Инженеру
Переходное президентство и избрание новой Думы есть в программе не только у Миронова.
Программа ПрохороваНе хочу навязывать свое мнение насчет Прохорова, но многое из его программы понравилось, прочитайте ее полностью тоже, найдете много интересного. Очень многие люди против него только из-за того, что олигарх и не имеет семьи, при этом даже не видели его программу, не говоря уже о том, чтобы читать ее ...
Насчет олигарха вдаваться в споры не буду, потому как слишком большая тема. Скажу только, что самый большой олигарх сейчас - это Путин, потому не думаю, что если одного олигарха поменять на другого, то станет хуже. Но сравните программы этих двух олигархов - у Прохорова она явно интересней.
Насчет семьи тоже не соглашусь.
Во-первых, приводимые примеры из прошлого сейчас не настолько актуальны, потому как роль семьи изменилась, у женщин стало больше прав - сравнивать нынешнее устройство семьи и семью прошлого века не совсем правильно.
Раньше работал только мужчина, женщина занималась домом, потому от умений мужчины зависел достаток семьи, кроме того - женщине было ОЧЕНЬ трудно прожить с детьми одной без мужа, потому о разводах не думали.
Сейчас же работать могут оба и женщина может быть успешнее своего мужа и достаток уже от нее будет зависеть, либо от обоих - но не только от одного мужчины. Она может развестись и прожить сама с детьми, обеспечивая все самостоятельно. Другими словами, приписывать сейчас "крепкую семью, здоровое потомство и упорядоченное жизненное пространство вокруг себя" только одному мужчине - не будет соответствовать реальности.
Во-вторых, у каждого свое понимание "хорошей" семьи, всем не угодишь. Одни считают хорошим уже сам факт наличия семьи ; другие - взаимоотношения внутри нее ; третьи - возможность мужчины обеспечить достойный уровень жизни для нее - как тут один человек, выдвигающийся на руководящий пост, может угодить всем именно своей семьей ?
Вот например, у того же С. Миронова сейчас уже третья жена - семья вроде есть, но ведь не мало людей скажут - "ага, в двух семьях не смог отношения выстроить, куда ему до Президента!"
В-третьих - создание и развитие семьи - это совместный труд двух людей, а не ОДНОГО, почему же тогда вина возлагается только на одного ?! Существует ведь множество жизненных ситуаций, которые могут повлиять на создание или разрушение семьи, и ситуации эти опять же возникают и преодолеваются обоими.
В общем, я хочу сказать, наличие хорошей семьи у кандидата это,конечно, плюс ; но и ее отсутствие - не должно быть решающим минусом, потому как тема эта очень индивидуальная и от одного человека полностью не зависящая.