главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Варяг
свои пацаны

Заранее убежден, что анализ проблемы действия Закона о техническом регулировании не по силам агитроботам. Объем перфокарты не позволяет беседовать с более умными участниками. Даже на тему положительных деяний Владимира Владимировича и кознях внутренних врагов, препятствующих им. Даже на тему, непосредственно затрагивающую и рынок и производство и здоровье. Я же не зачуханный СНиП к рассмотрению предложил, а Закон, причем основополагающий более чем много.
Свое мнение излагать пока воздержусь, но интересующимся предлагаю чужое, на мой взгляд, достаточно адекватное:
http://www.cntd.ru/458202694.html
18.02.12 - 14:59 #4864645
bambak
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 18.02.12 - 14:12)
Или вам всё равно, лишь бы они соответствовали вашему предположению о действительности?

Возьмём пункт 13 из агитки Денисова.
Пункт 13. Наш ГЛОНАСС, как ответ западной GPS.

Как активный пользователь системы GPS, хотел бы иметь прибор системы Глонасс,
отвечающий моим требованиям, не хуже такого-же прибора GPS, каким пользуюсь в данный момент. Ну и где он ?
И тогда у меня возникает естественный вопрос, а зачем мне этот глонасс и вся шумиха поднятая Ивановым совместно с Пукиным о глонассе ?
Это профанация.
Продолжаю пользоваться GPS.
18.02.12 - 15:01 #4864649
осознанный
посетители

Если инфа всё же из Росстата, то повторю таблицу ПОНЯТНУЮ ДЛЯ КАЖДОГО, а не цифры, каждую из которых можно трактовать по-разному.
ИТОГИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ по основным показателям:
(IMG:http://s45.radikal.ru/i109/1202/1a/1a8b35eea13b.jpg)
18.02.12 - 15:01 #4864651
Варяг
свои пацаны

роботов- в игнор!
18.02.12 - 15:02 #4864653
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Варяг @ 18.02.12 - 14:59)
интересующимся предлагаю чужое

Сразу не понравилась литературность подачи, а затем -
Если ты уже оказался в лагере и не можешь его покинуть, то прими данные условия, забудь о прошлом и не мечтай попусту о будущем. Живи настоящим, тогда выживешь, и наступит будущее.

На что у меня в ответ - только мат и беспорядочная стрельба во все стороны.

Потому что - именно этого от нас хотят твари ящщеровские.

власть обязана разъяснять народу, чего она от него хочет

:D :D :D Варяг - тебя топят свои же предатели.

Власть - это исполнительный орган воли Народа,
для регулирования различных взаимоотношений,
а не власть над Народом
18.02.12 - 15:05 #4864659
Варяг
свои пацаны

Кадиллак, честно говоря, я не имел целью акцентироваться на философских предпочтениях автора статьи. Выложил ради краткого ознакомления с технической темой закона и противодействия ему, ну не каждый же полезет в «Консультант» перечитывать многобукв оригинала и сопутствующую судебную практику…

А насчет предателей- верно. Не постеснюсь признаться, что на момент принятия того закона я наивно полагал, что появятся (власть разъяснит), нормы, однозначно закрепляющие производство колбасы из мяса. К сожалению, колбасу по-прежнему допускается производить даже из туалетной бумаги, лишь бы она «не причиняла вред» потреблю. И так- по всем позициям, включая гвозди и калькуляторы. Зато можно бесчисленное количество раз инспектировать пожарное состояние колбасы! Нае%али, что традиционно для всей модернизации и пр. прогресса. Несмотря на то, что я был только «за» разъяснения «народу» в виде адекватных ГОСТ, СНИП и пр. Раньше был «за», теперь нет- не верю и уж тем более не хочу новых «векторов развития» того, чего существует…

Это сообщение отредактировал Варяг - 18.02.12 - 15:32
18.02.12 - 15:12 #4864676
Cadillac
отклоненные

Варяг - мой гениальный аналитический умищще,
имеющий огромный опыт в выпучивании глаз (моих) от удивления ( аху.вания),
сразу отмечает неувязки и распространяет их на остальную часть.
Обычно зачёркивая.
Потери минимальны (всегда есть альтернативный,
незагаженный "осознанными" вариант где-то рядом)
Тем более, что всё логичное - всегда одинаково,
и ты можешь точно так же выложить эту идею от себя лично.

Но всё ещё проще - если разрушены заводы производители -
это ДИВЕРСИЯ, это уничтожение Родины.
Это предательство Родины и я лично требую сюда предателей и наказание за измену Родине.
Раз этого не происходит - значит измена Родине узаконена захватившими власть ворами и пидарасами.
18.02.12 - 15:38 #4864726
Варяг
свои пацаны

Я согласен, что это диверсия без всяких «кагбе диверсия» или «ну, чем-то похоже на диверсию». Но, пока я нихера не могу сделать более чем лить яд по здешним станицам, портить карму агитроботам и намекать на правильность установки галочки перед фамилией Зю, хотя Зю это самое неудачное лицо, которое можно приклеить к обезличенному образу «настоящего социализма». Может сказанное и не делает мне чести, но это правда. Правда всяко лучше чем наставить смайликов или как-то укрываться в минарете своей архизначимости, построенном из хлипких словосочетаний, ухмылок и прочей «загадочност». А таких минаретов тут лес… …
18.02.12 - 16:09 #4864797
осознанный
посетители

QUOTE (Cadillac @ 18.02.12 - 15:38)
Но всё ещё проще - если разрушены заводы производители -
это ДИВЕРСИЯ, это уничтожение Родины.
Это предательство Родины и я лично требую сюда предателей и наказание за измену Родине.
Раз этого не происходит - значит измена Родине узаконена захватившими власть ворами и пидарасами.

У вас есть реальный шанс проявить себя в реале.
Подай в суд на Горбачева!
18.02.12 - 16:24 #4864823
mr1
посетители

Во Осознанный, а чего ты здесь, вы ж с боевиками сегодня на стрельбище собирались, из-за плохой погоды что ли отменили?
18.02.12 - 16:29 #4864833
Cadillac
отклоненные

Варягу -
Предпочитаю не ставить галочку, определяющую МОЙ ВЫБОР .
Так как среди разрешенных вариантов нету реально соответствующего моим представлениям
о исполнителе воли Народа, способного для начала не сдаться при обработке
спецсредствами и устранить сразу опасность этой обработки в дальнейшем.
Лично я вынужден был бы просто физически блокировать реальных закулисных "правителей",
с помощью лично знакомых кентов, не ачкующих стрелять по тварям.

У Зюганова есть такая возможность ?- Нету.
Его захавают в шесть секунд.
Потом - на наркоту - и готов новый Ельцин.
Вроде весь "за народ" - а на выходе - дерьмо.
Хотели как лучше ?
Атсасите и идите.
Я не участвую в спектакле "Сами виноваты".
18.02.12 - 16:32 #4864838
осознанный
посетители

QUOTE (mr1 @ 18.02.12 - 16:29)
Во Осознанный, а чего ты здесь, вы ж с боевиками сегодня на стрельбище собирались, из-за плохой погоды что ли отменили?

Да как вас оставить
18.02.12 - 16:32 #4864840
mr1
посетители

А фаеры у тебя еще остались, мне 500 штук надо?
18.02.12 - 16:34 #4864845
Santjago
посетители

QUOTE (Варяг @ 18.02.12 - 17:09)
правильность установки галочки

Я не согласный. Ходить на мероприятия, устраиваемые режимом, значит играть по их правилам. Нельзя выиграть у каталы на его крапленых картах. Повторяю. Лозунги, вклатые в хорошие, вообщем-то, головы, типа "голосуй за кого хочешь, кроме этого", "не дай украсть свой голос" - не работают. Ну сколько уже это можно проверять? Вы им обеспечиваете явку, приплясываете под дудку. Уже отдавал Зю победу ебн-ну, ну вы чего - не помните?, и сейчас - шепнут только про спокойную старость - пойдет бубнить про несправедливость.....
Я не хожу в синагоги, даже на их "радостные" праздники. Не верчусь на каруселях вниз головой. Не верю продавцам пряников и меда. Не улыбаюсь на заправках........
Чего я буду делать?
Жить. Заниматься домом и семьей. У меня полно забот, хлопот, печалей и радостей.
И, если мы все (рано и поздно) не придем в ларек за покупками - он разорится.
Уволят с работы? Всех 50 млн. работящих?
Напишут взыскание? Пускай подотрутся.
Будут совестить и угрожать? Вода не сжимается.
Выбор есть всегда.
18.02.12 - 16:35 #4864846
Cadillac
отклоненные

Не, "осознанный" мне тока два ящика 7,62 предлагал .
Не знаю - нахрена - может ячейку создаёт ?
18.02.12 - 16:36 #4864847
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Варяг @ 18.02.12 - 16:09)
Я согласен, что это диверсия без всяких «кагбе диверсия» или «ну, чем-то похоже на диверсию».

Варяг, один постулат, простенький. Эта "как бы диверсия" действительно убила производство, но и одновременно подняла уровень жизни населения. Я уже, если правильно помню, пару раз этот несложный тезис обосновывал в спорах с Вами.

Для тех, кто не задумывался: крепкая, даже более того, переоцененная валюта (за которую население покупает всякие импорнтые ништяки и каковой является рубль) убивает собственное производство, ибо дешевле импортировать, чем самим сделать, но и позволяет населению за свои рубли покупать вещи, которые, в общем-то по-хорошему, стоят дороже чем рубли, на которые их купили. Читающий помнит и знает, что рубль поддерживается искусственно доходами от нефтянки? Вы хотите производства? Можно прекратить держать рубль и оно появится. Только Ваш уровень жизни упадет. И Вы, да-да, лично Вы непроголосуете за ВВП, ибо, будем честны - подавляющему большинству пофигу на то производство, а вот собственный уровень ну совсем не пофигу. Читый ПиАр ход, хрен с ним с производством, зато щаз побыстрому населению ништяков надаем, а то революцией попахивает (ситуация в стране в конце 90-х все помнят?).

Хороший там ВВП или плохой - это для эмоциональной оценки. Но логика в его действиях присутствует. Например я неготов утверждать, что мне очевидно, что надо было забить на население и устроить индустриализацию. Китайцы так НЕ сделали, впрочем, они и своего "Горбачева" послали подальше.
18.02.12 - 16:42 #4864852
mr1
посетители

Да у Осознанного, даже круче ячейки, они особо и не скрываются. Там у них хоть бактериологическое оружие добыть можно. Письма с белым порошком рассылать планируют.
Пробег трезвости на 1 января организовывали, потренироваться надо было. Шпатель только пролетел, пива перепил.
18.02.12 - 16:47 #4864862
Cadillac
отклоненные

У Локуста обычная подмена совести на бабло.

Что мешает делать телевизоры, как японцы ?
Надо истратить бабло на разработку и постройку производства.
Что мешает - жалко бабло, которое можно просто истратить на ништяки. Жадность.
Жадность - смертельный грех (- приводящий к вымиранию)

Как всё просто !!!

Кому нужно вымирание России - врагам.

Могу обосновать любой аспект сегодняшнего курса клана власти воров и пидарасов.
18.02.12 - 16:48 #4864863
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Cadillac @ 18.02.12 - 16:48)
У Локуста обычная подмена совести на бабло.

ты неповеришь... (с)

капитализм вот как-то так и устроен. забастовки в Греции (да и вообще по Европе) не из-за совести, а тупо из-за бабла.
18.02.12 - 16:54 #4864874
Cadillac
отклоненные

Нафига мне эти генномодифицированные европы, тут своих тварей хватает.

Не призываю к китайскому варианту - у нас другие условия, просто райские.
Всего лишь не мешайте людям работать.

Все законодательные акты Думы - какое-то копошение в мелочах,
для сокрытия уничтожения желания Народа работать.

Вон ванхалфу даже сигнал прислали, что бы подпись сменил.

""Власть в России должна держать народ в постоянном изумлении.." (Салтыков-Щедрин) "
Это приказ от ящщеров.
Хихикайте дальше.
18.02.12 - 17:03 #4864883
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос