главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 17.12.11 - 19:52)
Хоть один пример или скрин приведен?

Ok. Немного не об этом. Но вот пример, проверенный на собственной шкуре:
Читай с этого поста:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=0:51275-13#424

Сорри. Это приватная ветка и тебе, видимо, не видно. Или видишь?

Но суть в том, что несколько минут назад даже на сайте Эхо москвы Запутина проголосовало 19 с чем-то процентов.
Через 15 минут их было уже 20,4%
Ещё через 15 мин - 20,6%

В той ветке, собсно, мы это и обсуждали.
Сколько в данный момент, не знаю. Смотри сам и следи во времени:
http://echo.msk.ru/polls/839866-echo/results.html

Ничё, дай бог, портянки и до 99% доголосутся. Как в Чечне или в Северной Корее. :D
17.12.11 - 22:58 #4743258
ptCruiser
посетители

asdqwe
а что за ненависть к доменам в зоне .com?
они все лживые?
в отличие от поддоменов ukoz и narod, видимо
или таки - прикрыть тяжело

не там патриотизм применяете, мущина
у меня пара ком-доменов, адрес в торрансе, и чо?
17.12.11 - 23:01 #4743262
отклоненные

Во. В сей момент уже 21,1% Запутина.
Ну, что я говорил? ;)

Сейчас на часах 00:10

Но пока Явлинский там всё равно лидирует. И без всяких ботов.
17.12.11 - 23:10 #4743267
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Default @ 17.12.11 - 23:58)
суть в том, что несколько минут назад даже на сайте Эхо москвы Запутина проголосовало 19 с чем-то процентов.
Через 15 минут их было уже 20,4%
Ещё через 15 мин - 20,6%

Там, собсно мы это и обсуждали.

Да знаю я, что путиноиды активно голосуют. Указивку от Суркова получили, вот и лезут даже в интернет.
Я, собственно, к чему - я про "страшилки", которые ты привел. Я в твиттере давно зарегистрирован, никакой "пропутинской активности" не заметил ни у одного оппозиционного политика. Были откровенные путиноиды, но это было - позиция конкретного человека, а никак не "прокремлевские твит-боты". Да и глупо в твиттере "засерать" эфир, бо "черный список" там работает хорошо. Посему статейкам от источников в стиле ньюсланда, ньюсру.ком и прочим, зарегистрированным где угодно, только не в РФ, я не доверяю и доверять не намерен.
Как не намерен доверять и нашим "абсолютно неангажированным" СМИ. Привык читать между строк и судить обо всем с обоих сторон. "Партию власти" сам терпеть ненавижу, "такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу" © Мимино
но и откровенную "халтуру" себе тоже не позволяю. Ты бы еще ролик фокс-ньюса выложил бы.

QUOTE (питиКру @ 18.12.11 - 00:01)
asdqwe
а что за ненависть к доменам в зоне .com?
они все лживые?
в отличие от поддоменов ukoz и narod, видимо?

У тебя проблемы? Или я где-то написал, что я не доверяю комовским доменам? Я о конкретном владельце конкретного сайта. Плевать мне, юкоз это или народ, .ком или .ру, да хоть .huy, но когда откровенная "желтизна" так и льется, пройти мимо не могу.
17.12.11 - 23:12 #4743271
ptCruiser
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 17.12.11 - 23:52)
чушь от домена, который зарегистрирован... па-пам
Fax: +1.3129947654
100 N Riverside, Suite 800
Chicago, IL 60606
US

па-пам...
у меня нет проблем :)
а у тебя?

только что даже вопреки своим привычкам сходил по ссылке дефолтовской
желтизны не нашел, все это известно мне минимум неделю как

сорри - статья в аккурат от 9-го числа :D
перепечатка с CNews и РИА - новости :D
у тебя проблемы? (це)

Это сообщение отредактировал ptCruiser - 17.12.11 - 23:20
17.12.11 - 23:14 #4743276
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 17.12.11 - 20:12)
Я в твиттере давно зарегистрирован

А я нет. Не регистрирусь ни в Твитерах, ни Воднокласниках, ни в т.п.
Если уж ты зарегистрирован, то скажи, пжлста, сколько на сей момент там "записалось" на проспект Сахарова 24-го?
17.12.11 - 23:18 #4743280
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 18.12.11 - 00:14)
у меня нет проблем :)

Видимо, есть.
Еще раз повторяю для тугомыслящих - пусть сайт называется хоть protivputina.ru, но при этом зарегистрирован в Чикаго (штат Иллинойс), я его читать буду очень настороженно. При этом любом комовский сайт (тот же самый protivputina.com), владелец которого будет зарегистрирован на территории РФ будет изначально вызывать у меня больше сипатий. Ферштейн? <_<
17.12.11 - 23:19 #4743281
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Default @ 18.12.11 - 00:18)
Если уж ты зарегистрирован, то скажи, пжлста, сколько на сей момент там "записалось" на проспект Сахарова 24-го?

А ты хеш-тег сего события знаешь?
Да и кроме того, я ежедневный траффик за день "вышкреб" весь - смогу после 03:00 плотно полазить, описать, что да как..
17.12.11 - 23:21 #4743285
Cadillac
отклоненные

Мелочные вы какие-то.
Зомбибльать.
17.12.11 - 23:23 #4743287
ptCruiser
посетители

ты там почитай, я отредактировал
ферштейн, йа йа

впрочем ты же не какой то там читатель, ты - участник
"я в твиттере" "я в фейсбуке" - владельцы кто? :D
это называется - извините - трепло

17.12.11 - 23:23 #4743288
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 17.12.11 - 20:21)
А ты хеш-тег сего события знаешь?

Неа. :unsure: Да фиг с ним. Придут скока придут.
Меня забавляет, что боты-портянки уже 21.3% Запутина проголосовали, а Явлинский пока всё равно в отрыве:
http://echo.msk.ru/polls/839866-echo/results.html
Напоминает вбросы на прошедших выборах. А ведь даже с вбросами и с последующей арифметикой Чурова всё равно конкретно облажались. :D
Даже и не ожидали. :'(

ASD-QWE, а эти сайты подойдут?

http://www.nn.ru/info/news/?news=12089871

http://www.novayagazeta.ru/politics/49612.html

http://cybersecurity.ru/crypto/139551.html

17.12.11 - 23:27 #4743296
Paparu
посетители

Обращение участников Учредительного заседания «Круглого стола 12 декабря»
17 декабря 2011 | 19:32

После 4 декабря 2011 г. В России сложилась критическая ситуация. Стремительно нарастающий массовый протест сталкивается с абсолютной слепотой и глухотой верховной власти. Дальнейшее нарастание противостояния чревато социально-политическим взрывом с непредсказуемыми последствиями.

Масштаб нарушений законов и Конституции во время последних выборов в Государственную Думу стал беспрецедентным. Они простирались от необоснованных отказов в регистрации партий до открытой массовой фальсификации протоколов с итогами голосований. Все это заставляет признать прошедшие выборы незаконными. Официальное утверждение итогов этих выборов является преступным актом узурпации власти, запрещенной нашей Конституцией. Поскольку страна не может жить без представительной власти, необходимы новые выборы в Государственную Думу.

Открытое и необоснованное непризнание властями массовых нарушений избирательных прав граждан нашей страны во время прошедших выборов означает, что на предстоящих президентских выборах мы столкнемся с теми же противозаконными технологиями. В результате Россия окажется без легитимного парламента и легитимного президента. Мы обязаны предотвратить эту опасность. Для выхода из кризисной ситуации мы считаем необходимым предпринять следующие шаги.

1. Немедленно освободить всех политических заключенных.
2. Признать прошедшие выборы несостоявшимися и на этом основании назначить новые досрочные выборы в Государственную Думу в сроки, позволяющие вместить полный политический цикл, начиная с создания и регистрации новых партий. Провести объективное полномасштабное и исчерпывающее расследование нарушений законов на прошедших выборах.
3. Обеспечить выполнение действующих законов при проведении президентских выборов, исключить фальсификацию голосов при их подсчете с помощью массированного привлечения избирателей. Внести изменение в законы о выборах президента, обеспечивающие свободный доступ к участию в выборах и свободу наблюдения на выборах.
4. В предусмотренном законами порядке отменить противозаконные решения, препятствовавшие регистрации политических партий. Принять поправки в законодательство о партиях и выборах в Государственную Думу, ликвидирующие завышенные запретительные барьеры и убирающие необоснованные ограничения прав наблюдателей.
5. Отправить в отставку председателя Центральной избирательной комиссии Чурова. Никакие выборы, проводимые впредь под его руководством, не будут признаны обществом как легитимные. На этом посту людям срочно нужен человек, пользующийся доверием и уважением. Необходимо существенное обновление избирательных комиссий.
6. Прекратить всякую деятельность по управлению политической конкуренцией и ориентированную на противозаконное ограничение для одних и создание преференций для других, осуществляемую Администрацией Президента России и другими органами государственной и муниципальной власти. У них только одна задача – обеспечение открытых и честных выборов. Одновременно устранить всякое влияние органов власти и их отдельных представителей на деятельность судов и средств массовой информации, направленное, в том числе, на искажение и фильтрацию политической информации, препятствующее критике власти, формирующее ограничения для одних и преференции для других.

Мы предлагаем обсудить и дополнить наши предложения в средствах массовой информации и в социальных сетях для выработки позиции активной части российского общества, желающего мирным путем, в рамках закона поменять власть, восстановить работу демократических институтов и дать нашей стране развиваться свободно, на благо всех ее граждан.

Подписанты

1. Алексеева Л.М.
2. Алексашенко С.В.
3. Архангельский А.Н.
4. Акунин Б.
5. Асс Е.В.
6. Аузан А.А.
7. Ахеджакова Л.М.
8. Борщев В.В.
9. Войнович В.Н.
10. Гозман Л.Я.
11. Гонтмахер Е.Ш.
12. Гандлевский С.М.
13. Дымарский В.Н.
14. Зимин Д.Б.
15. Зубов А.Б.
16. Иноземцев В.Л.
17. Канаев С.В.
18. Кандауров А.П.
19. Кара-Мурза А.А.
20. Касьянов М.М.
21. Клямкин И.М.
22. Киселев Е.А.
23. Козлов А.А.
24. Краснов М.А.
25. Лукьянова Е.А.
26. Мерзликин К.Э.
27. Мещеряков Д.А.
28. Муратов Д.А.
29. Немцов Б.Е.
30. Немировская Е.М.
31. Николаев И.А.
32. Норштейн Ю.Б.
33. Орлов О.П.
34. Парфенов Л.Г.
35. Пионтковский А.А.
36. Пономарев Л.А.
37. Пустынцев Б.П.
38. Рогинский А.Б.
39. Романова О.Е.
40. Рыжов Ю.А.
41. Рыжков В.А.
42. Сатаров Г.А.
43. Симонов А.К.
44. Сенокосов Ю.П.
45. Сорокина С.И.
46. Сорокин В.Г.
47. Травкин Н.И.
48. Улицкая Л.Е.
49. Урнов М.Ю.
50. Фатеева Н.Н.
51. Филиппов П.С.
52. Чубайс И.Б.
53. Шевцова Л.Ф.
54. Шендерович В.А.
55. Шмидт Ю.М.
56. Шумов В.Г.
57. Юргенс И.Ю.
58. Яковенко И.Г.
59. Ясина И.Е.
60. Paparu.
17.12.11 - 23:38 #4743308
ptCruiser
посетители

как обычно этническая составляющая превалируе и бросается в глаза
чем мендель негож всем этим людям - неясно, следовательно в чем то подвох
пишите туда свои фамилии и адреса
расскажите миру о себе

про что хоть много букв?
17.12.11 - 23:41 #4743312
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Default @ 18.12.11 - 00:27)
Напоминает вбросы на прошедших выборах.

Абсолютно не напоминает. Даже примерно расскажу тебе как это делается. На каком-нибудь сайте, где собирается большая масса путиноидов и нашистов ( в последнее время, например, это иноСМИ) кидается клич, что, мол так и так - вон, либерасты голосовалку устроили, давайте нарушим их планы. И весь люд начинает активно голосовать.
Какой-нибудь жалкий инженеришка средней руки, сидя в условном Крыжопле, считая, что он выполняет свой гражданский долг, начинает лезть со всех проксей и голосовать. Таких идиотов мне жальче всего. Если приближенные к кормушке, хотя бы бабло и ништяки всякие получает, то тот самый инженеришка из Крыжопля совершенно искренне верит, что если уйдет Путин, то все тут же захватят люди из 5 колонны, а вся нефть пойдет на запад забисплатно. Жаль его, понимаешь, жаль? :unsure: :unsure:

Вместо этого, еще за год до выборов был проведен откровенно опасный шаг с целью - divide at impera. Интернет-сообщество сильно разделили на два лагеря. И как только прорезается откровенный голос совести с любой стороны, так тут же этого человека записывают в тех, кто получает за каждый пост деньги. В зависимости от политического окраса поста, бухгалтер сидит либо в Москве, либо в Вашингтоне. <_<
17.12.11 - 23:44 #4743320
ASD-QWE
бедняга
посетители

1. Немедленно освободить всех политических заключенных.

Кто все эти люди?
17.12.11 - 23:46 #4743322
отклоненные

QUOTE (ptCruiser @ 17.12.11 - 20:41)
пишите туда свои фамилии и адреса

QUOTE (ASD-QWE @ 17.12.11 - 20:46)
Кто все эти люди?

Некоторых я знаю. Правда, не из тиливизара.
Даже многих знаю! Поскольку их читал и готов идти за ними. По крайней мере, мне не будет стыдно!!!
А некоторых из них я знаю даже из тиливизара. Например, Лию Ахеджакову (и не тока в кино).
Её я правда не читал, но видел по TV как она заступалась за пенсионеров, у которых Лужков отбирал жильё.

Вопрос к тем, кто никого из них не знает, не слушал, не читал и не видел:
Чем вы занимались в последние годы?
Что вас волновало кроме пива, попкорна, автосалонов и евровидео?

Тогда почему вас что-то взволновало именно сейчас? Окромя взволнованности тандема на центральных каналах и повышенной активности ЗюЖириков?
Где вы были раньше? Когда все эти люди к вам взывали?
17.12.11 - 23:48 #4743328
balu
посетители

кто голосует за гнилое яблоко, поведайте?!

Да. Во избежание инсинуаций - я вообще не голосую. Лишил себя права такого. Наказал.

Я голосовал за Яблоко, Сантьяго, и еще подавляющее большинство моих родственников и знакомых. Вот ты же умный человек, а зачем так неосмотрительно комментировать выбор многих людей ?! :( Обоснуй тогда уж, в чем "гнилость" Явлинского или его партии ?
У всех людей есть минусы и у него тоже, но из всего предложенного здесь списка он - наиболее грамотный человек, ну может Кудрина еще можно так назвать ; остальные и рядом не стояли ...

Потом вот тоже хочу узнать, почему такой не глупый человек как ты, все же решил не ходить на выборы ? Ну хорошо, не веришь в честность выборов и потому считаешь их бессмысленными ; или расстраиваться лишний раз не хочешь, чувствуя потом свой голос украденным ; или час времени настолько жалко потратить, сходив на выборы.
Но если не ходить на выборы, то что изменится к лучшему вообще в стране и конкретного человека в частности ?! Вот только без общих слов, а простое и понятное объяснение : вот не пошел я на выборы, как мне от этого лучше стало ? Как стало лучше моему городу, краю, стране, конкретно - в чем улучшение ?

Заранее предупреждая возможный встречный вопрос, отвечу на него - что улучшится, если на выборы пойти.

Сначала лично для самого человека.
Первое - выразил свою позицию, неважно за кого или как это повлияло на официальные результаты выборов, главное, что внес свой маленький кирпичик в построение общей картины мнения народа. Она все равно есть, ее все равно видят, пусть даже и не показывают самому обществу. За тебя это не сделает никто, твой кирпичик либо есть, либо его нет. Кто-то другой за тебя его может внести, но это будет уже его вклад, а не твой.
Второе - сделал самое простое и абсолютно свободное действие в построении цивилизованного общества, т.е. приобрел право на выражение в будущем своего собственного мнения, к которому можно прислушиваться. Опять же, не важно за кого именно голосовал. Запретить иметь человеку свое мнение невозможно, но прислушиваться и считаться имеет смысл только с мнением тех, кто заслужил это, участвуя в выборах. Для меня это важно - иметь ЗАСЛУЖЕННОЕ право на выражение своего собственного мнения.

Теперь для страны.
Первое - ка ни крути, но власть все же видит существующую картину настроений в обществе после выборов и явно или не явно, но реагирует на это. Пусть не сразу, пусть очень слабо, но этот процесс идет ! А вода камень точет ...
Второе - подал пример другим. Пусть только один человек из семьи пошел на выборы, потом он аргументированно объяснил такое свое действие еще одному своему близкому, в следующий раз они оба пойдут. А еще через раз, глядишь, и вся семья с насеста на час стронется и сходит на выборы. Если никто не пошел, то и остальные не стронутся с места. Что от этого изменится ? Та самая вода, что камень точет, станет на чуточку полноводней, пусть всего на пару капель, но это в силах даже одного человека. А теперь если каждый добавит свою каплю без оглядки на других - невозможен другой вариант, кроме как возникновения полноводной реки, которая может передвинуть этот камень куда угодно.
И наоборот - посмотрел на других, не ходит никто, а че тогда я пойду - и нет уже твоей капли... Или придумал себе оправдание, что все бессмысленно и камень твоей капли все равно не заметит - и тот же результат. А теперь большинство так подумало - вот и нет уже реки, а только ручеек остался, который весь под камень и ушел ((
Ну разве не заметна разница ?

Согласен, что все это звучит очень наивно и многие просто посмеются над такими мыслями, считая их утопическими - но подобная реакция всегда намного более легкая, чем реально пытаться сделать что-то ...

Я вот думаю, что каждый должен думать не о чем-то великом и стараться это изменить, а наоборот - о чем-то маленьком, но непосредственно от него зависящем и касающемся его ближнего круга.
Это как в сказке о двух лягушках, которые попали в кувшин с молоком : одна решила, что барахтаться бесполезно, перестала сопротивляться и утонула ; а другая - барахталась не смотря ни на что и в конце концов взбила своим барахтаньем из молока сметану и выбралась наружу, осталась жить.
Мораль - не надо думать о каких-то великих вещах, типа как разбить все кувшины, чтобы в них невозможно было попасть или что-то еще подобное. Но надо думать о текущем моменте, о том, что сейчас можно к лучшему изменить. Конечно, нужно смотреть в будущее и стараться не попадать в тупиковые ситуации, но в то же время НИКОГДА не опускать руки и не сдаваться, даже если все-таки и попал в тупик.

Все вместе - это гражданская позиция, потому как и сам человек - гражданин, который выполнил свой долг. А те кто не пошел на выборы - они не граждане, но просто живущие здесь и сейчас люди. Может и не плохие или даже хорошие люди, но не граждане и страну свою они не имеют, она им не нужна, все равно в нее не верят и менять ничего не хотят реально. То же самое можно сказать и о людях, обманом меняющих результаты выборов - тоже не граждане, тоже просто живут сейчас здесь. Нет разницы - не сходил на выборы или подтасовал результаты - все одно плохо сделал и гражданином СВОЕЙ страны быть перестал ...
18.12.11 - 00:03 #4743342
отклоненные

Вы сознательно не привели автора цитаты, на которую вы отвечали? Увы, тут не оценят Вашу интеллегентность и воспитанность.
Впрочем, я хоть и пытаюсь подстроиться под струю, но и у меня не всегда получается. Срываюсь, как и Вы, на маргинала. :unsure:
18.12.11 - 00:10 #4743346
Cadillac
отклоненные

Дефолт невнимателен в благородном порыве борьбы за справедливость.

Там всё есть.
Я например, не против всех.
Я против выборов.
18.12.11 - 00:46 #4743375
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 17.12.11 - 21:46)
Там всё есть.

Ты не из тех, к кому я обратился. ;)
18.12.11 - 00:51 #4743378
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос