главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
ASD-QWE
бедняга
посетители

Санта, про нано-разработки в стиле супер-фильтров от Грызлова, слава богу, забыли, попилить бабло не дали... <_<
А тут пилить продолжают... И даже, не стесняясь, в блогах пишуть.. :'(

Извиняюсь за боян, в ПиЭ уже ссыль ранее выкадывал..
14.02.12 - 23:06 #4857470
Shpatelek
посетители

Ну на такие вопросы - кто оветит? Это не ко мне. Я уж точно к этому не имею ни кокого отношения. За это должен отвечать тот кто проявил подобную халатность. Соответственно и предложение по оспонсированию ВАШЕЙ тёщи является неадекватным :D
Я хоть и плачУ в Пенсионный фонд, но думаю к тому времени - он умрёт :(
14.02.12 - 23:06 #4857473
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 15.02.12 - 00:06)
не имею ни кокого отношения.

"кокое"-то отношение - на мой взгляд имеют на птицефабриках... Мог бы еще вспомнить блатной жаргон и тюремную лексику - ну да ладно...

QUOTE (Shpatelek @ 15.02.12 - 00:06)
предложение по оспонсированию ВАШЕЙ тёщи является неадекватным

Собственно, ключевое слово. Вам, с Вашими грамматическими ошибками такое знать ненадобно, ибо Вы узнаете, что Вы тоже, как ни странно, раскачиваете лодку..
На будущее, данную формулировку не используйте, т.к. "adaequatus" - по латыни есть "приравненный". То что ни власть придержащие, ни Вы нас за людей не принимаете мы давно привыкли, но - быдлу-то наподобии меня сие знать зачем??? Ай-яй-яй, раскачиваете лодку.. Сами... Своими нашистическими веслами..

Жду предложения о возможности компенсирования неувеличения пенсии любимой тещи Вашими денежными средствами.. Тут некий осознанный товарищ писал как все зашибись стало, договоритесь - ибо повторюсь - теща против не будет. Да и Путена не подставите, он там словами некоего Исаева (доверенного лица, как седовало из подписи) - вещал, что пенсии менее 8 (вроде) тыщ - никто не получает... <_<
14.02.12 - 23:18 #4857487
осознанный
посетители

Слов много, сути бы найти. Здесь аппозиционеры критикуют наиболее вероятный результат выборов 4 марта.
Альтернативы предлагайте, только такие, чтоб кандидат был компетентен играть на ГЛОБАЛЬНОЙ политической арене, чтоб команда управленцев была соответствующей. Чтоб у кандидата результаты управленческой деятельности были достойными (Как оценить руководителя - по делам). Фамилию пожалуйста и кратко аргументацию.
Только пожалуйста давайте уважать время друг друга и оставим стёб, вопрос важный для обсуждения.
14.02.12 - 23:22 #4857494
Shpatelek
посетители

До сих пор не могу найти тот момент с которого на меня навесили ярлык "Путинист" и "ЕдРосс" :)
О своей семье, забочусь сам. И вам советую. Не ждите халявы. Её не будет.
14.02.12 - 23:26 #4857501
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (осознанный @ 15.02.12 - 00:22)
Альтернативы предлагайте, только такие, чтоб кандидат был компетентен играть на ГЛОБАЛЬНОЙ политической арене, чтоб команда управленцев была соответствующей. Чтоб у кандидата результаты управленческой деятельности были достойными (Как оценить руководителя - по делам). Фамилию пожалуйста и кратко аргументацию.
Только пожалуйста давайте уважать время друг друга и оставим стёб, вопрос важный для обсуждения.

ты еще предложи внести в Конституцию РФ поправки. О том, что
Президентом РФ может избираться лицо, имеющее не менее двух стажей срока работы Президентом РФ...

Шпатель, объясни сотоварищу, что если он привык читать тему исключительно с сотой страницы, то не стоит поднимать "старые вопросы зачуханной методички". Тему "личности" мы уже затрагивали, раскрывали и обдискутировали... Ну на правах "обжившегося в теме" путиноида - можешь рассказать... А то про "раскачивание лодки" по новой слушать не хочется.. <_< <_<
14.02.12 - 23:27 #4857506
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 15.02.12 - 00:26)
До сих пор не могу найти тот момент с которого на меня навесили ярлык "Путинист" и "ЕдРосс" :)
О своей семье, забочусь сам. И вам советую. Не ждите халявы. Её не будет.

Так я и знал - халявной тыщщенки теще не предвидится...
Вот так народ и сливается... :'(

Ладно, щас у осознанного попрошу - он явно не откажется, он спрашивал про ответственность. Ведь правда? Мне же это не почудилось???

Шпатель, вот давай я тебе просто на пальцах пример приведу, ок?
У тебя явно есть своя бригада... И представь - 5 (допустим) человек въёпывают, а шестой - просто для красоты.. Тебе понравится с ним делить часть своей выручки??? А если нет - то НАХEРА нам нужна власть, коорая только пилит госбюджет??? Причем, я опасаюсь именно этой идеи в головах наших граждан, если у нас появится очередной Владимир Ильич... Я, собственно, революции хочу меньше Вашего. Но дурбалайф от Вам подобным по тиливизорам и в жизни - он же к этому приведет.. Как, плять, Вам это в голову не приходит?? <_<
14.02.12 - 23:35 #4857517
Shpatelek
посетители

Осознанный прав - много фулда, а толку нет.
Я сам в тему пришёл - думал помогут разобратся. А оказалось - одни эмоции. Ну эмоции - так эмоции. Будем развлекатся раз уж по делу мало кто разбирается.
Но хуже другое - народ ведётся на всякую шнягу (жаргон) в виде провокаций и дешёвого развода. И это грустно :(
14.02.12 - 23:36 #4857519
Rusi
жёппотрах
засранцы

говорят путина посадили! :ph34r:
14.02.12 - 23:39 #4857521
Shpatelek
посетители

Ещё один развод :D :D :D
Ктож его посадит - он же памятник :D :D :D
14.02.12 - 23:41 #4857525
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 15.02.12 - 00:36)
Я сам в тему пришёл - думал помогут разобратся. А оказалось - одни эмоции.

Еще раз говорю - эмоций минимум (иногда сами вынуждаете). На поставленные вопросы Вы же отвечать не изволите. Они у меня, как правило, риторические.. Уходят в зрительный зал.. Вы там некоему mr1 отвечаете на личные выпады, еще на какие. На мои изволить ответите??

Оттого, что многие идет в форме иронии - ну не обессудьте - ситуацию с "возвращением иконы" по другому я пока не вижу. <_<
14.02.12 - 23:42 #4857528
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Shpatelek @ 14.02.12 - 23:41)
Ещё один развод :D :D :D
Ктож его посадит - он же памятник :D :D :D

я тебе говорю!!! мне позвонил друг друга, у которого брат в москве знаком с другом прокурора, чей зять был на заседании суда в другом помещении и через окошко лично все видел!!!
14.02.12 - 23:48 #4857534
Shpatelek
посетители

Я не могу ответить на все вопрсы. А высказывать догадки, предположение, вешать ярлыки... как то не охота. Хотелось бы самому до сути добраться, и не пользоваться предлогаемыми штампами и лозунгами. А аргуметированных ответов не дают - только стёб.
14.02.12 - 23:50 #4857539
Antonoff
посетители

Shpatelek какие тебе пилять аргументы нужны?...12 лет лубянка у власти..
ты глаза разуй...еп...аналитик херов.
14.02.12 - 23:57 #4857547
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 15.02.12 - 00:50)
Я не могу ответить на все вопрсы. А высказывать догадки, предположение, вешать ярлыки... как то не охота. Хотелось бы самому до сути добраться, и не пользоваться предлогаемыми штампами и лозунгами. А аргуметированных ответов не дают - только стёб.

Странный подход - попытка изучения проблемы путем одностороннего подхода...
Я, вот, по себе могу сказать - учился Истории еще по учебникам "пост-XX съезда КПСС". В них Сталин выставлялся некоей демонической личностью.

В 2002 году во время первой практики меня в Прокуратуре города попросили собрать архив для перевозки его в другое место. Ну, каюсь, заинтересовался. Папки собирал и читал взахлеб...

Нашел уголовное дело 1943 (!!!!!!) года. ВОЙНА!!!
Фабула - капитан торпедного корабля утаил потерю двух бойцов и 2 недели получал паек на 8 человек, вместо шести... Читая фабулу только, был уверен - расстреляли. Ан нет - после выяснения всей ситуации и допроса бойцов - выяснилось, оставшуюся пайку делили на всех... Капитана разве что к звезде не представили...

Тогда первый раз задумался о "правде" в отношении и сталинских расстрелах и прочем... В школе и на первых курсах слышал, что "историю" переделывают, но пока сам не увидел, не понял наглядно, понять не мог... Только поэтому обычно всегда пишу только о ЛИЧНЫХ наблюдениях и редко когда "со слов" и пр...
14.02.12 - 23:59 #4857549
Antonoff
посетители

ASD-QWE сейчас это называется "докторов пришлем" B)все как стадо баранов слушают десятилетие одну точку зрения вдуваемую в уши....смехота..
15.02.12 - 00:02 #4857550
Shpatelek
посетители

ASD-QWE
Всё правильно. Пока сам не найдёш ответ - хрен кто поможет. Нет, могут конечно помочь - навязав собственное мнение. Но ситуация такова что не кому верить - ни тем кто у власти, ни тем кто в оппозиции. И не известно кто больше врёт и спекулирует. Только собрав информацию (из разных источников) можно сделать собственные выводы
15.02.12 - 00:10 #4857563
осознанный
посетители

Когда Путин возглавил страну, в наследство ему досталась экономическая катастрофа. В 1998 г. Россия объявила дефолт по внешним долгам, курс рубля рухнул. Его первое публично озвученное обещание - добиться за 10 лет удвоения ВВП страны - было встречено насмешками, однако оно уже выполнено. Когда интервьюер из журнала Time спросил Путина, как человек, столько лет прослуживший в КГБ, стал убежденным сторонником свободного рынка, Путин ответил: «Не нужно быть большим докой, чтобы понять и увидеть очевидные вещи, что рыночная экономика имеет большие преимущества по сравнению с плановой».

В путинской России действует плавающий валютный курс, проведена либерализация текущего и основного баланса движения капиталов - т.е. реализованы три принципа, необходимых для полной интеграции страны в состав мирового финансового рынка. В 2000 г. Россия по объему ВВП занимала 22 место в мире; сегодня - седьмое. При Путине было ослаблено влияние олигархов, усилилась роль парламента в качестве противовеса, укрепилась законность, а численность среднего класса выросла с 8 до 55 миллионов. Доля людей, живущих за чертой бедности, при нем сократилась с 30 до 14% населения.
15.02.12 - 00:11 #4857565
Antonoff
посетители

Shpatelek огорошу тебя ..ты не напрягайся с выводами..они никого не волнуют..за тебя уже все решили :D
осознанный вы не читайте "советских газет"...там вам скажут статисты что спутники не падают...и лодки не тонут..
15.02.12 - 00:14 #4857568
осознанный
посетители

Как улучшилась жизнь при Путине (в цифрах)
2000 год – средняя зарплата в России 2223 рубля, это 80 долларов всего. Сейчас – 19174 рубля, это 660 долларов.

Доходы населения с величиной прожиточного минимума выросли в два раза.

Накопленное домашнее имущество, есть такое статистическое понятие, за эти 10 лет выросло в 10 раз.

Количество автомобилей у граждан выросло в 2 раза.

Про пенсии я молчу, они были ниже прожиточного минимума на 25%, и не платились в 90-е годы, сейчас они выше на 50% прожиточного минимума, в следующем году будет еще плюс 40%.

В целом, на социальные расходы, бюджеты возросли на 30%, в два раза выросли объемы строительства жилых домов с 30 миллионов квадратных метров до 64 миллионов.

Все эти цифры были бы пустым барабанным звуком, если бы мы не сравнили их с кем-то. Давайте, сравним с Европой. В Европе эти показатели, приблизительно – 1-2% за 10 лет, все, которые я перечислил.

Источник —Финам ФМ — 10 лет экономике «Путинской России».

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Свои доводы приводить, а не стёбаться и критиковать другие.
15.02.12 - 00:16 #4857574
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос