QUOTE (Santjago @ 19.12.11 - 15:26) | QUOTE (ратмир @ 19.12.11 - 16:04) | Норма на год вперёд выполнена. Так что на НГ только свежевыжатый сок. Для остроты восприятия ;) |
Странный ты какой-то человек. Вроде, и мирским человечьим не чураешься, а бывает как поставишь стоймя принцип - хрен сдвинешь, словно схимник становишься..... Девиируешь? Вот сила воли: вчера накурился папирос на 2 месяца вперед, водки за год лимит исчерпал, "войну и мир" перечитал - пятилетку ничего читать не стану, в сауне с барышнями побыл - 3 дня никого видеть не хочу...... Что это за новый год такой - без напитков, свадьба - без шампанского, день рождения - с тархуном? Как дите, право-дело, или больной какой....... То ем мясо, то с трупоедами разговаривать даже не хочу.
QUOTE | Как в сухую землю ушло |
Организм же тебя не обманывает. Напряжение нервное снял, сосуды расширил, холестерин размыл...... Рассказывал мне один патологоанатом, что у людей крепко пьющих - сосуды чистейшие, сцуко. Это я так, к слову. А то забросишь свое веганство там, или сыроедение - пойдешь водку-дудку ясчиками скупать........
|
ага. и буду такой же как все вы и вам будет значительно легче...смущать никто вас не будет. право дело - других забот вам нет, окромя на меня поглядывать. кстати не надо тут загибать - с трупоедами разговаривать не хочу! - не было такого и не будет никогда. мои убеждения лично мои заботы. никакой агитации и тем более сортировки людей по типам. в чужую тарелку обычно почему-то заглядывают ко мне все и вместо еды получаются ответы на сотни вопросов. это пожалуй одна из причин, почему легче быть как все, чем каждому объяснять - что ты просто другой(не лучше, не хуже, а просто...)
вотка пошла хорошо под очень хорошую компанию и под хороший повод. а не потому, что я себе в ней отказывал долго. не было повода подходящего... новый год - праздник семейный. с хрена ли там воткой баловаться?
кароче вот думаю, что как вернусь домой, надо бы этого Сантьягу разыскать, да посидеть под графинчик анисовой...снять ему нервное напряжение ;)
|