главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Cadillac
отклоненные

santa - подозреваю, что генетическая составляющая Древних Руссов - в тебе говорит.
Они также не понимали, что человек может хотеть что то взять просто так, и ничего не делать полезного.
Они искренне считали, что человек, который уже украл что-то - просто заболел и его надо вылечить, помочь ему.
Так на Русь и приползли твари, пользующиеся наивностью Руссов и их непониманием сути лжи и воровства .
А Русские так до сих пор и помогают всем выздороветь.

Такая простая суть явления.
15.02.12 - 16:58 #4858893
MVN
посетители

«Заложница транслирует послание террористов».
http://www.openspace.ru/society/russia/details/34370/
15.02.12 - 17:03 #4858901
Yuzhanin
посетители

Я то думал Осознанный действительно интересуется вопросом "почему ГосДеп ненавидит Путина", а оказалось я попался на грубый троллинг. :-(

На счет диктатуры одного человека: Влияние да, но это не диктатура. Как бы "с ненавистью" запад не относился к Путину никто там его не считает диктатором. И это правильно. Кстати по приведенному примеру Лукашенко, вот как раз про него то и говорят на западе - последний диктатор Европы. Вот его то точно они ненавидят.
Так вот теперь, по поводу "почему Гос деп США ненавидит Путина".
Поразмышляем:
В данной организации работают очень не глупые люди, и уж они то точно разбираются в вопросах государственности, формах правления, и т.д. Они прекрасно понимают, что у нас не диктатура одного человека. Бессмысленно выплескивать лучи гнева в адрес одного человека (как на нашем форуме поступают многие). Этот человек просто пердставитель наших элит, назначенец. Вопрос, как они относятся к нашей элите? Какая может быть ненависть со стороны ГосДепа к нашим элитам, когда весь свой капитал, свою недвижимость, предметы своих дорогих хобби (покупка зарубежных спортивных клубов), все это размещено у них в странах!!!!! Если бы наши элиты были такими принципиальными, такими стойкими, отстаивающие интересы России, и этим бы наносили политический, финансовый, военный ущерб например США (раз уж мы о госдепе), разве хранили бы они все наворованное добро в европейских и американских банках? Ведь там долго не ненавидят, просто арестовывают счета и все (и без одобрения СовБеза ООН).
В связи с вышесказанным, считаю что ГосДеп очень любит и уважает ВВП (представителя российских элит).
Хотелось бы только знать: за что нам то такое наказание?

Как тут правильно сказали, проблема Путина не в том что его, как считаете Вы, ненавидит Госдеп США. Проблема Путина в том, что его с каждым днем все больше ненавидят жители России. Вы вспомните, когда еще ТВ было хоть кое как "открыто", сколько человек приходило на митинги этой полоумной оппозиции: Рыжков, Немцов, Миша 2%, Каспаров. От силы 15-20 человек перед камерами рисануться. А сейчас десятки, сотни тысяч!!!! у каждого из них есть своя претензия к власти.
Вот я могу сказать Вам, почему я ненавижу Путина. У меня одна претензия - коррупция. Скажите, это ГосДеп не дает снять Нургалиева после Евсюкова, Дымовского, Кущевки и т.д.? Но ведь снятие этого министра - прерогатива только президента РФ. Получается Госдеп руками Президента РФ саботирует работу МВД!!!! А теперь давайте спросим: за что госдеп должен ненавидеть президента РФ, если у них все так гладко в отношениях?
15.02.12 - 17:26 #4858927
nick_v
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 15.02.12 - 17:26)
...А теперь давайте спросим: за что госдеп должен ненавидеть президента РФ, если у них все так гладко в отношениях?

ИМХО - ответ очевиден. Нет никакой ненависти.
Такая байка распространяется только потому, что в сознании большого количества россиян США - потенциальный враг. Ну и далее нехитрая логика: Если враг страны ненавидит "кандидата в президенты", то он уж точно наш друг, спаситель и брат. Логика примитивная, но она работает среди тех, кто смотрит в основном 1-й канал.
А таких думаю больше половины потенциалных избирателей. ТАк что расчет очень верный, как ни крути.

Обращаюсь к "осознанному" : Ты случаем аудиторию не попутал со своими тезисами?
15.02.12 - 18:05 #4858993
Cadillac
отклоненные

Гос деп.
Я честно, даже не вникал в это понятие, потому что это мелочь, по сравнению с глобальным воровством в России.
Везде это госдеп суют, куда тока можно.
Куда уж ближе родной цементный завод.
Кому принадлежит?
Менялся ли директор ?
Обоснована ли себестоимость цемента, который дороже привезённого с другого конца плонеты ?

Стоимость родного бензина ( пока без вопроса качества) - мы чиста рабы влодельцев недр ?
Кто влоделец недр ?
Чо там в Конституции ?

Границы Родины .
Они тока для сбора таможенных пошлин ?

Личная безопасность граждан .
Без комментариев.
Нету её.
15.02.12 - 18:06 #4858994
bambak
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 15.02.12 - 16:17)
QUOTE (Варяг @ 15.02.12 - 15:50)
QUOTE (осознанный @ 15.02.12 - 13:33)
У меня ещё много доводов.

Так выкладывайте свои доводы, мне (полагаю, что и иным), интересно услышать мнение любой стороны. ИМХО, в данной теме доводы, это мнение человека, личности и т.п., взвешенное и разумное, от первого лица. Ранее приведенные ссылки к указанным доводам, разумеется, не относятся, если Вы не автор представленных материалов…

Считаю иначе. наша задача здесь разбираться и каждый вправе использовать ту аргументацию, что, по его мнению, заслуживает внимание. Сегодня и так много чего дал. Будут новые вопросы, собеседники - будем добавлять.

Хотелось бы, чтобы осознанный прокомментировал вот эту новость:В Ульяновске появится перевалочный пункт НАТО.
Россия готова подписать соглашение о создании в Ульяновске перевалочного пункта для транзита грузов НАТО из Афганистана в Европу.....
Один из них заявил, что российский премьер-министр Владимир Путин утвердит соответствующее распоряжение в ближайшее время.

Что-то эта новость не вяжется с ненавистью госдепа к ВВПутину, как и обратное.

Ссылок то осознанный сколько накалякал. Сделано у нас - гордо то как!
Ты вот мил друг скажи: мы живем на черноморском побережье. На побережье города стоят - Сочи, Туапсе, Геленджик, Новороссийск, Анапа. В советское время по морю все эти города связывало водное сообщение при помощи судов на подводных крыльях. Ты слыхал о таких судах вообще-то ?
Прекрасный вид транспорта, особенно летом и для отдыхающих и для жителей побережья. Ну и где этот вид транспорта, где инфраструктура целого черноморского побережья ?
Ау, комсомолец Ткачёв, помнишь в детстве с мамой и папой катался на кометах по черному морю ?
Где кометы новые ? Ась ?! Тебе на фиг не упало ! У тебя теперь дачка прямо на берегу моря и своя яхта-крейсер.
Кому ещё ау крикнуть. Пукину ? Так и у него дачка на Бочаровом ручье нехилая и нахер ему впали какие-то суда на подводных крыльях. Он счас про Олимпиаду по ушам ездит. И все мы должны тут, на черноморском побережье, быть рады снегу и морозу.
В Геленджике морской порт был в своё время. Сейчас на месте морского порта торговый центр. Такая вот тенденция.
16.02.12 - 00:55 #4859124
циник
посетители

Любит-не любит... Как любит и в куда любит...
Пора топик в ЛЖ переносить! :)
16.02.12 - 07:06 #4859215
vic
автофорумцы

А на месте СРЗ что? Причал по перевалке сталюки... Ясно что это До путена произошло но не видел я тенденции судоремонтам там занятся по серьезному. Да и спецы ушли. Кто ремонтировать пароходы будет? Докеры механизаторы? ;) А рыбфлот? Едим кетайского морского вонючего языка и мойва по 70 р за кг. Где новые сейнера и траулеры? 12 лет чесались и вот пришло озарение? надо что та делать :D Веры нет путену. выбирут его или поттасуют так вернее. Будет он презиком но уже не тем путеном .Ну все-сдулся пузырь.
16.02.12 - 07:13 #4859220
santa
посетители

QUOTE (bambak @ 16.02.12 - 00:55)
Россия готова подписать соглашение о создании в Ульяновске перевалочного пункта для транзита грузов НАТО из Афганистана в Европу.....
Один из них заявил, что российский премьер-министр Владимир Путин утвердит соответствующее распоряжение в ближайшее время.

http://www.rg.ru/2009/07/02/narkota.html

..Именно с 2001 года и до настоящего времени производство наркотиков увеличилось в 44 раза.
Ежегодно производится героина на 150 миллиардов разовых доз..
..Иванов: К сожалению, нам сократили финансирование на 15 процентов, возможно, и еще сократят...
..Барщевский: Муссируются слухи, что немалое количество задержанных наркотиков уходит обратно в торговлю, а наркодельцов прикрывают сами наркополицейские...
..Барщевский: Какая у нас ситуация с употреблением наркотиков?
Иванов: Тяжелая. По статистике - около двух с половиной миллионов наркоманов. К сожалению,растет детская наркомания. Сегодня на учете в органах наркологии состоят почти 550 тысяч человек.Из них несовершеннолетних 147 тысяч...
Барщевский: Очевидно, реальная картина отличается от статистической? Условно говоря, детей и подростков может быть не 150, а 250 тысяч, а тех, которых считается на учете 550 тысяч, на самом деле 2 миллиона?
Иванов: Это так. К тому же наркозависимые у нас, к сожалению, очень молодые люди, в основной массе до 40 лет.

и тд.
16.02.12 - 07:42 #4859247
йцуке10
посетители

Скажите, это ГосДеп не дает снять Нургалиева после Евсюкова, Дымовского, Кущевки и т.д.?

Обьясню проще. как рассказал человек близкий работающий в доме у Стадиона в курсе всего были все. И Т-в, и Кор-к и прочие. Была дана негласная команда органам состоящим из аббревиатур в Кущевку НЕ соваться. Т.е. фактически люди, территориально отвечающие за Кущевку есть но начальство по команде сверху заниматься разработкой запрещает. Эти люди были уволены на фоне заявлений Т-ва "или они сядут или я уйду". Также бытует мнение что если бы эти отморозки убили не 12 человек а как обычно 3-4-5 то ничего не было бы. А так из за такого засвета в СМИ все пошло наперекосяк.
16.02.12 - 08:04 #4859274
ptCruiser
посетители

QUOTE (Cadillac @ 15.02.12 - 19:06)
?
?
?
?
?
?

багира изыди с кадилака
16.02.12 - 08:05 #4859277
осознанный
посетители

Вот, теперь уже интересней общаться, вопросы пошли. Надеюсь так и продолжится.

Много сказано, а толку. Что изменится от того, что наше искусство собирать: "Что плохо" увеличивается. Интернет, газеты, телевидение, бабушки на лавочке возле дома. Одного не прослеживается - ВАШЕ место во всём этом. Валить всё на одного человека или группу руководителей легко, у нас всё плохо - виноват ...., а я такой хороший и гладкий. Это как на огромном судне в с командой 148 млн. человек что ни случись - виноват капитан. В трюме крысы завелись - виноват капитан; пожар спалил несколько кают - старший помощник; в муке у кока жуки завелись - все смотрят в сторону капитанской рубки; в клозете обкакано на 5-й палубе - пошли слухи, что второй помощник виноват; двигатель встал и вспомогательный плохо работает - толпа начинает собираться с претензиями на капитанский мостик идти (шум поднимается, плакаты протеста рисовать начинают).
Здесь было сказано, что нас не интересует глобальная политика - напрасно. Времена меняются, железные занавесы границ сняты. Во времена Горбачёва перестройки и гласности наладилось тесное сотрудничество США, толпами повали из-за бугра советники и специалисты, во перестроечные времена Ельцина сотни пролобированных ГосДеп США чиновников занимали кабинеты высших государственных чиновников. Времена истинной демократии и гласности: дефолт, кровь в Чечне рекой, зарплаты по пол-года не выплачивают - ВСЯ западная элита смеясь смотрит на пьяного Бориса, дережирующего оркестром в Германии - весь запад положение вещей устраивало.
Что имеем. Толпы чиновников, получающих зарплату из-за бугра за развал и распил предприятий - их целенаправленно банкротят, а потом скупают за зелёную бумагу); в кабинетах министров сидят те же безнравственные личности, готовые сделать(пролоббировть) всё, за что заплатят.
По нашему пароходу в 148 млн. команды ходят тысячи паразитов, отправленных пакостить. Отправили те, кто мечтает захватить наиболее богатые ресурсы планеты. Есть и мужик, что забухал и натворил "делов".
А где инициатива команды, желающей навести порядок ? Нет, мы на роботу ходим, налоги платим - нам некогда. Долго можно рассуждать и сваливать вину друг на друга- от этих споров только вред. Видишь, что подъезд обоссан - собери соседе и поставь домофон; видишь, что во двое нет детской площадки - иди к депутату, что нонче выбирал, видишь, что молодежь в городе спивается и скалывается - собери народную дружину и отследи где продают эту отраву (в абсолютном большинстве случаев органы реагируют). Вы депутатов в городе выбираете - отлслеживаете качество выполнения своих обещаний обещаний или вам после работы в пивбар сходить надо, народный контроль за выполнением закона предпринимателями на каком уровне - или мы устали после работы и на выходных на футбол сходить запланировал. Долго можно продолжать.
Вывод: жалуются, сетуют и активно не принимают действий - слабаки. Сам активно занимаюсь общественной деятельностью с целью усиление моей Родины, а что ты сделал для страны? Заплатил налоги? А ты проконтролировал куда они пошли, ты проявил себя в масштабах хотя бы улицы? Так знай, пока ты здесь стёбаешься и пытаешься проявить себя через поливание власти - другие собираются группами и имеют твою страну.
Стёбщикам и флуденёрам: знайте, что пока вы здесь накручивая счётчик написанных сообщений (теряя впустую время, что невозвратно уходит), другие по своему усмотрению действуют, творя и твоё будущее в том числе.
Понимающим скажу: народ имеет то правительство, что заслуживает (или Бог ошибается?)
Кто начал задумываться скажу: от нас очень много зависит, кем бы ты не был.
У кого есть идеи быть полезным Родине - начинайте сейчас!
16.02.12 - 08:58 #4859341
йцуке10
посетители

Осознанный, я вчера посмотрел на расчетный лист и увидел что мой налоговый вычет больше чем размер дополнительной разовой премии. И также я знаю что мои налоговые вычеты идут на содержание не больниц и детских садов, а на зарплату космонавтам, которые будут бить дубиной людей по лицу если они выйдет на Манежку. Поэтому все что я могу предложить - это тотальную неявку на "выборы". пусть Чурилий удавится
16.02.12 - 09:04 #4859362
EL_ka
посетители

В вышке курсантов уже начали прессовать, что они должны голосовать за путина и ставить свои подписи под таким обязательством :o
16.02.12 - 09:08 #4859372
осознанный
посетители

QUOTE (EL_ka @ 16.02.12 - 09:08)
В вышке курсантов уже начали прессовать, что они должны голосовать за путина и ставить свои подписи под таким обязательством :o

Поделитесь как пресуют курсантов?
16.02.12 - 09:17 #4859414
vic
автофорумцы

Ну Бурса всегда курировалась. Не мудрено. А думаете в Армии и на Флоте щас не "работают" над "избирателями" замы по воспитательной работе? :D
Курсанты будьте хитрее. Не спорьте и голосуйте но за тех что совесть позволяет. Вам жить в этой стране. Вашим будующим детям. чем дальше зайдет эта болезнь чем она будет запущеней тем больнее и тяжелее будет потом вам ее лечить. С нас и так уже офигивают иностранные моряки. Кто к нам в порт попал. Да и наши....Голосуйте по совести а не по указке .
16.02.12 - 09:18 #4859417
Yuzhanin
посетители

QUOTE (осознанный @ 16.02.12 - 08:58)

Понимающим скажу: народ имеет то правительство, что заслуживает (или Бог ошибается?)
Кто начал задумываться скажу: от нас очень много зависит, кем бы ты не был.
У кого есть идеи быть полезным Родине  - начинайте сейчас!

Очень здравые мысли Вы начали писать!
Вот народ и пытается иметь то правительство, которого он заслуживает! Именно по этому массовые демонстрации и акции протеста!!!! Народ считает что он заслуживает другое правительство, по тому и вышел на улицу.
Именно по тому что многие понимают что от нас многое зависит, кем бы мы нибыли. И те у кого появились идеи как помочь Родине избавиться от коррупционеров начинают уже сейчас!!!

А по поводу всего остального что Вы написали: я бы учавствовал в уборке подъезда, если бы при этом не платил уборщице.
Отмените все налоги, и поручите гражданам самим обсутраивать свою жизнь.
16.02.12 - 09:21 #4859428
осознанный
посетители

QUOTE (vic @ 16.02.12 - 09:18)
Курсанты будьте хитрее. Не спорьте и голосуйте но за тех что совесть позволяет. Вам жить в этой стране.

Полностью поддерживаю. Сверх инициативы чиновников чаще вред приносят. Не доходит до желающего выслужиться, что чрезмерная и наглядная заинтересованность действует отталкивающе. Может и мои посты, порой также выглядят, но голосовать нужно по своему разумению. Я свои доводы привожу, а выбор за каждым.
16.02.12 - 09:24 #4859434
йцуке10
посетители

QUOTE (осознанный @ 16.02.12 - 09:24)
Я свои доводы привожу, а выбор за каждым.

Не льсти себе. У тебя нет доводов.
16.02.12 - 09:26 #4859435
vic
автофорумцы

Я про тож. Дальше хуже тока будет. Заметьте как на прошлых выборах суетились с пропагандой и как щас. Уже нах не надо. все ровно уже. чуров уже голоса посчитал. Смысла нет даже голосовать. B)
16.02.12 - 09:27 #4859438
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос