главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
mr1
посетители

Тоже Шпателек ( понравилось как ты обращаешься too)
QUOTE (Shpatelek @ 05.02.12 - 02:23)
Ищи в "предложение услуг" (интересное с 6-й страницы)

Нашел:
QUOTE (Shpatelek @ 29.05.09 - 00:10)
…(декорОтивная штукатурка), барИльефы…

Шпателек, может, в политике ты лучше Путина соображаешь, но на декоративные работы я бы тебя нанимать не стал.
05.02.12 - 13:50 #4840121
Cadillac
отклоненные

Лецо привержинца Виликава Пу.

Виликий Пу - велик , благодаря оным.
05.02.12 - 13:53 #4840123
Марвин Химайер
посетители

QUOTE (mr1 @ 05.02.12 - 14:50)
Тоже Шпателек ( понравилось как ты обращаешься too)
QUOTE (Shpatelek @ 05.02.12 - 02:23)
Ищи в "предложение услуг" (интересное с 6-й страницы)

Нашел:
QUOTE (Shpatelek @ 29.05.09 - 00:10)
…(декорОтивная штукатурка), барИльефы…

Шпателек, может, в политике ты лучше Путина соображаешь, но на декоративные работы я бы тебя нанимать не стал.

Таки клиентура то из той же породы - вот шпателек и подлизался
05.02.12 - 13:59 #4840132
Locust
хладовоин
посетители

2Clockwork Clown

ну, честные выборы - это, конечно, прикольно, но результат непредсказуем ))) В своей время некий Адольф Алоизыч достаточно честно уселся на трон и, более того - выполнил ВСЕ свои предвыборные обещания (блин, он такой вообще в истории единственный), однако же результат 12 лет правления оказался печальным. И для немцев в том числе, уж не говоря про тысячи любви и обожания от соседей, дальних и ближних...

На счет нюансов... Помнишь анекдот про сову и мышей? ))) Ну как мыши пришли за советом к мудрой сове, типа жрут нас и коты и другие совы - че делать-то? А мудрая сова им грит: "Вам надо стать ежиками!" Мыши обрадовались было, а потом спрашивают сову, дескать, а как ежиками-то стать? На что сова им резонно ответила: мое дело - стратегия, техническая сторона - сами разбирайтесь. )))

На счет оффшоров и прочих кошерностей - ну тебе ли не знать КТО их придумал и кто наиболее активно юзает? Русские-то тут при чем? ))) Русские просто стали пользователями налаженной и выстроенной системы, которую замутили, прописали и обкатали бритты. На счет, конечно, глобального откатунга в забугорье именно бюджетных средств - это да, похоже, тут РФ всех переплюнула, но это тема отдельного диспута - и вряд ли ВВП радуется тому, как лихо сваливает бюджетное бабло в Зазеркалье. И, кстати, нельзя сказать, что уж совсем ничего не делает.
05.02.12 - 14:07 #4840147
Kirio
спортсмен
отклоненные

И ты всё веришь в эту власть?
Тогда тебе легко упасть...
Ведь ты стоишь на двух ногах
А ноги те - в моих руках..

Ты можешь вечно рассуждать
Ходить, дрочить, голосовать...
А только толку нет и нет..
Иди готовь властям амлет...

Ты просто раб - при чем тупой..
Ах да - свобода бля... постой ...
Тебе я строчку напишу..
В обмен зажженный взгляд прошу..

Ведь видишь что вокруг п%$&етс
Так стань волком среди овец..
И мудрость здраво проявляй..
Под страхом души исправляй ..

Когда увидишь результат..
Скинь шкуру - посмотри назад
Опять реши как дальше быть
И начинай по новой выть..

И пусть воткнет в твой текст один..
Мечтать не надо до седин...
Бери и действуй - ты герой
Война вокруг - что день то бой
Но если сможешь мир менять
Толпу в то русло направлять
Где нужный опыт получая
Подлив друзьям в их кружки чая
Поняв вокруг всю суть - скажи РЕБЯТА - ведь ЖИЗНЬ то на наша сверхписдата...

А Кирио не так уж прост
И каждый текст его гипноз
Пойми порядок его мысли
И поменяй вокруг всем жизни..
Добавив красок ярких ряд..
Сперва пусть мал будет отряд..
Как вирус всех пусть облучает
Моя строка - вас улыбает...

(в этом тексте не стиралось ни одной строчки - писал на раз - так что не критикуйте)
05.02.12 - 14:12 #4840156
Santjago
посетители

QUOTE (Cadillac @ 05.02.12 - 14:16)
Ну тогда, господа верующие в великого Пу, как в гаранта стабильности и возрождения, поясните мне лоху-маразматику - нахера стране Олимпиада в Сочи ?
Про великий проект курортного рая я в курсе - уже вокруг всего заборы стоят, и вас туда не пускают.
Ещё много , просто вапще дохрена таких примеров, но этот ближе.
Зачем настырно строить замки в заповедниках, переделывая под себя лично законодательство ?

Куда делась оборонка ? Нам никто не угрожает ?
Энергоносители продаются народу по международным ценам - это они народ от кого отделили ?

Лично я просто призываю всех забить на всю эту власть , для начала, пусть бегают и возвращают народ в налоговую систему обратно, законы принимают, зоны строят - и там можно не работать.
А потом наступит просветление и всех законотворителей однажды сметут.
Сейчас кому-то ещё удаётся подсосать себе ништяков от власти, скоро и подсосавших "раскулачат " под ноль -
И наступит "прозрение" - Великий Пу - всех нае.ал.
Хотя он там шестёрка, но исполнительная и важный теперь уже вапще, - холе - член клана стал, приняли.

Сублимация истинного положения.

Большинству здесь надо обязательно ходить на выборы "выбирать себе" погонщика за речи. Участвовать в "демократическом" процессе. Также, им крайне необходимо идти регулярно "выбирать себе" думских бездельников (а-ля волуев, фонорев, склизка), "выбирать себе" мэров с церковно-приходским образованием и дурными манерами........
Они любят демагогить про "прийди-проголосуй за любых, тока не за этих", "а на моем участке МЫ набрали стока %", "а Я не дам украсть свой голос"........
Своими руками "выбирают себе" укрупнение внутренних войск, ужесточение налогового законодательства, постоянное увеличение штрафов, поражение в правах.
Своими руками "выбирают себе" превращение конституционных прав в платные услуги и устраивают на высокооплачиваемую работу все родственные колена "выбранных".
Своими руками "выбирают себе" невозможность получения госуслуг, рост цен на все, и ухмылки управляющих компаний.
Своими руками "выбирают себе" плату (кому, блять?) за любой клочок земли, где удалась построить жилище или туалет в крупнейшей территориальной стране мира, и за абсурдное дифференцирование "лошадиных сил" у хорошо деланных машин.
Своими руками "выбирают себе" сладкую беззаботную жизнь еврейским олигархам и кормление чОрного континента белым хлебом.
Своими руками "выбирают себе" безнаказанность власти и дают беспредельничать предгорным народностям.
Своими руками "выбирают себе" утилизацию чужих ядерных отходов, добровольное сертифицирование продуктов питания, введение в православие детям и пустые сумки-укладки в скорой помощи.......

Что же делать, спрОсите меня, быть может?
Скажу так.
В детстве мы потцанами ловили тарантулов на смолу. В банке, они, очень быстро выбирали себе главаря, подчиненных и жертву. Между собой, сами. И, как я думаю, если в банку посадить хоть 100 гребаных червей - их "выбор себе" вожака не будет значить ничего. НИ-ЧЕ-ГО........

Да. Все уже приготовились с лета платить налог за жилье по рыночной стоимости?
05.02.12 - 14:31 #4840176
Cadillac
отклоненные

Кирио - тебя зохавают ящщеры.
Ты - опасен.
Помнишь судьбу поэта?

У всех - одинаковая.
Поэт в России - больше , чем поэт.
Раскачка душевных порывов не приветствуется ящщерами. Они-то фкурсе. В отличие от людишек.

Или ты НЕБОИШЬСЯ ?!
05.02.12 - 14:33 #4840180
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

и вряд ли ВВП радуется тому, как лихо сваливает бюджетное бабло в Зазеркалье. И, кстати, нельзя сказать, что уж совсем ничего не делает.

делает... берет % )

мое дело - стратегия, техническая сторона - сами разбирайтесь.

ну а что? технические моменты пусть соответствующие комитеты прорабатывают... для этого нужно быть в теме всего и иметь доступ к нужной информации.

У меня складывается впечатление что ты не против демократии как таковой (вряд ли кто-то предпочтет жить в северной корее а не в норвегии) а просто считаешь что мы до нее не доросли ) очень может быть. но не значит что надо на самотек пускать...

кадилак, не надоело писать нечто абстрактно-транцендентное, смысл которого понимаешь только ты?
05.02.12 - 14:35 #4840185
Kirio
спортсмен
отклоненные

Или ты НЕБОИШЬСЯ ?!

Каждый кто может меня выключить понимает "цену" и последствия - остальные просто слабее и не представляют никакой угрозы

Не боюсь - смысл боятся? смерти нет - а если и захавают - значит я выполнил свою задачу
05.02.12 - 14:43 #4840193
Cadillac
отклоненные

Предлагаю Кирио в мэры города.

Вапще замутить альтернативную власть.

Гражданское неповиновение.

Налоги платить в другое место.

Переполнить КПЗ своими тушками и оно сломается.

Ну и тд, Кирио меня поправит программу выставит щас.
05.02.12 - 14:46 #4840195
Kirio
спортсмен
отклоненные

Веришь или нет - меня не интересует руль города - и любая аналогичная херня - меня не интересуют деньги и возможности командовать - накомандовался на службе - денег заработал достаточно - если надо заработаю сколько угодно в минимальные сроки

Изюм совсем не тут - как думаешь где?

развитие ... и новые возможности ...

но их пока нет... ибо не созрел ещё я до конца
05.02.12 - 14:56 #4840212
Shpatelek
посетители

Таки клиентура то из той же породы - вот шпателек и подлизался

Среди моих клиентов не было политиков, управленцев, и директоров заводов. Все нормальные, адекватные люди, честно зарабатывающие себе на жизнь своим трудом.
05.02.12 - 14:56 #4840213
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

а управленцы и директора заводов к нормальным людям не относятся по определению? ))

вот судьи и прокуроры делающие себе венецию вызывают вопросы
05.02.12 - 14:58 #4840215
Shpatelek
посетители

Таких тоже не было
К директорам у народа тоже предвзятое отношение (не без основательно)
05.02.12 - 14:59 #4840217
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

К директорам у народа тоже предвзятое отношение

типа директором быть легко? работаем мы а он руководит и ничо не делает... понятно
05.02.12 - 15:03 #4840220
Shpatelek
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 05.02.12 - 15:03)
К директорам у народа тоже предвзятое отношение

типа директором быть легко? работаем мы а он руководит и ничо не делает... понятно

Да нет. Так рассуждать - глупо. Любой директор своего не упустит - украдёт. Или получит свою моржу от подрядчиков.
05.02.12 - 15:10 #4840227
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Да нет. Так рассуждать - глупо. Любой директор своего не упустит - украдёт.

это проблема учредителей )) директор - такой же наемный чел. у директора чуть больше возможностей украсть чем у рядового сотрудника
05.02.12 - 15:11 #4840231
Shpatelek
посетители

Ну так я о воровстве и говорю
05.02.12 - 15:12 #4840232
Cadillac
отклоненные

шпателёк тролль.

Кирио, а чо тебе безразлична судьба родного города?
Это лучший город в России,
даже название прямо кармическое - НОВОРОССИЙСК.

Прямо можно запечетлеться в веках.
И на горе построить Символ какой-нибудь, светлых сил воплощение.

(IMG:http://benrakenthir.files.wordpress.com/2011/04/cristo-redentor-2.jpg)
05.02.12 - 15:15 #4840235
Shpatelek
посетители

Ага, в место птицефермы в Цемдолине, чтоб уж совсем похоже было (и вони не будет) :)
05.02.12 - 15:24 #4840248
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос