QUOTE (ратмир @ 28.02.12 - 01:12) | Варяг - я принимать на себя какое-то замечание - прекрасный показатель того, что тебя это цепляет. |
Разумеется, "принимать" на себя какое-то замечание- прекрасный показатель, т.к. является одним из свидетельств, что я читаю высказывания предыдущих ораторов, прежде чем добавлять своё. Или ты полагаешь, что следует высказываться не обращая внимание на то, о чем идет речь в теме, в настоящий момент? Как же тогда «начинать изменять действительность с себя», если не анализировать критику? Какой-то по%уизм, перерастающий в культ личности поучается, пичально… :'(
QUOTE | Ты когда идёшь по улице и слышишь крик - Эй, придурок! - ты оборачиваешься или идёшь дальше, не принимая на себя то, что ты в себе не находишь? Вот так и тут. |
А причем тут сравнение с улицей? Напоминаю твои слова:
QUOTE | осознанный, осознай простую истину - тут никто просвящаться не собирается. тут все умные - компьютер включать научмились, тексты набирать тоже. куда ещё развиваться? да и зачем? перед экраном компа тепло и уютно и самое гланвое - слюной можно брызгать и гавно метать и всё ни по чём. сам подумай, что ты хочешь донести и до кого? они же кривляются как мартышки... |
Я полагаю, что под «тут» ты подразумеваешь данную тему, а не весь форум, включая разделы, вроде «объявления» и «хлам»? Тогда это не «улица», а скорей «собрание». Соответственно, «тут» я не скрываю, что отношусь к числу критиков пользователя «осознанный», что несложно прочитать на предыдущих страницах («роботов- в игнор!»). Теперь, вопрос: почему я критикую его? Ответ: человек практически не излагает собственных мыслей, но настойчиво вносит в тему материалы, заимствованные из других источников (копипасту). Даже не рассматривая её содержание с т.з. «политики», могу утверждать, что любая обильная копипаста без развернутых авторских комментариев- мусор. Тогда на каких основаниях гримаса отвращения к куче мусора может быть охарактеризована как «кривляние мартышки»? Я учился и формировал мировоззрение не по помойкам, уж извините, если что не так…
QUOTE | На счёт грешности такого моего поведения - 3 хаха )) |
Тут ты правильно посмеялся. Это была шутка юмора в целях разбавить электричество молний моего праведного гнева. Иначе не получится метание овна вместо указанных молний… :)
QUOTE | выслушать терпеливо все претензии в глаза |
Да нет у меня к тебе никаких претензий. Меня не «претензии» интересуют, а твое отношение к бурной деятельности г-на Осознанного, неужели ты действительно полагаешь, что он несет свет и просвещение в сопротивляющееся темное царство, посредством шаблонов и агиток?..
|