вывод. Вы написали: Вы уж недовольные, определитесь наконец, 12 лет будет править или "не протянет и года", как говорят ваши "лидеры.
Отсюда следует что недовольные идут на поводу у "своих лидеров". Т.е. если ты недоволен тем что происходит в стране - значит ты оппозиционер под влиянием лидера"
"Вот возвращаемся к тому с чего начали: такие как КотБегемот не могут признать очевидные ошибки власти и честно сказать: это мне как гражданину нравится, а над этим нужно работать и принимать жесткие кадровые решения. Но нет, лучше написать: в коррупции вы сами виноваты и вы сами должны её искоренять."

Я повторюсь, меня это беспокоит лишь по той причине, что со своими домыслами, ты "ниразу не угадал". Это черевато, ты строишь свой собственный, неадекватный мирок восприятия меня. Мне никогда небыло трудно согласиться с оппонентом, в случае, когда взгляды и мнения не совпадают, но они кажутся мне логичными и имеют право на "жизнь".
13.03.12 - 16:18 #4906006
Cadillac
отклоненные

Южанин.
Вот хороший ты мужик, только тупой, как все Русские.

КотуБегемоту (как персонажу) вапще наплевать на твои доводы.
Прокуратура, которая живёт на твои налоги - спокойно посадит тебя за поломку несуществующего забора,
оперы засунут тебе бутылку в ж@#у, потому что абиделись на абзывательства.
Сынок начальника милиции раскатает кого-нибудь по асвальту центра города.
Это все - за твой счёт.
Ты какой-то несметно богатый, народ Русский.
Паходу исчо долго тебя доить надо , пока кровь из вымя не пойдёт.
Ну а там видно будет - то ли на еду законсервировать, то-ли сразу , как леммингов, с пирса и адью.
13.03.12 - 17:25 #4906171
циник
посетители

QUOTE (Cadillac @ 13.03.12 - 17:25)
Прокуратура, которая живёт на твои налоги - спокойно посадит тебя за поломку несуществующего забора,
оперы засунут тебе бутылку в ж@#у, потому что абиделись на абзывательства.
Сынок начальника милиции раскатает кого-нибудь по асвальту центра города.

А виноватым за всё это, тов. Южанин, будет Путин!
13.03.12 - 18:14 #4906238
Cadillac
отклоненные

QUOTE (циник @ 13.03.12 - 18:14)
Путин!

Адназначна, как больше всех укравший, и как самый предатель мечт и иллюзий миллионоф.
13.03.12 - 18:23 #4906252
Yuzhanin
посетители

to KotBegemot: у нас уже с Вами переходит разговор из темы "почему у нас многое не так как должно быть" в тему "ты первый плюнул в мою песочницу".
Я прекрасно помню свои посты, думаю Вы помните свои посты. Теперь просто сопоставьте, сначала свой пост, потом мой комментарий к нему (тот коммент в котором я "домысливаю за Вас" но в привязке комментируемого мной Вашего поста). Думаю Вам сразу станет ясно что я имел ввиду, и насколько я чего "домыслил". Ну да ладно об этом.

Я Вам уже задавал вопрос еще перед декабрьскими выборами, но повторюсь: Вы считаете кадровая политика Президента и Премьер-министра по отношению лично к министру МВД правильная (после всех тех вскрывшихся кошмарных фактов начиная с Евсюкова через Кущевку и вот заканчивая Казанью)?
13.03.12 - 18:28 #4906258
Cadillac
отклоненные

Ну вот апять.
Зачем задавать вапрос, если ответ известен ? (правильный ответ)
Или хочется услышать какой-нибудь поганый, мерский , как сам Путин, лживый и вабще фак ?
13.03.12 - 18:31 #4906270
kotBegemot
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 13.03.12 - 18:28)
to KotBegemot: у нас уже с Вами переходит разговор из темы "почему у нас многое не так как должно быть" в тему "ты первый плюнул в мою песочницу".
Я прекрасно помню свои посты, думаю Вы помните свои посты. Теперь просто сопоставьте, сначала свой пост, потом мой комментарий к нему (тот коммент в котором я "домысливаю за Вас" но в привязке комментируемого мной Вашего поста). Думаю Вам сразу станет ясно что я имел ввиду, и насколько я чего "домыслил". Ну да ладно об этом.

Я Вам уже задавал вопрос еще перед декабрьскими выборами, но повторюсь: Вы считаете кадровая политика Президента и Премьер-министра по отношению лично к министру МВД правильная (после всех тех вскрывшихся кошмарных фактов начиная с Евсюкова через Кущевку и вот заканчивая Казанью)?

ну да помню, ты АСД привел меня в антипример, говоря то что я и не подразумевал. причем так однозначно,что я всерьез задумался, пытаясь вспомнить, а не крестил ли я с тобой детей.
13.03.12 - 18:56 #4906316
Cadillac
отклоненные

QUOTE (kotBegemot @ 13.03.12 - 18:56)
повторюсь: Вы считаете кадровая политика Президента..... -.... правильная ?

ну да помню, ты АСД привел меня в антипример, говоря то что я и не подразумевал. причем так однозначно,что я всерьез задумался, пытаясь вспомнить, а не крестил ли я с тобой детей.

Ну вот и побеседовали.
До "Она утонула" , конечно, далеко, но путь души - тот же.
:D :D :D
13.03.12 - 19:22 #4906370
kotBegemot
посетители

QUOTE (Cadillac @ 13.03.12 - 19:22)
QUOTE (kotBegemot @ 13.03.12 - 18:56)
повторюсь: Вы считаете кадровая политика Президента..... -.... правильная ?

Ну вот и побеседовали.
До "Она утонула" , конечно, далеко, но путь души - тот же.
:D :D :D

тю, таки сам же сказал за меня, что мне (что на вас нашло сегодня то?)похрен переживания южанина. похрен не сама проблематика вопроса, а именно его совершенно пустое негодование, с вялыми, совместно с единомышленниками, потугами возбуждения бури в стопарике (чит. ветке форума маленького провинциального города). О того Кадди и акцент на то что меня задело.
13.03.12 - 20:04 #4906461
циник
посетители

Вы считаете кадровая политика Президента и Премьер-министра по отношению лично к министру МВД правильная (после всех тех вскрывшихся кошмарных фактов начиная с Евсюкова через Кущевку и вот заканчивая Казанью)?

Таки отношения наверху, это конечно всё интересно и интригующе, но всё же привлечение конкретного виновного за конкретное преступление - более насущно и востребованно...
13.03.12 - 20:50 #4906562
mr1
посетители

13.03.12 - 21:25 #4906625
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос