главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 11.02.12 - 02:22)
Как быстро вы свои взгляды меняете. :D :D :D

А в чем я из поменял? ЗА Путена я голосовать не буду. Буду голосовать за того кандидата, которого я считаю более достойным. При этом, будет Путен у власти или нет, я буду поддерживать митинги на Болотной и иные с целью добиться нужных мне политичсеких прав. Кто будет - тот "гарант" - мне плевать. Я Дефолта разйобывал в данной теме с его Явлинским, я от КПРФ хочу чего-то добиться...

Не-не-не, не получится... Изучайте мои взгляды дальше, раз уж изволили обратить на них внимание.. :)
11.02.12 - 02:10 #4850470
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 11.02.12 - 01:24)
Мы все где-то врем, где-то обманываем, но никто из нас не доходит до цинизма, объявляя коррупционную составляющуюю нашей жизни - нормальной.
Японец времен Сёгунов уже бы шпателем себе харакири сделал. Знаю, что Вам это бесполезно предлагать.

:o
круто.
11.02.12 - 02:34 #4850477
Shpatelek
посетители

ASD-QWE
Процитируйте пожалуйста, в каком месте я объявил о том что коррупционная составляющяя является нормальной. Не переварачивайте смысл и читайте тему хотя бы с середины (поймёте кто о чём говорит) и не стройте собственных догадок. То чем ва тут занимаетесь - спекуляция мнения, переходящяя на личности, основанная на догадкакх о происходящем. :)
11.02.12 - 07:51 #4850510
santa
посетители

\\\\\\\Мы все где-то врем, где-то обманываем, но никто из нас не доходит до цинизма, объявляя коррупционную составляющуюю нашей жизни - нормальной.\\\\\\\\\\

все гораздо проще .цинизм и коррупция в нашем обществе- это всегда где то. для себя любимого мы всегда
найдем оправдания согласно естественным законам природы.

шпателька по класическим канонам психоанализа разобрали.) люди разные нужны и важны. сел бы рядом с хозяином,
и, заглядывая в глаза, расказал бы ему какие все п ,если нормальный-поймет,поддержит,за ухом потреплет.
11.02.12 - 08:14 #4850523
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 11.02.12 - 08:51)
ASD-QWE
Процитируйте пожалуйста, в каком месте я объявил о том что коррупционная составляющяя является нормальной. Не переварачивайте смысл и читайте тему хотя бы с середины (поймёте кто о чём говорит) и не стройте собственных догадок. То чем ва тут занимаетесь - спекуляция мнения, переходящяя на личности, основанная на догадкакх о происходящем. :)

Я тему, в отличие от Вас = читаю с момента ее появления, и знаю о чем говорю.
Когда Вы лично написали, что сыночка устраиваете "по блату" и это - нормально - так оно и есть всегда - этим самым вы и расписались в тех словах, от которых сейчас ярко открещиваетесь.
Если не понимаете, что коррупция выражается не только деньгами, продолжайте... <_<
11.02.12 - 09:05 #4850576
Shpatelek
посетители

ASD-QWE
Значение слова "коррупция" (Википедия):
- Сказать, что такое коррупция сможет любой человек, узнав перевод этого слова с латинского языка. Подкуп – такой перевод коррупции. Другими словами коррупция – это взяточничество высокопоставленных и не очень чиновников. Коррупции даже посвящена статья в Уголовном Кодексе, это говорит о борьбе государства с этой проблемой. В международном праве под коррупцией следует понимать и подарки врученные чиновнику, это так же приравнивается к коррупции. Правонарушение, вследствие коррупции – вот итог. Коррупция в высших эшелонах власти это превышение должностных полномочий. Испокон веков человечество борется с этой заразой. Впервые в России информацию о борьбе с коррупцией мы можем встретить в судебнике 1497 года, в котором говорится о мздоимстве. Постепенно смысл термина «коррупция» получает более широкий смысл. Сюда уже включается лихоимство, хищение госимущества, получение и дача взятки. Перед ответом предстанут обе стороны коррупции: тот кто берет и дает. Чиновник закрывает глаза на правонарушение, получая за это вознаграждение, так можно сказать, что такое взятка. Коррупция может предстать и в виде присвоения должностным лицом государственных ценностей: налогов, штрафов и т.д. Пример присвоения штрафов встречается сплошь и рядом, например, в ДПС и ГБДД

А то о чём говорите вы - "личные связи"
И не путайте (спикулируйте) понятия, в корне отличающиеся друг от друга. Или вы щитаете что дружба тоже коррупция? В таком случае вам не повезло с друзьями - сочувствую :'(
11.02.12 - 12:32 #4850911
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 11.02.12 - 13:32)
А то о чём говорите вы - "личные связи"
И не путайте (спикулируйте) понятия, в корне отличающиеся друг от друга. Или вы щитаете что дружба тоже коррупция?

