главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Mstitel
посетители

Начнем тогда уж совсем с примитива) Что является тем за что можно купить все что угодно в мире? Доллар? Правильно! мировая система устроенна так что доллар резервная валюта мира.То есть все торгуют за доллары. А зачем же мы согласились на такую систему? Почему продаем на таком рынке? А другого рынка в мире нет. Есть один рынок и правила на нем именно такие. А «согласились» мы сразу после развала Советского Союза, войдя в МВФ и подписав все эти кабальные соглашения.
Теперь что мы можем сделать? Нарушить эту систему? Начать печтать деньги? Для нас закроются все рынки, это северная Корея может жить гордо впроголодь с мировыми санкциями, мы же не сможем! Ты бы взял на себя такой самоубийственный шаг? сомневаюсь. А тем не менее тот же твой не любимый Путин планомерно решил эту систему менять, например снизив хранимые в долговых обязательствах США финансы с 3го на 7е место, добавим к этому попытки ввести совместную валюту Белорусии и Казахстана и другими незаметными шагами.. Кто это дело может делать быстрее и вообще будет ли делать? Я пока не знаю такого человека..
Теперь о ФРС, США спокойно занимают деньги у фрс, потому что собственно это их система, все остальные "независимые" центробанки стран получая доллары вкладывают их обратно в америку.. Таким образом из оборота уходят лишние доллары. Таким образом США должно всему миру за свое благополучие, но это пока рейтинг у США самый надежный в мире.. А надежность его подкрепляется Авианосцами)
Итак как Путину взять и напечатать миллиард для пенсий? Мож ты умнее, а Путин дурак?
12.03.12 - 01:35 #4902215
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Mstitel @ 12.03.12 - 01:35)
за что можно купить все что угодно в мире?

Пачом ваш голос, кстате?
Ну и остальные разно-привлекательные части
12.03.12 - 02:03 #4902222
йцуке10
посетители

PUSSY RIOT, будучи левыми, выполняют и нашу, правых, работу по деклерикализации нашего сословного общества. У левых и правых не много общих интересов, но один есть точно - демонтаж сословного общества, ибо парламент, разделенный на правую и левую половины, возможен только в национальном государстве, в сословном же обществе совсем иные механизмы власти. Антиклерикализм, как частный случай борьбы с сословными привилегиями - это одна из тех тем, где интересы правых и левых, в целом, совпадают. И вот PR вышли да поборолись против незаконных привилегий "первого сословия", пока псевдоправые "православные националисты" смиренно посасывают гундяевскую залупу.
12.03.12 - 07:36 #4902301
mr1
посетители

А вот после осознанного выбора президента, сообщение из Казани:
Житель Казани умер после насилия в отделении полиции
52-летний житель Казани Сергей Назаров был задержан по дороге в продуктовый магазин, когда в ответ на требование полицейских он не смог предъявить документы.
На следующий день Назарова доставили на "скорой" из отделения полиции в городскую больницу. У него были множественные разрывы прямой кишки, повреждена большая часть пищевода.
"После оперативного вмешательства хирургов мужчина был переведен в реанимационное отделение", где и скончался. Успев сообщить родственникам, что подвергся пыткам.
Начальник пресс-службы УМВД по Казани Игорь Силко, заявил, что Сергей Назаров был задержан за мелкое хулиганство, страдал от геморроя, и в отделении у него открылось кровотечение. Подчеркнул, что  в камерах видеонаблюдение, и пытки исключены.

12.03.12 - 08:02 #4902337
йцуке10
посетители

Видеонаблюдение в тот день меняли и оно было отключено. инфа 146 %
12.03.12 - 08:03 #4902341
Yuzhanin
посетители

"... перед операцией Назаров успел сообщить врачам, что насиловали его бутылкой четверо сотрудников отделения "Дальнее".

"... СКР по республике Татарстан возбудил уголовное дело по статьям о превышении должностных полномочий с применением насилия и об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с издевательством над потерпевшим. О переквалификации дела в связи с гибелью Назарова пока не сообщалось. "
12.03.12 - 08:23 #4902389
SLAYER
музыканты

никомуничего не будет
челевек и его жиззнь сейчас словно мусор и отходы
12.03.12 - 09:32 #4902568
grape
посетители

QUOTE (Mstitel @ 12.03.12 - 02:35)
Итак как Путину взять и напечатать миллиард для пенсий? Мож ты умнее, а Путин дурак?

Осуществить эмиссию совсем не трудно. Просто изменится курс рубля по отношению к бивалютой корзине, если ЗВР не растет, ну и инфляция будет...
12.03.12 - 09:48 #4902600
ASD-QWE
бедняга
посетители

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - У следователей Службы безопасности Украины (СБУ) пока не появилось оснований для предъявления арестованным за незаконный оборот взрывчатки уроженцу Чечни Руслану Мадаеву и гражданину Казахстана Илье Пьянзину обвинения в подготовке покушения на премьер-министра России Владимира Путина, пишет "Коммерсант" в понедельник.
"Никаких других признательных показаний, кроме видеозаписи, показанной в эфире "Первого канала", у следствия до сих пор нет", - сообщает издание со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.
Газета напоминает, что 4 января в Одессе, в квартире на Тираспольской улице, произошел взрыв, в результате которого погиб гражданин России Руслан Мадаев, а гражданин Казахстана Илья Пьянзин был госпитализирован с ожогами.
По версии правоохранительных органов, оба являлись членами банды Адама Осмаева, который был объявлен в международный розыск за попытку покушения на главу Чечни Рамзана Кадырова в 2007 году.
4 февраля в Одессе был задержан и сам Осмаев, отмечает издание. А 27 февраля российский "Первый канал" показал видеосюжет, в котором он признался в подготовке покушения на премьер-министра Владимира Путина.

:D :D :D
12.03.12 - 11:36 #4902869
Masha13
посетители

Итак как Путину взять и напечатать миллиард для пенсий? Мож ты умнее, а Путин дурак? [/QUOTE]
http://news2.ru/story/293348/
Сердюков: Лейтенант в армии с 2012 года будет получать 50 тыс. рублей
отметили
72
человека
в архиве

Согласно решению президента России Дмитрия Медведева, с 2012 года лейтенант в Вооруженных силах страны будет получать 50 тыс. рублей, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков.

«Президентом РФ было принято решение. Лейтенант-выпускник будет получать 50 тыс. рублей», – сказал журналистам Сердюков по окончании совещания у президента по вопросам денежного довольствия военнослужащих, передает «Интерфакс».
Министр отметил, что на совещании у президента была в целом доработана новая система выплаты денежного довольствия военнослужащим.

Замминистра финансов РФ Антон Силуанов ранее сообщил, что денежное довольствие лейтенантов – выпускников военных училищ может составить от 40 тыс. до 80 тыс. рублей. «Наша рабочая группа рассчитала, что денежное довольствие на первичные офицерские должности лейтенанта – выпускника военного училища будет от 40 до 80 тыс. рублей, это с учетом коэффициента, а также подоходного налога», – сказал Силуанов.

При этом он отметил, что сумма 50 тыс. рублей для офицера-лейтенанта – это среднее денежное довольствие на первичные офицерские должности.

Между тем источник в межведомственной рабочей группе сообщил, что с 1 января 2012 года минимальное денежное довольствие курсанта-контрактника будет, предположительно, составлять 18,2 тыс. рублей, рядового-контрактника – 24,8 тыс. рублей, сержанта – командира отделения – 34,6 тыс. рублей, лейтенанта – командира взвода – 50 тыс. рублей, полковника – командира бригады – 93,8 тыс. рублей.
-------------------------------
Правда там же пишут, что государство не сдержало обещание и не выплатило еще по 50000 лейтенантам и др.
А если сделать проще-забрать у лейненантиков хотя бы по 3000 р и передать тем же медсестрам, а то получается, что 22 летний пацан, очень часто неженатый, будет шиковать, а медсестра-это так? хвост типа собачий, пусть сводит концы с концами. Ниче, не помрет, пусть за уколы с бабок деньги башляет! Так получается? Вот на хрена вы мне скажите пацану 22 летнему-50 штук? Ну я понимаю еще, человеку в возрасте 30 лет уже в чине капитана, майора, с семьей-детьми...
Ну а у медсестры что с другой стороны-детей нет?
И не надо здесь тыкать в нос МВФ, инфляцией, печатанием денег-
нельзя так дифференцировать народ и делить-на нужных и не нужных...
Не знаю, как еще медики молчат и как они работают на свои копейки...Странные люди...
А потом вы удивляетесь, что они с вас взятки вымогают. А вы-то налоги платите и налоги немаленькие, и возмущаетесь что вас медики обдирают и правильно делаете, что возмущаетесь.
Но что делать бюджетникам???
12.03.12 - 11:37 #4902876
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

«Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...»

(ПВО, «S.N.U.F.F.»).
12.03.12 - 11:49 #4902903
mr1
посетители

Я вот тоже думаю, зачем менять начальника отделения полиции, который насмерть мужика бутылкой шампанского затрахал. Ну придет еще хуже, табуретку будет в зад запихивать. Нужна стабильность.
12.03.12 - 12:06 #4902935
йцуке10
посетители

мстителям не надо ничо знать. у них во всем виновата Омерека и ЦРУ. Путин это Сталин сегодня и т.д. по списку.
(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1203/78/f8e6b183e64b.jpg)
12.03.12 - 12:27 #4902967
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Masha13 @ 12.03.12 - 11:37)

Правда там же пишут, что государство не сдержало обещание и не выплатило еще по 50000 лейтенантам и др.
А если сделать проще-забрать у лейненантиков хотя бы по 3000 р и передать тем же медсестрам, а то получается, что 22 летний пацан, очень часто неженатый, будет шиковать, а медсестра-это так? хвост типа собачий, пусть сводит концы с концами. Ниче, не помрет, пусть за уколы с бабок деньги башляет! Так получается? Вот на хрена вы мне скажите пацану 22 летнему-50 штук? Ну я понимаю еще, человеку в возрасте 30 лет уже в чине капитана, майора, с семьей-детьми...
Ну а у медсестры что с другой стороны-детей нет?
И не надо здесь тыкать в нос МВФ, инфляцией, печатанием денег-
нельзя так дифференцировать народ и делить-на нужных и не нужных...
Не знаю, как еще медики молчат и как они работают на свои копейки...Странные люди...
А потом вы удивляетесь, что они с вас взятки вымогают. А вы-то налоги платите и налоги немаленькие, и возмущаетесь что вас медики обдирают и правильно делаете, что возмущаетесь.
Но что делать бюджетникам???

Самое дорогое это дешёвая армия и менты. Отличие медички от летехи, что медичку не могут завтра направить считать белых медведей и будет этот лейтенат, каплей, кап три, два, один считать медведей до пенсии. А могут в горы отправить духов отстреливать. Сейчас в армии толпы откровенно сброда, которых держат ибо других нет. Возможно хорошие зарплаты привлекут в армию вменяемых людей. Не будет летеха получать хорошие бабки, не будет нормальных капитанов, майоров и т.д. Полнейшее имхо.
А сестричкам единственный выход послать всё нах и толпой написать по собственному. Краевые власти за три часа деньги на доплату найдут.
12.03.12 - 14:01 #4903246
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 12.03.12 - 15:01)
Краевые власти за три часа деньги на доплату найдут.
"Работаю во 2 больнице в Краснодаре, инженером мед. техники, получаю 15 тыс! Как жить?" - обратился к губернатору Юрий Будильников. "Поменять работу", - парировал глава региона.

На этом дискуссия губернатора и медицинского работника не закончилась. А.Ткачев пояснил: "Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую".

"15т.р. - это немного. Но в крае полно высокооплачиваемой работы. Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум. На худой конец - есть тяжелый физический труд, он востребован, и за него тоже много платят", - посоветовал глава региона сотруднику больницы.

"Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом - учился зарабатывать больше", - поделился своим опытом А.Ткачев.

"Я так и подрабатываю "разгружаю вагоны", и сколько это может длиться! Этого не хватает!", - ответил губернатору Ю.Будильников.

Краевые власти у нас найдут, ага.. <_< <_<
12.03.12 - 14:06 #4903267
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 12.03.12 - 14:06)
QUOTE (Узбек Хатабыч @ 12.03.12 - 15:01)
Краевые власти за три часа деньги на доплату найдут.
"Работаю во 2 больнице в Краснодаре, инженером мед. техники, получаю 15 тыс! Как жить?" - обратился к губернатору Юрий Будильников. "Поменять работу", - парировал глава региона.

На этом дискуссия губернатора и медицинского работника не закончилась. А.Ткачев пояснил: "Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую".

"15т.р. - это немного. Но в крае полно высокооплачиваемой работы. Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум. На худой конец - есть тяжелый физический труд, он востребован, и за него тоже много платят", - посоветовал глава региона сотруднику больницы.

"Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом - учился зарабатывать больше", - поделился своим опытом А.Ткачев.

"Я так и подрабатываю "разгружаю вагоны", и сколько это может длиться! Этого не хватает!", - ответил губернатору Ю.Будильников.

Краевые власти у нас найдут, ага.. <_< <_<

Так не спрашивать надо, а валить. Забив на рассказы о родном предприятии, ответственности за....и прочую куйню. Если человек работает, за копейки вариантов три: его всё устраивает, работа приносит доход о котором он не говорит, он идиот.
!!!Не относится к моногородам, селу и лицам пред пенсионного возраста!!!.
12.03.12 - 14:14 #4903292
Masha13
посетители

QUOTE (Узбек Хатабыч @ 12.03.12 - 14:01)

Самое дорогое это дешёвая армия и менты.

Я совсем не возражаю, чтобы армии, МВД платили хорошие деньги. Кстати, я писала тут об убитом подполковнике спецназа Чудакове Дмитрии, награжденном орденом Мужества. Так вот, он строил в свой отпуск гаражи чужим людям, т.е. подрабатывал гастарбайтером. Но его убили в 2009 году, тогда таких зарплат не было...
Вы не можете себе представить, какой шок пережили все читатели того форума.
Мы все в один голос кричали-нельзя, нельзя так, чтобы человек-воин-герой зарабатывал копейки...и подрабатывал гастарбайтером.
Но...и зарплата в 5000 руб-это даже не смешно...это....я даже не могу никакого слова подобрать...
Как не стыдно той Голиковой...
Просто такая разница-
на одной стороне весов 22летний пацан с 50 штуками и медсестра, которая спасает жизни с семьей и двумя может быть детьми и с 5000 руб.
Скажете-пусть подрабатывает или пусть меняет профессию. Да, я тоже так говорила Бамбаку. Но кто тогда будет лечить нас и наших детей???
И потом-о каком сброде в армии можно говорить? И если будут платить 50 штук, сброда будет меньше? Не уверена...
Помните, судьям подняли зарплату до 30000 руб тогда, когда вся страна получала в среднем наверное 8000 руб, но помню, что такая сумма мне казалась ну уж очень большой.
И что...
Меньше они стали взятки брать?
12.03.12 - 14:22 #4903319
kotBegemot
посетители

QUOTE (mr1 @ 12.03.12 - 12:06)
Я вот тоже думаю, зачем менять начальника отделения полиции, который насмерть мужика бутылкой шампанского затрахал. Ну придет еще хуже, табуретку будет в зад запихивать. Нужна стабильность.

«Через какое-то время в камере для административно-задержанных Назарову стало плохо с сердцем, была вызвана бригада скорой, которая поставила диагноз «панкреатит» и сделала укол. 10 марта задержанный стал жаловаться на боли в животе, вызванная скорая увезла его в больницу, где он был прооперирован.

По данному факту в Центральном МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим)», – сообщается на сайте регионального СК.

Напомним, что о ЧП стало известно 10 марта. По сведениям ведомства, в этот день около 15.00 в городскую больницу № 18 из отдела полиции № 9 «Дальний» УМВД РФ по городу Казань бригадой скорой медицинской помощи был доставлен 52-летний житель Казани с повреждениями прямой кишки. После оперативного вмешательства хирургов мужчина был переведен в реанимационное отделение.

«Как полагает следствие, 9 марта мужчина был доставлен в полицию за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», – отметили в региональном СК.

По факту ЧП, повлекшего за собой смерть задержанного Сергея Назарова, вторые сутки в отделе полиции № 9 «Дальний» УМВД России по г. Казани работает комиссия МВД по Республике Татарстан, возглавляемая заместителем министра внутренних дел Дамиром Динниуловым, в состав которой входят сотрудники Управления по работе с личным составом МВД по РТ, оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по РТ и Казанского управления МВД России, сообщается на сайте региональной полиции.

12 марта в 6.00 министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров провел экстренное совещание, в результате которого отстранил от выполнения служебных обязанностей начальника ОП «Дальний» полковника полиции Сергея Ефремова, а также заместителя начальника ОУР ОП «Дальний» старшего лейтенанта полиции Алмаза Василова, участкового уполномоченного лейтенанта полиции Ильшата Гарифуллина, оперуполномоченных отделения уголовного розыска лейтенанта полиции Ильнара Ибатуллина, старшего лейтенанта полиции Рамиля Ахметзянова и старшего лейтенанта полиции Марата Сабирова. К дисциплинарной ответственности были привлечены ряд руководителей казанского УМВД России. Они предупреждены о неполном служебном соответствии», – отмечается на сайте правоохранительного ведомства.
«По данным полицейских, погибший 52-летний Сергей Назаров был шесть раз судим за различного вида преступления. Как отмечает «Интерфакс», по неофициальным данным, у пострадавшего была запущенная форма геморроя, а один из его сокамерников свидетельствовал, что Назаров выведывал у него, как причинить себе вред здоровью, чтобы избежать наказания.

Делом Назарова заинтересовался Казанский правозащитный центр. «К нам уже обратились родственники пострадавшего, возможно, мы окажем им юридическую помощь», – сообщили в КПЦ.

Руководство МВД РФ поручило министру внутренних дел Татарстана Асгату Сафарову провести тщательную проверку обстоятельств ЧП, произошедшего в отделе внутренних дел «Дальний»."
Скопипизжено отседова http://vz.ru/society/2012/3/12/567588.html

Интересно то, что пострадавший шесть раз судим был.
12.03.12 - 15:10 #4903482
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 12.03.12 - 16:10)
Интересно то, что пострадавший шесть раз судим был.

Это дает повод затрахать его до смети бутылкой из-под шампанского? <_<
12.03.12 - 15:13 #4903496
mr1
посетители

Шесть раз судим, запущенная форма геморроя, у сокамерников интересовался, как себе вред нанести. За что ж тогда полицейских наказали? Орден им. Странно, что еще никто не дал свидетельских показаний, что Назаров на госдеп работал.
12.03.12 - 15:18 #4903517
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос