QUOTE (oRDoSS @ 11.03.12 - 10:07) | RBK, вы не увиливайте. Не умеете отвечать - обтекайте. А то вам в лоб в опрос а вы демагогию показательно-возмущенную - "вы что, хотите приравнять..." Не на политсходке, это вы на съезде летом расскажете как угнетают негров в африке и космические корабли бороздят просторы тихого океана Про большинство так называемое уже всем ясно. Моя жена бюджетник и в этот раз участвовала в комиссии избиркома. И 67-70% Путин увы и ах не набирал. Никак. Дописали ему 23 процента конкретно на ее участке путем тупого переписывания протокола. Поэтому о честных выборах расскажите своей маме, может она вам и поверит. Так что от 67 в среднем отнимаем 20-23 - итого 45-47 47% реальных. Второй тур был неизбежен. А в нем вполне мог бы получится лулз, ибо многие голосовали за ЛЮБОГО другого кроме путина, и вышедший во второй тур кандидат мог бы вполне стать ломом в попке путена, набрав сравнимое с ним кол-во голосов. Плюс еще не надо забывать о том что всего в выборах приняло участие 65% электората. Т.е 45% населения забили х*й вообще, из пришедших половина проголосовала против гномика.
При этом путиноиды ВНЕЗАПНО стали выдвигать пафосные речи, любить поп$здеть от лица "России" и "всего чеченского Российского народа". Хочется спросить - а вы, собственно, кот такие и кто Вас назначил быть "Россией". За базар-то того, отвечать надо, "представители". Я вот Вас не выбирал, никак, на место глашатая ВСЕГО российского народа. |
формулируйТе четче, фильтровать поток сознания желания особого нет...
вы имели ввиду "в лоб в опрос" или "в лоб вопрос"?
если не секрет, супруге сколько заплатили? говорят не плохо люди заработали...
ASD-QWE
QUOTE | Путин набрал на их участках 46-52%. Эту цифру считаю наиболее честной по стране. |
- выше личное мнение, на скольких участках были ваши знакомые? 2 - 3 - 5? из 92 000... не мала ли выборка, чтобы на основании её строить свое мотивированное суждение за которое стесняться не стоит?
да и потом, разве 52% это не большинство? зачем напрягаться и снова мутить с голосами, если твои оппоненты не более чем массовка, статисты. только ради того, чтобы в очередной раз снискать славу народного лидера? |