главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
IVS
посетители

"А где там на болотной заявили о ненависти? Можно цитату?"

http://www.nvrsk.ru/goto/?http://www.newsl.../id/882385/-ещё раз повторяю-вот они цитаты. Истинных отцов провозглашаемой демократии и честных выборов. Навальный-разменная монета. Которого моментом,при удобном случае, сольют. Между прочим, вчера на Болотной Навальный был не особо-то и заметен. Шифруется? Или происходит какое-то осознание происходящего? Хз.
05.02.12 - 10:27 #4839703
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Не работает ссылка
05.02.12 - 10:31 #4839710
IVS
посетители

http://www.newsland.ru/news/detail/id/882385/

Троицкий порадовал. Что ж он на митинге такого не заявил?
05.02.12 - 10:41 #4839737
asur
посетители

Урки с болотной составили список полит. заключённых.. :blink:
Этот список состряпали в посольстве США?..
Где он опубликован?
Хочу познакомиться с этой публикой, дайте ссылку...
05.02.12 - 10:46 #4839748
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

И что? Цитаты вырванные из контекста сказанные непонятно когда непонятно в отношении чего... Половину этих людей думаю болотинцы вообще не знают как и я...

Путин и едроссы зато всё правильно и складно всегда поют, да? Они и за развитие россии... И под дудку запада не будут плясать. И все довольны... Как там на самом деле неважно - лишь бы прокукарекать

05.02.12 - 10:47 #4839750
bambak
отклоненные

К оппозиции, в которой участвует Березовский

(IMG:http://s017.radikal.ru/i403/1112/11/66a6d093e6c0.jpg)

Письмо кандидатам в гаранты,
примкнул и Доку Умаров Приказ Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана..
Голос оппозиции в отношении этих фигур, в размежевании с ними, не слышен.
Возникает естественный вопрос: - С кем идет оппозиция вместе ? С Березовским и Доку Умаровым ?
И куда оппозиция хочет прийти ?
05.02.12 - 11:39 #4839892
Варяг
свои пацаны

Несколько печалит (хотя и традиционное), полное отсутствие на арене народного артиста зюганова г.а.. Я понимаю, что за всяческое публичное вякание и плакаты про каммунизм он может лишится тёплого партбилета ЕР, ибо еще многие воспринимают его речи всерьез. Но, цирк без клоунады скучен, как бы не старались прочие укротители, акробаты и жонглеры…

ЗЫ. тов. коммунистам, кои сейчас подпрыгнут на стуле от кощунства, поясню- я «за» социализм, но связи между достижением социализма и зюгановым не наблюдаю. Агитацию (или зомбирование) нужно проводить широковещательно и назойливо, а не наедятся на внезапное паломничество граждан на затерянный в сети, сайт КПРФ. Делать больше нечего, как всякую корпоративную хрень с монитора читать…
05.02.12 - 11:59 #4839943
Cadillac
отклоненные

Все продолжают истово верить в тех, в кого дозволено .

Неужели не видно, что это всё марионетки с разными функциями и одной целью ?

Скоро чистка социума начнётся.

Бойтесь, вам уже и на заборе написали.
Бойтесь и исчезайте.
05.02.12 - 12:06 #4839958
Варяг
свои пацаны

Все продолжают истово верить...

Я не верю, не знаю, как остальные. Просто хочется послушать, как советские «космические корабли бороздят просторы большого театра» в очередной раз. Такая винтажная, наивная радиопостановка из детства в исполнении дедушки Зю. А еще на сайте КПРФ есть ссылка на халявные МР3 с СССР-ными песенками… :)
05.02.12 - 12:16 #4839973
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 04.02.12 - 20:23)
таки плюсуем за ИВС или нет?

в экономическом анализе есть понятие sunk cost - прошедшее событие которое не влияет на принятие будущих решений...
сгонять всех на великие стройки насильственно уже не будут. впрочем можно кое что перенять из его тактики... : ввести жесточайшие наказания за коррупцию и пройтись каленым железом по надзорным органам <_< и это бы тоже было в рамках демократии кстати. про тяжесть наказаний там пунктика нет...

Вот именно из-за такого полного непонимания приницпов устройства общества у меня весьма и весьма двоякое отношение ко всяким болотным. С одной стороны - хорошо, что они есть, так как плавно менять сознание людей необходимо. С другой стороны, не приведи, действительно к власти придут - вот тут и приплыл кораблик... )))

Смотри, ты говоришь, что нужны драконовские (и исполняемые законы) в отношении представителей контролирующих органов... Да, замечательно. Какой очевидный ход и элегантное решение, чтож никто не додумался-то?.. Тока вопрос, какой псих пойдет туда работать на таких условиях?.. Если можно спокойно работать в "мягкой" коммерции, без варианта огрести с запасом?.. Более того, такой футбол наоборот может начаться - феерия! Подставы - реально работающего поверяющего может подставить какой-то коммерс, или что, все коммерсы вдруг стали честными, потому что вот она, "благодать"? Внутренние разборки и интриги, ибо в большой бюрокатической структуре подставить коллегу - это вообще как с добрым утром.

В общем, ты предлагаешь одну часть населения подставить под драконовские правила, ну а другая - пусть живет в уютном мире. Так небывает. Либо ответственны все, либо - никто. В группу потенциальных попадосов пойдет тока наивняк, дибил или фанатик - даже не знаю, кто из этой троицы хуже. Либо, самый реальный вариант, они там такой междусобойчик устроят и такую корпоративную этику введут - лишь бы защититься (кстати, что-то похожее прям щаз и наличествует, система пытается выжить сама по себе, и это вовсе не злой гений ВВП решил, что надо замутить коррупцию всем на зло).

Так что твоя сферическая демократия - это прожект. Для нее, в первую очередь, должно измениться сознание. Постепенно и равномерно. Либо, как быстрый вариант - "массовые расстрелы" а ля ИВС.

Так что выбираешь? Массовые расстрелы или постепенное изменение?

Если первой - тебе нужен ИВС. Если второе - ну, блин, голосуй за ВВП. Он - далеко не худший вариант для такого развития событий (не веришь? посмотри на соседнюю БР, как там мочат несогласных и потенциальные болотные. Или думаешь, кровавая гебня засцала наехать на особенно активных граждан?)
05.02.12 - 12:20 #4839979
Багира1402
посетители

Варяг, ну ей-богу,чем Вас так папа Зю удивил? Вы наблюдаете что-то новое? Он вполне в своём амплуа. Принцип "не высовывайся" им отработан уже не один десяток раз. И потом - какой он коммунист? Ну Вы понимаете.....
05.02.12 - 12:22 #4839985
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Кордилиер @ 05.02.12 - 10:43)
Вот Прибалтийские страны ... умудряются умножаться и жить достойно.

Интересно, как умножаться? Населением? Так коэффициенты меньше единицы?
Экономикой? Так аналогичная ситуация...
У меня у друга жена имеет двойное гражданство - Литвы и России. И замучила нас, если честно, как хорошо в Литве (Европе) и как плохо в России. В 2009 году мы довезли ее на машине до КПП Мядининкай (нас-то, жителей Мордора, в Европу-то не пустили бы). С той стороны границы ее сестра встретила. Планировала пожить дома несколько месяцев.
И месяца не прошло, как мы ее в Запорожье с поезда Вильнюс-Симферополь забирали, бо даже ей там жить не захотелось. И это - в экономически самой благодатной Литве (в сравнении с Латвией и Эстонией) и в далеко не самом зачуханном Каунасе, в котором местные до сих пор шутят - хорошая страна Литва, только литовцев много. <_<
05.02.12 - 12:37 #4840002
IVS
посетители

Блин, смотришь по сторонам и, невольно, возникает ощущение сюрреальности. Власть, как федеральная, так региональная и муниципальная живёт в каком-то неведомом нам мире. Причём каждая ветвь власти в своём, не связанном с другими ветвями мирке. Крупного бизнеса в России нет. Потому что бизнесмены живут где угодно, только не в своей стране. Мелкий бизнес сиротливо сидит в своих точках и с тоской поглядывает на проходящий мимо народ. Народ с безразличием кладёт на всех и вся. Вот тут и возникают три основных вопроса. Кто виноват? Что делать? Где деньги, Зин? Будь я сторонникои теории заговоров и т.д., то подумал бы, что Путин блестяще провернул операцию под кодовым названием "Виртуальная реальность". Народ, власть, армия-разобщены. Каждый-за себя. За того парня-не тот расклад. Государство, в настоящий момент, сродни "Пластилиновой вороне". Лепи-что хочешь. Блестяще провёрнуто... На полном серьёзе. Только не знаю ответа на всего один вопрос. Так что же хотят слепить из России? Союз независимых областей и краёв? Или сверхновую? Звезду или пустышку? Увидим позже?
05.02.12 - 12:37 #4840003
Марвин Химайер
посетители

Есть моменты где я бы и с немцовым повалялся бы :D http://www.youtube.com/watch?v=cb02a0FLuFU...player_embedded
05.02.12 - 12:42 #4840009
Shpatelek
посетители

too Locust
Адекватный взгляд на происходящее, мыслящего человека. +100
05.02.12 - 12:44 #4840014
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Президент Комачо стоял и обещал что Джо за неделю наладит проблемы в экономике, покончит с пылевыми бурями и создаст наконецто хорошее средство отпрыщей и тошноты(с)Идиократия.
А если не сможет, президент Камачо пообещал ещё одну вещь - он натянет яйца Джо ему на голову! :D
(IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1202/43/1710d005a654.jpg)
05.02.12 - 13:06 #4840048
Cadillac
отклоненные

Ну тогда, господа верующие в великого Пу, как в гаранта стабильности и возрождения, поясните мне лоху-маразматику - нахера стране Олимпиада в Сочи ?
Про великий проект курортного рая я в курсе - уже вокруг всего заборы стоят, и вас туда не пускают.
Ещё много , просто вапще дохрена таких примеров, но этот ближе.
Зачем настырно строить замки в заповедниках, переделывая под себя лично законодательство ?

Куда делась оборонка ? Нам никто не угрожает ?
Энергоносители продаются народу по международным ценам - это они народ от кого отделили ?

Лично я просто призываю всех забить на всю эту власть , для начала, пусть бегают и возвращают народ в налоговую систему обратно, законы принимают, зоны строят - и там можно не работать.
А потом наступит просветление и всех законотворителей однажды сметут.
Сейчас кому-то ещё удаётся подсосать себе ништяков от власти, скоро и подсосавших "раскулачат " под ноль -
И наступит "прозрение" - Великий Пу - всех нае.ал.
Хотя он там шестёрка, но исполнительная и важный теперь уже вапще, - холе - член клана стал, приняли.
05.02.12 - 13:16 #4840068
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Локаст, я не озвучивал намерений болотинцев.. это было мое личное неискушенное мнение. Скажу больше: там нет единых мнений на дальнейшее развитие страны так как представлены полярные политические силы... Только одно общее требование: проведение честных выборов.

От себя вижу то что как-то относится к моей профессии: не так уж невероятно придумать комплекс систем которые исключают возможность утечки бюджетных средств налево... А то и вообще куда-то туда недалеко от тебя на кипр... Да, были бы недовольные ... Кого-то бы отстранили от кормушки. Но интересы миллионов надо поставить выше...

Взаимоотношения в проверяющих органах и кто там будет работать - нюансы. Ты правильно говоришь что сознание должно меняться ... Но оно не меняется само собой. Нужны внешние факторы

05.02.12 - 13:21 #4840076
Багира1402
посетители

Вот видите - уже разделение граждан одной страны налицо и водораздел обозначен и противопоставление не на шутку.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!

Я же говорила вам всем - спецоперация.
05.02.12 - 13:28 #4840091
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 05.02.12 - 13:28)
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!

Я же говорила вам всем - спецоперация.

Ящщеры готовят себе обед.
Пиршество.
Люди ипанулись и стали просто вкусными блюдами.
Самоподогревающимися и самодоставляющимися.
05.02.12 - 13:46 #4840114
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос