главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
ратмир
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 18.12.11 - 15:25)

пойду шурпу помешаю :)

одна из немногих здравых мыслей во всей теме... поддерживаю. даже будучи веганом ;) хватит о политике. Давай те о хлебе насущном. Кадди, выкладывай рецепт.
18.12.11 - 15:29 #4744077
Mboro
посетители

Крузир готовит по Кадиным рецептам? :o
18.12.11 - 15:32 #4744080
Cadillac
отклоненные

Па маим рецептам готовят Просветлённые.

ПиТиКру уже достиг просветления 7 уровня.
Способный малый.
Только пока что дерзок и жесток не по Светлому.
Но всему своё время, и да хранит Сила его Разум.
18.12.11 - 15:35 #4744089
DESIRE
посетители

питюня, соглашусь с написанным тобой. всё верно, только мне лень много и умно писать здесь.
мне тоже западло:
- платить ТН почти 20 т.р. в год
- отдавать от 20 т.р. чтобы устроить ребёнка в ДС
- и многое другое

очень претить смотреть на довольное и ухмыляищееся лицо того,чьё имя нельзя упоминать всуе,слушать,как от словесно вытирает ноги обо всех нас.
выход очень нужен,но я пока не знаю точно,какой именно. нынешние альтернативы грустны практически все.
18.12.11 - 15:35 #4744090
ptCruiser
посетители

выход я уже писал :)

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry4739607

реакция активного!! электората- очевидна
а если бы это сделали все - приставов не хватит
кста у приставов тоже обычно нехилые машины в собственности
бензин подымут? сжечь пару лояльных к режиму заправок

да ну вас. посадят то блять меня опять.

про д.с. это почему то думается мне не по адресу
у меня двое забесплатно устроены были, прям под окно
а пока кто то несет - бесплатных мест не будет, я давно это говорил
18.12.11 - 15:36 #4744092
asur
посетители

Изберком не зарегистрировал генерала Ивашова в кандидаты... :unsure:
18.12.11 - 15:37 #4744094
Cadillac
отклоненные

QUOTE (DESIRE @ 18.12.11 - 15:35)
нынешние альтернативы грустны практически все.

Есть ещё путь, закрытый от разума твоего сказками ложными , и лишь ты сам сможешь увидеть его внутри себя, никто не в силах помешать тебе, кроме лени и тщеславия - главных врагов Рода Человеческого.
18.12.11 - 15:39 #4744097
ратмир
посетители

QUOTE (Cadillac @ 18.12.11 - 15:39)
QUOTE (DESIRE @ 18.12.11 - 15:35)
нынешние альтернативы грустны практически все.

Есть ещё путь, закрытый от разума твоего сказками ложными , и лишь ты сам сможешь увидеть его внутри себя, никто не в силах помешать тебе, кроме лени и тщеславия - главных врагов Рода Человеческого.

строим параллельную реальность. так и скажи людям. понятнее же будет. или говоря языком трансерферов - забиваем на существующие маятники и валим создавать другие, но на другом уровне осознания.
18.12.11 - 15:43 #4744105
Cadillac
отклоненные

Фигню зомболингвистическую не несите здесь, Просветление твоё ещё впереди, так как путь избрал ты обходной, героический.
И не яркость усилилась то в очах твоих, а слабеешь ты без поддержки планетной, животной, рассчитанной Гением Древних .
18.12.11 - 15:47 #4744111
DESIRE
посетители

питюня пишет революционные лозуги, вы какие-то героиновые мантры.
18.12.11 - 15:54 #4744122
Rusi
жёппотрах
засранцы

А давайте лучше кому-нить пезды дадим? Тогда всем должно полегчать!
18.12.11 - 16:05 #4744132
Santjago
посетители

Тем, кому требуется до колик в боку пойти выбрать себе президента - да идите вы на выборы, проголосуйте за того, у которого дети здесь учатся, у кого потцан в армию сходил, у которого дочка в музыкальную школу возле дома ходит, за того, кто сбережения свои в рублях держит в сберкассе, кто на калине ездит не пердя.........
Пойдите и отдайте свой голос. Если так хочется.
Вот такая моя позиция. И не надо там про острова и человека в футляре....
Понимание приходит с возрастом. Умение - с опытом. Просветленность - после долгих душевных бесед с дураками......

Да. Президента следует содержать на полном гособеспечении, у него и у его семьи отобрать загранпаспорта, выделить государственную резиденцию для проживания и приемов и небольшую дачу для отдыха, за госсчет. Начислять среднестатистическую пенсию. Побольше зеркал, чернил, бумаги, топоров.
Пока всё. Могу есчо подумать.......
18.12.11 - 16:34 #4744158
ратмир
посетители

QUOTE (Rusi @ 18.12.11 - 16:05)
А давайте лучше кому-нить пезды дадим? Тогда всем должно полегчать!

блин...одна здравая мысль в теме за другой. хоть голосовалку устраивай. я согласен. предлагаю вломить мне...хуже всё равно не будет, а там глядишь и полегчает даже.

Сантьяго - ты что-то точно знаешь, но как-то очень иносказательно это говоришь. Тебя фиг проссышь, на какой ты там волне, но гребёшь очень уверенно. Смотри, люди глядючи на такую амплитуду могут увлечься и уверовать. Не удивляйся, если потом заметишь за собой целую ватагу гребцов. Будь заранее готов к этому.

слабеешь ты без поддержки планетной, животной, рассчитанной Гением Древних
да, животного начала во мне сильно не хватает. добренький дюже. и не в мясе дело...ибо ел я его не меньше других. толку никакого...так что не наводи тень на плетень, не уводи в сторону.

как вам цитатка: В динамичном обществе искусство управления сводится к умению направлять по нужному руслу человеческие желания. Те, кто в совершенстве овладел этим искусством, смогут добиться небывалых успехов.

С. Паркинсон, специалист в области управления
18.12.11 - 16:57 #4744198
Santjago
посетители

Ратмир! Ох, если б ты знал, сколько теорий о переустройстве мира, сколько горячечных историй об улучшении жизни, сколько умных сдвинутых людей я переслушал - ты бы меня понял.
Вообще - я амплитуден, как ты заметил. Но - ленив. Люблю уже полеживать на теплой печке, выковыривать засохшие козули из носа и близоруко смотреть на погоду за окном......
Выходить на крыльцо и пинать блудных котов, али пойти осушить болото ртом - мне ни к чему.
У меня есть увлечения, которые мне приносят радость.
18.12.11 - 17:05 #4744212
ратмир
посетители

Эх, Сантьяго...вижу это всё прекрасно. Поэтому и переживаю за твой тихий мирок и благодать душевную. Уж больно много людей безидейных, безхребетных, внушаемых, мятущихся туда-сюда...вот прознают, где тебя найти если...бррр...врагу не пожелаю.

так вот продолжаем разговор. мы тут трём о своём, о женском как всегда в России, а меж тем
США уже прямым текстом говорят вот что:

"Для того, чтобы избежать углубления экономического спада США, нужно тратить деньги в таких же масштабах, как это было времена Второй Мировой Войны. Что нам сейчас нужно – так это экономический эквивалент войны. На самом деле Великую Депрессию свела на нет программа многочисленных общественных расходов, более известная под именем Второй Мировой Войны».

А ещё раньше всё те же американские экономисты расжевали вообще предельно просто:

"Невозможно представить, чтобы для экономики существовала какая-либо замена войне. Нет метода сохранения контроля над занятостью, производством и потреблением, который был бы сравним с ней по эффективности. Война была и остается наиважнейшим условием стабильности современного общества. Военный сектор — единственный важный сектор глобальной экономики, где возможен полный и обязательный правительственный контроль. Война и только она способна решить проблему запасов".

эт я к тому, на сколько мелко мы плаваем в своих посылах на счёт украденных голосов и недостатков нашей власти. если уж говорить о недостатках власти, то американцам вообще надо убиться ап стену. но суть не в том. пока мы тут будем лодку раскачивать, да коня на переправе менять, у нас пожар такой разожгут под ногами, что прямой путь будет токма за борт кидаться.
Из ТАКОГО провала амерам есть только один выход и они к нему упрямо ведут весь мир - третья мировая война. и в принципе все это понимают, но предпочитают не думать. и вот тут пора бы нам всем мыслить масштабнее, стратегичнее, так сказать. а то опять всё просрём, как уже не раз бывало.
18.12.11 - 17:37 #4744242
bambak
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 18.12.11 - 17:05)
Выходить на крыльцо и пинать блудных котов, али пойти осушить болото ртом - мне ни к чему.

Мда. Тип уже отжил своё.
А нам нужны воины, могущие повести за собой сразить врага, не жалеющие своего никчемного бренного тела.
Воины есть здесь ?
18.12.11 - 17:40 #4744249
pr_pb
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 18.12.11 - 15:25)

следующий гондон споет вам всем про то, что экономика разрушена и надо ее теперь поднимать, а вот уж потоооом - щастье
потом наступит через 45 миллиардов

пойду шурпу помешаю :)

Правильно...Экономика разрушена,поднимать её не надо,законы придуманы ипанутые(один закон разрешающий у детей вырезать органы на продажу чего стоит)...Нах с этим ..овном бороться.Ведь с этим жить моим детям!Пойду лучше бужеле накачу...
18.12.11 - 17:49 #4744269
ратмир
посетители

вот вам ещё на радость. навоюемся скоро при любом раскладе:
Ну и напоследок ещё раз о том, ЗАЧЕМ всё это делается и создаётся. Затем, что весь мир ждут очень непростые времена. Я уже приводил на этот счёт массу цитат нашего руководства, но для тех, кто привык больше верить иностранцам, вот несколько реплик:

Джордж Сорос: «Финансовые рынки подталкивают мир к следующей Великой депрессии с непредсказуемыми политическими последствиями. Власти, особенно в Европе, потеряли контроль над ситуацией».

Стратег Nomura Securities в Лондоне Алистер Ньютон: «Мы полагаем, что только лишь входим в критический период для еврозоны, и что угроза некоего развала, начиная с этого момента и до конца года, больше, чем она была в любое время с начала кризиса».

Анна Бернхардт, глава Barnhardt Capital Management, Inc: «Все кончено. С этого момента вернуться уже нельзя. Единственное, что может произойти, это полный и окончательный развал всего, что мы знаем, и человечество начнёт с нуля. И если вы думаете, что этот коллапс пройдёт без большой и жаркой войны, то вы глубоко заблуждаетесь».

Лакшман Ачутан из ECRI: «Когда я говорю о спаде… это означает, что процесс начинает сам себя подпитывать, что означает, что вы можете кричать и топать ногами, но процесс уже не остановить».

Надеюсь, понятно, о чём речь? Мир на пороге кардинальных перемен. Безболезненными они не будут. Экономический кризис имеет все шансы перерасти в военно-политический. Это уже было в истории и не один раз. Поэтому нужно торопиться. Подойти к этому моменту максимально подготовленными. Можно совершать на ходу какие-то ошибки, где-то перегибать палку, но иначе нельзя. И поэтому так важно, чтобы насчёт Таможенного союза воду некоторые товарищи не мутили. В нём сейчас залог успешного будущего Казахстана. Как независимого, суверенного и целостного государства.

бамбак - тебе сейчас воины для чего нужны? для каких целей? за кого и с кем воевать собераешься? можно и в личку написать...
18.12.11 - 17:50 #4744271
ptCruiser
посетители

багира построила бункер - и вынесла это на всеобщее обсуждение, её грохнут первой
кто то купил газ-66 и изучает карту безлюдного(?) приуралья - по любому успеет доехать до ростова
кто то набил подвал гречкой и серыми макаронами, а в шкапчик поставил ружьё - ну дня на три спрячется, пока голодные друзья не вспомнят, где ж ихний друг сейчас, не скучно ли ему

у омерики больше нет вариантов операции 9.11, которая оттянула сегодняшний день на добрый десяток лет
это как чирей - можно его мазать,мазать,мазать
один хер лопнет

надеюсь, что йеллоустоун все таки лопнет раньше, что маловероятно
18.12.11 - 17:50 #4744272
Santjago
посетители

Извиняйте, я всем по нраву быть медовым не сподоблюсь........
Я вот ногти подстригу, пилкой пройдусь, фолликулы отодвину, фланелькой полирну - и спокоен, вообщем. Другие - пооткусывают пластины, поплюют их на ковровое покрытие - и собачатся с тещей про запах с подмышек и за "назовите меня мамой".....
Я вам более скажу: пойдет так интеллигентная семья на выборы, потом сядут за стол с одноразовой скатертью, да с бутылями игристого и чачей, да давай делиться выбором персонифицированным вслух........
Скорая помощь, спецбригады, сервант с оторванными дверцами, паленый линолеум, побитая почем зря посуда и гнутые сковороды.......
Президента им подавай. Умного, неворовитого, выбивающего жопой пиастры......
Утописты.
18.12.11 - 17:51 #4744276
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос