Cowboy, то есть Вы предлагаете просто зарыть голову в песок и дальше позволять воровать, сгонять учителей на митинги, строить дворцы в прасковеевке? Лишь бы не было войны? Мне лично есть что терять, но Вас с такой позицией я не поддержу. Я не наворовал еще столько, как Путин и его сторонники, чтобы хватило и на внуков и на правнуков. Поэтому вынужден сам заботится о них. И сопливые вопли "не раскачивайте яхту" тех, кто наворовал, для меня ничто. Им есть что терять. А что терять молодежи, которая не может купить не то, что дом - даже однокомнатную квартиру? Где им жить? во дворце в Прасковеевке?
Дело-то гораздо серьезнее, чем вам кажется. Это не протест какой-то там сотни тысяч, нет. Ропщут все - и армия, и менты, и учителя. Фактически режим сейчас стоит, стравливая оных между собой. Разделяй и властвуй. Только вот разделять все хуже и хуже получается. Трудно как-то осозновать, что в государстве ОК, когда дешевая массовая квартира с кривыми стенами и стремным санузлом стоит 120.000$.
Меня побросало по всей стране, я работал в соврешенно разных сферах. Я не претендую, честно, на роль глашатая. Те мне менее факты от его замалчивания никуда не делись. Могу лишь сказать одно - можно прямо, по мужски? - сколько не общался по всей стране - вы и ваш Путин всех ЗАЕБАЛИ. Да простит меня модератор, иное по другому не скажешь так емко. Партийцы и секретари *комов, потом всякие Наш Дом-Россия, Единая Россия... Не Немцов единый виноват в чем-то - все это время рулят одни и те же рожи, еще оттуда. Со времен совка. Ну все все уже давно поняли, кто они и что они представляют. Трусость и некомпетентность - истинное лицо единоросса. Он ищет где получше и не сомневаясь перебежит в услужение к более сильному противнику. Поняли это первыми те же вышеупомянутые чеченцы. Наши республики, они вообще хорошо чувствуют историческую конъюнктуру и стараются выбить для себя место потеплее, за что их уважаю. Люди воюют в этот раз не против бренда ЕР, что характерно. В этом раз - воюют против конкретных личностей, с ФИО, суммами в банках и виллами в ОАЭ. И митинги со сгоняемыми учителями уже не помогут, ведь все все знают. И ничего не поможет. Все. Конец. Финиш. Или, как вариант - гражданская война. Просто потому что нет - ну нету другой страны у меня, и у моих детей нет. И если станет выбор или ублюдки с Единой России - или мои дети - я возьмусь за любое оружие от дубины до атомной бомбы.
Предложите конкретный вариант решения кризиса. Бла-бла про борьбу с коррупцией, вменяемые законы, сокращение чиновников, происки госдепа и прочую чухню от гитлера с крысиной мордой мы слышим уже 12 лет. Хватит. Напишите конкретный пост с предложением. Без истерик, без славословия, без "если не он то кто" "Одобрено РПЦ!™" Конкретное, реальные предложения. В противном случае - извините, но буду считать одним их туповатых ЕР-троллей. |