QUOTE (lionkingstone @ 04.03.12 - 21:40) | чему удивляться. пенсионеры и военные за Путина, соцработники, рабочие заводов и фабрик, медицина, охранительные органы за Путина. Вот уже около 40 а то и 50 процентов всего электората. Прогрессивная молодежь, сидящая на этом форуме, не может быть большинством, ибо наша страна вымирает, и на одного чела моложе 35 приходится 2-3 старше 50. Уверен что некоторая часть форумчан, кричащих, что они против Пу, на самом деле голосовали За него, просто стесняются сказать об этом, так как немодно поддерживать нынешнюю власть. Я не стесняюсь -голосовал за Пу. Хоть он и не вызывает у меня приязни, подожду пока появится на горизонте реальный ему оппонент, а не придворные клоуны на зарплате. |
Все правильно-на самом деле очень многие за ВВП. Мама-пенсионерка, голосовала за ВВП и СВи и очень удивилась, узнав, что мы с мужем голосовали не за них. Знакомый-грек, голосовал и за ЕР (еинственный из моих знакомых, кто проголосовал за ЕР), и за ВВП. Объяснил-моего деда в свое время расстреляли, когда было выселение греков, отца не расстреляли потому, что ему было чуть меньше 15 лет, кто старше-тех расстреливали. Людей выслали в Казахстан. Сейчас, при ВВП, я могу ездить туда-сюда, из России в Грецию, получаю пенсию и там и здесь :D Знакомые бизнесмены-владельцы небольших магазинов, кафе и т.д.- тоже поддерживают ВВП-убрали кассы, отменили проверки, если кто и цепляется, то это вечно нищие районные администрации то с новыми урнами, то с договорами на вывоз мусора. В принципе никто не мешает...Я и сама бы еще с год назад голосовала бы за ВВП. Возмутили дела Магнитского, Макарова-якобы педофила, а тут еще и незаконный отъем земельных участков в Н-ске ну и конечно вранье на выборах в декабре. В принципе причины незначительные... Поэтому вполне возможно, что цифра голосующих за ВВП если и приврана, то не так уж и намного...
|