главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
vic
автофорумцы

Если а скорее всего так и буде ...Чуров останется считальщиком я не пойду. Совсем уж призрачные надежду развеются. насмотрелся на парламентские выборы и участвывать в этом цирке не желаю. Хотя если значки с Зюнаном будут давать прошвырнусь. Для ради смеха. :D :D :D Предлагаю всем проголосовать за пуненга. Облегчим задачу считаводу козлабороду..
11.02.12 - 16:49 #4851292
Shpatelek
посетители

Мне Прохорв с каждым днём всё больше и больше нравится. Жёсткий чел. В политике пока не очень... но деньги считать умеет.
11.02.12 - 17:11 #4851348
ратмир
посетители

QUOTE (asur @ 11.02.12 - 16:43)
Не отчаивайтесь, граждане.. :blink:
Скоро весна,. станем на крыло и полетим.. к избирательным  урнам..
Что в урнах найдём, то и поклюём..

именно так ))) командир есть командир и его действия не обсуждаются. прикажет грызть говно - будем грызть говно. мурча от радости при том...

Шпателёк - вот тебе и срез общества. Ты готов общаться с любым, кто думает иначе, но ты нахер никому не нужен из них. Ты для всех кусок гавна, прилипший к подошве. Так им всем прикольнее чувствовать свою значимость. Что они что-то решают, что что-то меняют, что что-то могут изменить. А когда указываешь на грязь у порога тебя в эту же грязь и затаптывают. Мне уже хочется переворота, уже хочется революции, уже хочется бардака и нестабильности, чтобы ВСЕ блять нажрались всеми прелестями того, за что так тут ратуют и кулаками потрясают. На Путина они сявки разевают. Вы блять хотя бы одного местного чиновника сперва снимите, да под суд отдайте, как те америкосы-пиндосы у себя в провинциях. потренируйтесь на кошках сперва...

vic - а вот прикинь теперь - ты власть и ты есть всё и даже больше. и тебе типа предлагают свалить по добру по здорову. твои действия? ) думаю сделаешь вид, что оглох на время и будешь дальше гнуть свою линию. так же поступил бы любой из нас, будучи у власти. На словах все так за народ переживают, а на деле каждый будет свою семью везде выдвигать и корешей с приятелями. и не надо рассказывать, что мы не такие. ТАКИЕ ТАКИЕ. Потому и власть над нами ТАКАЯ.
11.02.12 - 17:33 #4851388
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 11.02.12 - 14:19)
Locust
А мы такое решение найти сможем???
Ну да ладно - вопрос не в решении. Кто тебе, оседшему на Кипре, сказал, что народ российский не готов к демократическим выборам?!
Пойми, нас уже всех затрахало такое решение вопроса "откудататам".. Дайте нам порешать. На месте.

Возник вопрос.

Здесь, в Лимассоле, на Молосе, была своя маленькая Болотная. Не могу сказать, что двигало всеми этими людьми - у каждого свои мотивы, но из тех приятелей и знакомых, что там были - в основе умеренно-правые (по позициям близки к Кудрину).

Сообразуясь с твоей логикой, они не имели права на выражение своего мнения, поскольку живут на Кипре и выражают свое мнение "откудатотам".

Сам вопрос: ты правда считаешь, что им нельзя было устраивать свою Болотную?

Ты же понимаешь, почему я спрашиваю. Им, стоящим на близких к твоим позициям, ты готов "простить" пребывание заграницей или все экспаты должны заткнуться на общих основаниях?

uodated: сам не видел, но говорят, было несколько сотен человек.
11.02.12 - 17:35 #4851389
vic
автофорумцы

Ратмир
Так бы и сделал. Но у меня есть совесть. Я бы "там " не удержался. Или ДТП :blink:
11.02.12 - 19:07 #4851506
Варяг
свои пацаны

а вот прикинь теперь - ты власть...

Так не бывает. Власть- это всегда больше одного человека и все они объединены чем-нибудь прогрессивным и созидательным, например членством в дачном кооперативе «Озеро»…
11.02.12 - 19:26 #4851538
vic
автофорумцы

Дэньги их объединили.... :angry:
11.02.12 - 19:55 #4851574
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (vic @ 11.02.12 - 20:55)
Дэньги их объединили.... :angry:

И членство в дачном кооперативе "Озеро Ницца".
11.02.12 - 19:59 #4851579
йцуке10
посетители

Сообразуясь с твоей логикой, они не имели права на выражение своего мнения, поскольку живут на Кипре и выражают свое мнение "откудатотам".

как бы сказать помягче...вот например Борис Абрамович закинет Д.Л. за аккаунт на нврск 500 долларов и начнет тут активно участвовать в политических баталиях...и гнуть свою несомненно правильную линию..ты сильно будешь рад такому расиянину? ;)
11.02.12 - 20:35 #4851630
ратмир
посетители

QUOTE (Варяг @ 11.02.12 - 19:26)
а вот прикинь теперь - ты власть...

Так не бывает. Власть- это всегда больше одного человека и все они объединены чем-нибудь прогрессивным и созидательным, например членством в дачном кооперативе «Озеро»…

зачем цепляться к деталям? я суть показал, понятную каждому читающему.

vic - и вот мы, ТУТ, имеющие ЕЩЁ совесть, обсуждаем поведеине тех, кто ТАМ и совести УЖЕ не имеет. забавно...мне кажется, что мы ка кте слепые мудрецы, описывающие слона на ощупь. слон нас видит как облупленных и целиком, а мы его? а мы мечтаем прозреть и тоже стать слонами, либо выбираем быть слепыми, чтобы не было конфликта с совестью.

рискую очередной раз прослыть занудой, но да похер... как вы себе на практике представляете стояние у власти и управление страной? причём не гипотетической страной в идеальном вакууме, а реальной, с паровозом исторических комплексов и проблем? я вот лично зависаю на долго, когда задумываюсь о таком грузе. и это вам не 17ый год, когда городского населения было с гулькин нос да и тех потом кормилил силой отбирая еду у деревенских, обрекая их на смерть голодную. а сейчас всё в тысячу раз хуже. даже деревенские сейчас не все способны самообеспечиться. а вы хотите провести перемены в стране без массового вымирания примерно так 50% населения. вымирания как от недоедания, так и от холода, болезней, суицидов(с нашими то нервишками)...вымирания от усталости бороться за жизнь и всё ненаступающее светлое будущее. или кто-то думает, что переход власти будет красивым и с рапортами о готовности идти новым курсом? я там выше про военные конфликты с соедями и внутри страны ничего не сказал? думаю 50% - это очень мало.
кароче читаю всё эту байду про мудака Путина и хорошего гипотетического нового избранника(или, О ЧУДО, самовыдвиженца-спасителя от народа) и приходит на ум любимая фраза Сан Саныча - "Вы чо, гавна въебали!?"

самое умное, что сейчас мы все тут можем и должны сделать, это прекратить мечтать о розовых слонах, объедениться на одной гражданской платформе(в ж@#у засунув ВСЕ свои партийные предпочтения), заняться формированием гражданского общества с активной гражданской позицией. выдвигать из народа активных юристов и администраторов, поддерживая их и морально и физически и материально(а как вы думали?), судиться с властью на местах и везде, где она не права и строить то общество, которое мы хотим видеть, но строить самим. постепенно...шаг за шагом отвоёвывая у равнодушной власти наше право на достойную жизнь. только так. другим методов нет. никакие волшенбные пилюли в виде чудо-спасителя или революции не помогут тем, кто НИКОГДА не жил в правовом государстве и никогда не отстаивал свои права перед властью.
11.02.12 - 20:54 #4851663
Cadillac
отклоненные

А зицпредседателя партии воров и педерастов Путена - в Мавзолей, под стекло, и кормить деньгами.
Остальных следом за ним - в клетки на Красной площади.
Красота.
Я в Мавзолей схожу, тыщу скормлю гению КГБ.
11.02.12 - 21:04 #4851692
йцуке10
посетители

Проголосую ЗА человека который не просто будет обещать а реально выполнит ВСЕ свои предвыборные обещания и на 12 лет сделает жизнь в Раше достойной подражания. Ну и чтоб потом еще полмира содрогалось лет 100 ближайшие от упоминания имени-фамилии этого человека.
11.02.12 - 21:11 #4851708
ратмир
посетители

Кадди, ты сам вершишь свою реальность. Охота заниматься такой мурнёй - воля твоя. Никто ж не кинется останавливать.

йцуке10 - зачем тебе кто-то, кто будет кормить обещаниями и потом ждать их выполнени? как ты определишь - тот ли это человек, если голосовать надо АВАНСОМ? это же петля демократии. я пока не придумал, как отделить зёрна от плевел, но нынешняя метода навешиваняи лапши точно не катит

11.02.12 - 21:28 #4851752
йцуке10
посетители

QUOTE (ратмир @ 11.02.12 - 21:28)
йцуке10 - зачем тебе кто-то, кто будет кормить обещаниями и потом ждать их выполнени? как ты определишь - тот ли это человек, если голосовать надо АВАНСОМ?

определю легко..этот человек будет способен воодушевить своей речью..его речь найдет отклик в душе людей...она будет своевременна..она будет актуальна..это человек будет харизматичен а не сер и уныл как забор СИЗО...ему будут верить...ты конечно же почешешь затылок щас и проведешь аналогии :D :D :D

тока мне все равно...вы можете лить скока угодно помоев, вспоминать Джугашвили при котором хер стоял, количество ракет в СССР, надои и настриги, миллионы тонн и миллиарды кубов, изощрятся в словесной форме в адрес гэбульного говноеда и сами же пойдете дружно за него голосовать...

вы продукты фабрики им. Василия Якеменко по производству о-во-щей. которым даже не пришла в голову мысль 4 марта просто НЕ ЯВИТСЯ на избирательные участки. вообще. выпасть из столь презираемой вами системы на один день...
11.02.12 - 21:45 #4851780
Cadillac
отклоненные

Ратмир - ты видел золотой запас России глазами ?
А кто видел ?
Ну или Америки, или Китая.

Кто жрёт вам всем моск?
11.02.12 - 21:48 #4851789
mr1
посетители

QUOTE (ратмир @ 11.02.12 - 21:54)
как вы себе на практике представляете стояние у власти
11.02.12 - 21:51 #4851793
Cadillac
отклоненные

Так вот почему у Путена ассоциация ленточек с презервативом !!!

(IMG:http://s52.radikal.ru/i138/1202/c9/fc1f4d7b9000.jpg)
11.02.12 - 22:05 #4851818
ptCruiser
посетители

очень внимательно прочёл сегодняшнюю сотню постов
с нетерпением жду улучшения качества жизни
11.02.12 - 23:21 #4851911
ратмир
посетители

вы продукты фабрики им. Василия Якеменко по производству о-во-щей. которым даже не пришла в голову мысль 4 марта просто НЕ ЯВИТСЯ на избирательные участки. вообще. выпасть из столь презираемой вами системы на один день...
вот умный вроде чувак, а зачем тогда ярлыки навешиваешь? кто тебе сказал, что и кому пришло или не пришло в голову? это личное дело каждого, что там в его коробке черепной варится. не думай за других. за себя и свою позицию будь уверен до конца, до мозга спинного )) так вот ни о каких говноедах от КГБ или мясниках от Грузии даже мысли нет. выдыхай... а я вот затылок почешу на тему твоего описания спасителя России...я идеалист до мозга костей, но и то до такого не додумался))

Кадди, какой золотой запас? На хер он тебе нужен? Зачем тебе всё золото мира, если у тебя в душе нет мира?! Окстись...
11.02.12 - 23:28 #4851915
ptCruiser
посетители

чпателек не понимает, что бязь вязь и прочая ёбань по потолку не интересует обычных людей
предлагаю отловить его и выкинуть в его оплот - маскву - с паспортом и 200 рублями в кармане
и наблюдать - сколько часов он проживет со своими ниибаца гипсовыми талантами и чрезмерно насыщенным наконечником туловища
чпателек, ты уже лоснишься от снобизма, чванства, прикрученности к илите и прочих суррогатов
мне плевать на твои политические, половые и прочие предпочтения - ты просто мерзкий
и тупой.
11.02.12 - 23:34 #4851918
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос