главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Шатун
модэры

возвращаемся к истокам работы спецслужб... помнится против строительства олимпийских объектов то же был скандал... пока зеленых не раскусили фэсы - средства представлялись фондом сореса с задачей срыва игр в раисе..

а теперь, хорошо бы объяснить нам , нахрена это Соросу???

спецслужбы - они молодцы, они что угодно придумают, вот поверят ли им, это другое.

По мне, так Сорос тока радоваться должен этой олимпиаде, тому, что раша вбухивает миллиарды из бюджета в эту черную дыру, что народ, чьи земли захватила стройка недоволен, что процветает коррупция, на фоне таких бабок.. Лучше и придумать нельзя, как мирным путем, истощить рашку)))
А ведь Россия могла пустить эти деньги в медицину, образование, науку, армию...
18.12.11 - 13:09 #4743869
vic
автофорумцы

А как радовался губер на выборах города для олимпиады. Неплохо он поднял. B) ;) лично мне оно нах не надо. Олипиады эти и ЧМфутбольные. Внатуре луче садиков детских понастроили да жилья дешевого для людей. Не элитного . (ну двушка за 28000000это писец какой то) Вон ЖБИ плиты и панели пональет. Гавеное но жилье можно строить. Молодым ребятам жесть. Найти пару лямов интересно где? Или в каббалу ипотечную?
:angry:
18.12.11 - 13:33 #4743902
bambak
отклоненные

QUOTE (Шатун @ 18.12.11 - 13:09)

По мне, так Сорос тока радоваться должен этой олимпиаде, тому, что раша вбухивает миллиарды из бюджета в эту черную дыру, что народ, чьи земли захватила стройка недоволен, что процветает коррупция, на фоне таких бабок.. Лучше и придумать нельзя, как мирным путем, истощить рашку)))
А ведь Россия могла пустить эти деньги в медицину, образование, науку, армию...

Во-во, кстати об олимпиаде. Это жеж маразматическая задумка делать зимнюю олимпиаду в субтропическом городе.
Ладно. Задумал Путин и его команда провести в России Олимпиаду. Развитие инфраструктуры, рабочие места, бла-бла-бла.
Но это же надо сделать тогда где-то внутри России, где зимние, холодные, снежные месяцы превалируют над летними.
Что в России таких городов не нашлось? Красноярск- прекрасный город для этого.
Олимпиада была бы для этого города хорошим толчком для развития.
Но нет - выбирают Сочи, который находится прямо на границе с Абхазией.
Там в Абхазии можно с миномётом засесть на горе Ах-Аг и мины пускать в Красную поляну. Ну есть мозги или нет в этом плане.
То есть с политической точки зрения Сочи уязвим, чем и хочет воспользоваться наш недруг Сукашвили.
Политическая недальновидность Путина ?
А сколько за время строительства попилили деревьев, снесли памятники природы, испоганили рельеф и прекрасные виды.
Сколько затрачено на 1 км дороги строящейся из Адлера в Красную поляну,
то это наверное приравняют к государственной тайне.
Опять же рядом с Красной поляной КГБЗ(заповедник). Олимпийские объекты вплотную приблизились к границам заповедника.
На хребте Псехако построены трассы для горнолыжников, а я там оленей видел. И этот лицемер Путин еще привозит барсов, типа для размножения в этом заповеднике.
Ни в какие ворота не лезет такое лицемерное отношение к природному достоянию своей страны.

Это сообщение отредактировал bambak - 18.12.11 - 13:58
18.12.11 - 13:36 #4743912
ратмир
посетители

По мне, так Сорос тока радоваться должен этой олимпиаде
не всё так просто. это всего лишь один и очень поверхностый уровень. Сорос всегда играет покрупному и всегда на разных уровнях одновременно. Протесы в США на улицах между прочим тоже не без его участия протекают. А на хуа, спрашивается? Олимпиада это не просто затратный проект. Это прежде всего престиж, где цена вопроса вообще не важна. Меж тем даже это фигня для Сороса и компани. Есть ещё уровень создания рабочих мест и производста внутреннего продукта, есть уровень постройки капитальных сооружений, который в пересчёте на деньги приращивает капитализацию страны, которая из банановой сырьевой провинции становится развитой и продвинутой(ну дайте помечтать ;)) И даже это скорее всего не всё...

Во-во, кстати об олимпиаде. Это жеж маразматическая задумка делать зимнюю олимпиаду в субтропическом городе.
а ничего, что южнокорейский конкурент в ещё более теплом климате находился? забыли уже?

вот статейка такая не сложно-обзорная
Меня всегда интересовал еще один вопрос: откуда вообще «Партия жуликов и воров» черпает поддержку? Ну, право же, много ли среди ваших знакомых людей, голосующих за эту партию? Не считая тех, кто вынужден делать это по долгу службы, и членов этой самой партии. И вот недавно один мой знакомый на полном серьезе заявил, что будет голосовать за партию власти. Вроде, неглупый мужик, все понимает. Понимает, что воры, понимает, что ужасная коррупция, что толкают страну в бездну социальной катастрофы. Ответ на вопрос «почему?» меня обескуражил – «потому, что пока за ними сила».

И в самом деле, сила. Другой вопрос – на чем эта сила зиждется. На моральном подавлении. На апатии, испытываемой большинством сограждан, желающих отгородиться ширмой от всего, что происходит в стране, не участвовать в «их грязных политических делишках», замкнуться в собственном обывательском мирке. Ну, есть еще те, кто активно голосует ногами – иначе говоря, уезжает из страны. Разницы между ними, опять же, никакой. И те, и другие, плюют на благополучие страны ради собственного благополучия. «Не мы такие, жизнь такая», говорят они. И их можно понять. Можно, но не хочется.
18.12.11 - 13:36 #4743913
vic
автофорумцы

биляд B)
создания рабочих мест
Я в во время олимпиады в греции там околачивался. Там такой строительный бум был....Ужас. А после олимпиады люди как охуэли . Никто не вкладывает больше денег! Достраивать не на чо. Жопа.
Хотелиб создать рабочие места-заводы строй. ;)
На престиж надо плевать када жопа голая. Цемент лин почти 300 р мешок. Да на хе видел я такой престиж :angry:
то южнокорейский конкурент в ещё более теплом климате находился
Это проблемы корейского правительства. Мне на них лично ху. :D
18.12.11 - 13:48 #4743924
ратмир
посетители

хех...Соросу тем более пох, на что тебе пох...там тёрки такого уровня, что не нам туда нос совать, для своего авторитетного пука. Греция изначально была в отсосе, когда подвязывалась под Олимпиаду. Китай в 2008 году затратил ещё больше и ничего...сдюжил, потому что изначально мог это вытянуть. А куда Греция лезла - вопрос уже закрытый. Где она сейчас? Одна из причин - такие вот проекты бездумные. Это было что, трудно предсказать? Как думаешь? Очень даже легко...значит Грецую отчасти намерено посадили в лужу, вывели из игры.
18.12.11 - 14:09 #4743951
bambak
отклоненные

QUOTE (vic @ 18.12.11 - 13:48)
биляд B)
создания рабочих мест
Я в во время олимпиады в греции там околачивался. Там такой строительный бум был....Ужас. А после олимпиады люди как охуэли . Никто не вкладывает больше денег! Достраивать не на чо. Жопа.

Во-во. Это в Греции так, а что у нас тогда!?
Разговоры уже ведутся. Будем стадион, какой в Адлере построили,
затем после Олимпиады разбирать и перевозить в другой город, где он будет востребован.
Ага! Разобрать может и разберут, потом не довезут, а то что довезут, уже больше не собрать.
Дорогу железную в Красную поляну прокладывают.
Она после олимпиады нафиг никому не нужна будет. Её затратно будет поддерживать.
На данный момент нормально электрички из Туапсе в Сочи не ходят, а тут ж/д дорогу делают в Красную поляну. Я офигеваю.
18.12.11 - 14:10 #4743955
Cadillac
отклоненные

Да нафиг эта олимпиада не нужна России.
Они всю эту стройку себе под дачи ведут,
за счёт электората.

Цемент из Китая - дешевле местного.
Энергетическое рабство.
18.12.11 - 14:19 #4743972
ратмир
посетители

ж/д дорогу тянут от Мостовской...для "Сапсанов", под горами. По крайней мере проект такой. Это самый короткий путь в Сочи от Москв. И самый быстрый. После самолётов...

так вот возвращаясь к нашим баранам, то бишь Соросу - один из вариантов его суеты - вынудить наших на этапе ещё подготовки проекта вкладываться больше, чем надо было. Он изначально играл на повышении, чтобы наши как дурачки кинулись в драку и потратили немеряно денег бюджетных. А чтобы они в это втянулись - надо было создать видимость суеты и что наши могут пролететь. А пролетали наши и так и так. Там с престижем, тут с баблом. причём не факт, что ещё и тут престиж не пересрётся. До Олимпиады надо дожить ещё и провести... Один геммор, кароче...Развели как кроликов.
18.12.11 - 14:20 #4743975
bambak
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 18.12.11 - 14:09)
хех...Соросу тем более пох, на что тебе пох...там тёрки такого уровня, что не нам туда нос совать, для своего авторитетного пука. Греция изначально была в отсосе, когда подвязывалась под Олимпиаду. Китай в 2008 году затратил ещё больше и ничего...сдюжил, потому что изначально мог это вытянуть. А куда Греция лезла - вопрос уже закрытый. Где она сейчас? Одна из причин - такие вот проекты бездумные. Это было что, трудно предсказать? Как думаешь? Очень даже легко...значит Грецую отчасти намерено посадили в лужу, вывели из игры.

Ратмир, если в твоем посте вместо Греции поставить Россия, то оно так же и будет.
А Китай он молодец. Ты вот расскажи: сейчас за столом сидишь, на столе у тебя компутер и он российский
и мышка у тебя российская и монитор ? А маечка и штанишки на тебе тоже российские ?
Окинь взглядом свою комнату и найди из вещей что-нибудь российское ?
Нашёл ?! Чуть-чуть.
Поэтому для Китая и можно Олимпиаду замутить, а для нас это непозволительная роскошь, блажь.
Эта Олимпида организована для олигархов. Они же играют между собой то в футбол, то в теннис.
А тут решили замутить международную игру, только уже не сами играют, а вместо них игроки.
А весь народ ведётся на эти игры, на блажь олигархов.

Это сообщение отредактировал bambak - 18.12.11 - 14:32
18.12.11 - 14:30 #4743990
Cadillac
отклоненные

Меня - не развели.
Я сразу ржал, прикидывая, как самолётами снег завозить будут.
Потом узнал, что они бетон вертолётами возят.
Порадовался, что не за мой счёт.
Он у меня скромный очень, счёт.
Даже на один вертолётный рейс - не хватит.
А у вас?
18.12.11 - 14:31 #4743997
bambak
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 18.12.11 - 14:20)
ж/д дорогу тянут от Мостовской...для "Сапсанов", под горами. По крайней мере проект такой. Это самый короткий путь в Сочи от Москв. И самый быстрый. После самолётов...

За такие проекты надо на столбы вешать.
Не могут автомобильную дорогу из Геленджика до Новороссийска спрямить .
Начали давно, опоры уже сколько лет стоят и бросили. А это автотрасса федеральная - Дон называется.
Короткий им путь подавай в Сочи.
Кобзону и Бабкиной на дачу в Красную поляну ездить.
Вот для этого и замутили Олимпиаду, чтобы под её видом на Красной поляне обустроить себе дачки
и подвести на народные деньги к дачкам дороги.
Вот так-то - ларчик то просто открывается. И Пукину место под дачку, наверное, уже присмотрели.
Там после Олимпиады хер куда пройдёшь. Везде будут дачи, коттеджи, заборы, шлагбаумы,
охрана, частная территория. И не увидишь ты, Ратмир, ни твои дети, ни Дзитакские озёра,
ни озеро Кардывач, ни водопад Изумрудный, не подымешься на гору Лоюб и на Ачишхо тебя не пропустят.
Вся эта территория, где когда-то можно было запросто ходить, будет ихней.

Это сообщение отредактировал bambak - 18.12.11 - 15:20
18.12.11 - 14:35 #4744002
DESIRE
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 17.12.11 - 21:15)
по крайней мере, буду знать, кому конкретно следует "всечь с виртушки" через пару лет
кстати, где бротанчики? одна дизаичка всплывает невпопад

питюня,ты проявил свой недюжый ум в очередной раз?
на мой вгляд ты себя переоцениваешь,держись за своё место возле казанка.
18.12.11 - 14:55 #4744034
Mboro
посетители

у меня назрели вапросы.

Гандон ли Прохоров?
Идти ли ваще на выбары?
Кто такой Сорос и следует ли голосавать за ниво?

И где казанок? :o
18.12.11 - 15:01 #4744043
Cadillac
отклоненные

А ты вапще чо-нить знаешь, ушастый ?
Сложилось впичатление, что ты - младенец .
Ты моск та падключи - и прозреешь.
Казанок увидишь, хозяина казанка, псов сторожевых.
18.12.11 - 15:15 #4744061
SLAYER
музыканты

что тут все рассуждаеться? рашка уже разворована и уничтожена
18.12.11 - 15:17 #4744063
Mboro
посетители

Кадилак ты пишешь мне в каком-та аскарбитильнам тони.

Это потому что у меня большие ухи? <_<
18.12.11 - 15:19 #4744065
Cadillac
отклоненные

Не ссы, братан.
Это я так уважение изображаю.
А то падумают, что мы с тобой одной Веры, и что Сила принадлежит нам обоим.
Начнут сразу преступную группу вешать на нас и вапще - ОПАСНО.

Слышал о братьях наших Старших - Девяти Неизвестных ?

А они - есть.....
18.12.11 - 15:22 #4744068
Mboro
посетители

а как типерь отжать кнопку донос? :blink: :ph34r:
18.12.11 - 15:25 #4744072
ptCruiser
посетители

мбора, наконец то. казанок - у меня
дизаичка, я себя ценю, да, вполне так себе в меру, и если у тебя от этого оскомина делается - персенчику попей
кстати, если твой взгляд тебя вполне устраивает, так никто не против наличия у тебя твоего взгляда
я вот не против ни путина, ни зюганова, не против вообще никого

я против вполне определенных вещей
ежегодные 45 штук транспортного налога
украденный час сна
прикрученность рубля к никому не нужному доллару
ну и разные еще вещи такие, житейские

мне плевать, кто все это исправит, поменяет, исключит потому что ответ - никто
следующий гондон споет вам всем про то, что экономика разрушена и надо ее теперь поднимать, а вот уж потоооом - щастье
потом наступит через 45 миллиардов

пойду шурпу помешаю :)
18.12.11 - 15:25 #4744073
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос