QUOTE (осознанный @ 10.03.12 - 16:28) | А мечтали о чём: джинсы, жвачка, видеомагнитофоны, джаз, наличия свободного секса. |
За себя говорите. У меня до сих пор ровно одна пара джинсов. Даже не знаю, с какой целью куплена. Зато - множество рубашек, костюмов, брюк и др. т.н. "классической" одежды. Проблема состоит в том, что ТОГДА о чем-то еще мечтали. Вы же сейчас предлагаете жить в крамольно-крохоборном мирке, где каждый мечтает "урвать" побольше в свою кормушку.
А Я не хочу жить в этом вами придуманном мирке и воплощенном в жизнь, я хочу жить в государстве, где соседи будут знать друг друга и не относиться друг к другу по принципу, изложенному в Asinaria от Тита Макция Плавта, где утверждается, что Homo homini lupus est. Я хочу знать, что обратившись к врачу, тебя - вылечат, а не попытаются выкачать лишние деньги. В стране, где всеобщее образование, бывшее некогда приоритетом во всем мире, теперь не ценится, ибо, следуя Вашей логике, учителям нужно подрабатывать. А подрабатывать им можно, если есть отстающие. Так, собственно, зачем же лечить/учить, если потом все это потом можно будет сделать легально и за деньги? При этом в этой стране более 25% населения - чиновники различных уровней. А почему? Да потому, что государство-присоска полезных ископаемых вынуждена с целью подавления социальных бунтов обеспечивать рабочие места. Ну и выжимая из этих самых бездельников весомую долю "ништяков" в виде лояльности к власти.
Поэтому забудьте свои квасные патриотические лозунги. Не вижу я себя в этой стране с этим руководством, а такие боты как Вы, только порождают Андерсов Брейвиков и им подобных. Задумайтесь и осознайте - в следующий раз на Селигере и в иных местах вполне может оказаться и Ваш ребенок. <_< |