QUOTE (Locust @ 12.02.12 - 20:29) | И все же я допускаю, что ты лукавишь. Начни я постить в унисон твоим мыслям и реакция была бы иной. |
Уверен? На одном из ресурсов "соседневагорада" отписывается некий товарищ, который еще в начале 90-ых эмигрировал всей семьей в канаду... Дать ссыль? Ты меня, не зная моего мнения, САМ в путинизме обвинишь. Я на полном серьезе - НЕ СЧИТАЮ человека, уехавшего в другую страну не по турпутевке иметь право на подталкивание людей к какому-то мнению, к призывам каким-то и т.п. Посмотри хотя бы данную тему -полистай. С дефолтом относительно Путина - у нас одно мнение. По отношению к оппозиции - мы друг друга разве что накуй не послали. Не стоит думать, что мы все тут - оплаченные сторонники Госдепа США, у нас есть у каждого свое мнение, и мы в нем не всегда сходимся. Что касается ЛИЧНО МЕНЯ - то лозунг "Путин - вон!" мне менее нужен, чем "Путин - изменись!". Почему? Объяснять тут не буду, и так в ПиЭ писал регулярно.
Что касается лукавства - смотри - попытаюсь объяснить на пальцах. Я родился в небольшом промышленном городке (100 тыщ жителей на 1989 год, сейчас - около 50) на юге Узбекской ССР. После распада Союза ТАМ осталось много родни, ввиду чего я постоянно частенько сидел в т.ч. на узбекских сайтах и отписывался. Примерно лет 5, как сюда переехали практически все оставшиеся родственники - кроме двоюродной сестры с детьми там никого не осталось. Теперь там практически не пишу, ибо деятельность г-на Каримова и его Правительства мне практически побоку. Понял? Просо считаю, что морального права на Узбекистан я не имею - так, мимолетное воспоминание детства и ностальгия. Хочется надеяться, что изменится к лучшему. Нет - ну так нет. Я для нынешнего Узбекистана - никто. И моральное право критиковать и осуждать кого-то там просто не имею. Пусть и сумбурно, но, надеюсь - позиция поняна? |