главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
ратмир
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 18.02.12 - 23:04)
QUOTE (ратмир @ 18.02.12 - 22:57)
ну что, уважаемые интелехтуалы, порешали, как будете править страной после 4 марта и что впервую очередь будет предпринято? или как обычно на чужие плечи всё переложим и будем на форумах острословить?

человеки идут по принципу наименьшего сопротивления

гавно в ступе толочь - эт да. тут сопротивление минимальное. токма забрызгивает при неловких движениях. да гавно то своё толчётся...потому и не пахнет сильно.
19.02.12 - 00:44 #4865705
Cadillac
отклоненные

К сожалению ( = "к щастью")
- я не принимал решения укнокать наркотой того же Ельцина.
Не предлагал поставить президентом какого-то Путина.
Не выбирал его 2 раза и прокладку в третий раз.

Каждый раз видел дерьмо и был против ( как дебил с точки зрения остальных)
Теперь я пытаюсь на уже проявленном результате , сделав взрослый анализ ситуации,
показать врагов Родины хотя бы маленькому кругу лиц.

Практически безрезультатно.
У кого было мнение - у того оно есть.
У кого не было своего мнения - его не появилось.

Мне печально, но в другой стране меня никто не ждёт, и я буду также (успешно) жить в этой,
по своему сопротивляясь каждый день.
Электорат в виде бабульки , проходящей мимо, обзывает меня ё/аным миллионером,
каждый день видя, как я работаю. Руками, в дерьме, без всяких условий.
А я переживаю за него, за несчастный, замороченный электорат, и хочу, чтобы он тоже был миллионером.

А он идёт и выбирает себе опять царя. Вместо того, кто даст ему работу.
Печаль.
19.02.12 - 00:47 #4865706
kotBegemot
посетители

QUOTE (ратмир @ 19.02.12 - 00:44)
QUOTE (kotBegemot @ 18.02.12 - 23:04)
QUOTE (ратмир @ 18.02.12 - 22:57)
ну что, уважаемые интелехтуалы, порешали, как будете править страной после 4 марта и что впервую очередь будет предпринято? или как обычно на чужие плечи всё переложим и будем на форумах острословить?

человеки идут по принципу наименьшего сопротивления

гавно в ступе толочь - эт да. тут сопротивление минимальное. токма забрызгивает при неловких движениях. да гавно то своё толчётся...потому и не пахнет сильно.

бля, кто родил то в вас столько цинизма? Почему надо народ с говном сравнивать? бля, ну ведь реальность каждого точно такая же как и твоя собственная, нихуя она не отличается от твоей.
и к кадди это относится или в первую очередь, именно к нему и относится.
19.02.12 - 00:48 #4865709
Cadillac
отклоненные

котбегемот - ты считаешь меня ё. миллионером ?
За то , что я хочу, чтобы ты жил лучше , чем умею я ?
19.02.12 - 00:51 #4865713
kotBegemot
посетители

QUOTE (Cadillac @ 19.02.12 - 00:51)
котбегемот - ты считаешь меня ё. миллионером ?
За то , что я хочу, чтобы ты жил лучше , чем умею я ?

да бля, один куй ты это делаешь ради себя, мол блять запостить себе вмозг собственную п%$&атость. истины это не приблизит мне, а нахуя мне жизнь лучше твоей без предпосылки к левел апп с экспириенсом?
пысы Это с поправкой на контекст, так то оно по привлекательнее все.
пыпысы Вот что трагичного и куевого в том, что люди ваяют такое? думаешь им есть делотна то что ты тут постишь или на то, чтотдумаютивсякие йцукИ прл нынешнюю власть? Да акститесь вы наконец, не пупы вы все земли, а жители
маленького провинциального города, у которого свое маленькое предназначение.(IMG:http://sdelanounas.ru/images/img/d/3/d3d3LmFsbHNhbW92YXJzLnJ1L2NvbXBvbmVudHMvY29tX3ZpcnR1ZW1hcnQvc2hvcF9pbWFnZS9wcm9kdWN0L19fX19fX19fX19fX19fX19fNGU1NWU5MDRlMjM0Yy5wbmc_X19pZD0xNDAwOA==.jpg)
19.02.12 - 00:54 #4865718
осознанный
посетители

19.02.12 - 01:00 #4865723
Cadillac
отклоненные

один куй ты это делаешь ради себя,

Ради себя - да.
Чем больше вокруг меня нормально работающих, обеспеченных людей, тем комфортнее мне жить среди них.
Моя невъеб_нная пи_датость - меня вапще не интересует.
Это решают другие.
А они пока что решают, что я - "ё.анный миллионер".
Мне пох.

А достижения с сайта "Сделано у нас" - равны ежедневным достижениям людей прямо в нашем провинциальном городке, только никто не хвастается, в отличие от проправительственных сосунков, делающих из кастрюли - событие века.

Тогда деньги Народа вкладывались в оборонку.
Сейчас эти триллионы - на Лазурных берегах,
а китайцы строят дороги в сторону России.
Но тебе пох - твоя хата с краю.
С турецкого, кстати, с краю.
19.02.12 - 01:03 #4865726
kotBegemot
посетители

QUOTE (Cadillac @ 19.02.12 - 01:03)
один куй ты это делаешь ради себя,

Ради себя - да.
Чем больше вокруг меня нормально работающих, обеспеченных людей, тем комфортнее мне жить среди них.
Моя невъеб_нная пи_датость - меня вапще не интересует.
Это решают другие.
А они пока что решают, что я - "ё.анный миллионер".
Мне пох.

А достижения с сайта "Сделано у нас" - равны ежедневным достижениям людей прямо в нашем провинциальном городке, только никто не хвастается, в отличие от проправительственных сосунков, делающих из кастрюли - событие века.

Я делал штурмовики. Никто не хвастался.
Я видел подземные города - базы подводных лодок - никто даже не знал о них.

Тогда деньги Народа вкладывались в оборонку.
Сейчас эти триллионы - на Лазурных берегах,
а китайцы строят дороги в сторону России.
Но тебе пох - твоя хата с краю.
С турецкого, кстати, с краю.

я, в отличии от тебя, знаю, что любому, кто не сунется к нам с мечем, зубы мы обломим, а ты троишь и паникуешь.
Спасибо, что ты делал штурмовики, знаю, что не на тебе закончилось это. 34ка просто супер.
пысы, про Сделано у нас, так То ,ради того, что бы как то противостоять в инфовойне, что бы молодежи хоть как то констатировать, что не все пропало, что люди работают и добиваются, пусть маленьких, но побед . Это всяко лучше чем говносопли мотать на кулак, сидя за засранным пылью монитором.
19.02.12 - 01:29 #4865747
Cadillac
отклоненные

QUOTE (kotBegemot @ 19.02.12 - 01:29)
что бы молодежи хоть как то констатировать

Только не надо представлять эту хрень, как достижение Великой России.
Так и надо сказать - наскребли по сусекам ума и средств на создание 12 вертолётов и 6 истребителей.

Ну и Абрамович себе яхту за 450 миллионов долларов тоже изготовил.
Это 450 домов по 50 квартир.
(Построили в Новокубанске 1 (один) для детей сирот,
чо та на сайте наших достижений не нашел.)
19.02.12 - 01:40 #4865758
осознанный
посетители

Ну, смотрю, у вас прямо эдилия.
Пойду сил набираться. Не прощаемся.
До новых свершений!
19.02.12 - 01:45 #4865760
ратмир
посетители

Почему надо народ с говном сравнивать? бля, ну ведь реальность каждого точно такая же как и твоя собственная, нихуя она не отличается от твоей.
ошибочка, уважаемый. не народ сгавном сравнивается, а то, чем он так увлечённо тут занят - доказательством своей правоты и размазыванием оппонентов. крайне сомнительное занятие. гавно - это то, на что силы тратятся и копья ломаются тут. да и на счёт реальности ошибочка ещё одна. у каждого она весьма сильно разнится. это действительность одна на всех. а реальность вона у каждого своя..индивидуйная. а за ради неё тут каждый и толчёт в ступе то, что имеет. ну как-то так.
всем всех благ. не забывайте вытираться после каждого раунда. утром придут люди...приберитесь за собой перед уходом ;)
19.02.12 - 02:20 #4865774
Kirio
спортсмен
отклоненные

у меня шок :o земля плоская - вы не знали?

удар всякоразным мусором в голову самый эффективный удар из всех возможных - всё с прямого попадания валит буйвола - чем больше мусора - тем сильнее удар по всему человечеству - это самая большая победа - победа над разумом людей

комбинации кнопок в информации - жми на кнопки - качественно меняя в нужное время информацию - и смотри на чудо - полная планета дрессированных комнатных орлов - и мнения орлов расходятся почти во всем - полнейшее разделение во всех сферах жизнедеятельности - полный контроль - тотальный контроль - победа разумных над одноклеточными - в какое прекрасное время мы живем - 2012 год - планета земля :D :D :D
19.02.12 - 04:24 #4865791
ратмир
посетители

доброе утро, пупсики. пора вставать...новый день вот-вот начнётся. надо спасать отечество, надо выбирать президента, надо решать судьбу страны. без вас и вашего активного вирутального участия всё так и будет стоять стоймя и поростать мхом. ещё немного, ещё чуть-чуть и вами будет достигнута критическая ментальная масса, которая сама по себе, уже без вашего натужного участия начнёт спасть страну и налаживать счастливую жизнь вокруг, преобразуя пространство страдания в поле мечты и созидания. многие ваши мечты начнут сбываться...только потом не плачьте, что вы совсем не это имели в виду и что кто-то криво записал ваши пожелания. соглашусь с Кирио, что время прекрасное, что год особенный, что всем нам дано больше, чем мы можем освоить и осмыслить, но то уже проблемы наши.

тема о чём? о президенте? а какой в нём вообще смысл, когда структура власти себя изжила в принципе и повсеместно? на фоне мощных "литосферных" преобразований в мире эта мелочная возня на поверхности выглядит копошением букашек на склоне вулкана перед извержением.
19.02.12 - 05:33 #4865799
отклоненные

Вчерашний путинг в Питере:
http://www.youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0&feature=youtu.be
19.02.12 - 08:45 #4865887
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

QUOTE (ратмир)
без вас и вашего активного вирутального участия всё так и будет стоять стоймя и поростать мхом
Ну тебя-то здесь только и не хватало... :-D
19.02.12 - 09:05 #4865907
mark.exe
посетители

2 Sergius

В этом списке ты тоже только Путенга знаешь и за него проголосуешь? B)
19.02.12 - 09:07 #4865910
ратмир
посетители

QUOTE (Sergius @ 19.02.12 - 09:05)
QUOTE (ратмир)
без вас и вашего активного вирутального участия всё так и будет стоять стоймя и поростать мхом
Ну тебя-то здесь только и не хватало... :-D

я то здесь давно и плотно. а вот вас какая нелёгкая сюда занесла?)) впрочем и так понятно...можешь не утруждаться.

В этом списке ты тоже только Путенга знаешь и за него проголосуешь?
конечно! чо я, лох педальный, голосовать за аутсайдеров и проходимцев?! ;) я ж потому и говорю -надо уже сейчас думать, как мы будем страной управлять после выборов, которые и не выборы вовсе. фиг ли там ждать чего-то от кого-то. самим надо брать себя за яйца...
19.02.12 - 09:22 #4865937
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 19.02.12 - 00:47)
Практически безрезультатно.

Ошибаешся- результатно. Добавил к моим сомнениям теорему Зю=ЕБН. Логически доказуемую, иначе не принял бы. Да и лицензированные адепты Зю малоактивны в проповедях. Не убеждают, хотя имеют право на весь диапазон вещания агитроботов: от лжи до графика прироста удоев. От меня «галочки» Зю не будет. Он при жизни сделал меньше, чем Брежнев, после смерти. Фанерный вождь, годный для переноски на палочке в процессе согласованной демонстрации и подлежащий складыванию в чулан с прочими транспарантами, после оной…
19.02.12 - 09:45 #4865973
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2mark.exe:
В этом списке ты тоже только Путенга знаешь и за него проголосуешь? B)
Не знаю, кто такой "Путенг", но на выборах Президента РФ проголосую за Путина В.В., а через 6 лет - за Медведева Д.А... Через 12 лет - за Путина В.В... Через 18 лет - еще не решил, сейчас пока думаю...

2ратмир:
я то здесь давно и плотно
Да заметно, можешь не говорить, сетевой бездельник... :-)
19.02.12 - 10:19 #4866034
осознанный
посетители

Не, мужики, мне до такого искусства стёба ещё далеко. Посижу с вами лет с 5, так можь тоже что попрёт. Блин, так и вы искусней станете.
Ну да ладно, эпоха Водоля однако - великие времена наступают. Какие роли для себя придумаем?
19.02.12 - 10:38 #4866072
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос