Все по плану!
Я тоже внес свою скромную лепту в результат. +2 за Великого и Ужасного. Причем, жену притащил чуть ли не за уши.
http://clip2net.com/s/1F9t8 -мой бюллютень.
Подскажите, пожалуйста, как фото напрямую выкладывать.
А от нашей семьи за нашего Лидера +2 - я и дочь, +2 - вторая дочь и зять, +3 - родители зятя и младший брат, +2 - мама и младшая сестра , ВОТ!!!
Повела дочку после выборов накормить праздничным обедом. Звонит ей институтский друг : "Ну скажи, что хоть ты не за Путина..."
Если завтра у кого-то возникнет чуйство нереализованного в Питере...что ж... ни я, ни мои друзья от своей победы не откажемся. Мы подъедем туда, где они попытаются наши голоса скинуть на обочину и ласково посмотрим им в глаза...и нас там будет много. они наши малыши...тупенькие, невоспитанные, но наши. Наша недоработка...
С ПОБЕДОЙ БРАТЦЫ!!!! С ПОБЕДОЙ РОССИЯ!!!!
уф... ноги отваливаются, я честно отвъ...вал наблюдателем от Владимира Владимировича, с 7:30 до +23х...
камрады, смело посылайте нах каждого кто сомневается в честности и легитимности выборов, а лучше сразу в переносицу и никакого диалога!
ОН ГЕНИАЛЕН!!! Россия точно никогда не была столь прозрачной, честной, единой открытой и искренней!!! С ПОБЕДОЙ!!! и! нос по ветру!
Скорее всего Александр Невский.
Причем Путин сам лично говорил,что Невский - его герой.
Путин ,так же как и Александр Невский терпел 20 летнее иго,чтобы сохранить страну.
А потом победил.
С Победой всех вас!! Россией правит Бог, это однозначно (а теперь - с Божьей помощью - и В.В.Путин)
А значит у нас у всех (в том числе и у меня) - еще есть надежда!
Поздравляю всех!
Либерастическая зараза - не прошла!
Смотрю Россия-1 и плююсь.Как только кто-то из "болотников" отрывает рот,я прямо вижу как с зубов капает яд.Они же самый ядовитый вид гадов.Как бы их переместить на луну.
Дык...дело в том, что я слышала это не от "пророка", а от преподавателя ВУЗа. Он преподавал какую-то гуманитарную дисциплину, что-то вроде "научного коммунизма" или "политэкономии социализма".
Я случайно познакомилась с его дочерью. И в приватной беседе задала вопрос: верит ли он в победу коммунизма, т.е. в то, что преподает. Он уклонился от прямого ответа. Сказал, что в определенных кругах есть мнение, которое я озвучила выше, намекая тем самым, что коммунизма не построим и что грядут большие перемены, ведь я уже тогда сообразила, что Личности не появляются на ровном месте, а только в критические моменты истории. Тогда это очень странным казалось и я не поверила, пожала плечами.
А что же у нас такого может произойти - спросила я.
Он ответил - не знаю, но что-то будет, по крайней мере это утверждают серьезные историки "не для протокола".
Я вспомнила об этом где-то в 2004-2005 году, подумала, неужели все правда и это ВВП?!
Мамочка - старушка на Урале пошла проголосовала за Путина, хотя раньше проголосовала за Справороссов. Я не агитировал, так-что пиарщикам Путина – респект
Всех с Возвращением Государя!!!
+ 2 сегодня за Темнейшего. Бутылочка коньяка по случаю этой победы съедена, пара лимонов на закуску выпита
С днём Победы, Россия!
Поздравляю всех!
Ночь, полно работы недоделанной, а я не могу ни работать, ни спать, и ветку читать не успеваю...
Как жаль, что не имею права голосовать за Россию! Как мучает совесть, что не смогла и поучаствовать толком в интернет-борьбе - сил хватало только на круговую оборону от хохлоболота. Оно уже не так агрессивно - знают, где столица, чувствуют, куда ветер дует, выжидают, чем обернётся...
Завтра на работе будем пить за победу - и нас не так уж мало. И за нами - Империя, и Император нас не сдаст, и Русь опять будет единой!
Это комменты. Это какую же кашу из дерьма нужно было вдолбить в головы?