Бегемот - а ты светлая голова! Будешь нашим предводителем? у нас слишком много ума на единицу площади. зашкаливает. нужен человек с более эээ...свободным сознанием, чтобы присматривать за тремя умниками ;)
Бамбак
QUOTE | В дом ко мне не вламываются, но ходить по земле, где я раньше ходил и не задумывался, что эта земля может быть чьей-то и можно ли здесь ходить, мне запрещено. Понятно. За-пре-ще-но ходить по земле. Земля обнесена забором. И земля куплена вором, который нажил деньги всякими хитрыми способами и затем на эти ворованные деньги, купил себе общественной земли. И таких участков, обнесённых заборами, становится всё больше и больше. |
ты либо забыл, либо не сталкивался, но во времена СССР земель, обнесённых забором и с режимными территориями было в разы больше. А на побережье погранцы следили, чтоб не было лишнего чего. У нас реально подходили и не давали жечь по темноте костры и вообще сильно задерживаться. Но это рядом с заставой. А так - запретов было предостаточно. Что изменилось сейчас? Для тебя лично. Если бы наш президент не был вором и давал жить всем достойно, но при том ставил бы такие заборы - ты был бы также возмущён или был бы более лоялен? Скажи честно.
QUOTE | Моё дельное предложение IMHO - по крайней мере не петь ему осану,а всячески подчёркивать его промахи. Авось его подхалимы и фсбсоглядотаи, собирающие статистические данные по отзывам интернета, доложат царю, что такой-то и такой-то вещью народ очень недоволен и готов царя четвертовать. И царю неплохо было бы подкорректировать свой курс. |
вот это уже конкретика. наконец-то реальное предложение. если уж честно глянуть, то не так уж ему и поют тут осаны. просто это глаза режет критикам сильно, но прям похвальбы здесь я нигде не видел. а так да - он человек и ничто человеческое ему не чуждо. с одной поправкой - он очень глубоко посаженный на управленческий крючок инструмент. биоробот, транслирующий чужую программу. это не в оправдание ему, а в объяснение, почему при всей полноте власти и бешеных рейтингах он до сих пор ничего реально не сделал для народа и против капитала. и чтобы растрогать его и повлиять - нужен не только глухой ропот, но и чёткое понимание, ЧТО МЫ ХОТИМ и в КАКОМ виде! |