Зря вы так...
Человек на службе, не сказал никому из вас ни одного хамского слова, ведет себя деликатно и корректно. В конце концов вполне возможно у него свои, вполне истинные предпочтения и нельзя людей обвинять в том, что у них есть свои мысли и думы.Я тоже еще год назад голосовала бы за ВВП, если бы не тот форум, на который я заходила всвязи с гибелью Чудаковых (я уже писала об этом). А если вы действительно хотите погрузиться в пучину лжи, мерзости, подлости со стороны правоохранительных органов, вы спокойно можете сделать это, зайдя на форум сайта
http://dublikat.ucoz.ruТолько учтите, что есть программы, идентифицирующие айпи даже просто читающих и можно идентифицировать реальное айпи, даже если человек заходит под иностранным прокси...правда не все могут это сделать, но определенные службы могут...
И еще-нельзя обвинять домохозяек, теток из Сбербанка и тд, пенсионеров, в том, что они сделали свой выбор. Это ИХ выбор!
Поколение 70-90-х видело Ельцина на танке, хлопало в ладоши, и что..Я уже даже не говорю про советское время...
Воровали в те времена не меньше, чем сейчас(я имею в виду ельцинское время), постоянные черные понедельники и вторники с четвергами, а уж про кризис 1998 тут много можно говорить.
Я видела человека, потерявшего деньги в кризис 1998 г и попавшего в психдом, я видела людей, получивших инсульты и инфаркты после 1998 г., я видела людей (инженеров, врачей, учителей), драющих унитазы и работающих на стройках в Испании, Италии, США, Англии...
А сейчас вы знаете хоть одного такого человека? Люди даже со средним достатком едут ТОЛЬКО отдыхать за границу, причем зачастую бронируют отели 4 и 5 звезд...
Кто хочет работать, у кого есть желание, тот работает и получает вполне приличные деньги.
Но...мне так же как и многим не нравится вранье, беспредел правоохранительных органов, могут, как говорил Дымовский, любому (или почти любому) подбросить наркоту, посадить...
Именно поэтому я лично и голосовала против ВВП. Но...опять-таки не многих же коснулось это...многие вполне спокойно работают и зарабатывают...Поэтому они за ВВП.
Просто нужно и уважать чужое мнение...
P.S. Чтобы что-то понять из того сайта (дубликат.юкоз.ру), советую также зайти на форум брата парня, которого обвинили в убийстве этой семьи.
http://zakonporusski.ucoz.ruТам есть частичные материалы УД, фотографии убитых, свидетельские показания.
И что хочу сказать-его брата убвинили в убийстве нескольких человек, в том числе сотрудника МВД. Человек бросил все силы для того, чтобы вытащить брата (причем они от разных отцов) из тюрьмы, нанял замечательных адвокатов. Мало того, встретился с матерью погибших!!! Даже одно это говорит о большой силе воле, характере и мужестве этого человека. Продал две квартиры!!! Вместе с матерью погибших стал писать письма во все инстанции, делал видеообращения и свое и матери к Президенту, Премьеру.
И человек достиг своей цели! Брата выпустили...
Просто что я хочу сказать- если у человека есть воля, мужество, стремление к победе, лучшей жизни, человек может перебороть многое и достигнуть многого.
А если человек тюфяк-то для него любая власть будет адом. Опять-таки вспомним погромы в Лондоне-ведь жгли магазины и машины негры-арабы, т.е. те, кто прибыл либо беженцем либо из колоний либо уже их дети.
Но ведь Великобритания-достаточно либеральное государство, и очень многие едут (или по крайней мере ехали) туда в качестве беженцев. И людям давали пособия (или продукты бесплатно), социальные квартиры. Обучение для беженцев бесплатное в колледжах (так же, как и для граждан UK, по крайней мере раньше так было), причем обучение в колледжах очень интересное-всего 3 дня в неделю до обеда, а в остальное время можно подрабатывать, обучение есть и в вечернее и в дневное время. Да, есть безработица, но...стал же Обама Президентом и Мишель его высокооплачиваемым юристом, хотя бабушка до сих пор живет в Кении. Ведь и в США тоже не все просто с трудоустройством...
Своим постом хочу сказать, что всегда нужно смотреть на себя прежде всего...