QUOTE (Cadillac @ 04.02.12 - 22:01) | QUOTE (Багира1402 @ 04.02.12 - 21:56) | Вы полагаете, что они( руководство) дебилы и не ведают чего хотят и что делают? |
Экак Высокопарно . Багира - вот ты чего боишься, скажи
|
Кадди, я уже давно никого и ничего не боюсь. Противно бывает до тошноты. Омерзительно бывает до приступов брезгливости, руки не просто вымыть хочется, но ещё и спиртом протереть. иногда такое бессилие чувствуешь, ну всё, стена, не пробить, не достучаться, ничего не помогает, в закон харей лица тычешь, а тебе нагло и в открытую смеются и говорят, да какой нахрен закон, а у нас ТАК принято. Я вот помню, как мне один председатель суда говорил - а думаете приятно нам в суде получать такие кассационные определения, где слово в слово повторены доводы кассационной жалобы? А я ему в ответ - ну скажите на милость, я же судью за руку не водила, что же он такие безграмотные решения выносит? Давно это было. Тогда люди ещё в торжество правосудия верили. А сейчас нет, не верят уже. Спасибо Путину и его системе власти.
Так и с этими выборами, что в декабре, что будущими, просто цирк с конями. Результат, действительно, известен. Путину, может, даже сейчас и нужны честные выборы, слишком страна зашаталась - он же это видит и понимает. Посмотрите, как у него риторика изменилась за последнее время. Куда жёсткость и желвачки делись. Он сейчас нежно, доверительно, по свойски разговаривает. Прям добрый предобрый дедушка Ленин. И глаза добрые-добрые. Он то, понятно ЧТО защищает, кого защищает, власть ему из рук выпускать нельзя, смертельно опасно. Всё понятно, как на ладони. Путин - не Сталин. Тот строил империю для народа и жёстко карал всех, кто гадил. А Путин построил империю для себя и своего клана. Не один он. Если бы не крушение цивилизационного западного проекта, то и проканало бы. А так - не проканает. Или сливать страну или сопротивляться. А для этого бла-бла-бла мало. Тут мощные рычаги воздействия на людей применять надо. А как? Кого в жертву? |