главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Багира1402
посетители

Зря копья ломаете. Лучше думайте о том, что целых 6 лет будете получать. Опыт есть, всё знаете заранее. Шпателёк ужо практически щщщастлив.
06.02.12 - 13:09 #4841691
kotBegemot
посетители

06.02.12 - 13:11 #4841694
mr1
посетители

Если не поцеловать, то хоть подержаться за ж@#у.
06.02.12 - 13:24 #4841713
Багира1402
посетители

Война это не кино, не шоу, не спектакль и не спортивное соревнование. Война - это прежде всего экстремальное соревнование экономик. И воевали мы, т.е.СССР не с Гитлером, а со всей Европой. И это чистая правда, которую и тогда и сейчас усердно и усиленно пытаются замазать, замаскировать, скрыть. Тогда, правда, понимая, что именно у СССР самая сильная, самая мощная и самая современная( на тот момент) армия пытались примазаться к нашей Победе( как французишки, например), да и все союзнички дифирамбы и СССР, и Сталину пели, что кенары, ажник взахлёб. А сейчас гавнодавы пытаются измарать нашу Великую Победу. Сучары конченные.
Что касается Победы - не спорьте. Победил советский народ, советская экономика под руководством Главнокомандующего Сталина и ВКП(б).
И никак иначе. Война - огромный механизм, разноплановый, разбросанный по огромным территориям. САМО ничего бы не сделалось.
Вот что вспоминает маршал Голованов А.Е., впоследствии Главный маршал авиации:

В один из дней 1941 года, когда немцы рвались к Москве, в Ставке я стал свидетелем весьма знаменательного разговора, который ярко показывает роль Сталина в битве за Москву, в противовес злобным утверждениям Хрущева о малой значимости Верховного Главнокомандующего в годы войны.  Шло обсуждение дальнейшего боевого применения дивизии.
Раздался телефонный звонок. Сталин, не торопясь, подошёл к аппарату и поднял трубку. При разговоре он никогда не держал трубку близко к уху, а держал её на расстоянии, так как громкость звука в аппарате была усиленная. Находящийся неподалеку человек свободно слышал разговор. Звонил корпусной комиссар Степанов - член Военного совета ВВС. Он доложил Сталину, что находится в Перхушково (здесь, немного западнее Москвы, находился штаб Западного фронта). 
- Ну, как у вас там дела? - спросил Сталин.
- Командование ставит вопрос, что штаб фронта очень близок от переднего края обороны. Нужно штаб фронта вывести на восток за Москву, а КП организовать на восточной окраине Москвы!
  Воцарилось довольно длительное молчание…
- Товарищ Степанов, спросите товарищей - лопаты у них есть? - спросил спокойно Сталин.
- Сейчас... - вновь последовала долгая пауза.
- А какие лопаты, товарищ Сталин?
- Всё равно какие.
- Сейчас… - Довольно быстро Степанов доложил:
- Лопаты, товарищ Сталин, есть!
- Передайте товарищам, пусть берут лопаты и копают себе могилы. Штаб фронта останется в Перхушково, а я останусь в Москве. До свидания.

Не торопясь, Сталин положил трубку. Он даже не спросил, какие товарищи, кто именно ставит эти вопросы. Сталин продолжил прерванный разговор.
06.02.12 - 13:26 #4841714
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Локаст, мотивация у наших в ПМВ и ВМВ были разными... Это очень даже повлияло на исход
06.02.12 - 13:29 #4841719
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 06.02.12 - 13:29)
Локаст, мотивация у наших в ПМВ и ВМВ были разными... Это очень даже повлияло на исход

Разумеется. Только откуда мотивация взялась-то?

Ты вообще в курсе, что немцы реально считали, что стоит им придти в СССР и система тут же рухнет сама?...

чтоб я много не постил тут, хочешь, почитай ровно такой же тред в ЖЖ, я там с одним камрадом спорил ровно на эту же тему:

http://awas1952.livejournal.com/575333.html?thread=51130981
06.02.12 - 13:43 #4841739
Cadillac
отклоненные

Война - это много фкусной еды. Саморазогревающейся и самоподносящейся.
Полуфабрикаты становятся готовой продукцией.

Уже щас много полуфабрикатов, ящщеры решили покушать от пуза.

На следущем митинге будут провокации и КРОФФЬ.

"спросите товарищей - лопаты у них есть? " :D :D :D
06.02.12 - 13:48 #4841756
Locust
хладовоин
посетители

Кадди, ну плиз, смени пластинку, а? Ну задолбал со своими ящщщерами - наверное ты уже тысячи постов понаписал про своих ящщщеров и программы. Или заведи отдельный топик, куда будешь скидывать свои, такие ценные, мысли, меняя местами "ящщщеры, программа, кровь, лопаты, патроны" ну и еще десяток слов, которыми ты пользуешься при написании постов.
06.02.12 - 14:06 #4841794
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Локаст, к сожалению во времени ограничен. Мотивация взялась от осознания мысли что фашистский сапог на подступах к москве и есть реальная опасность полного экстерминатуса кореного населения вплоть до урала. Как-то лучше мотивируешься чем в случае отстаивания прав сербов в европейских окопах...
06.02.12 - 14:16 #4841820
Cadillac
отклоненные

хладовоин
Ты неэтичен, как и подозревалось. Ты тщеславен, эгоистичен, сыт и самодоволен.
Ты считаешь , что твоё неторопливое нытьё и поучения из-за бугра кому-то интересны здесь, в дерьме?
Это только желающие прикинуться благополучными и высокообразованными вступают с тобой в полемику, о которой ещё профессор Преображенский всё сказал.
Так что - сиди в тепле и получай лулзы от событий в "рашке".

А мои ящщеры, как бы мерски они не были, первыми прибыли на землю, много миллионов лет назад и до сих пор не сдохли, а спокойно жрут людей.
Цивилизованные - высоко-эстетично и со вкусом.
Одичавшие - просто жрут.

Если ты ничего не можешь сделать - не учи меня .
Видишь, как я рассвирепел, блеать.
:D :D :D :D
06.02.12 - 14:18 #4841823
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Кадилак, а с тобой в полемику вступают только работники зоопарков ... Про ящеров-то много могут рассказать.
06.02.12 - 14:28 #4841840
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 06.02.12 - 14:16)
Локаст, к сожалению во времени ограничен. Мотивация взялась от осознания мысли что фашистский сапог на подступах к москве и есть реальная опасность полного экстерминатуса кореного населения вплоть до урала.

Тем не менее, такого количества перебежчиков не знала никакая другая армия. РККА - просто "рекордсмен". Одна только армия Власова - миллион. А вообще, 4 миллиона, если правильно помню цифру...

Такое вот воплощение "национальной идеи".

И вот эти "фашистский сапог" (кстати, советский штамп, ибо фашизм и нацизм - это очень даже разные вещи, просто как-то некрасиво было называть их национал-социалистами)... ))) Основоположник идеи фашизма Муссолини даже как-то заявлял - "Кто такие господа нацисты? Убийцы и педерасты"... Ну, он еще не знал, что потом с ними корешиться придется, ибо он конечно типа умный, но армия у него - кал, по соплям от каких-то греков получить - это еще умудриться надо... Немцы покосились на "деятеля", повздыхали "ох, и послала же судьба союзничка!" и парой дивизий раскатали греков в лепешку. В общем, поздний Муссолини сжигал книги раннего Муссолини )))
06.02.12 - 14:31 #4841846
Cadillac
отклоненные

Clown
Ты , тролляра чо от меня хочешь ?
Чтоп колёса выровняли или к Сантьяго в пациенты ?
06.02.12 - 14:33 #4841853
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Кадилак, мне такие умники как ты долгие годы "запрещали" высказывать свое мнение по политическим вопросам потому что я не в россии жил... Теперь я в москве - вижу все происходящие события рядом ... А ты, замкадыш, не пиши из своего краснодарска, ты вообще не в курсе )))
06.02.12 - 14:36 #4841861
Cadillac
отклоненные

Ты события видишь вокруг себя на расстоянии запаха.
А я вижу из глубин Вселенной.
Так что можешь не пугать меня конгломератом на болоте.
06.02.12 - 14:42 #4841873
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

А из вселенной ты информацию высасываешь мозгом, я прав?
06.02.12 - 14:44 #4841877
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Cadillac @ 06.02.12 - 14:18)
Если ты ничего не можешь сделать - не учи меня .
Видишь, как я рассвирепел, блеать.
  :D  :D  :D  :D

Я тебя не учу. Я лишь попросил тебя, аргументированно и в доступной форме, не засорять тему спамом.
06.02.12 - 14:48 #4841893
IVS
посетители

Насчёт спама. Да мы все её от нехер делать засоряем. Результат известен. Путин выиграл. И стал Президентом Всея Руси. На горизонте маячит ТМВ. + всеобщая исламизация. Не путать с модернизацией и мобилизацией. Тему можно закрывать.
06.02.12 - 16:01 #4841991
Santjago
посетители

.....налетели всякие схуднувшие вещатели из-за границ, крайне необразованные пубертатные вьюноши, малахольные обожатели офисного фастфуда.....
Фу. Царя они всё выбирают. Кандидатов взвешивают. С лиц пьют. С рук едят. Надеются.
Всё вам постоянно кто-то мешает, не дает утвердиться, забирает деньги с карманов, заставляет участвовать в постановочном, убеждает подписываться......

Я где-то слышал про людей, которые вообще не смотрят все эти ваши "общенациональные" каналы, не участвуют в игровых проектах власти типа: "выборы, референдумы, митинги, соцопросы ливада-центра". Которым наплевать на всех этих пиджачных мАскалей, на всю их внешнюю политику и на конкурс поступления в патриса лумумбу.
Полагаю, что живут некоторые независимые семьи, сажающие в свое удовольствие картоплю, выращивающие яблоки, разводящие уток, давящие с семечки масло и пекущие отрубной хлеб.
Говорят, имеются и такие люди, которые играючи отматывают электрические и газовые счетчики, тормозят водомеры и копают скважины, выписывают родственников из жилищ и покупают всевозможные льготные справки, визитки и ксивы.
Где-то обитают умники, снимающие с регистрации режима лаковые авто и другие средства независимого передвижения, "забывающие" до истечения срока давности заплатить штрафы и искусно отмазывающиеся от абсурдных налогов.
Вроде, кое-где, имеются организации, предпочитающие скромно, четко и в срок выполнять свою работу за живые не пахнущие деньги и выплачивающие зарплату работникам в изделиях почты России.
А еще, поговаривают, есть и такие индивиды, которым относительно крайне наплевать на стоимость подъемников в красных полянах, на массовость флажных мотоциклетных шоу и на вкус цезаря со штруделем в местечковых заведениях.
Слышал, что некоторые, уже при этой жизни оббивают себе двери железом, ставят добротные заборы, заводят оружейные сейфы и ласковых собак, и со старорусским подозрением относятся ко всяким ходокам из инстанций......
06.02.12 - 16:12 #4842008
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

ну молодец. всех определил, посчитал и назначил. А себе-то характеристику дашь? )
06.02.12 - 16:21 #4842031
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос