главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Cadillac
отклоненные

А я с табой вапще ни разговариваю.
18.12.11 - 00:53 #4743379
Марвин Химайер
посетители

тратить все выходные на трезвость - глупо!
18.12.11 - 00:57 #4743382
отклоненные

QUOTE (Default @ 17.12.11 - 21:51)
QUOTE (Cadillac @ 17.12.11 - 21:46)
Там всё есть.

Ты не из тех, к кому я обратился. ;)

Не успел дописать:
Я не о тебе. Те, кто делает скоропалительные выводы - обычно даже не читают текст.
QUOTE (Марвин Химайер @ 17.12.11 - 21:57)
тратить все выходные на трезвость - глупо!

Дык, я особо и не злоупотребляю трезвостью. ;)
18.12.11 - 00:59 #4743386
Cadillac
отклоненные

Ни атмазывайся.
18.12.11 - 01:09 #4743392
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Default @ 18.12.11 - 00:48)
А некоторых из них я знаю даже из тиливизара. Например, Лию Ахеджакову

Лия Меджидовна - политический заключенный? :o :o

Вот скажите мне, господа, Вы умышленно передергиваете оппонента, беря лишь то, на что Вам удобно отвечать? <_< Вопрос я задал под конкретным предложением "Освободить всех политических заключенных". Именно, относя к ним я и спросил - а кто все эти люди? И кто тот судья, который отвесит мерило, кто является политзаключенным, а кто - нет?

А судьи кто? ©
18.12.11 - 02:28 #4743416
Santjago
посетители

QUOTE (Default @ 18.12.11 - 00:48)

Даже многих знаю! Поскольку их читал и готов идти за ними.

Да что ж это за извечное состояние барана-то? Всегда, революсьонэры, начитываются мерзких книг, листовок, слушают горячечный шепот и пламенные речи смутьянов и....... готовы на "подвиг", на бесславное унижение, на кровь и горе своего народа. Готовы отбирать, бить, грабить, унижать, разрушать......
Тьфу. Опасные сие людишки. Таких надо изолировать. При любых режимах.

balu
Мне, откровенно неинтересно, за кого вы голосовали - будь то ивлинский, немцов, рыжков, навальный, алексеева......
Все они либералы, якобы ратующие за свободу, а на самом деле - они ее враги. Демократия, опирающаяся на волеизъявление народа очень быстро приводит к авторитарному режиму. Исторически. Поэтому, нашим либералам никакая демократия и не нужна, они к ней не стремятся, им нужна лишь ее имитация, но такая, при которой они станут наверху.........
Наших либералов, на самом деле, полностью устраивают существующие ныне имитационные механизмы, а недовольны они лишь тем, что им не дают "порулить" и не подпускают к сытой кормушке.
Они эту систему в 90-х-годах создавали под себя, а краб у них ее же, и отобрал. За это они на него страшно обиделись.......
Какой там ивлинский? Это амебный малахольный политик, упустивший свои лучшие годы и ничего не добившийся. Политик прозападный, антирусский. Не пойдет за ним народ. ИМХО.

А не голосую я (пока), т.к. - не за кого. Не вижу фигуры.
Ходить, поддерживать правила игры режима и "страшно удивляться несправедливости" - мне неохота....
И еще: я никогда не подсаживаюсь в поезде к людям, играющим в буру. Какие б у них ни были великолепные правила и призы.......
18.12.11 - 08:49 #4743506
ратмир
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 17.12.11 - 22:37)
QUOTE (ратмир @ 17.12.11 - 22:17)
у нас в стране каждый косяк всегда вешается на царя. причём не важно, что местные чиновники разворовали или откровенно забили на указ. важно - что виноват всегда кто-то очень высоко и далеко. на него можно всех собак повесить

А не при этом ли самом царе-батюшке отменили выборы губернаторов?! А не при этом ли самом царе-батюшке был принят закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"?! А не при этом ли самом царе-батюшке чиновники всех уровней получили фактическую неприкосновенность, что даже после ухода их в отставку, они остаются при "кормушке" (последний пример с вологодским губернатором)?! А не при этом ли самом царе-батюшке избирательная система выстроена под одну партию?! А не при этом ли самом царе-батюшке при отсутствии "посадок" избирательная комиссия мтала счетным органом одной хорошо известной партии?! А не за эту ли партию, 99% чиновников всей России, призывал голосовать сам царь-батюшка?!

И после всего этого, он чист и не при делах? :o :blink: Типа, вокруг все пидарасыбандерлоги, один он - Д'Артаньян?? <_<

не так всё выкрутил... царя тут никто маладцом не называет, если внимательно почитаете. он своих дел наделал, да не забывайте, что у нас за что политики не возьмутся, всё одно КПСС выходит или ТАЗ, если автомобили делать начинают, так что дело не в царе, а в уникальных наших российских условиях, из-за которых к власти пробираются исключительно тираны. Вот вы умные люди, вот поищите ответ на этот вопрос - почему мы обязательно всякий раз выбираем путь к тирании, даже если есть варианты? Вон даже Минин и Пожарский, выгнав интервентов в итоге отдали власть Романовым, хотя могли бы сами замутить такое народовластие(по примеру Новгорода того же), что ээээхххх.... ан нет, взяли и отдали! Путин, как и всякий тиран 0 сперва создало все необходимые условия для абсолютной тирании, прикрывая всю вертикаль власти, чтобы эта вертикаль сделал его недосягаемым для народа и для конкурентов. Затем он всё это загнёт в бараний рог и поставит раком всех чиновников, чтобы не думали, что они важные персоны. Но при этому него есть два пути - можно и дальше отдвать народ на потребу земских князьков и чинуш, аможно напротив опереться на народ, понимая, что всякая тирания в современном мире приводит к всяким там "рассветам цветным и закатам хмельным" и что никакая вертикаль власти не спасёт его от волны снизу. Так что выбор есть всегда и у всех. У нас он заключается в чём - голосовать за Путина(понимая, что он уже наворовал и дальше будет уже строить) или посадить КОГО-НИБУДЬ другого(вариантов реальных нет вообще), который начнёт всё разворовывать сначала и дуть в уши народу, что идём мы верным курсом. Или мы уже созрели для гражданского общества и готовы отзывать президентов, депутатов, прогибать местных чинуш и силовиков? Следить за исполнением законов и всё такое прочее? ) а? м?
Дело не в том, в гавне наш царь или чист, как стёклышко. Дело в уровне сознания его подданых. Наш царь - отражение нашего внутреннего мира. Зеркало наших страстей, страхов, желаний и тайных мечтаний. И если мы при этом всё равно считаем, что мы не при делах и не виноваты - то это тоже отражение нашей зрелости и ответственности по жизни. Скажете не так?
18.12.11 - 09:00 #4743516
Santjago
посетители

Про выборы главы.
Когда в марте выиграет краб со своими подельниками - я не обрадуюсь. Я буду заниматься своими делами. Я буду ждать. Это я умею, да и не остается мне более, ничего.......
Исторически, рано или поздно, возникнет необходимая моей стране личность.
Все изменится. Все наладится.

Если кто сейчас питает иллюзии, объясняю: как в Украине у нас не будет - нету половины населения поддерживающего одного, другой половины - другого. Судя по голосовалке здесь, да и по другим в интернете - нет ни одной фигуры, при которой будет хорошо всем, которая бы объединила народ и вырастила пальмы в Нарьян-Маре. Один выиграет - другие обидятся. До красноты белков. Начнется разброд, подлости, недовольства, волнения, развал, крах.......

Да. Если ивреев в моей стране 0,2%, я хочу видеть 1 политика-иврея в думе, 1 - на телевидении и 1 - в алигархах. Больше мне не надо.
И про воду - запишите....
Я за справедливость.
18.12.11 - 09:18 #4743534
Тайна
посетители

QUOTE (balu @ 18.12.11 - 00:03)

Я голосовал за Яблоко, Сантьяго, и еще подавляющее большинство моих родственников и знакомых. Вот ты же умный человек, а зачем так неосмотрительно комментировать выбор многих людей ?! :( Обоснуй тогда уж, в чем "гнилость" Явлинского или его партии ?

Яблоко, Явлинский это утопия, пройденный этап, человек без качеств, балабол обещалка, живущий лозунгами, он не способен стать лидером...скорее всего это партия вообще сойдет с политической арены, может быть это было их последнее участие.
Не пойму зачем Явлинский пыжится в президенты? типа главное не Победа, главное Участие...для понтов?
18.12.11 - 09:49 #4743562
ратмир
посетители

нет ни одной фигуры, при которой будет хорошо всем, которая бы объединила народ и вырастила пальмы в Нарьян-Маре. Один выиграет - другие обидятся. До красноты белков. Начнется разброд, подлости, недовольства, волнения, развал, крах......
вот эти слова в рамку золотую на стену всем революционно настроенным личностям. нет ни одной фигуры, которая сейчас может всех объединить и заставить двигать в одном направлении. Путин может. Как бы не было противно от такой безальтернативности...Он может правда и дальше затягивать гайки до срыва резьбы, но может и ослабить нажим и повести страну к развитию, наконец-то. У него есть выбор, есть варианты. Другие в принципе не в состоянии обеспечить ни то ни другое. И вся вертикаль власти также не может ничего изменить...они в колее, они часть безчеловечного механизма.
Когда в марте выиграет краб со своими подельниками - я не обрадуюсь. Я буду заниматься своими делами. Я буду ждать. Это я умею, да и не остается мне более, ничего.......
Исторически, рано или поздно, возникнет необходимая моей стране личность.
Все изменится. Все наладится.
тоже так думаю...только надо не просто ждать. надо использовыать время стабильности относительной с толком.
более того, ещё при путине можно и нужно начать реформировать вертикаль власти и делать это надо с двух сторон. путину самому эта армия уродов мешает и сдерживает многое, но деть их физически некуда. бюраппарат сожрал уже не одного царя или генсека. Иван Грозный с ними боролся и создал опритчину, Пётр боролся и тоже скатился к тирании и так далее.... И перемены так и начнутся - одновременно сверху и снизу...они нужны и тут и там. С одной стороны эту глыбу не одолеть.
18.12.11 - 09:51 #4743566
bambak
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 18.12.11 - 09:00)
Так что выбор есть всегда и у всех.
У нас он заключается в чём - голосовать за Путина
(понимая, что он уже наворовал и дальше будет уже строить) или посадить КОГО-НИБУДЬ другого
(вариантов реальных нет вообще), который начнёт всё разворовывать сначала и дуть в уши народу, что идём мы верным курсом.?

Выражение "он уже наворовал и дальше будет уже строить" - ошибочно.
Не надо быть таким наивным.
Во-первых Путин бизнесмен. Сколько у него там миллиардиков и в скольких фирмах он состоит ?
Закон бизнеса очень прост - увеличивай свой капитал.
И это увеличение идёт в бесконечность потому, как конкуренты не дремлют и пытаются тебя завалить.
Потому и рвётся Вова к власти, так как у власти есть административный ресурс, которым он пользуется для уничтожения своих конкурентов очень умело.
И никакими другими делами, типа строительства для народа он не занимается. Чхал он на это дело.
Пустить пыль в глаза народу, я смотрю, он мастер в этом деле стал.
Он даже нагло ложит прибор на конституцию и переделывает её под себя. Весёлая песенка президентов!
Вот это наглость неимоверная. И народ опять готов терпеть этого бизнесмена у себя управляющим страной ?
Надо новенького ! Да... А вот тут заковыка.
Но в любом случае надо новенького. Иначе застой и стагнация.

Это сообщение отредактировал bambak - 18.12.11 - 10:24
18.12.11 - 10:01 #4743587
Тайна
посетители

QUOTE (bambak @ 18.12.11 - 10:01)
Но в любом случае надо новенького. Иначе застой и стагнация.

Застой и стагнация уже сейчас...
Все понимают что наступил кризис, когда низы уже не хотят...
Но нет этого новенького, Прохоров тоже не прокатит.
18.12.11 - 10:34 #4743657
bambak
отклоненные

уходя в дебри непознанного исходя, что Ленин родился в 1870 году.
Тогда новенький родился в 1999 году, если брать период 129 лет и ему 12 лет.
Или новенький родился в 1970 году, если период 100 лет и ему сейчас 41 год.

Это сообщение отредактировал bambak - 18.12.11 - 11:20
18.12.11 - 10:53 #4743695
Paparu
посетители

bambak плюсую.
Латынина.
Я хочу знать, где в мире есть президент-школа, без дипломов которой не принимают на работу. И я хочу понять, как с этой точки зрения, выглядит серия других мировых лидеров. Вот пройдемся. Петр Первый – мальчишка, играет в солдатики, якшается с представителями гнилого Запада, ненавидит все русское. Ему ли, взбесясь, быть главой России вместе со степенной, искушенно царевной Софьей?. Екатерина Вторая. Что?! Фройлен, которая до 16 лет (или когда) не знала слова по-русски? И она что-то понимает в России?! Джордж Вашингтон? Табачный плантатор? Рабовладелец, не имеющий ни малейшего военного административного опыта. Ввязался в войну против законной власти только потому, что она запретила спекулировать индейскими землями. Джеймс Мэдисон? Это же блогер, ребята! Знаток иврита, древнегреческого. Пишет ЖЖ-федералист. То еще не значит, что должен быть президентом. Давид Бен-Гурион. Ребята! Ну не смешите мои тапочки. Местечковый выходец из польско-российской глубинки. Ему ли под силу создавать государство Израиль. Его уровень – апельсины собирать. Ли Куан Ю? Тоже мне президент Сингапура! Он что делал до выборов? Напомню: спекулировал спиртным в японскую оккупацию да защищал в суде преступников, порезавших британских офицеров. Сам пишет в своих мемуарах.

Я, собственно, тот список могу продолжать до бесконечности. Мысль понятна и ясна. Про каждого главу государства можно сказать, что он был никто, пока не стал главой государства. Ну вот есть экзамен на право водить автомобиль. А сдачи на право управления государством нету. Сдачей такого экзамена является само президентство. Многие не сдают. Диктатор – это тот, кто остался никем, даже став главой государства. А государственный деятель – тот, кто становится президентом и быть никем перестает. Мне кажется, в том-то и опасность для Суркова, что Навальный – не никто, не маргинал Лимонов, не очаровательный плейбой Немцов, не Миша-2 процента, что, кончено, лучше, чем Вова-98%, но все-таки как-то вот глубокие реформы исключает.

ASD-QWE политические? Все тебе объяснять надо. Это всех кто не согласен с незаконным захватом думы. На данный момент.Это те как мой товарищ у которого был отобран бизнес, а его на 10 строго режима отправили по этапу.И таких по стране пруд пруди.
Сантьяго я как и ты хочу мира и спокойствия. У меня двое детей мне их поднимать надо. Ну скажи, как реагировать? Вот сели мы не давно в секу поиграть так вот одна сволочь смухлевать решила туза приханырить и поиметь с меня и других. Я его лично не знал, но человека, как порядочного рекамендовали.Так и пел складно, располагал к себе. Ты не поверишь, но за это мы исключили его из кандитатов на куш, поимели с него и еще п.....й наваляли. Вот по таким законам жизни живу. А вы нет?
18.12.11 - 10:53 #4743696
Легенда
посетители

я тоже за мир и спокойствие и никаких революций нам не надо!
Бизнес отобрали и наверно отправили по экономической ст, а не по политической. Даже Ходор сидит, как "вор", а не как политик.
18.12.11 - 10:59 #4743705
Santjago
посетители

Выборы президента - это уже серьезно. Это в думу бездельников вы могли играючи придуряясь себе выбрать........
Сантьяго я как и ты хочу мира и спокойствия. У меня двое детей мне их поднимать надо. Ну скажи, как реагировать? Вот сели мы не давно в секу поиграть так вот одна сволочь смухлевать решила туза приханырить и поиметь с меня и других. Я его лично не знал, но человека, как порядочного рекамендовали.Так и пел складно, располагал к себе. Ты не поверишь, но за это мы исключили его из кандитатов на куш, поимели с него и еще п.....й наваляли. Вот по таким законам жизни живу. А вы нет?

Жить надо, как и прежде. Детей растить, на свадьбах гулять, внуков нянчить, старикам помогать, на море любоваться........ Уверяю, от лица в телевизионном ящике - это нихера не зависит.
Ты сам-то какой? Какие у тебя ногти? Отправил ли смс на 5541? Улыбнешься ли библиотекарю? Поздравишь ли ветерана?
Ты ж в своей семье бабушку в карты не надуришь? У пацана школьные деньги не вытянешь? Так и надо жить. Есть вековые правила, устои, воспитание. Голова, в конце-концов. В ней - мозг.
А коль подлец какой в секу подсядет играть - так можно и карты отложить, да наливочки ему предложить, да крылышко куриное закусить дать. Улыбнуться.....
Он же не лезет к тебе в трусы?
Вот и президент - пускай будет. Хороший, плохой-ли, пускай занимается государственными делами, себе на здоровье.
У народа есть вековая память, тебе я скажу. Где каждому по заслугам полочка отведена. Где старики помнят, а дети - познают.......
18.12.11 - 12:10 #4743790
bambak
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 18.12.11 - 12:10)
Выборы президента - это уже серьезно. Это в думу бездельников вы могли играючи придуряясь себе выбрать.........

Да - это серьёзно. Я так думаю, у Путина следующим шагом будет вообще нафиг эти выборы упразднить.
Так как выборы ведут к дестабилизации общества, к каким-то митингам, каким-то брожениям.
Народ, оказывается, еще и думать начинает, ковырятся, понимаешь ли, кого выбрать.
Не для нас это. Нам нужен царь-батюшка.
И погонщики, которые нас будут хлестать: "Не рассуждай!", ях плетью, "Работать!", ях плетью, "Не воровать!", ях плетью.
18.12.11 - 12:31 #4743814
Listkoff
посетители

хмм... в стране есть конституционный строй... какой-никакой, но он есть... и он многим не нравится... каждый видит только свой протест, считая его чем то выдающимся... меж тем - враги не дремлют... тот, кто интересовался работой спецслужб поймет: "непосредственный подрыв", "геополитические притязания" ну и т.д. каму нужны сильная и богатая держава? соресу? штатам? евпрпе? простому обывателю, сидящему за компом и жующему семки? все политические явления проплачиваются... кем? теми, кому это нужно... возвращаемся к истокам работы спецслужб... помнится против строительства олимпийских объектов то же был скандал... пока зеленых не раскусили фэсы - средства представлялись фондом сореса с задачей срыва игр в раисе...

бить себя лапкой в грудь и пускать слюну за судьбу матушки - родины -пол форума занимаюся... и истинно видят в себе патриотов... а апосля выборов публично признаются, шо таки там не были, поскоку посчитали, что их голос... против всех... испортил бланки... и т.д.

сантяга прав - жить - по законам совести, своей и поколения... для себя и детей, своих стариков и друзей...
18.12.11 - 12:38 #4743822
bambak
отклоненные

QUOTE (Listkoff @ 18.12.11 - 12:38)

сантяга прав - жить - по законам совести, своей и поколения... для себя и детей, своих стариков и друзей...

Амёбная какая-то позиция. Это тогда на остров надо вам, на отдельный, и там по какой-то совести жить.
В 80-годах прошлого века в тайге Лыковых нашли, если помните.
Вот они, действительно, по совести жили и в тайгу поэтому ушли. И детей вырастили.
Ваша позиция смешна. Напоминет человеков в футляре (это из Чехова, если знакомы с таким).
Путин вон тоже по совести живёт и глазом даже не моргнёт.
Путин для себя живёт и для своих детей, для своих стариков и друзей.
Вон их друзей сколько у него - всё правительство, пальцев не хватит загибать.
А ещё у него итальянский друг есть - Берлускони, говорят честнейший из итальянцев.
Так что если в обществе живёте, в России, в городе Новороссийске - не получится вам уйти от общества, от чаяний народа.

Это сообщение отредактировал bambak - 18.12.11 - 13:08
18.12.11 - 12:49 #4743845
Paparu
посетители

QUOTE (Santjago @ 18.12.11 - 12:10)
Выборы президента - это уже серьезно. Это в думу бездельников вы могли играючи придуряясь себе выбрать........

Жить надо, как и прежде. Детей растить, на свадьбах гулять, внуков нянчить, старикам помогать, на море любоваться........ Уверяю, от лица в телевизионном ящике - это нихера не зависит.
Ты сам-то какой? Какие у тебя ногти? Отправил ли смс на 5541? Улыбнешься ли библиотекарю? Поздравишь ли ветерана?
Ты ж в своей семье бабушку в карты не надуришь? У пацана школьные деньги не вытянешь? Так и надо жить. Есть вековые правила, устои, воспитание. Голова, в конце-концов. В ней - мозг.
А коль подлец какой в секу подсядет играть - так можно и карты отложить, да наливочки ему предложить, да крылышко куриное закусить дать. Улыбнуться.....
Он же не лезет к тебе в трусы?
Вот и президент - пускай будет. Хороший, плохой-ли, пускай занимается государственными делами, себе на здоровье.
У народа есть вековая память, тебе я скажу. Где каждому по заслугам полочка отведена. Где старики помнят, а дети - познают.......

Я и живу, ток не хочу как прежде. И смс отправлял и ветеранов люблю и уважаю.
И голова есть и вроде не дурак. Поэтому с подлецом не играть, не пить, тем более закусывать желания не имею.Еще и улыбатся :D
Президент он конечно нужен. Делами государственными заниматся, а народе думать. Ток мухлевать не имеет право, ибо закон "твою мать".
ъПамять она вековая, но только у многих уже не короткая. И когда(если так случится) я буду стариком, то не хочу вспоминать, как меня нае...и, а внуки познавать об этом в учебниках по истории.
18.12.11 - 12:58 #4743852
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос