QUOTE (ратмир @ 29.01.12 - 22:11) | Бамбак, а к тебе вламываются в дом что ли и жить не дают? Не думаю, что наши образы жизни сильно разняться. Разница в мировосприятии. И ещё разница в том, что у тебя Путин за всё отвечает, а у нас - Система власти всей(по моему глубокому убеждению - первопричина в нас самих). Ты считаешь, что сменив Путина мы все заживём долг и счастливо. Мы считаем, что всё не так просто и легко. Потому и оценки происходящего разные. И раз уж ты меня помянул в суе, будь добр ответить на ТРИ вопроса от Иванова Сидора Никаноровича. Потому как если у тебя есть дельные предложения - излагай. Только вот про - убрать Путина - утомило уже. Придумай что-нить свежее, включи воображение.
|
В дом ко мне не вламываются, но ходить по земле, где я раньше ходил и не задумывался, что эта земля может быть чьей-то и можно ли здесь ходить, мне запрещено. Понятно. За-пре-ще-но ходить по земле. Земля обнесена забором. И земля куплена вором, который нажил деньги всякими хитрыми способами и затем на эти ворованные деньги, купил себе общественной земли. И таких участков, обнесённых заборами, становится всё больше и больше.
Ну ты, ратмир, сказал - мировосприятие. Какое тут мировосприятие, кланы дерутся друг с другом, не на жизнь, а насмерть. Мы даже не догадываемся, какие там группировки друг с другом херачатся. Им есть за что херачится, состояния миллиардные и сама жизнь на кон поставленная, заставляют. Нонешнюю систему власти построил никто иной, как Путин. И если, действительно убрать Путина, то вся система власти развалится.
Моё дельное предложение IMHO - по крайней мере не петь ему осану,а всячески подчёркивать его промахи. Авось его подхалимы и фсбсоглядотаи, собирающие статистические данные по отзывам интернета, доложат царю, что такой-то и такой-то вещью народ очень недоволен и готов царя четвертовать. И царю неплохо было бы подкорректировать свой курс.
Опять же, уносясь в неизведанное. Если мы, сразу несколько человек, будем стучать по клавишам, создавая в своем моску образ, к примеру покаяния Путина во всех грехах, будет образовываться эгрегор. И чем больше людей будет мыслить одинаково, эгрегор будет набирать мощность и действовать в наших интересах.
|