главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
kotBegemot
посетители

QUOTE (mr1 @ 02.02.12 - 13:41)
Ситуация с "Лантой" классическая разводка. Друг и компаньон Путина - Савельев ( Аэрофлот) требует деньги с "Ланты", Пучкову кормят обещаниями, что ей дадут деньги в Мастер-Банке, но вдруг брат Путина ( Мастер -Банк) ей отказывает в деньгах. Разгорается скандал, все нервничают, туристы в панике , Пучкова уже веревку мылит, ее Прокуратурой пугают.... и вдруг ...рыцарь на белом коне.... Владимир Владимирович Путин вмешивается в ситуацию.... и спасает от погибели принцессу туррынка.... счастливые туристы возвращаются на Родину.... благодарят Премьера... и 4 марта разумеется за него проголосуют..... ну и тем более эти бандерлоги не пойдут 4 февраля на Болотную)))).... Так что все это постановка....

Мистер Твистер, так а что же твои "суперлучшие" оппозиционные деятели, которые всегда знают как сделать "правильно", не подкинулись на эту тему с Ланта Туром и не сделали НИЧЕГО, даже тупо не пропиарились?
ВАФЛИ потому что они все, оппозиционеры твои, только, как и ты, сидеть на сраке перед компом могут, да с важным видом исправлять граматику, делая вид, что, что то понимают в этой жизни.
02.02.12 - 13:51 #4834117
Cadillac
отклоненные

Default - Ты возможно, даже не представляешь, насколько ты прав.

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/

Практически всё население зомбировано.
Ты тоже.
02.02.12 - 13:56 #4834130
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 02.02.12 - 14:51)
[QUOTE=mr1,02.02.12 - 13:41] граматику

граММатику - не осилить школьную программу, но учить других любви к Путину.
02.02.12 - 13:58 #4834136
kotBegemot
посетители

[QUOTE=mr1,02.02.12 - 13:58] [QUOTE=kotBegemot,02.02.12 - 14:51] [QUOTE=mr1,02.02.12 - 13:41] граматику [/QUOTE]
граММатику - не осилить школьную программу, но учить других любви к Путину. [/QUOTE]
Вот вот.

Тебя я не учу, а говорю как есть, факт. Твой толстолобый Зю, что то предпринял?
"Запускается движение "Белая лента" http://www.belayalenta.com/
Якобы все должны повязывать белые ленточки и выражать протест власти.
"Снежная революция" называется

Автор идеи и призыва - Арсен Ревазов (имеющий гражданство Израиля)"
Евреям Россия покоя никогда не даст))
02.02.12 - 14:12 #4834181
Kirio
спортсмен
отклоненные

я почему то уверен, что новым президентом станет хороший человек :rolleyes: и наступит в стране порядок - электронный порядок :rolleyes:

02.02.12 - 15:07 #4834300
Cadillac
отклоненные

Кирио - ты уже научился кушать мертвечину человеческую ?

Как ащущения ?
02.02.12 - 15:32 #4834351
Kirio
спортсмен
отклоненные

не многим вкус отличается от свинины

уверен если человеку не сказать что он ест человека - он подумает что хрюшу точит :'(

неужели человекопоедание будет узаконено новым президентом? :blink: Это чо можно будет на советов бросаться на кого нить и грызть? :rolleyes: Круто - не надо будет теперь ныкаться в плавнях чтоб почефанить B)
02.02.12 - 15:54 #4834398
asur
посетители

Зашёл на сайт белая лента..
Оказывается, 4го февраля не только в России будет
шабаш гандонистов.., но и во всём мире................... :unsure:
90 точек протеста, судя по карте..
Вопрос: какая б^%дь финансирует это действо?..
Наши урки..- Немцов и иже с ним.. нашли-таки себе хозяев и
покровителей..
Хорошо ребята подзаработают, надо только хорошо поджечь
Россию со всех сторон..
" Гори, гори ясно,
Чтобы не погасло"- будут петь эти идиоты.......................
Неужели люди поведутся на эту мякину?..
Хотя,.. в 1917 повелись..
02.02.12 - 15:56 #4834404
kotBegemot
посетители

Стенограмма одного заседания

- Ну, начнем, а то времени в обрез. Надо определяться с колоннами. Вносите предложения, я записываю.
- По-моему, все очень просто. Впереди пусть идут гражданские, потом военные, слева - колонна правых, справа - колонна левых, а замкнут националисты - они тоже хотели, им нельзя отказать.
- Минутку! Это у вас формальный подход. А где креатив? Можно ведь и по-другому.

Например, пусть возглавят шествие те, у кого нет термобелья. Они имеют на это право: морозы нешуточные, а идти часа два. Только около места митинга им надо будет потесниться, чтобы пропустить колонну тех, кто в детстве прилипал языком к железу. Потому что там же металлические рамки, вы понимаете, надо, чтобы кто-то их контролировал, чтобы кто-то помог им преодолеть искушение.
- Прекрасно! Но у нас еще не охвачены колонна клаустрофобов, колонна гомофобов, колонна любителей изящной словесности, колонна нумизматов...
- Ну, здесь все просто. Гомофобов и любителей словесности предлагаю объединить. Клаустрофобам предложим идти с национал-патриотами: у тех тоже никаких ограничений. Но рамки - на общих основаниях, уж извините.
- В крайнем случае их можно приписать к колонне льготников.
- У нас и льготники есть?
- А как же. У меня записано: держатели карт «Малина», флаеров «Кофе Хауз», золотых карт «Аэрофлот-Бонус», «Азбука вкуса» и «Морозко». У них там отдельная рамка, теплое питье заложено без ограничений, снэки какие-то...
- Так с кем пустим клаустрофобов: со льготниками или с националистами?
- Мне кажется, надо по справедливости. То есть разделить на две субколонны. У кого есть перечисленные карты, тех ко льготникам, у кого нет...
- Ну, ясно. Слушайте, а что с колонной музыкантов будет? Они там уже передрались, каждый хочет играть свое.
- Ну и пусть играют свое. Пусть каждый выскажется! Это же замечательно, если у всех будет наконец право голоса. Мы за это и выступаем, если вы забыли.
- Коллеги, вернемся к обсуждению. Детей выделяем в отдельную колонну?
- Нет. Это, кстати, обидно, потому что у нас уже есть заявка на колонну учителей, колонну парикмахеров и колонну цыган.
- Господи, а цыгане откуда взялись?
- Большинство полагает, что из Индии, хотя...
- Я имею в виду, на шествии они зачем?
- А вы считаете, у них нет права голоса? Они такие же граждане России, как и мы. Давайте тогда и колонну евреев задвинем и вообще брюнетам запретим на улицу выходить!
- Стоп, господа. У меня уже больше 15 колонн записано. Кто это все будет регулировать-то?
- Колонна разводящих, естественно. Они сейчас на учениях.
- А кто будет контролировать разводящих?
- Мы с вами. И не забудьте, что завтра мы опять встречаемся здесь ровно в два, чтобы решить вопрос о цветовой символике каждой колонны, а заодно обсудить вопросы безопасности. Есть предложение, чтобы каждая колонна шла с каким-то своим опознавательным знаком или, может быть, паролем.
- Да, завтра обговорим. Большое спасибо всем! И вот еще что. Наверняка найдутся те, кто, оказавшись на месте сбора, вдруг сослепу пойдет в обратную сторону, ко МКАД. Хочу предупредить: за эту колонну мы никакой ответственности не несем.
Источник: www.openspace.ru
02.02.12 - 16:08 #4834426
Cadillac
отклоненные

Ты такой же вкусный, как все, котбегемот.
Ты в пищевой цепочке сегодня длиже к голодному Хозяину.
Тебя и сожрут первее.
Ты рад ?
02.02.12 - 16:18 #4834457
kotBegemot
посетители

Специально йцуке и дефолту

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: "Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его сп**дили коварные воры?"

Забудь про нефть и газ.

Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.
Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.
Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом х**лизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пи*дятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пи*дятины на российский рынок - тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу - пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват - они все спи*дили!
Они сп%$&или твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд - промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании - и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту х*ергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъ*бенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.
А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл... Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.
Построй дом, посади дерево, роди сына.
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке - мировом воре. Это фундаментальный закон природы.
Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех - тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».
Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?
Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через ж@#у, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

На предыдущий пост наползли инфантильные хомяки-правдоборцы, жаждущие духовного фаст-фуда. Я не Иисус Христос, чтобы семью матерными выражениями накормить каждого, поэтому специально для тебя, среднестатистический долбоеб - итоговый обзор каментов.

А теперь ответы хомякам, "погибшим в боях за правду" в комментариях ко всем подобным записям

Ты говоришь про "законопослушных налогоплательщиков"?

Спасибо тебе, что ты откликнулся и принес в студию налоговые декларации и отчеты о проделанной за год честной работе. Фотокопий правда я не увидел, но да ладно, поверим на слово. На то они и бл*ди, чтобы им на слово верить, что трихомоноза нет.
Только, бл*дь, почему ты все это делал в рабочее время?

Ты говоришь про "быдло"?

Все те, кто находит себе более увлекательные занятия, чем разыскивать "наворованные миллионы", тобой приравниваются к быдлу.
А ты бы хотел, чтобы сантехник, который пришел к тебе ремонтировать кран, был политически подкован, и вместо ремонта развел дебаты, как переустроить Россию? Ты бы хотел, чтобы стоматолог во время сверлежки твоего зуба, калькулировал в голове, сколько украл из бюджета чиновник N? А пилот самолета, на котором ты летишь?
А кто тогда?
Конечно ты, несравненный. Тебе один х*й нечего делать. И ты записал себя в вершители человеческих судеб. Ты не быдло, как все эти люди, ты политически активен, ты - совесть нации. Потомучто целый день торчишь в чатике и решаешь фундаментальные вопросы русской жизни: «кто виноват?» и «что делать?»
А сеют-пашут-возят-сверлят пускай лохи педальные.

Ты пишешь про "оккупантов-чиновников"?

Тобой приводятся цифры, с таким трудом добытые в недрах интернета, как много у нас чиновников и как они много жрут.
Такое складывается впечатление, что эти люди прилетели с Марса и оккупировали Россию. Да ведь ты и есть тот самый мусор, из которого прорастают эти чиновники.
Посади тебя завтра в его кресло - ты будешь делать то же самое. Это уже вытекает из твоей узколобости и твоих пристрастий. Потому что ты не привык к простому созидательному труду и тебе всегда всего мало. Ты хочешь сладенького, но чтобы ж@#у от стула не отрывать. Потому что все, что тебя в этой жизни интересует - это на каком майбахе ездит тот чиновник и какую дачу он себе отгрохал.

Ты сообщаешь про "уменьшение населения"

Еще один убийственный аргумент - «вымираем»
Хочется спросить барышень, измученных гуманитарным образованием и краснеющих при виде слова «х*й»: а ты не забыла - прежде чем залезть на сутки в свою уютненькую жжшечку - накормить детей, младшему сопли подтереть, среднему валенки подшить, старшему помочь уроки сделать? Ты не забыла борщ сварить и раком у двери встать в ожидании мужа, возвращающегося с поля или из забоя?
Только будь аккуратнее, на шестом месяце это небезопасно.
А где твой муж? А, нету его, тоже в чатике сидит, дрочит на наворованные миллионы.
И детей у вас нету и не будет.

Ты вспоминаешь про "бабушек, просящих милостыню"?

Потрясающий по силе аргумент. Сразу хочется плакать и наложить на себя руки. Болит совесть, болит. За всех бабушек мира от Калининграда до Находки. Всю ночь по именам их вспоминаешь. А утром пойдешь в ближайший храм, выпросить прощения у Бога за государство, что не накормило их с клювика. А там эти твари бомжихи пройти не дают, спившиеся и нахальные. Или профессионалки. Пошлешь их на х*й, да и вернешься обратно, к своей бабушке пирожков с мясом пожрать.
Так, стоп. Значит, это не мои бабушки там? А чьи? Может твои, хомяк?

Итого

Я верю в то, что рано или поздно, вы раскачаете лодку и в одно прекрасное утро за мной придут приверженцы вашей веры с чистыми руками и уведут меня на расстрел за то, что не писал на заборах «мутин-пудак».
Но пока вам всем еще очень далеко до вашего предшественника, всенародно любимого правдолюбца Владимира Ильича. Вот это был тролль! Как он изобличал действующую власть, как искренне радовался поражению России в японской войне, сдаче Порт-Артура et cetera . Какие статейки писал с подробными выкладками, где и сколько украдено у народа. И ведь правда все. Действительно, воровали. Действительно, сдали.
А как призывал совесть нации - авангард рабочего класса - неповиноваться, саботировать любые начинания имперской власти, сеять хаос, убивать дворников, срать в вазы.
И ведь урыл этих жуликов и воров, и даже интернет не юзал.
Как потом зажили хорошо!
А вам еще до Владимира Ильича как до луны пешком. Учите матчасть.
Источник: gidepark.ru

Источник: politonline.ru.

Кадди,

Отключись, просто послушай пустоту, проникнесь ей и растворись. Сделай так, как будто тебя никогда в этом мире не было. Возьми её энергию, скопи её, уплотни, пусть энергии будет столько, что тело твоё, её не сможет больше удерживать и будет оно разорвано в лоскуты, лохматая бахрама которых, разлетится по округе. Стань большим взрывом, а в следующий миг, схопнись в чёрную дыру.
02.02.12 - 16:21 #4834460
Cadillac
отклоненные

Хороший рассказ, жаль что не ты его придумал - тогда ты был бы интересен.
Ну предложи же чо-нить креативное, не уподобляйся персонажу рассказа, осмеянному тобой.
Хоть обозначь как-то личное стремление к светлому будущему.

Ты ведь не знаешь Истины, ты просто боишься, чтобы не стало хуже. Не бойся!!!
И тварь-Хозяин не заметит тебя.
Не бойся - и ты уже победил !!!
Жди с нетерпением встречи с Тварью, что бы уничтожить его , и тон будет бояться.
Только страх движет Тварями, только через него они управляют сознанием Человека.
Всё просто - ты бесконечен, а Тварь , даже проживя тысячу лет - сдохнет безвозвратно.
Поэтому их так колбасит - пришло время умирать.
Например - я - лехко.
02.02.12 - 16:31 #4834473
kotBegemot
посетители

QUOTE (Cadillac @ 02.02.12 - 16:31)
Хороший рассказ, жаль что не ты его придумал - тогда ты был бы интересен.
Ну предложи же чо-нить креативное, не уподобляйся персонажу рассказа, осмеянному тобой.
Хоть обозначь как-то личное стремление к светлому будущему.

Ты ведь не знаешь Истины, ты просто боишься, чтобы не стало хуже. Не бойся!!!
И тварь-Хозяин не заметит тебя.
Не бойся - и ты уже победил !!!
Жди с нетерпением встречи с Тварью, что бы уничтожить его , и тон будет бояться.
Только страх движет Тварями, только через него они управляют сознанием Человека.
Всё просто - ты бесконечен, а Тварь , даже проживя тысячу лет - сдохнет безвозвратно.
Поэтому их так колбасит - пришло время умирать.
Например - я - лехко.

Там есть последний абзац, он от меня тебе.
02.02.12 - 16:32 #4834475
Cadillac
отклоненные

Да , я уже заметил.
Радует, мне понравилось.
Теперь спроецируй это своё яркое впечатление на свои страхи - и тебе станет реально Светло и Радостно.
Если ты ненавидишь кого-то ( меня пусть) - представь , что это и есть тварь-Хозяин, и как он схлопнулся в ничто.
( В чорную дыру - не надо - она гадостей натворит ещё, по своей физической структуре)
02.02.12 - 16:35 #4834480
kotBegemot
посетители

QUOTE (Cadillac @ 02.02.12 - 16:35)
Да , я уже заметил.
Радует, мне понравилось.
Теперь спроецируй это своё яркое впечатление на свои страхи - и тебе станет реально Светло и Радостно.
Если ты ненавидишь кого-то ( меня пусть)  - представь , что это и есть тварь-Хозяин, и как он схлопнулся в ничто.
( В чорную дыру - не надо - она гадостей натворит ещё, по своей физической структуре)

А ты разве считаешь, что имеешь на это право?
Волей своей схлопнуть кого то в чёрную дыру. Ты не создавал его, ты лишь к нему как то относился и в твоей голове, он не он, а он как твоё отношение к нему.
02.02.12 - 16:37 #4834486
Kirio
спортсмен
отклоненные

за что мне всё это :(
02.02.12 - 16:50 #4834502
Cadillac
отклоненные

Правильно, опять же, котбегемот, - я и говорю - не бойся, и он он потеряет тебя.
Научи работать Купол, луч поноса переработай в оружие Созидания.
02.02.12 - 17:02 #4834520
циник
посетители

Как-то у вас всё глобально... Как-будто в космос вырвались :)
02.02.12 - 17:26 #4834573
Kirio
спортсмен
отклоненные

щас прикрутит шпателек и всем рааскажет теорию государства и права :'(
02.02.12 - 17:37 #4834584
йцуке10
посетители

судя по всему оральное отверстие кота Педермота неспособно даже генерировать мыслефоры состоящие из 3-5 связанных между собой слов.
02.02.12 - 18:11 #4834647
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос