главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Cadillac
отклоненные

У каждой цивилизации есть свой технологический предел. Ты «Дао Песдын» почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт – воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену.

– Какую трубу? – спросил приезжий.

– Легенда такая есть. При первых Просрах одного рыжего вертухая поставили на газ. А он в первый год распилил все старые трубопроводы и продал в царство Шэнь на металл.

– А маниту украл?

– Зачем украл. Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года.

– И что с ним дальше было?

– Известно что. В Лондон улетел. А мы с тех пор продаем газ в баллонах. Хорошо хоть, баллоны пока делаем. А ты говоришь, микрочипы…
10.03.12 - 13:58 #4898900
Masha13
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 10.03.12 - 13:02)

моё мнение медикам и тогда и сейчас платят столько - сколько они стоят.Не меньше.
Половину из них просто гнать надо.

Ну я бы так не сказала...
Раньше, когда работала при СССР медиком, так и я считала. Так же считала, что на Западе все так кучеряво живут...
Но действительность, спешу вас уверить, не всегда розовая...
Дважды в ОАЕ вызывала скорую помощь-раз была аллергия, приехала скорая и только предложила перевозку в госпиталь, а там дальше по этапу-100 дол. прием у врача. Короче, плюнула, встала и пошла в аптеку покупать тавегил, благо большнство лекарств продают там без рецепта.
Второй раз вызывала с сердечной болью.
Приехала скорая и полицейский!!!!
оказывается полицейские приезжают в серьезных случаях, чтобы констатировать смерть.
И опять тоже-померяли давление и предложили ехать в госпиталь, даже таблеток никаких не дали... Благо валокордин был и валидол, в принципе хронических серд.заболеваний не было, не знаю, после жары что-то плохо стало, хотя была там уже в тридцатый типа того раз...
Сердечные там кстати по рецептам продают.
Как-то знакомая еще во времена СССР, вышедшая замуж за француза жаловалась, что ей там сделали операцию в области зуба, а как она потом узнала у наших медиков, нужно было просто мышьяк положить. Короче по приезду она все время проходила лечение у всех наших специалистов (и это в СССР! Представьте наше удивление!) и таскала еще и своего француза по нашим врачам. Мы ес-но были в шоке. И спрашивали-ну почему? Она отвечала-так я ж знаю, что я вам не нужна! :D И вы не будете мне ставить липовые диагнозы, чтобы больше денег содрать.
И смех и грех...
Хотя не спорю, в цивилизованных странах медицина все-таки лучше нашей.
Но...будьте реалистом, не настолько, как вам кажется...
Снимите розовые очки...
10.03.12 - 14:14 #4898922
Варяг
свои пацаны

подрабатывать

Умиляет меня это слово «подрабатывать». Чудовищно хочется посмотреть на цвет лица личности, выдающий подобные рекомендации, когда она сидит в самолете, а ей объявляют: «уважаемые пассажиры, просим принять во внимание, что пилоты нашего рейса подрабатывают после ночной смены по разгрузке вагонов, поэтому приносим свои извинения за возможные аварии и инциденты в течении полета! ». Ну, или когда ее чадо сонная медсестра в роддоме уронит, т.к. руки после предыдущих подработок устали. Даже не хочется упоминать оператора атомной электростанции, который всю ночь таксистом подрабатывал. Человек должен работать, а не «крутится». В своем государстве, разумеется, иначе теряется очень много смыслов- от качества лечения кашля до многотомной теории государства и права…
10.03.12 - 14:32 #4898945
осознанный
посетители

QUOTE (Варяг @ 10.03.12 - 14:32)
подрабатывать

Умиляет меня это слово «подрабатывать». Чудовищно хочется посмотреть на цвет лица личности, выдающий подобные рекомендации, когда она сидит в самолете, а ей объявляют:

Напрасно передёргиваете. Указанные вами специалисты сейчас достойно получают. А встретиться мы можем.

Всё так, с экранов нам вообще счастливое настоящие показывают, когда на фоне чиновники. И чем чиновник выше, тем сладостней речи.
Люди, имеющие стержень внутри находят как себя обеспечить. Другое дело, что мы начинаем сравнивать себя с паразитарной Европой и США, так в долг живут и за счёт стран "третьего мира". Вот-вот их мыльный пузырь обмана лопнет и будут нам завидовать.
Знаю преподавателей, что даже в школе работают: так если учитель готов подрабатывать на подготовке абитуриентов к поступлению, то зарабатывают достойно, можете поузнавать сколько стоит час занятий. Но здесь нужно быть специалистом, а не желающим просто деньги рубить.
Сейчас родители детей ещё до школы детей на занятия водят - поузнавайте сколько стоит час занятий воспитательницы.
Или водитель, готовый трудиться сейчас без хлеба сидит?
Могу понять стариков, которые необоснованно нищую пенсию получают, но и те - здают комнату студентам (2 чел. Х 5.т.р.)
Могу понять инвалидов с их унизительной пенсией. Или здесь сейчас на форуме инвалиды сидят? так если инет есть, руки есть и зрения - подрабатывайте модераторами, программистами и т.д.
Вывод: Сильные люди ищут возможности, слабые - оправдания и крайних.
10.03.12 - 14:37 #4898954
ASD-QWE
бедняга
посетители

Варяг
В 2010 году пришлось столкнуться плотно с нашей "бесплатной медициной". После почти месяца "разборок", которые, в т.ч. окончились письмами в УЗ города Новороссийска с копией в Росздравнадзор, нам наконец-таки предоставили врача. По странному стечению обстоятельств им был заведующий травматологическим отделением в 5 поликлинике. Это был единственный врач, который в городе очень хорошо знал как теорию, так и практику (сам не местный). Когда я ему отдал документы, он сказал, что заключение напишет во время своего ночного дежурства в горбольнице. Выяснилось, что он не только в поликлинике работает, но и в больнице подрабатывает.
Какое-то время спустя, я узнал, что он не только в больнице дежурит, но еще и на стройке подшабашивает. Когда год спустя я ему позвонил на мобильник (нужна была помощь), выяснилось, что из медицины он ушел и полностью шабашит как на стройке. Итог - Новороссийск потерял очередного хорошего врача, приобретя средней руки шабашника. :'(
Вот она - перспектива жизни по осознанному. Я ему предлагал - ты тут не агитируй, возьми на себя содержание пары пенсионеров, раз ты так крут. А мы посмотрим - мож, действительно, не мы правы, а он.. Вот только он отказывается.. <_<
10.03.12 - 14:41 #4898956
осознанный
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 10.03.12 - 14:41)
Итог - Новороссийск потерял очередного хорошего врача, приобретя средней руки шабашника. :'(
Вот она - перспектива жизни по осознанному.

ASD-QWE
бедняга

Вы даже в статусе запрограммировали себе судьбу, или вам его назначили?
Каждый получает то, что заслуживает. И правительство имеем то, что нам наиболее подходит для развития в эволюционном процессе. Или Бог ошибается?
Одни и те же люди живут рядом, трудиться будут на одном предприятии и доход одинаков: один будет развиваться и видеть перспективы, другой сопли наматывать и искать виноватых в своей униженной жизни.
Либо мы творим свою жизнь по-своему усмотрению, либо нам навязывают паразитные и самоуничтожающие мысли, которые тоже творят будущее. Выбор за каждым.
10.03.12 - 14:50 #4898960
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (осознанный @ 10.03.12 - 15:50)
Либо мы творим свою жизнь по-своему усмотрению

Еще раз повторюсь - врачи из-за нищенского сосуществования вынуждены, выражаясь Вашим языком, подрабатывать. Из-за этого, получить квалифицированную медицинскую помощь я не в состоянии. Если я начну заниматься самолечением в отношении себя и близких - это может плохо кончиться как для меня самого, так и для окружающих.
Таким образом, как видим, несмотря на наши попытки, от нас мало что зависит. Неправда ли? Или Вы предлагаете мне изучить труды по воспитанию детей, по педагогике, изучить врачебное дело и прочее? Не спорю - тогда резонный вопрос - а на кой хрен мне вообще государство нужно? Штат безмозглых идиотов оплачивать из наших с Вами налогов? <_< <_<

Я врачей не зря взял - 02.01.2012 сломал себе ногу, в поликлинике гипс наложили так, что ступня утром 3 числа была фиолетовой. Чтобы не отмерла нога из-за отсутствия поступающего кислорода по крови - срезал гипс. За что был послан врачом на осмотре подальше. Он сказал, что по учебникам (!!!) я должен 6 недель гипс носить при переломе колена. Я же, сделав себе обычную военную "шину", уже с конца января ездил за рулем. Да, пока хромаю, но 6 недель как бы только в середине февраля бы окончились. Ну хрен с ним, это я в свое время и уроки НВП в школе не прогуливал, и удостоверение спасателя не за красивые глаза имею. А остальным как прикажете? У нас, знаете ли, большинство не имеет возможности по заграницам с целью полечиться разъезжать. <_<
10.03.12 - 14:59 #4898977
осознанный
посетители

У вас статус: "ASD-QWE бедняга"

В чём вы видите несоответствие?
10.03.12 - 15:04 #4898986
vic
автофорумцы

Хватить уже. Всегда были хорошие врачи и не врачи. Учителя и не..При любой власти. Просто кто из умных ребят пойдет учиться на мед если заведомо зарплата там отсутствует. Хорошо еще венеролагам и классным хирургам-тех отблагодарят. Спросил по случаю грека одного гостя нашего города...Что платили в Греции врачам\учителям? До пизнеса. Удивительно-зарплата учителя в школе 1500евро примерно. Работа с утра и до обеда. Само собой щикарные каникулы и всякие "красные дни" Почетная работа и денег платят. В высшей школе еще выше зарплаты и короче рабочий день. Про врачей-2500 в среднем евров. Это в гос госпиталях. Все это при средней зарплате 1000-1200 евро по стране. То есть выше среднего . Про остальные зарплаты сказал человек-что сильно нет "разбега" ну кто то больше кто то меньше но такого как у нас-кто то 10000 руб с трудом получает а кто то и 100000 без премий и бонусов. Не говоря про разницу по регионам и про столицы.
Про оппозицию забыл-когда они предложат вменяемую альтернативу путину и вменяемую программу после "если выгнать путена"-народ подтянетса. А так....Ну теоритически-путена убрать...И кто? и что? Отпугивает народ неопределенность. ;)
10.03.12 - 15:06 #4898988
Cadillac
отклоненные

На самом деле над каждой войной работает огромное число людей, но их усилия не видны постороннему взгляду. Войны обычно начинаются, когда Электоратские власти слишком жестоко (а иначе они не умеют) давят очередной революционный протест. А очередной революционный протест случается, так уж выходит, когда пора снимать новую порцию снафов. Примерно раз в год. Иногда чуть реже. Многие не понимают, каким образом электоратские бунты начинаются точно в нужное время. Я и сам, конечно, за этим не слежу — но механика мне ясна.

В электоратских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Электоратские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в электоратских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

Даже не надо посылать к ним эмиссаров. Довольно, чтобы какая-нибудь глобальная метафора — а у нас все метафоры глобальные — намекнула гордой электоратской деревне, что, если в ней проснется свободолюбие, люди придут на помощь. Тогда свободолюбие гарантировано проснется в этой деревне просто в видах наживы — потому что центральные власти будут с каждым днем все больше платить деревенскому старосте, чтобы оно как можно дольше не пробуждалось в полном объеме, но неукротимое восхождение к свободе и счастью будет уже не остановить. Причем мы не потратим на это ни единого маниту — хотя могли бы напечатать для них сколько угодно. Мы просто будем с интересом следить за процессом. А когда он разовьется до нужного градуса, начнем бомбить. Не деревню, понятно, а кого нам надо для съемки.
10.03.12 - 15:09 #4898993
ptCruiser
посетители

QUOTE (Cadillac @ 10.03.12 - 16:09)
частицы говна в электоратских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

напишите это красными буквами
10.03.12 - 15:14 #4899000
осознанный
посетители

QUOTE (Cadillac @ 10.03.12 - 15:09)
Электоратские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в электоратских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

"частицы говна в электоратских черепах приводятся в движение" -- вот это отношения к своим согражданам, вот истинная нравственность революционера!

Да и с информацие всё размыто: у вас одна информация, у меня иная. Ваша задача "привести в движение частиц говна в электоратских черепах", я же мотивирую людей самостоятельно брать ответственность за свою жизнь.
10.03.12 - 15:16 #4899002
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (осознанный @ 10.03.12 - 16:04)
У вас статус: "ASD-QWE бедняга"

В чём вы видите несоответствие?

А как насчет перехода на личности?? А, мразь? Сказать нечего больше? <_<
Тебя не должно eбать, что у меня там в статусе...
10.03.12 - 15:19 #4899009
Cadillac
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 10.03.12 - 15:16)
вот истинная нравственность революционера!

Схерали ты взял , что я революционер ?!
Я получше многих живу, и хочу , чтобы и остальные так жили .
И особенно - размышляли.
А ты, судя по твоим выражопываниям - как раз и есть революционер.
Еврей, то-есть.
Гнилая суть, бабло и ништяки.
10.03.12 - 15:21 #4899012
осознанный
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 10.03.12 - 15:19)
А как насчет перехода на личности?? А, мразь? Сказать нечего больше? <_<
Тебя не должно eбать, что у меня там в статусе...

Когда эмоции начинают преобладать - разум отключается. Желаю вам от сердца гармонии и процветания.
Своими словами вам (и всем читающим) показываю как в мелочах, казалось бы, мы творим своё будущее. Желаю вам быть осознанным творцом своей реальности.
10.03.12 - 15:23 #4899014
Santjago
посетители

Ты, осознанный, какую-то хуиту (тм) пишешь, какие-то прописные печатные буквы, про какие-то улучшения и повсеместную форточную благодать.....
Я давно живу. Я бесплатно родился, бесплатно посещал садик, бесплатно учился в школе, в вуз-ах, меня бесплатно лечили и профилактировали. Меня бесплатно отправляли в пионер-лагеря, в санатории, меня бесплатно возили на соревнования в другие города и школьные олимпиады. Моим родителям, как молодым специалистам, дали квартиру, вскорости после института. Моя бабушка, как ветеран ВОВ получала хорошую пенсию и имела всевозможное льготы и санаторное лечение. Мы запросто летали на самолетах в любую точку страны, жили в гостиницах и кушали в ресторанах на отпускные деньги. Мы не беспокоились о цене акций, курсе евро и урожае зерновых на ставрополье. Мы загорали с грузинами, собирали грибы с чеченами и пили рижский бальзам на взморье.
Не платили за воду. Бензином разжигали костры. Пили с луж. Давили вино ногами. Кушали морковь с огорода.
Мы спрашивали дорогу у милиционера и любовались военными.
Мы никого не боялись. Не жертвовали на храм до умопомрачения. Не оглядывались.
Просто жили. Растили детей, заботились о стариках, кормили птиц.

Где это всё, осознанный?
В мазутном терминале, в удобрениях, в номерных сериях, в думе, в яхтах?

Люди остались прежними. У них были родители.
Но, вылезла кучка неприкасаемых номенклатурных жуликов и евреев, подмяла законы, попрала жизненные понятия, создала систему, позволяющую хапать у Родины и выкачивать все соки из общества. Им уже не переварить всего этого бабла всеми их родственниками, всеми их поколениями, но остановиться они не могут. И не смогут......
10.03.12 - 15:24 #4899017
осознанный
посетители

А мечтали о чём: джинсы, жвачка, видеомагнитофоны, джаз, наличия свободного секса. Нужно было ценить что было и поаккуратней с мечтами, они имеют свойство сбываться.
10.03.12 - 15:28 #4899023
Santjago
посетители

QUOTE (осознанный @ 10.03.12 - 16:28)
А мечтали о чём: джинсы, жвачка, видеомагнитофоны, джаз, наличия свободного секса.

Это нормально.
И сейчас - кто об айфоне мечтает (нах он мне впал?), кто - об шикарных плавках.
Жрешь ты сейчас - что? ТУ, в лучшем случае, да и пьешь сок с говна или газировку с грязными китайскими пузырями, выпердываемыми таджиками и узбечками.....
10.03.12 - 15:33 #4899031
йцуке10
посетители

Осознанный мнит себя умом, честью и совестью эпохи явно. Хотя некто Ульянов в 1919 году в письме к А.М. Горькому писал про Осознанных следующее:
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно
© В.И. Ленин, Из письма А.М. Горькому от 15 сентября 1919 года, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49
10.03.12 - 15:35 #4899034
А.В.В.
посетители

Сантьяго, не мечи бисер, осознание не наступит..
10.03.12 - 15:41 #4899044
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос