главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
bambak
отклоненные

Вчера педерачу смотрел Гордона-гражданина.
Кто не смотрел по телеку, вот можно здесь посмотреть.
Бздит всё-таки ВВПутин.
Жирик в этой педераче мне понравился. Живой, общительный, изворотливый, бескомпромиссный.
Сегодня, по предложению Шойгу, будут опять собираться, за честность выборов 4 марта базар продолжать.
20.02.12 - 08:09 #4867820
ратмир
посетители

жить мы начнём хорошо тогда, когда мы сами себе это позволим. пока же мы во всём всегда ищем крайних, себя всегда и во всём выставляем хорошими, власть всегда и во всём в гавне. власть берётся из нас самих же, из нашего с вами окружения. это мы сами создали такую вертикаль, это мы сами создали такой механизм отбора, это мы сами загаживаем всё вокруг и не имеем никакого будущего, кроме убого скотского существования под ярмом. и дело не в Путине. он продукт нашей с вами системы ценностей. если вы можете при Путине быть человеком, вы им будете при любой власти, потому что власть и условия в стране вообще не при чём. это только наш выбор - брать в руки дубину или лопату. созидать или разрушать...
20.02.12 - 08:23 #4867858
mr1
посетители

Ратмир, я тебе позволяю. Бери дубину, но лопатой вообще-то эффективней.
20.02.12 - 08:44 #4867924
MammaMia
посетители

Из Кремля в регионы спущены две установки: выборы президента должны быть честными и пройти в один тур.

продолжение тут: http://infox.ru/authority/mans/2012/01/23/...ryeshili_.phtml (хотя дальше можно и не читать, и так ясно)
Забыли дописать третью утановку: ..... и победить должен Путя.... с результатом 146% :D
---------------------
2 bambak
тоже смотрела, согласна с оценкой.
Однако НИКОГО не покоробило, что соглашение о проведении честных выборов будет подписано в ведомстве Шойгу???!!!!
Что, выборы у нас в России приравнены к ЧС???!!!!!
Они-то сами поняли, что предложили? То-то смеху в цивилизованном мире!
20.02.12 - 09:01 #4867977
Аксель
автофорумцы

QUOTE (ратмир @ 20.02.12 - 08:23)
жить мы начнём хорошо тогда, когда мы сами себе это позволим. пока же мы во всём всегда ищем крайних, себя всегда и во всём выставляем хорошими, власть всегда и во всём в гавне. власть берётся из нас самих же, из нашего с вами окружения. это мы сами создали такую вертикаль, это мы сами создали такой механизм отбора, это мы сами загаживаем всё вокруг и не имеем никакого будущего, кроме убого скотского существования под ярмом. и дело не в Путине. он продукт нашей с вами системы ценностей. если вы можете при Путине быть человеком, вы им будете при любой власти, потому что власть и условия в стране вообще не при чём. это только наш выбор - брать в руки дубину или лопату. созидать или разрушать...

Хороший ты парень, Ратмир, но я с тобой не согласен. Жить хорошо мы начнем тогда, когда на нашей шее не будут сидеть казнокрады и люди с уголовной мотивацией. Не надо искать крайних, нужен разумный закон с четко заданными приоритетами, в том числе и нравственными.
Не надо загибать про то, что я, или ты, или Ruller создал "вертикаль власти". Это похоже на проявление искусственно имплантированного комплекса вины. Меня никто не спрашивал - хочу ли я такую вертикаль. И тебя никто не спрашивал. Я ее не строил. Понимаешь? Нам с тобой эту вертикаль власти - навязали. А потом еще подселили стереотип - сами виноваты. вы этого сами хотели. Понимаешь, это подленькая уловка, когда обворовывают народ и говорят. что народ сам этого хотел. Не бывает таких желаний у людей - это противоестественно. Хочешь изменений - сам стань этим изменением. Иди в политику, иди во власть. Но помни- убивший дракона сам становится драконом... Ну не надо расписываться за всех и за ситему их ценностей. Неверно мыслишь. Не надо посыпать голову пеплом, да еще за чужие грехи каяться. Голова для другого нужна.
Кроме лопаты есть еще масса других полезнейших инструментов для созидания.
Касательно выборов... Фарс срежиссирован гениально, но даже и теперь есть шанс смешать карты команде Пу.
20.02.12 - 09:39 #4868071
ратмир
посетители

Лопата - как пример инструмента созидания, а не разрушения. я же не мог тут перечислить всё созданное для этого)) На счёт пепла на голову - это не ко мне. никакой вины я лично не за что не испытываю. Я как раз и говорю о том, что если Я ЛИЧНО не иду во власть или на месте не сопротивляюсь произволу или не отстаиваю свои права ЗАКОННЫЕ , то мне лично и нет резона вякать на кого-то и сваливать проблемы с моей больной головы на здоровую. Согласись, что большинство это не понимает и продолжает заниматься гоном на других , на третьи силы, на плохую наследственность, на неблагоприятные обстоятельства, на инопланетян и ящеров, на вспышки на Солнце и прочие поводы не заглянуть в себя и честно признаться в своих слабостях и страхах. вот о чём речь веду. Мы не создавали ЭТУ вертикаль, но мы с ней миримся, терпим...и так же поступали наши предки и вот что они нам передали. и что мы передадим потомкам ? То же самое, если не хуже. А чтобы это изменить, надо менять своё сознание, надо становиться социально активнее, граждански ответственнее, надо не смотреть на дядю. Надо стать ПРИЧИНОЙ В САМОМ СЕБЕ, а не следствием чьих-то устремлений и идей. Тогда только мы начнём формировать другую реальность и другую вертикаль власти. А пока мы лишь игрушки в чужих руках и главное - МЫ ИГРУШКИ СВОИХ ЖЕ СТРАХОВ! Нам всем надо учиться быть творцами, жить по принципу - БЫТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ, ИМЕТЬ. А сейчас нам привита другая формула - Иметь, Действовать, Быть. Типа без блата, без денег, без власти, без каких-то средств производства или чего-то ещё ты ни кто и ни что и потому не можешь действовать и соответсвенно - Быть. Поэтому мы, ничего якобы не Имея, сидим на попе ровно(Бездействуем) и не ощущаем жизни(Небытие). Вот так нас развели на базовых установках.

mr1 - я не нуждаюсь ни в чьих разрешениях. Но благодарен тебе за внимание моей персоне.

20.02.12 - 10:41 #4868262
MammaMia
посетители

QUOTE (ратмир @ 20.02.12 - 10:41)
А чтобы это изменить, надо менять своё сознание, надо становиться социально активнее, граждански ответственнее, надо не смотреть на дядю. Надо стать ПРИЧИНОЙ В САМОМ СЕБЕ, а не следствием чьих-то устремлений и идей. Тогда только мы начнём формировать другую реальность и другую вертикаль власти.

+ очень много!!!!!!!!!!
Надоело уже слушать: "нам не дали, нас не обеспечили, нам не позволили, за нас все решили, нам дали плохие законы"!!!!
просто детский сад какой-то, ясельная группа - стоит такая толпа обосравшихся детишек и ждет, когда придет нянечка и памперсы поменяет.
Каждому начинать с себя. Как? - не нужно идти на баррикады. Не нужно крайностей.
В каждый день и час ТРЕБОВАТь соблюдения закона - заметьте при этом, требовать от таких же граждан России, от соседа, знакомого, прохожего.
НЕ позволять дурить себя на работе, противостоять произволу ментовской системы и т.п.
Сломать в себе этот крестьянский менталитет!
Много среди нас таких, кто добился, чтобы перед магазином постелили нескользящий коврик? Кто восстановил на работе незаконно уволенного? Кто добился сохранения за бабушкой ее жилья? Кто отстаивает права против прокурВатуры и т.п.?!
Много из нас таких, кто на вопрос с угрозой " а ты кто такой умный?" - ответит " Я - гражданин России"?!
:angry:
Начинать надо с себя. Здесь и сейчас.
-----------
PS. Обществом беспомощных овечек манипулировать легко.
И остальные разговоры о ФИО будущего манипулятора считаю бессмысленными.
овцы выбирают нового пастуха? а магнал меж тем уже разожжен .... :'( :'( :'(

Это сообщение отредактировал MammaMia - 20.02.12 - 11:30
20.02.12 - 11:17 #4868338
Варяг
свои пацаны

QUOTE (MammaMia @ 20.02.12 - 11:17)
Надоело уже слушать: "нам не дали, нас не обеспечили, нам не позволили, за нас все решили, нам дали плохие законы"!!!!

Вы имеете все необходимые знания в области законодательства, чтобы отличить мнимое нарушение Ваших прав от реального нарушения? Не хочется ускользать в демагогию, приведу элементарный, мещанский пример, не затрагивающий помыслы космического масштаба.

Справедливо ли для жильцов первого этажа многоквартирного дома платить за лифт и, если «нет», то какие нормативы необходимо потребовать к отмене в рамках страны?

Если Вы не юрист, засеките время, которое Вам понадобится для поиска оснований взимания приведенной платы, а потом- прикиньте Ваши Личные возможности и желание затевать битву за отмену найденных оснований. Прошу заметить, что это не издевка, а конструктивное предложение, разумеется, не только к Вам, но и ко всем призывающим «искать причину в себе» и т.п.
20.02.12 - 12:04 #4868429
MoredHell
мордя
автофорумцы

MammaMia, плюсую однозначно :)
вот картинка в тему
(IMG:http://cs5996.vk.com/u138810940/-14/x_6af89f6c.jpg)
хрен с ним мы, но они то причем ? они выбирали такую жизнь ?
непонятно :( страшно ведь. мы скоро все с вами будем такими же старыми и безпомощными, кто поможет то? Дети от стариков отворачиваются, жадные стали совсем, родителей ни во что не ставят. нормально так ? а вы про какие то выборы тут :) Выборы на сегодняшний день абсолютно бесполезная вещь - выбрано ведь уже за нас и хоть *опу в клочья разорви - ничего не изменить.
Да и скажу я вам абсолютно не важно кто победит - вопрос сколько они там продержаться!? недолго ;) поверьте :)
20.02.12 - 12:18 #4868460
Аксель
автофорумцы

Ох, Ратмир, ты ж сам себе противоречишь. В процитированном мною посте ты размазываешь ответственность за происходящее на всех, и вроде как берешь на себя часть этой ответственности, причисляя себя ко всем, объединенным словом "мы" (мы создали, наше окружение, мы загаживаем и не имеем будущего - ты ж под все это подписываешься!?). А во втором посте
На счёт пепла на голову - это не ко мне. никакой вины я лично не за что не испытываю.
А тут ты не хочешь причислять себя к этому самому "мы", на которое ТЫ лично возлагаешь вину за происходящее. Это простенькая такая задачка из теории множеств.
А чтобы это изменить, надо менять своё сознание, надо становиться социально активнее, граждански ответственнее, надо не смотреть на дядю. Надо стать ПРИЧИНОЙ В САМОМ СЕБЕ, а не следствием чьих-то устремлений и идей. Тогда только мы начнём формировать другую реальность и другую вертикаль власти.

Молодец, очень здорово сказал. Правильно сказал. И тут же откатился назад, к размазанному "мы".
А пока мы лишь игрушки в чужих руках и главное - МЫ ИГРУШКИ СВОИХ ЖЕ СТРАХОВ! Нам всем надо учиться быть творцами, жить по принципу - БЫТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ, ИМЕТЬ. А сейчас нам привита другая формула - Иметь, Действовать, Быть. Типа без блата, без денег, без власти, без каких-то средств производства или чего-то ещё ты ни кто и ни что и потому не можешь действовать и соответсвенно - Быть. Поэтому мы, ничего якобы не Имея, сидим на попе ровно(Бездействуем) и не ощущаем жизни(Небытие). Вот так нас развели на базовых установках.

Ты определись с кем ты! С одной стороны ты вроде задумываешься. понимаешь, вещи правильные говоришь, ответственность возлагаешь, а с другой пытаешься вернуться к этому самому серому "мы". А ты уже не такой. Множество делится на подмножества, и являясь членом множества "Общество" ты все еще пытаешься оставаться членом подмножества "мы сирые сами во всем виноватые", хотя как только тебе об этом говорят, у тебя срабатывает протест против этого утверждения, который однозначно исключает тебя из подмножества "мы сирые сами во всем виноватые". Но, в таком случае - у тебя нет права виноватить подмножество к которому ты не принадлежишь от лица этого подмножества! Улавливаешь? Ты можешь выступать только от лица того сообщества (подмножества) к которому принадлежишь. А принадлежишь ты, суда по признакам, к сообществу (подмножеству) людей стремящихся изменить текущую ситуацию к лучшему (правда таких подмножеств масса, в зависимости от того, какое именно изменение они считают "к лучшему" ). В принципе, ничего плохого в том, что разные сообщества имеют разные цели и мнения нет, главное определиться с нравственными критериями, расставить нравственные приоритеты, а уж потом нужно чтобы вектора действий-преобразований совпадали. Понимаешь, нравственность это такой неосязаемый элемент, который живет в традициях, легендах, укладе. У кого-то нормально в 13 лет замуж отдавать, а у нас это растление малолетних. В странах ближнего востока можно сесть и отправить естественные надобности на улице. А у нас это как-то не принято. У горцев принято приобретать собственность путем. который у нас называется разбойным. У нас ведь есть свои представления о нравственности, но взамен наших нам имплантируются чужие представления о нравственности, насаждается чужая система ценностей. В этом смысле я имею право говорить "мы", потому что на собственной шкуре ощущаю эти воздействия. Это - чисто техническое мероприятие. имеющее целью ни много ни мало - освобождение территории от коренного населения. И текущая власть поддерживает этот курс, потому что вектор ее действий-преобразований не имеет поправку на нравственность, следовательно, с точки зрения представлений о нравственности, текущая власть - безнравственна. (наверное мало кто решится возразить?) Понимаешь? Обладание ресурсами, неограниченными возможностями, неограниченной властью ничего не могут дать обществу, если они безнравственны. Они могут только навредить, что собственно и происходит. Вывод? Необходимо менять команду у руля. Вопрос в том на кого ее менять... Предложенное меню - как в ресторане в рыбный день.
20.02.12 - 12:48 #4868525
ратмир
посетители

Да и скажу я вам абсолютно не важно кто победит - вопрос сколько они там продержаться!? недолго  поверьте
поверим )) а что потом? кто на смену? кто-то гораздно лучше и заботливее? с какого перепугу то? откуда ему взяться вдруг? это наш выбор - кому мы позволяем быть над нами. в любом случае смена власти активизирует и людей и появится реальный выбор что-то изменить где-то там, но при том не надо забыватьт, что ЭТО не освобождает нас тут от ответственности менять и что-то ЗДЕСЬ.
20.02.12 - 12:48 #4868528
Аксель
автофорумцы

кмк, человек, который может что-либо изменить Борис Миронов. Но, его технично уработали, не допустив на выборы. Второй человек который мог бы что-то изменить - Зюганов. Но, он менять ничего не будет. Ему только до кормушки добраться, остальное - мимо кассы. Общеать - не значит жениться ;)
20.02.12 - 12:57 #4868558
Yuzhanin
посетители

QUOTE (MammaMia @ 20.02.12 - 11:17)
В каждый день и час ТРЕБОВАТь соблюдения закона - заметьте при этом, требовать от таких же граждан России, от соседа, знакомого, прохожего.
НЕ позволять дурить себя на работе, противостоять произволу ментовской системы и т.п.
Сломать в себе этот крестьянский менталитет!

за что плюсуют, непонятно! Это просто обычная демагогия, и призыв к анархии!
Факты таковы, что к сожалению социально активных людей меньшинство. Менталитет у нас не такой что бы открыто переть против власти. Это не потому что мы такие плохие, это потому что нас так воспитали, вот такие мы внутренне. Но если у нас не хватает знаний, образования, смелости, опыта, воспитания и т.д. чего то требовать от соседа, это не значит что мы должны смириться и жить дальше в г...не. Вот скажите, для чего цивилизация в своем развитии взаимоотношений между людьми пришла к государственности? Народ части населения (наиболее образованной в вопросах за которые каждый из них отвечает) поручает решать определенные задачи по своей организации, и в дальнейшем народ спрашивает с власти соблюдения законов, а власть спрашивает с народа соблюдения законов. По идее это такая самоорганизующаяся система противовесов. Когда происходит перекос в одну из сторон - получается то что имеем. На сегодня чаша смещена в сторону власти (она требует от граждан соблюдения законов, но сама их не соблюдает). По идее нам нужно восстановить равновесие, а не предлагать перекос но в другую сторону. В общем каждый должен заниматься своим делом, тем которое ему под силу. На мой взгляд требовать от соседа не плевать в подъезде должен представитель власти (как непредвзятая сторона), а не вы. Вернее, Вы конечно потребовать то можете, но в ответ так же можете быть посланы подальше. Но для того что бы влиять на граждан, власть должна обладать авторитетом. Вот как раз таки его пока что и нет. А значит мы все свами должны не соседа задрачивать, а требовать от власти исполнения законов, и формировать такую власть которая будет авторитетна и для соседа и для вас.
20.02.12 - 13:18 #4868616
Cadillac
отклоненные

Ратмир тока чота умное буровит по-своему.
Остальные - сопли по тарелке размазывают.

Кстати - МаммаМия всё-таки заметила Шойгу !!!
На арену начал выползать один из реальных движителей России во тьму.
Имеющий надГосударственную власть и войска головорезов и вооружение.

Аннунаки, «серые пришельцы», рептоиды-наги-драконы-ящеры, нибиру-мибиру,прочее... — одна из последних ширм, за которой скрывается реальное нечеловеческое сообщество, о котором здесь —

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html

*Предпоследней ширмой были сатанятина-люциферщина-бафаметчина-упырятина-вампирятинаи т.п.
Ширмами для граждан, находящихся в «традиционной» политической матрице, были и остаютсяпредикторы- закулисы, масоны-сионисты, иллюминаты-иерофанты и прочие псевдо-демиурги, вбиваемые во все мозги миллионами ресурсов.

*Вся «апокалиптика-2012» — такая же дезинформация, как «предикторы». Реальные действия этого остова по «перезагрузке» находящейся в тупике системы, которые мы сегодня видим на каждом шагу, здесь —

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188736387/

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html

*Реальные артефакты внедрения давно описаны и перед глазами, здесь -

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188780920/

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/39704.html

Реальные шаги по созданию «гнездовья нового миропорядка»,здесь —

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post160425737/

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7489.html

*Реальные следы этого нечеловеческого сообщества, которые все труднее списывать на «странные крушения», а заодно «пожары», «завалы», «катастрофы», ets, здесь —

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html

*Реальные инициации "воинств нового миропорядка" здесь -

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188778797/

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/43593.html

и здесь

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post190697564/

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/44289.html

*А любого рода сообщества «просветленцев», «восхожденцев», «мантрейцев», «совершенцев»,ets, чипированные, ювенированные, с «единой духовностью», «общей космической религией» — это в их планах просто биомасса, самовоспроизводящийся запас крови и органов.

Материалы на ссылках сплошь из фактов.

Ачкуете?
Тогда вы управляемы и покорны !

К основным умозаключениям вышеизложенного я пришел своим параноидальным разумом,
а затем нашел эти подтверждения.
Огорчился немного, что не я один такой весь гениальный,
но порадовался, что моя паранойя - нормальное состояние
(с ума по-одному сходят, это только в очереди на выборы - кучками строятся)
20.02.12 - 16:05 #4868977
Варяг
свои пацаны

Остальные - сопли по тарелке размазывают.
Кстати - МаммаМия всё-таки заметила Шойгу !!!

Абидна! Я уже 9000 раз упоминал образ пожарного Инспектора, как Зло одушевленное, но всё даром. Тьфу.. :(
20.02.12 - 17:21 #4869111
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Варяг @ 20.02.12 - 17:21)
образ пожарного Инспектора, как Зло одушевленное

Приношу извинения - , но я имею право тупить.
Я же обычный человек, мне надо разжеванное впихивать, а то замаскировал, хрен поймёшь.
Или ты ачкуешь?
20.02.12 - 17:26 #4869127
Варяг
свои пацаны

Я одинаково ненавижу все виды надзора, но перечислять поименно их руководителей- не входит в рамки моих словесных произведений, иначе они станут еще нуднее, чем есть. Собирательный образ- лаконичнее... :)
20.02.12 - 17:33 #4869145
Cadillac
отклоненные

Процесс изготовления электората.

(IMG:http://www.lovendal.net/wp52/wp-content/plugins/featplug/cache/330.220.220.anunnaki20.jpg)

Еда должна быть счастлива своим предназначением.
Тогда она вкуснее.
20.02.12 - 17:49 #4869171
Shpatelek
посетители

Кади :o - Это реальная паранойя. :blink:
20.02.12 - 18:22 #4869228
циник
посетители

QUOTE (Варяг @ 20.02.12 - 12:04)
Справедливо ли для жильцов первого этажа многоквартирного дома платить за лифт и, если «нет», то какие нормативы необходимо потребовать к отмене в рамках страны?

таки вникал в этот вопрос.
Мне на это пояснили:
Справедливость не имеет никакого отношения к законодательству.
Лифт является общедомовой собственностью и его эксплуатация должна оплачиваться всеми собственниками.
Не платить жителям перврго этажа можно, но для этого требуется согласие всех остальных собственников, оформленное в соответствии с законом. (Тогда другие будут платить за лифт больше).
Но если жильцы первых этажей будут каждый день кататься в лифте - справедливость в отдельно взятом подъезде восторжествует!

Но можно, если есть время, терпение и деньги, обратиться в Конституционный суд. Типа, пострадать за правду....
20.02.12 - 18:28 #4869239
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос