QUOTE (Cadillac @ 19.02.12 - 01:03) | QUOTE | один куй ты это делаешь ради себя, |
Ради себя - да. Чем больше вокруг меня нормально работающих, обеспеченных людей, тем комфортнее мне жить среди них. Моя невъеб_нная пи_датость - меня вапще не интересует. Это решают другие. А они пока что решают, что я - "ё.анный миллионер". Мне пох.
А достижения с сайта "Сделано у нас" - равны ежедневным достижениям людей прямо в нашем провинциальном городке, только никто не хвастается, в отличие от проправительственных сосунков, делающих из кастрюли - событие века.
Я делал штурмовики. Никто не хвастался. Я видел подземные города - базы подводных лодок - никто даже не знал о них.
Тогда деньги Народа вкладывались в оборонку. Сейчас эти триллионы - на Лазурных берегах, а китайцы строят дороги в сторону России. Но тебе пох - твоя хата с краю. С турецкого, кстати, с краю.
|
я, в отличии от тебя, знаю, что любому, кто не сунется к нам с мечем, зубы мы обломим, а ты троишь и паникуешь. Спасибо, что ты делал штурмовики, знаю, что не на тебе закончилось это. 34ка просто супер. пысы, про Сделано у нас, так То ,ради того, что бы как то противостоять в инфовойне, что бы молодежи хоть как то констатировать, что не все пропало, что люди работают и добиваются, пусть маленьких, но побед . Это всяко лучше чем говносопли мотать на кулак, сидя за засранным пылью монитором.
|