Ты, осознанный, какую-то хуиту (тм) пишешь, какие-то прописные печатные буквы, про какие-то улучшения и повсеместную форточную благодать..... Я давно живу. Я бесплатно родился, бесплатно посещал садик, бесплатно учился в школе, в вуз-ах, меня бесплатно лечили и профилактировали. Меня бесплатно отправляли в пионер-лагеря, в санатории, меня бесплатно возили на соревнования в другие города и школьные олимпиады. Моим родителям, как молодым специалистам, дали квартиру, вскорости после института. Моя бабушка, как ветеран ВОВ получала хорошую пенсию и имела всевозможное льготы и санаторное лечение. Мы запросто летали на самолетах в любую точку страны, жили в гостиницах и кушали в ресторанах на отпускные деньги. Мы не беспокоились о цене акций, курсе евро и урожае зерновых на ставрополье. Мы загорали с грузинами, собирали грибы с чеченами и пили рижский бальзам на взморье. Не платили за воду. Бензином разжигали костры. Пили с луж. Давили вино ногами. Кушали морковь с огорода. Мы спрашивали дорогу у милиционера и любовались военными. Мы никого не боялись. Не жертвовали на храм до умопомрачения. Не оглядывались. Просто жили. Растили детей, заботились о стариках, кормили птиц.
Где это всё, осознанный? В мазутном терминале, в удобрениях, в номерных сериях, в думе, в яхтах?
Люди остались прежними. У них были родители. Но, вылезла кучка неприкасаемых номенклатурных жуликов и евреев, подмяла законы, попрала жизненные понятия, создала систему, позволяющую хапать у Родины и выкачивать все соки из общества. Им уже не переварить всего этого бабла всеми их родственниками, всеми их поколениями, но остановиться они не могут. И не смогут...... |