Меню банкета в честь инаугурации президента России 7 мая 2012:http://www.novayagazeta.ru/politics/49684.htmlХолодные закуски:помидоры, фаршированные мясом и грибами,
судак по-шведски с зеленью,
яйцо с ветчинным муссом,
икра кетовая, сервированная на льду,
натуральный рулет из белуги с зернами горчицы и мака,
запеченный мусс из судака с копченым лососем и шпинатом,
террин из семги с зелеными фисташками,
холодная оленина с можжевеловыми ягодами,
салат из кальмара,
итальянские копчености,
язык в янтарном желе,
рулет из филе цыпленка с мясом дальневосточного краба,
галантин из фазана с лесной ежевикой.
Первые блюда:суп-пюре из шампиньонов с гренками,
солянка сборная,
солянка донская с семгой.
Горячие блюда:мясо по-крымски в горшочках,
кнели куриные,
припущенный судак в польском соусе,
румяная кулебяка с форелью, морепродуктами и икорным соусом,
медальоны из косули с ломтиками медовых яблок и соусом из ягод.
Сладкое:мильфей из орехового бисквита с кофейным кремом,
коллекция закусочных пирожков,
коллекция мини-пирожных ручной работы.
Напитки:водка «Царская»,
коньяк «Россия»,
вино белое сухое «Шабли, Жан-Марк Брокар» (Франция, 2005 г.),
вино красное сухое «Санта Мария Мореллионо ди Скансано, Маркези ДеФрескобальди» (Италия, 2004 г.).
Они желают продолжения банкета:http://www.novayagazeta.ru/politics/50783.html