QUOTE (Cadillac @ 05.02.12 - 14:16) | Ну тогда, господа верующие в великого Пу, как в гаранта стабильности и возрождения, поясните мне лоху-маразматику - нахера стране Олимпиада в Сочи ? Про великий проект курортного рая я в курсе - уже вокруг всего заборы стоят, и вас туда не пускают. Ещё много , просто вапще дохрена таких примеров, но этот ближе. Зачем настырно строить замки в заповедниках, переделывая под себя лично законодательство ?
Куда делась оборонка ? Нам никто не угрожает ? Энергоносители продаются народу по международным ценам - это они народ от кого отделили ?
Лично я просто призываю всех забить на всю эту власть , для начала, пусть бегают и возвращают народ в налоговую систему обратно, законы принимают, зоны строят - и там можно не работать. А потом наступит просветление и всех законотворителей однажды сметут. Сейчас кому-то ещё удаётся подсосать себе ништяков от власти, скоро и подсосавших "раскулачат " под ноль - И наступит "прозрение" - Великий Пу - всех нае.ал. Хотя он там шестёрка, но исполнительная и важный теперь уже вапще, - холе - член клана стал, приняли. |
Сублимация истинного положения.
Большинству здесь надо обязательно ходить на выборы "выбирать себе" погонщика за речи. Участвовать в "демократическом" процессе. Также, им крайне необходимо идти регулярно "выбирать себе" думских бездельников (а-ля волуев, фонорев, склизка), "выбирать себе" мэров с церковно-приходским образованием и дурными манерами........ Они любят демагогить про "прийди-проголосуй за любых, тока не за этих", "а на моем участке МЫ набрали стока %", "а Я не дам украсть свой голос"........ Своими руками "выбирают себе" укрупнение внутренних войск, ужесточение налогового законодательства, постоянное увеличение штрафов, поражение в правах. Своими руками "выбирают себе" превращение конституционных прав в платные услуги и устраивают на высокооплачиваемую работу все родственные колена "выбранных". Своими руками "выбирают себе" невозможность получения госуслуг, рост цен на все, и ухмылки управляющих компаний. Своими руками "выбирают себе" плату (кому, блять?) за любой клочок земли, где удалась построить жилище или туалет в крупнейшей территориальной стране мира, и за абсурдное дифференцирование "лошадиных сил" у хорошо деланных машин. Своими руками "выбирают себе" сладкую беззаботную жизнь еврейским олигархам и кормление чОрного континента белым хлебом. Своими руками "выбирают себе" безнаказанность власти и дают беспредельничать предгорным народностям. Своими руками "выбирают себе" утилизацию чужих ядерных отходов, добровольное сертифицирование продуктов питания, введение в православие детям и пустые сумки-укладки в скорой помощи.......
Что же делать, спрОсите меня, быть может? Скажу так. В детстве мы потцанами ловили тарантулов на смолу. В банке, они, очень быстро выбирали себе главаря, подчиненных и жертву. Между собой, сами. И, как я думаю, если в банку посадить хоть 100 гребаных червей - их "выбор себе" вожака не будет значить ничего. НИ-ЧЕ-ГО........
Да. Все уже приготовились с лета платить налог за жилье по рыночной стоимости? |