вы тут серьёзно что ли обсуждаетет Прохорова? я не пойму, ка кможно так силы тратить на вброс говна? http://www.geopolitika.kz/razbor-polёtov/zavtra-bila-voyna вот вам карта событий в 2011 году. Слебующий будет ещё веселее. Гораздо. QUOTE | Я вот одного не пойму - здравый смысл автора такой статьи реально покинул? Или это его просто за гонорар так вывернули? Ну любому же понятно, что среди десятков тысяч митингующих было абсолютное большинство вполне адекватных людей, которые также хотят интеграционных процессов, справедливости, разумности, порядка. |
а кто мешает кукловодам использовать благие побуждения и намерения массы возмущённых в праведном гневе в своих целях? или ты скажешь, что арабская весна делается только и исключительно руками тех, кто неадекватен и хочет своим странам горя? да щаз...все за справедливость, все за мир во всём мире и все при этом творят чорное, играя на руку кукловодам. На этой же волне сейчас в европе поднимается национализм повсеместно. это очень выгодно...то сидел себе в тряпочку помалкивал(за редким исключением), а то вдруг возбух и везде. и поверь - очень скоро он выйдет на государственный уровень. потому что пришла пора взорвать весь мир и разом и по всем фронтам. Теория Роевых Войн - куча мелких, якобы неуправляемых конфликтов по всему миру, созданных специально для расшатывания всех известных нам устоев цивилизации и подведение к созданию нового мирового порядка. Вот это должно быть целью нашего внимания, а не Олимпиада или Прохоров. Всё это звенья одной из цепочек, вплетённой в ГЛОБАЛЬНУЮ ЦЕПЬ. Наши люди на митинге вышли требовать честных выборов или пересмотра этих. А оппозиция под шумок не прочь была бы и власть сменить, хотя выборы были депутатов, а прицел идёт уже на президента. не хилый рычаг, да, получается?
Бамбак - поверь...махать кулаками и сжимать зубы в пустую желания нет совершенно. Будет конкретная цель - будет и адекватное действие. А пока же нас стравливают со своим же в гражданском противостоянии. Лично за себя скажу, что ДАВНО приготовился по мере своих сил к агрессии интервентов. но на своих руку не подниму никогда. Солнце Солнцем, но совесть совестью.
QUOTE | Я тут Ратмиру вопрос уже задавал: в какую одежду он одет и на каком компутере работает. Всё китайское. Нам нужен президент-воин! |
я так понимаю президент-воин загонит всех на швейные фабрики и завалит Китай нашей продукцией? Или это опять надежда на кого-то - очень могучего и мудрого, который самим фактом своего бытия спасёт Россию? Что-то логики не улавливаю прямой. Нам нужен вождь, штурман, рулевой, способный на данный момент провести страну через бурю всемирного экономического и военного коллапса и вывести её на тихую воду. Для этого надо быть очень мудрым. Нам нужен мудрец, видящий дальше и глубже и понимающий, куда рулить и как гребсти, кому и с какого борта. А воинов он нее обидит и найдёт им достойное применение в этот шторм
Это сообщение отредактировал ратмир - 19.12.11 - 08:53 |