гыгыгыггыгыыыыы...
Откомментируйте кто-нибудь, я пацталом... :D :D :D :D
11.02.12 - 12:40 #4850926
Shpatelek
посетители

Что аргументы кончились? :D :D :D спикуляция не прокатила. А сами наверно "красную корочку" под сердцем держите (для гаишников)?
11.02.12 - 12:43 #4850928
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 11.02.12 - 13:43)
Что аргументы кончились? :D :D :D спикуляция не прокатила.

Блядь, шпатель, ты меня добил... Я не хотел писать - пойми, что ты такие чмыреныши как ты и твои последыши и разрушают жизнь государства на корню. Именно из-за таких гондонов народ выходит с белыми презервативами на груди, только чтобы ВАС в нашей жизни не было. Чтобы человек, каким бы он ни был - мог получать достойную зарплату, даже ковыряясь в говне. Вы же, твари, строите государство менеджеров и присосок к трубе... Вы только одну единственную отралсь НАРОДНОГО достояния смогли заставить на благо государства и все присосались.
Пойми ты, кретин, что все эти "связи" и прочее - это стоп-сигнал для реально талантливых людей, которые смогли бы поработать на данной должности эффективнее тебя, который пару слов связать не сможет, не сделав с десяток орфографических ошибок...

Скажите Ваши Ф.И.О. Так уж и быть - попрошу ребят из УгРо и Прокуратуры города проверить законность Ваших действий. Вы же в этом плохого не видите, а я попользуюсь.
Хы.. Почувствуете на себе.

Я жду.. Можно в приват.. <_<
11.02.12 - 12:55 #4850948
берендей
посетители

Shpatelek. Я с вас удивляюсь. Коррумпированность - это не только когда дают под столом пачку денях. Пристраивание своих ненаглядных чад - также одна из разновидностей коррупции.
А скажите, звонок чиновника или другого "уважаемого" человека судье по поводу желаемого исхода судебного процесса "по дружбе" - коррупция или нет? :D :D
Валяюсь. :D :D
11.02.12 - 13:03 #4850959
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 11.02.12 - 12:43)
Что аргументы кончились?  :D  :D  :D спикуляция не прокатила. А сами наверно "красную корочку" под сердцем держите (для гаишников)?

То, что Вы описываете, называется кумовство. И да, это принципиально не отличается от коррупции. Для наглядности: На Востоке когда требуют взятку, говорят "надо проявить уважение", подразумевая деньги или еще каких "борзых щенков". По Вашей логике - никакой коррупции. Просто один человек выказывает уважение другому человеку. А если он его не выказывает, то зачем другой человек будет помогать тому, кто его "не уважает". И вроде бы, при чем здесь коррупция? Так, взаимоуважение.

upd: берендей опередил )))
11.02.12 - 13:04 #4850962
Shpatelek
посетители

Что про "корочку" зацепило? Я в отличии от вас живу честно :D :D :D и не надо меня приписывть ко всякой нечести (или вас учили вешать висюков на невиновных?). Тогда всё понятно. А то что я пишу с ошиПками - да признаю, недочёт молодости :D
редакция:
Берендей -
Я поступаю не ущимляя интересов и возможностей других, не нарушая законов - спикуляция с судьями из другой оперы
Локаст
"кумовство" - мимо! Дело в перспективности и мозгах. А то как завуалировали на востоке коррупцию - Я к этому не имею ни какого отношения чес слово. :D
11.02.12 - 13:08 #4850973
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 11.02.12 - 14:08)
Что про "корочку" зацепило? Я в отличии от вас живу честно :D :D :D и не надо меня приписывть ко всякой нечести (или вас учили вешать висюков на невиновных?). Тогда всё понятно. А то что я пишу с ошиПками - да признаю, недочёт молодости :D

Я фамилии-имени-отчества дождусь? Или мне попросить людей у которых есть база номеров мобильных телефонов - Вас поискать. Ну а Вы посмотрите на "некоррупцию" в действии. Вы же это коррупцией не считаете. Посмотрим...

Телефон на всякий случай переписал... <_<
11.02.12 - 13:13 #4850982
Варяг
свои пацаны

...проверить законность Ваших действий

Я тоже обеспокоен. Полагаю, что аспект противопожарной безопасности так же нельзя сбрасывать со счетов. Лакокрасочные материалы, пути эвакуации и всё такое- может стать причиной причинения вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации и т.п. Только внеплановые проверки на основании поступления в органы государственного контроля (надзора), органы муниципального контроля обращений и заявлений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц могут гарантировать всеобщую защищенность от возможных последствий неисполнения действующей нормативно-правовой базы…
11.02.12 - 13:16 #4850987
Locust
хладовоин
посетители

2Shpatelek:

вот, кстати, мленький пример кумовства: некто ASD-QWE, по своим мотивам, собирается использовать свои связи для достижения своих целей.

2ASD-QWE: может, все таки проголосуешь за ВВП, не?.. Ты сам, считая себя образчиком прогрессивных взглядов (и даже имея на это какие-то основания - признаю), чего делаешь-то?... Тока не надо опять нервничать.
11.02.12 - 13:19 #4850995
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Locust @ 11.02.12 - 14:19)
2Shpatelek:

вот, кстати, мленький пример кумовства: некто ASD-QWE, по своим мотивам, собирается использовать свои связи для достижения своих целей.

2ASD-QWE: может, все таки проголосуешь за ВВП, не?.. Ты сам, считая себя образчиком прогрессивных взглядов (и даже имея на это какие-то основания - признаю), чего делаешь-то?... Тока не надо опять нервничать.

Locust

Пусть и по одной "пиянке", но ты меня знаешь, и, думаю, допускаешь, что до низости под названием "показать оппоненту коррупцию" я просто не спущусь. Не мое это... Меня, вон, "хлопнули" перед НГ за "встречку" - записали протокол, потом разговорились. От гайцев услышал: епт, а чего ты не представился?? Мы бы протокол не заполняли... Заявил, что у каждого - своя работа.
И знаешь, осознание этого - мне приятно. Да, пусть я попал на 5 рублей штрафа, зато я ЗАКОН не нарушил. И после этого Я могу этим гордиться, Я могу об этом писать смело.
Мне жаль, что шптаельков в стране - пока большинство... :(
11.02.12 - 13:28 #4851006
Shpatelek
посетители

QUOTE (Locust @ 11.02.12 - 13:19)
2Shpatelek:

+100500
Вот только я не использую свои связи с целью сведения счётов.
Я само спокойствие :)
Мне нравится разводит людей на эмоции. Они после этого начинают немного думать. А голосовать я буду за Прохорова или Путина - кто лучше повеселит. Разници нет за кого голосовать (в Кремле уже всё давно решили, и расписали сценарий 1го и 2го тура). Голосуй хоть за Зюганова... результат не изменится. Будет тот кто нужен ИМ. И фамилия претендента им не важна. Я делаю свой выбор исходя из профессиональных возможностей кандидатов (здоровье имеет значение).
ASD-QWE
бедняга За встречку прав лишают :D :D :D
11.02.12 - 13:34 #4851016
берендей
посетители

Я поступаю не ущимляя интересов и возможностей других, не нарушая законов...

Полбеды ещё, если пристраиваемое чадо имеет достаточные знания и навыки. И даже в этом случае существует элемент несправедливости и ущемляет возможности других, равных по своим способностям, работников. Порой они имеют больший стаж и, соответственно опыт. Хуже, когда (а такое случается гораздо чаще) проявляется некомпетентность. Это мешает делу и напрямую перекрывает дорогу более перспективным и грамотным работникам. Если отбросить эмоциональную составляющую ASD-QWE, то согласен с ним на все 100.
Именно поэтому, видя всю бесперспективность и ненужность в этой стране, многие светлые головы уезжают из страны на Запад и занимаются (очень часто не без успеха) самореализацией именно там.
11.02.12 - 13:36 #4851020
Locust
хладовоин
посетители

2ASD-QWE

я знаю (читаю твои посты, делаю выводы и по ним тоже), что ты - вполне адекватный и далеко не худший представитель российского социума. и пусть там взляды могут расходится, но в приницпе, мы (такие как ты, такие как я) хотя бы можем попробовать найти како-нить взаимоприемлемое решение. Ты уж извини, что опять указываю на этот момент, но это только если мы будем хотя бы спокойно общаться. Не знаю почему, но твои, как правило здравые мысли, перемежаются с выплесками эмоций - и это сущий пипец. Сорри за прямоту, но, думаю, ты сам видишь, что я пишу без намерения нахамить и вполне расчитывая на правильное понимание.

касаемо же шпателька - да, это именно так. Почему я продолжаю считать, что российское общество пока просто неготово к какому-то реальному самоуправлению (ну, честным выборам в том числе). Ты же понимаешь, кого они могу избрать? ВВП - далеко не худший вариант. Возможно, я неправ и перестраховываюсь, но... блин. Тут у моя натура консерватора работает.
11.02.12 - 13:40 #4851025
Shpatelek
посетители

Берендей
Ну если вы внимательно читали тему, то заметили, что я пользуюсь только рекомендацией для поступления (сына) в высшее учебное заведение (при условии "без троек") - а дальше (через 5 лет) пусть уже сам (мозги вроде есть) Или это тоже коррупция?
А что касаемо утечки мозгов - это не ко мне.
А то что меня обвиняют в Коррупции - злые происки коммунистов и либералов :) :) :)
11.02.12 - 13:48 #4851037
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос