главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
lzh
посетители

Недруги Путина, признавайтесь ваша работа?

http://www.youtube.com/watch?v=m6MWjbSYaj0 :ph34r:
01.02.12 - 11:54 #4831558
ратмир
посетители

то тут можем нарушить ФЗ "О собраниях, митингах...", ибо незаконно. Данный законопроект тоже пора менять.
этот закон будет изменён в ближайшее время...он уже устарел. кстати, он разве мешает гражданам собираться не публично с плакатами, а там в пивной или на скамеечке в парке и спокойно без лишнего шума обсуждать свои действия? про компьютерные норы я имел в виду именно такой формат, а не сразу колонны хомячков с планшетниками и айфонами в руках, чтобы не терять связь с сетью и друг другом в толпе.
есть говоруны, есть практики. кто-то взял в своё время и собрался на блины ;) а кто-то искал и находил кучу отмазок и до сих пор так и не появился нигде и ни с кем...ну ты в курсе, как это бывает ;)
пиндосы с равитыми странами поумней-ещо електорату поклевать малеха дают.
изначально там сложились другие взаимоотношения у народа с властью. сейчас там также свободы зажимаются и всё подводится под диктатуру в итоге. любая власть в конечном счёте стремится построить идеальную вертикаль абсолютной власти. у нас в этом плане сейчас большое преимущество - МЫ УЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРИМ. НИКАКОЙ ВЛАСТИ. А им там ещё предстоит к этому подойти.
01.02.12 - 11:59 #4831569
santa
посетители

QUOTE (ратмир @ 01.02.12 - 11:59)
.. у нас в этом плане сейчас большое преимущество - МЫ УЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРИМ. НИКАКОЙ ВЛАСТИ. А им там ещё предстоит к этому подойти.

смотри реально на мир. самоорганизация страны ...????))))
ТОТ КОМУ МЫ НЕ ВЕРИМ,И КТО НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ уже определен?

предлагаю назвать его--ЧУЧХЕ,ОТЦОМ ВСЕГО СУЩЕГО,ПОПИРАЮЩИЙ НОГАМИ ЗЕМЛЮ И НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, ИБО ОН- АЛЬФА И ОМЕГА.
01.02.12 - 12:13 #4831606
Cadillac
отклоненные

у нас в этом плане сейчас большое преимущество - МЫ УЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРИМ. НИКАКОЙ ВЛАСТИ.

Я верю в силу созревающих колосьев .
Я верю в генетическое восстановление Человека.

Телепедиков - под гусеницы танков !!
Дворцы- взорвать.

Всё равно уже скоро пестец
01.02.12 - 12:22 #4831622
mr1
посетители

QUOTE (м068мм @ 01.02.12 - 12:39)

Данный текст написан автором по причине некоторого легкого раздражения, вызванного устоявшейся модой не признаваться в симпатиях к действующему Премьеру вне зависимости от реального отношения к нему из банального страха показаться недостаточно Независимо Мыслящим. Страха настолько устоявшегося, что постепенно превращающегося в правило хорошего тона.
Меж тем, по мнению автора, пора перестать выдавать импотенцию за сексуальную ориентацию и уж тем более за нравственность.

(IMG:http://s012.radikal.ru/i320/1202/7a/9e2cfdb91a8f.jpg)
Ну да, мода это такое дело. Хиппует пенсионерка, поругивая Путина. Чтоб от моды не отстать. В тренде быть, а то ж засмеют. И еще три четверти населения относятся к бедным, на острие моды так сказать. Супермодников 20% это с доходами менее 4,6 тыс. рублей. Ну совсем не понимают, миллиардеров у нас больше чем во всей Европе, что хвалить его надо, он послан нам с Неба, временами даже светится.
А чеченцы они вот отсталые. За модой не следят. Люди гор, что с них возьмешь.
(IMG:http://i073.radikal.ru/1202/e0/aa64e885afe8.jpg)
01.02.12 - 12:44 #4831657
ратмир
посетители

QUOTE (santa @ 01.02.12 - 12:13)
.. у нас в этом плане сейчас большое преимущество - МЫ УЖЕ НИКОМУ НЕ ВЕРИМ. НИКАКОЙ ВЛАСТИ. А им там ещё предстоит к этому подойти.

смотри реально на мир. самоорганизация страны ...????))))
ТОТ КОМУ МЫ НЕ ВЕРИМ,И КТО НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ уже определен?

предлагаю назвать ЕГО--ОТЦОМ ВСЕГО СУЩЕГО,ПОПИРАЮЩИЙ НОГАМИ ЗЕМЛЮ И НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ ИБО ОН- АЛЬФА И ОМЕГА.

в том то и дело, что смотрю реально(с моей точки зрения...на объективность не претендую).
никто не определён и попытки определения заходят в тупик. восточный базар в политике. о причинах я писал в другой теме в ПиЭ(на мой взгляд, опять таки). люди просто не верят. просто нигилизм, просто протестуют...просто всё достало.
Когда женщинам дают возможность принимать принципиальные решения всегда получается базар, потому что они не умеют и не любят подчиняться друг другу, они патологически недоверчивы к друг дружке, они не выстраивают никогда вертикаль власти, они могут отвечать только за своё хозяйство и свою семью. то бишь выстраивать горизонталдьные связи. вертикаль всегда строит мужчина. у нас в стране созданы условия на протяжении столетий уже, когда вертикаль эта выкорчёвывается очень тщательно. именно поэтому между народом и властью у нас такая пропасть, именно поэтому чужеродность власти не просто в глаза бросается, а уже давно норма в нашей стране. именно поэтому нет никакой обратной связи и ни власть ни народ не стремятся её создать. два разных мира с разными целями и задачами. а выходцы из народа, попадающие во власть становятся такими же ИНЫМИ, либо уходят из неё быстро, либо ликвидируются. таким образом мы никак не можем вырастить активную мужскую составляющую в народе, чтобы она смогла взять власть в свои руки. всё надеемся на кого-то.
это что - здравый мужской подход в планировании и управлении реальностью? да щаз...
И сейчас кстати, Путина ругать ругают, снять хотят, но кто будет взамест - не важно.
Лишь бы не он и там хоть трава не расти. Чисто бабский подход. Я не поклонник Путина, но я понимаю, что у него реальная власть и реальные возможности и что мы не использовали ещё НИ ОДНОГО реального метода воздействия на него и направления истории в нужном нам русле. А менять картинки на престоле - это из области детской психологии. Калейдоском с цветными стёклышками. И придёт другой - ну вздохнём мы облегчённо, что избавились от упыря треклятого и что дальше? А дальше всё равно надо учиться влиять на власть и выстраивать обратную связь. Нам надо учиться, а не власти.
Это и есть та самая самоорганизация...резервная система управления на случай таких вот ситуаций, когда надо жить не смотря ни на что и развиваться при том.
01.02.12 - 13:07 #4831725
santa
посетители

с вами -просветленными -все понятно. вы на своей волне -мудрой и непостижимой.а как же нам -електорату?
опять таки .."активную мужскую составляющую в народе". кто определять будет? и что будет с теми у которых
она окажется не на уровне? боязно.
к путину у меня отношение,как и у него ко мне пох .тем более почувствовав угрозу он занялся делом.удивляет Рогозин.
продался?
01.02.12 - 13:31 #4831772
ратмир
посетители

да. за Рогозина я тоже вот затылок почесал уже... как знать, как знать...ему там виднее, он ближе. может он решил быть там, где есть какая-то движуха и возможность хоть что-то делать, а не только кричать с трибуны как Жирик. время покажет, кто там прав и кто куда пошёл не зря.
за мужскую составляющую всё просто - она либо есть, либо нет. если есть -то проявляется и что-то происходит. если ничего не меняется, значит ничего и нет )) чего тут бояться то? задача остальных поддерживать тех, кто хочет и может что-то изменить, не гасить, не притаптывать. так каждый будет на своём месте и заниматься тем, что у него получается лучше. у многих правда получается лучше ворчать, ничего не делать и другим мешать. с таким ничего не поделаешь. просто избегать...не тратить время и силы.
01.02.12 - 13:40 #4831798
santa
посетители

...за мужскую составляющую всё просто - она либо есть, либо нет. ..

а если ее наличие будет определять г.р. кадыров и отряд "кавказ"?
01.02.12 - 13:50 #4831821
ратмир
посетители

почему чьё-то мнение должно нас волновать? наша составляющая - нам и решать - есть она у нас или нет. у женщин наших спросите. они правду скажут точно...хоть сейчас. сейчас у наших мужиков этого точно нет в массе своей, раз живём так, что надеемся на кого-то и ждём чего-то. уж что правда, то правда. чего себе врать то?
01.02.12 - 14:10 #4831861
Cadillac
отклоненные

Кадыроф в чечне жив, пока Путин жив здесь.
01.02.12 - 14:19 #4831880
MammaMia
посетители

Молчала до 77-й страницы. Не удержалась.
Читаю - :D :D :D - образцовый срез незрелого социального инфантилизма! Собственно, самая устойчивая тенденция в нашем обществе.
Размышления, свойственные 5-летнему ребенку:" Вот папака пить перестанет - появятся дома конфеты, и мы летом поедем на море".
ВСЕ зависит от папки (от царя, Сталина, КПСС, Путина). Плохо - это прежний Отец народов виноват. Придет "хороший" президент - завтра всем населением поедем на Канары.
Даже НЕ смешно.
Полная узурпация власти ЕдРОсами, расчистка политического поля от реальных конкурентов, разгул коррупции и судебного произвола, неравенство перед законом -
все это процветает с полного попустительства народонаселения. Более того - с молчаливого согласия! И вопли одиноких несогласных звучат не ссильнее, чем чириканье воробьев.
Как правило, затыкаются своими же.
Монархический менталитет. Политическая и физиологическая ленность, вера в "доброго царя", надежда на то, что "все само собой как-то образуется" и без нас. Кастовое деление общества на рабов, бар, сатрапов и НАС. Отсюда - разобщенность, озлобленность, отсутствие объединяющей науциональной идеи (ну, кроме встречи НГ и водки ;) )
Расклад сегодняшней политической и экономической ситуации вполне УСТРАИВАЕТ наше общество. (могу аргументировать).
Это, братцы, уже не политика. Это - психология масс. При укрупнении до размеры отдельной личности - уже психиатрия.
И основание для новой волны эмиграции (которая имеет место быть среди среднего класса) - в силу осознания факта, что нужно бороться не с властью, не с правительством и его законами, а практически с собственным народом.
Нужно убить дракона - в себе. (с)
01.02.12 - 14:26 #4831897
santa
посетители

QUOTE (ратмир @ 01.02.12 - 14:10)
почему чьё-то мнение должно нас волновать? наша составляющая - нам и решать - есть она у нас или нет. у женщин наших спросите. они правду скажут точно...хоть сейчас. сейчас у наших мужиков этого точно нет в массе своей, раз живём так, что надеемся на кого-то и ждём чего-то. уж что правда, то правда. чего себе врать то?

вы б не могли для разнообразия на землю взглянуть.кадыров и есть власть на северном кавказе, одобренная и узаконенная на самом верху.

MammaMia
а вам особая уважуха .мне как инфантильному ,незрелому и тд представителю електората
с чего начать убиения дракона?
01.02.12 - 14:35 #4831918
ратмир
посетители

санта, Чехов давно уже сказал про выдавливания раба по капле из себя каждый день. только твоё личное мнение должно иметь для тебя вес.

если лично для тебя Кадыров УЖЕ ТУТ ЦАРЬ, то вряд ли чьи-то советы тебе будут интересны. ты уже определился.

МаммаМиа - распечатал и повесил на стену. Золотые слова!!!! У меня уже давно смутное ощущение, что только женщины могут вытащить нашу страну из ямы и править тоже нужно женщине. Толку будет больше... Та самая способность женщин самоорганизовываться и жить без мужчин, если припекает. Страну из разрухи подняли после войны, ни на кого не надеясь...
01.02.12 - 15:04 #4832005
Кордилиер
посетители

QUOTE (santa @ 01.02.12 - 14:35)

MammaMia

Я тоже хочу убить в себе дракона.
Мамамия ждем предложений, инструкций, поучений.
ратмир помоги даме. :)
01.02.12 - 15:46 #4832102
santa
посетители

плиз стоимость услуги по изведению ящеров.? куда и сколько.у меня еще одно из ментальных тел троит , ауру
почистить и душу на шипованную сменить.зима.
01.02.12 - 16:01 #4832134
asur
посетители

QUOTE (ратмир @ 01.02.12 - 16:04)
санта, Чехов давно уже сказал про выдавливания раба по капле из себя каждый день. только твоё личное мнение должно иметь для тебя вес.

если лично для тебя Кадыров УЖЕ ТУТ ЦАРЬ, то вряд ли чьи-то советы тебе будут интересны. ты уже определился.

МаммаМиа - распечатал и повесил на стену. Золотые слова!!!! У меня уже давно смутное ощущение, что только женщины могут вытащить нашу страну из ямы и править тоже нужно женщине. Толку будет больше... Та самая способность женщин самоорганизовываться и жить без мужчин, если припекает. Страну из разрухи подняли после войны, ни на кого не надеясь...

Свят, свят,свят!!.. :o
Женщина- сосуд греховный!!..
Её даже в младенчестве- при крещении не допускают к Престолу..
Все они внутри.." чёрные вдовы"!!..
Господи , спаси и сохрани от сей напасти!!
Аминь.
P.S. ратмир, распечатай и повесь на стенку..
01.02.12 - 16:11 #4832157
mr1
посетители

QUOTE (ратмир @ 01.02.12 - 16:04)
выдавливания раба по капле из себя каждый день.
01.02.12 - 16:15 #4832172
Anat0ly
посетители

QUOTE (santa @ 01.02.12 - 14:35)
QUOTE (ратмир @ 01.02.12 - 14:10)

вы б не могли для разнообразия на землю взглянуть.кадыров и есть власть на северном кавказе, одобренная и узаконенная на самом верху.

MammaMia
а вам особая уважуха .мне как инфантильному ,незрелому и тд представителю електората

Санта

Вот вы иронизируете называя себя инфантильным ,незрелым и тд представителем електората, а сами расписались в своем бессилии, ибо не знаете, что сделать для себя.

Пока мы будем поступать как выгодно, будем жить как получается. а не как хочется.
01.02.12 - 16:26 #4832202
Cadillac
отклоненные

Эк вас драконовская сущность изнутри грызёт.
Не надо убивать в себе дракона - им можно пользоваться, как оружием против ящщеров.
А потом он сам уйдёт.
01.02.12 - 16:49 #4832251
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос