не факт. есть призрачная надежда, что элита, хотя бы часть, сменит курс. ну, попытаются превратиться в национальную буржуазию. и, хотя и это не то, что я хотел бы для своей страны, но уже как-то совмещается с выживанием. текущий курс на тотальное разграбление и вывоз - добьет страну.
QUOTE | И кто придёт наверх системы, в результате её демонтажа, никто не знает. Но можно спрогнозировать, что придёт более ловкий, хитрый, изворотливый. |
во-первых, не нужно поддерживать питарасов, особено оранжевых.
и хотя я, выступаю против власти, в моих целях нет планов, ослабления власти в помощь оранжевым.
я выступаю против очередной Перестройки и повторного развала РФ по сценарию СССР.
во-вторых, граждане своей страны должны объединяться, хотя бы в общественные организации, дальше в политические обьединения.
конечно, это скушно, тут еще и ЦИК не хочет первых встречных регистрировать, плюс нужно ходить на собрания своей организации, работать на местах, всяко лучше сбегать на митинг 24, где некто Немцов потребует прекрасного будущего, которое почему-то должно наступить.
|