главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (осознанный @ 10.03.12 - 16:28)
А мечтали о чём: джинсы, жвачка, видеомагнитофоны, джаз, наличия свободного секса.

За себя говорите. У меня до сих пор ровно одна пара джинсов. Даже не знаю, с какой целью куплена. Зато - множество рубашек, костюмов, брюк и др. т.н. "классической" одежды. Проблема состоит в том, что ТОГДА о чем-то еще мечтали. Вы же сейчас предлагаете жить в крамольно-крохоборном мирке, где каждый мечтает "урвать" побольше в свою кормушку.

А Я не хочу жить в этом вами придуманном мирке и воплощенном в жизнь, я хочу жить в государстве, где соседи будут знать друг друга и не относиться друг к другу по принципу, изложенному в Asinaria от Тита Макция Плавта, где утверждается, что Homo homini lupus est. Я хочу знать, что обратившись к врачу, тебя - вылечат, а не попытаются выкачать лишние деньги. В стране, где всеобщее образование, бывшее некогда приоритетом во всем мире, теперь не ценится, ибо, следуя Вашей логике, учителям нужно подрабатывать. А подрабатывать им можно, если есть отстающие. Так, собственно, зачем же лечить/учить, если потом все это потом можно будет сделать легально и за деньги? При этом в этой стране более 25% населения - чиновники различных уровней.
А почему? Да потому, что государство-присоска полезных ископаемых вынуждена с целью подавления социальных бунтов обеспечивать рабочие места. Ну и выжимая из этих самых бездельников весомую долю "ништяков" в виде лояльности к власти.

Поэтому забудьте свои квасные патриотические лозунги. Не вижу я себя в этой стране с этим руководством, а такие боты как Вы, только порождают Андерсов Брейвиков и им подобных. Задумайтесь и осознайте - в следующий раз на Селигере и в иных местах вполне может оказаться и Ваш ребенок. <_<
10.03.12 - 15:45 #4899051
Cadillac
отклоненные

"осознанный" - моральный мазохист
10.03.12 - 15:54 #4899071
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Marx @ 10.03.12 - 10:27)
QUOTE (bambak @ 10.03.12 - 13:19)
Закончит моя дочь школу и захочет дальше учиться. Какую мне сумму готовить ей для продолжения обучения и где её взять ?

Пусть учит какой-нибудь евро-язык (франц., нем.), и едет учиться в Европу. В Германии какой-нибудь, Австрии образование дармовое.

Ты это в какойнибудь Германии жить то пробовал???
Там образование дармовое для кого?
только для граждан.
А кушать покупать то ты там пробовал?
Цены видел?
За водичку платил??
Квартирку снимал??
Где столько ойробумаги резаной взять??
Язык учит - на уровне разговорного сложно. Для этого говорят нужно попасть в эту как её в языковую среду. Например чтобы поехать жить в Германию, нужно говорить на немецком, а чтобы говорить на немецком нужно поехать жить в Гераманию.
Всё просто.
10.03.12 - 15:59 #4899078
йцуке10
посетители

а что плохого сделал Андрес Брейвик? Вполне логично, что он убивал тех кто пускает в страну наигрязнейшие низшие отбросы, чей вклад в мировую науку, культуру, промышленность, литературу и т.д. примерно равен вкладу крыс, мышей и тараканов в сельское хозяйство. или вы не знаете что "не все йогурты одинаково полезны"?
(IMG:http://savepic.su/566271.jpg)
Страшная сказка о толерастке. Сказка не ложь и в ней намек, добрым молодцам и дивчинам урок!
Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц. И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось ибо не видела она, считала что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультуризм.
И вот, как то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23 летнему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом. И избил он мультикультуралку. И изнасиловал он ее. И после того как изнасиловал, раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями пока она не скончалась. Вот такая грустная сказка. Мультикультуризм называется
.
10.03.12 - 16:05 #4899084
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 10.03.12 - 17:05)
а что плохого сделал Андрес Брейвик?

Хм.. Странный вопрос, ты не находишь? Или по твоему все те погибшие были шведо-неграми из Сомали, забившими некую "селигершу"? Так я тебе историй из практики могу рассказать немало, где вполне "расово верные" русские не хуже глумились над такими же нашими девочками.. Причем в Новороссийске.. <_< <_<

Брейвик показал всему миру, что в политике мультикультурализма нужно не забывать о правах своих "родных" граждан. Это же относится как и к чиновничеству, так и к людям "у кормушки", которые не должны забывать, что возмездие их может настигнуть. В этом плане у государства есть шикарный козырь - ввести для своих граждан налог для вывода денсредств за пределы РФ - и бюджет можно было бы пополнить и заодно привлечь всяких "осознанных" к внутренней социальной политике. На худой конец - не к социально политике - так хоть к осознанию необходимости создавать дополнительные рабочие места. НО НИХУА же не делается. Недавно был экономический форум в Каннах - опять большинство инвестиций - из России. И это, плять, из страны, где каждый второй живет "от зарплаты до зарплаты". <_< <_<
10.03.12 - 16:16 #4899098
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Читаю я осознанного и остальных приверженцев путина и офигеваю,
такое чувство что до славных 2000 ни школ небыло ни медицины, ни магазинов,
пустыня была а по ней орки бегали в наберренных повязках, и вот в 2000-ых
появилась великая династия Просров которую возглавлял наш Рван Дьюрекс,
и наконецто всё наладилось и повязки набедренные стали красивого дизайна, и лавки появились
со жратвой(до этого процветал каннибализм) и школы где училть таблицу умножения стали.
Ндаааааа.Делааааа.
10.03.12 - 16:17 #4899103
осознанный
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 10.03.12 - 16:17)
Читаю я осознанного и остальных приверженцев путина и офигеваю,
такое чувство что до славных 2000 ни школ небыло ни медицины, ни магазинов,
пустыня была а по ней орки бегали в наберренных повязках, и вот в 2000-ых

Можно пообщаться на тему: "Кто и с какой целью пирамиды строил", про ядерные войны многие тысячи лет назад, доказательств этому уже масса. На планете было множество цивилизаций з н а ч и т е л ь н о превосходящих нас по техническим и нравственным показателям. Но, тему надо будет другую открывать, я ещё держу в уме оглашенную тему этой ветки.
10.03.12 - 16:25 #4899112
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (осознанный @ 10.03.12 - 17:25)
я ещё держу в уме оглашенную тему этой ветки.

Держите? Отлично!
Еще раз повторюсь - при нынешнем избранном Президенте у пенсионеров нет шансов на нормальное существование. Возьмете себе пару-тройку под личный патронаж? А мы, так и не осознавшие, понаблюдаем, вдруг, это мы - лошары и что не так делаем?
Ну и?
10.03.12 - 16:28 #4899115
циник
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 10.03.12 - 15:45)
А Я не хочу жить в этом вами придуманном мирке и воплощенном в жизнь, я хочу жить в государстве, где соседи будут знать друг друга и не относиться друг к другу по принципу, изложенному в Asinaria от Тита Макция Плавта, где утверждается, что Homo homini lupus est. Я хочу знать, что обратившись к врачу, тебя - вылечат, а не попытаются выкачать лишние деньги. В стране, где всеобщее образование, бывшее некогда приоритетом во всем мире, теперь не ценится, ибо, следуя Вашей логике, учителям нужно подрабатывать. А подрабатывать им можно, если есть отстающие. Так, собственно, зачем же лечить/учить, если потом все это потом можно будет сделать легально и за деньги?

Разве кто-то мешает познакомиться со своими соседями?
Это что, специальный указ нужно издавать? Всем соседям перезнакомиться! :)

Да и диплом врача выданный в СССР в Европе (кроме соцстран) и Америке был ничего не значащей бумагой. Для того чтобы работать там нужно было пройти аттестацию или переучиваться на месте...

А соседи... Они разные... С кем-то ты сам не захочешь общаться, а кто-то с тобой... Такова жизнь и издержки воспитания. Никакими указами и законами нельзя заставить уважать соседа и быть уважаемым самому...
10.03.12 - 16:31 #4899119
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (циник @ 10.03.12 - 17:31)
А соседи... Они разные... С кем-то ты сам не захочешь общаться, а кто-то с тобой... Такова жизнь и издержки воспитания. Никакими указами и законами нельзя заставить уважать соседа и быть уважаемым самому...

Да тут видишь ли циник, говоря словами П.Буслова из эпического фильма - "Не мы такие - жизнь такая".
По сути, само государство поставило во главу угла ТОЛЬКО возможность заработать/урвать. Другой идеологии нет. Никаких тебе коммуничтическо/библейских (!!! :o ) "помоги ближнему своему". Ничего другого.
Я-то своих соседей знаю. Благо, воспитался еще в СССР, но, судя по рассказам, этого не знают многие остальные. Понятие "общество" искоренилось напрочь. Жаль, хотя, может и не мне судить - вона, западные правозащитники все гутарят о "личности в истории".
Будем посмотреть, пока не надоест.. <_<
10.03.12 - 16:40 #4899134
Аэртон
волшебник
автофорумцы

а я мясо сегодня пожарю. :) С женой съем сие блюдо. ТВ включать не буду. Новости в инете читать тоже. Есть фильм хороший на вечер.

кста Вервольф спс за кино, "Двойник дьявола" весьма и весьма фильм хорош! B)
10.03.12 - 16:45 #4899146
balu
посетители

Да ну уже сколько раз тут советовали - не общайтесь вы с этим осознанным "патриотом" - смысла ведь нет в этом общении !! Нормальная дискуссия ведь как проходит : один говорит свою точку зрения, аргументирует ее ; затем оппонент высказывает другой взгляд и также аргументирует. Задаются вопросы, на которые следуют ответы по существу, а не в стиле "а в вашей оппозиции тоже дураков много и вообще она госдепом куплена ". Ответы желательно подкреплять реальными примерами и ссылками-доказательствами - под влиянием этого происходит изменение мнения у дискутирующих. Это есть нормальное общение. В случае же с осознанными все по-другому - ну не сможет он поменять никогда свое мнение, потому как даже не хочет слышать других, не говоря уже о подкреплении своих слов. Цель его появления на этом форуме - либо работа такая по пропаганде в Инете ; либо - полностью зомбированный товарищ из "наших" и им подобных, которые историю России изучают только с момента появления Путина. Просто не общайтесь с ним, не отвечайте и не цитируйте его сообщения - он сам уйдет.
10.03.12 - 16:47 #4899153
осознанный
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 10.03.12 - 16:28)
Возьмете себе пару-тройку под личный патронаж?  А мы, так и не осознавшие, понаблюдаем, вдруг, это мы - лошары и что не так делаем?

Сам занимаюсь общественной деятельностью, готов поделиться реализуемыми проектами с НА САМОМ деле заинтересованными личностями.
С желающими в сторонке постоять посмотреть, общих дел не имею, пусть семечки за мониторам щёлкают и жалуются на власть. В народе про таких говорят "На обиженных воду возят".
Желающим пообщаться буду рад, в личку ваш скайп или телефон.
10.03.12 - 16:48 #4899157
Cadillac
отклоненные

Морд инн 1 7012 00 126 01 8

Attorney at Law

Big Byz 093 457 890-3288

Политический режим — либеративная демократура в форме манитуальной демархии (или наоборот — что это такое, все равно никто не понимает). Государственный язык — церковноанглийский, но в ходу также верхнерусский. Политическая система — двухпартийная ритуальная. Фронтмен Резерва Маниту, он же Презиратор и Авгуру Дженерал, выбирается из Рыжих или Белых сроком на шесть лет. По конституционной норме никто не знает его имени и не видит лица; его также запрещено упоминать в новостях.
10.03.12 - 16:52 #4899164
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (осознанный @ 10.03.12 - 17:48)
в личку ваш скайп или телефон.

Я уже бояться начинаю, с чего это Вы телефоны и скайпы всякие выспрашиваете? Давайте поговорим о Вашей "общественной деятельности" и в особенности над результатами "реализуемых вами проектов". Проблем нет. Прийду-посмотрю. Обещаю семечки не лузгать, за жизнь не плакаться. <_<
10.03.12 - 16:52 #4899165
циник
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 10.03.12 - 16:52)
QUOTE (осознанный @ 10.03.12 - 17:48)
в личку ваш скайп или телефон.

Я уже бояться начинаю, с чего это Вы телефоны и скайпы всякие выспрашиваете? Давайте поговорим о Вашей "общественной деятельности" и в особенности над результатами "реализуемых вами проектов". Проблем нет. Прийду-посмотрю. Обещаю семечки не лузгать, за жизнь не плакаться. <_<

Таки не бойся.
Меня тут убеждают, что оглашение личных данных это нормально и вовсе приветствуется :)
10.03.12 - 17:00 #4899172
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (циник @ 10.03.12 - 18:00)
оглашение личных данных это нормально и вовсе приветствуется :)
Статья 2. Цель настоящего Федерального закона
Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
10.03.12 - 17:07 #4899183
Afon
посетители

я за Путина!!!
10.03.12 - 17:23 #4899211
Cadillac
отклоненные

Шо это щас было ?
10.03.12 - 17:26 #4899218
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Afon @ 10.03.12 - 18:23)
я за Путина!!!

Я рад, что Вы успеваете перелогиниться. :)
Кстати, хоть одного "путиноида" кто-нибудь в теме одновременно видел? Смотрю на стартовую страницу в графу "сейчас на форуме". Почему-то они даже попарно не появляются.. :'( :'(
10.03.12 - 17:27 #4899219
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос