QUOTE (Узбек Хатабыч @ 14.02.12 - 23:07) | Там сейчас расцвет демократии. |
Хоттабыч Вот ведь интересно - когда всякие прогосдеповские Транспаренси интернешнлы и прочие ставят Россию в один уровень со всякими Угандами и Зимбабвами - вы ж, путиноиды, в один ряд становитесь, в одну струнку вытягиваетесь и в унисон орете - мол, какого хрена всякие там америкосовские рейтинговые компании сравнивают Великую Россию со всякими странами-недоразумениями?? Не так ли??
И тут - оп - резкий поворот - как только на Вашу икону плюнули - так можно смело ставить в расчет ливии (!), ираки (!!) и непонятные вовсе сомали (!!!).
Хы... Вы скоро разочаруетесь, осознав, что БОЛЬШИНСТВУ моей России не нужна ни "путинская демократия", ни "демократия госдепа". Я срать хотел, что там в Сомали - у меня, видишь ли, вчера ребенку просто отказали в осмотре - потому что некую "карточку" мы в регистратуре не взяли. Вот так вот - у нас уже не медицинский полис, ни все остальное - для клуши-врача не помеха. От того, что в Сомали, в Ираке или в Ливии кто-то в это время усрался/застрелился/обиделся/убил кого-то - мне плевать. Моя Родина здесь. А то, что ваша "икона" выстроила систему, в которой главврач поликлиники вместо принятия мер к человеку нарушившему, вынужден тупо извиняться и лебезить передо мной 24 минуты и 2 секунды по телефону после официальной жалобы - мне не плевать. Я хочу, прийдя в ту же поликлинику - получить качественную медицинскую помощь от человека-врача, а не получить гангрену от человека, который врачебное дело знает на 10%, а уволить его нельзя - другого-то не найдешь.. <_< <_<
2 января - ломаю колено. Утром 3 января - ступня представляет собой некую фиолетовую абстракцию, ибо из-за наложенного гипса перестал поступать кислород и кровь в ступню. Срезал гипс. Был послан 10 января на первичном обследовании врачем, бо у него (в книжках!!!) написано, что при такой травме я должен гипс носить не менее 6 недель. Это при том, что ни одну перевязку я в травмопункте не делал - все перевязки и легкие шины - сам себе накладывал, спасибо, НВП в школе внимал и удостоверение "спасателя МЧС" в свое время получил вполне за дело.
И это, хоттабыч, только проблемы здравоохранения. О других (государствообразующих) областях, я могу писать так же долго - букаф будет много.. <_< |