главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Shpatelek
посетители

Я просто за тебя безмерно рад :D
29.01.12 - 14:20 #4825764
Cadillac
отклоненные

А у нас тута Прохоров лидирует !!!

Он лучше всех узаконит состояния членов клана власти !!!!
И состояние (общее) электората. :D

Откуда взялся, чего хочет , кем подсунут - пох.
Волюизъявить, и вновь удивляться.
Наивен люд Русский, беспечен и умилен.

На все мои апелляции к федеральному законодательству и ссылки на официальные письма из органов власти, признающие действия арендатора незаконными, я получал один и тот же ответ: «Здесь законы РФ не действуют. Здесь действует только наша внутренняя инструкция.»

В связи с вышеизложенным, господин Президент, я вновь настоятельно
прошу Вас вернуть данный участок Гослесфонда в правовое поле Российской
Федерации. Народ России предоставил Вам для этого все необходимые средства и
полномочия.
Эти земли теперь можно спокойно КУПИТЬ И ОЧИСТИТЬ ОТ ЛЕСА, здесь отныне можно СТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ЗАБОРЫ и ВОЗВОДИТЬ ЛЮБЫЕ КАПИТАЛЬНЫЕ СТРОЕНИЯ. И, разумеется, их СОБСТВЕННИК ТЕПЕРЬ ВПРАВЕ ЗАПРЕТИТЬ СЮДА ДОСТУП ГРАЖДАН, РАНЕЕ СВОБОДНЫЙ.

Так что, Ратмирушка, не долго тибе шастать по горам осталось.
Пристрелит охрана Прохорова тебя где-нибудь.

(IMG:http://openbereg.ru/wp-content/uploads/2011/04/Яхта-Абрамовича.jpg)
29.01.12 - 15:05 #4825839
циник
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 29.01.12 - 11:38)
циник
Таки давай определяться - если деятельность гражданина США проблемой не является, то чего возмущаться тем, что он кого-то там к себе пригласил? Тем более, что пока он не вручил вверительной грамоты, он является обыкновенным госслужащим одной из стран, которых в Москве массы.
Вона, в 1961 гожу Хрущев в Айове с простыми фермерами встречался - их почему-то никто не объявил "предателями" или "наймитами".
Макфол, в принципе, сделал все правильно - желание организовать революцию в стане потенциального врага никто не отменял. Позвал, посмотрел на "высурковскуюпропаганду" и, по всей видимости, схватился за голову. Вот и весь сказ. Но путинята тут же в "ваших интернетах" тут же подняли истеричный вопль - ай-яй-яй, нас хотят поработить, только "краб на галерах" нас спасет.

Таки посмотрел на ту хрущёвскую встречу с фермерами.
и, скажу я тебе, никто из тех фермеров небыл замечен в руководстве партии, выдвигающей кандидата в президента США...
И покажи мне возмущение кого-нибудь по поводу что "гражданин США кого-то пригласил" :) Вот по поводу, что туда пошли - да, возмущения были :)
29.01.12 - 15:55 #4825911
Cadillac
отклоненные

В общем, они забрали все эти документы, а мы перепугались, потому что не понимали, что все это значит. Следующее событие произошло спустя четыре месяца: в наш московский офис позвонили из Санкт-Петербургского арбитражного суда сообщить, что против наших компаний вынесено судебных решений на несколько сот миллионов долларов. Как это? Нас же даже не вызывали в суд. Мы позвонили лучшему, по нашему мнению, юристу в Москве, человеку по имени Сергей Магнитский, и попросили его выяснить, что происходит. Мы позвонили и другим юристам – всего семь человек из четырех разных юридических компаний стали исследовать это дело. Вскорости вышел на связь Сергей и сказал, что произошло что-то невероятное. Согласно документам, которые он обнаружил в регистрационной палате, наши компании нам больше не принадлежат. Как это? Он сказал, что они теперь переведены на баланс некой компании под названием «Плутон», зарегистрированной в Татарстане. Какой такой «Плутон»? А он говорит: «Плутон» принадлежит человеку по имени Виктор Маркелов. Кто такой Виктор Маркелов? Он говорит: я тоже задался этим вопросом и выяснил, что Виктор Маркелов был осужден за убийство и вышел на свободу спустя полтора года. А как он стал владельцем наших компаний? Сергей объяснил: для этого нужны печати и уставные документы. То есть то, что изъяли из офиса наших юристов. Сергей говорит: дальше – хуже. Документы использовались еще и для того, чтобы фальсифицировать ряд договоров, по которым выходит, что ваши компании задолжали миллиард долларов каким-то другим трем компаниям-пус­тыш­кам. К этим фальшивкам прилагались разные документы, изъятые из нашего офиса, – это легко было проследить, потому что повторялись даже опечатки, которые были в наших документах. И дальше что? Сергей говорит: на основании этих договоров от имени компаний-пустышек в суд были поданы к нашим компаниям исковые заявления. Но самое интересное, что в суд от имени наших украденных компаний пришли три незнакомых нам юриста, защищаться не стали, а сразу признали долги на миллиард долларов по фальшивым контрактам.
29.01.12 - 15:59 #4825917
bambak
отклоненные

Так что, Рамирушка, не долго тибе шастать по горам осталось.
Пристрелит охрана Прохорова тебя где-нибудь.

А я понял, ратмиру на это дело пох.
К нему в дверь никто не ломится, в квартире тепло, пластиковые окна шум задерживают.

Я раньше часто ходил из Геленджика в Дивноморск по берегу моря.
По лесу была проложена типа дороги. В Дивноморске выходил в районе пансионата Факел .
Прекрасно можно было прогуляться.
В позапрошлом году решил прогуляться - нихуясе, забор стоит.
За забором по периметру бетонная дорожка проложена, видимо для объезда охраной периметра территории.
И территория огорожена по площади - будь здоров. Сосны за забором порублены, кусты можевельника выкорчеваны.
Там только на один забор денег ушло несколько миллионов.
Вот я бы так вышел в лес и начал сосны рубить. Тут бы вой поднялся, кто я и почему такими делами занимаюсь.
Ну а этим нуворишам можно. Передвижение по самому берегу моря в дальнейшем, я так думаю,
перекроют, как и в месте дачи Путина. Забор поставят и охрану поставят.
Твари конченные !
Моего знакомого в горах застрелила охрана Ельцина. Написали, что сам умер, от сердечного приступа.

Это сообщение отредактировал bambak - 29.01.12 - 16:11
29.01.12 - 16:06 #4825929
Santjago
посетители

А чего, собственно говоря, вы жалитесь буквами и страдаете словами?
Нихера раньше не было. Ничего не купишь. Никакого костюма не примеришь. Кевларового стакселя не найдешь. Дом - в три окна. 88 статья действовала, ОБХСС, народный контроль...... Всюду - жигули, извиняюсь.
Счас что? Заработай там на металлоломе, обмани партнера, кинь дольщиков, откат получи за роспись - купи лодку, яхту, самолет, дворец. Запросто можешь в лондонском сохо на панкующих негров любоваться, с вертолета бить в лоб архаров, полететь в космос коммерчески.......
Вы ж сходили на выборы!? Проголосовали за любую другую партию, лишь бы не за едро. Чего вышло? Благоденствие приключилось? Севрюга на прилавки икру заметала? Общежитие детдомовцам дали? Колбасу из мяса готовить затеялись? чуров бороду сбрил?
Чего вы добились, понять хочу? Где изменения, и вообще - про жисть чего скажете?.........
На выборах путенга вас еще ждут. СходИте, чего ж еще делать-то?
Объясняю: победит краб. Хоть вы все расшибитесь. Что, не так уж и плохо - это никак, в настоящей поганой ситуации. Крови не будет, не будут подлецы переделом из горла заниматься, столкновений фанатиков не допустят......
На минуточку: "я ухожу" - скажет император - "достали вы меня костерить в интернетах, на площадях прогуливаться"....... Чего начнется - кто-нибудь представляет?
Фигуры не вижу. Программу не читал. Обещаний не слышал.
Потому, надо жить. Русский народ перегнуть нельзя, может и вспыхнуть.
А выборы, налоги, штрафы, предписания - каждый сам.......
29.01.12 - 16:55 #4826002
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 29.01.12 - 16:55)
Нихера раньше не было. Ничего не купишь. Никакого костюма не примеришь.

Зашел с супругой разок в гипермагнит , пошел колбасы купить.
Подхожу, а её там, ипаццаврот - семьсот видов.
Стою ахреневший, смутно понимаю, что меня где-то опять наёпывают.
Постоял, постоял, взял первую и пошел.

Оказалась - протухлая.
Хорошо, что супруга в курсе этих деяний, повеселились опять .

А водки-то, водки !!!!
Я стока слов низнаю, скока там названий.
Хорошо, что не нужна она, а то бы опять расстроился.

Так и с президентами.

29.01.12 - 18:10 #4826089
RBK
посетители

вото и оно.
выбор большой, а возьмешь - окажется протухший...
29.01.12 - 19:00 #4826170
циник
посетители

QUOTE (Santjago @ 29.01.12 - 16:55)
Фигуры не вижу. Программу не читал. Обещаний не слышал.

"Пастернака не читал, но осуждаю!" :)
Таки не зря коммунисты говорят, что всё развивается по спирали... :)
Поехали на следующий виток!
29.01.12 - 19:09 #4826193
Santjago
посетители

QUOTE (Cadillac @ 29.01.12 - 19:10)
пошел колбасы купить.
Постоял, постоял, взял первую и пошел.
А водки-то, водки !!!!
Я стока слов низнаю, скока там названий.

Хорошо, что не нужна она, а то бы опять расстроился.

Я вот колбасу вообще не покупаю. Я работал в медпункте на мясокомбинате. Давно. Крысы валятся в мясорубки. Пищат....
Потому, колбасу сам делаю. В охотку. Кишок пойду куплю, просолю/почищу/промою, свининки с курой порежу, сальца белого, специй, зелени кавказской. Сварю, да в морозилку. Потом, как надо - на сковороде, в аэрогриле, в духовке запеку. Вкусно и аутентично. Себестоимость - плевая. Удовольствия - хватает......
Водка. Сам не делаю. Нет обучения. В магазинах с кассами можно взять любую, в средней ценовой категории, без понтов, украинскую там - не ошибешься. Она не тухнет. Честно свои деньги отработает.
Пока жить можно. Вот когда китайцы зачнут водку в бутыли катать - все. Тут уж не до президентов........

да. с человечками, односложно выражающими свои смутные мыслишки максимум на пару предложений, и напрочь, до оскомины, изнасиловавшими неведомое слово "таки" - очень не охота переписываться. Вообще. Извиняюсь.
29.01.12 - 19:17 #4826210
циник
посетители

QUOTE (Santjago @ 29.01.12 - 19:17)
Водка. Сам не делаю. Нет обучения.

Это большая ошибка!
Изготовление водки гораздо проще изготовления колбасы!
Я таки почти перешел на самтрест... Весьма пользительно и для организма и для кошелька...
Спирт, к тому же, весьма дёшев...
29.01.12 - 19:29 #4826234
йцуке10
посетители

Я проголосую за того человека, который сдаст в бессрочную аренду Гроссдойчланду всю европейскую часть страны. Дальний восток станет незалежной республикой и будет ездить на прулях без техосмотра. тогда будем жить как люди.
29.01.12 - 19:34 #4826246
Себастиан Перейра
посетители

у йцукена на автарке манда из "наших", которая стала более лучше одеваться при путине...
29.01.12 - 19:50 #4826279
циник
посетители

а таки раньше только хорошо раздевалась...
29.01.12 - 19:51 #4826284
Себастиан Перейра
посетители

да ну, с такой рожей даже газеткой накрыв....
29.01.12 - 19:52 #4826288
йцуке10
посетители

QUOTE (Себастиан Перейра @ 29.01.12 - 19:50)
у йцукена на автарке манда из "наших", которая стала более лучше одеваться при путине...

мне просто щщи её дичайше доставляют :D :D :D
да ну, с такой рожей даже газеткой накрыв....

кста в жизни она вполне ебабельна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
29.01.12 - 19:53 #4826291
Себастиан Перейра
посетители

ага, про сельское хозяйство))

у путина весь электорат такой тупой...
29.01.12 - 19:54 #4826296
Shpatelek
посетители

В последнее время, большинство независимых экспертов предлагют следующее развитие предвыборной гонки: во второй тур войдут Прохоров и Путин. Далее мнения раздваиваются: 1) Прохоров отдаст свои голоса Путину, или проиграет с большим перевесом. 2) Путин отдаст свои голоса Прохорову.
Ранее при Выборах Медведева, достаточно было Назвать его своим приемником и получить желаемый резонанс. Сегодня, потребовался целый спектакль ухода Прохорова из "Правого дела" и мягкое заявление о не полном согласии с политикой правящей партии. Что собрало противников под его крыло, и отняло голоса у других кондидатов.
Остался только нерешон вопрос с теми, кто принципиально против олигархов. Решение этого вопроса будет во втором туре. Или Путин скажет что он (Прохоров) патриот, честный, сытый, перспективный, и воровать не будет (типа у него всё есть) и приведёт в пример благотворительные акции проводимые Прохоровым. Или предложит ему стать премьером, а сам станет президентом. Но первый вариант будет более приемлем с точки зрения общественного мнения.
29.01.12 - 20:46 #4826358
Kirio
спортсмен
отклоненные

А у Шпателька действительно кровь в мозг поступает :blink:
29.01.12 - 21:03 #4826390
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (циник @ 29.01.12 - 16:55)
Таки посмотрел на ту хрущёвскую встречу с фермерами.
и, скажу я тебе, никто из тех фермеров небыл замечен в руководстве партии, выдвигающей кандидата в президента США...
И покажи мне возмущение кого-нибудь по поводу что "гражданин США кого-то пригласил" :) Вот по поводу, что туда пошли - да, возмущения были :)

Ну и чо? Если б господин Макфол пригласил меня в посольство США, я б тоже пошел - хотя бы чисто из любопытства, чего он мне там в уши дуть будет? Дело-то не в том, дело в том, уверен, что если бы на той встрече были и представители от ЕР, то тема даже и не поднялась бы, не так ли? Ну а из тех кто пришел - ну все ж адекватные люди понимают, что способность повлиять на ситуацию в стране у них примерно такая же как у упомянутого айовского фермера Гарста или у нас с тобою, пригласи он нас.
Насколько я не люблю ярлыки вешать, но "высурковскаяпропаганда" - это было ржачно с одной стороны и противно с другой. Именно с той, что он себя полноценно считают той самой внесистемной оппозицией, занимая место действительно могущих появиться достойных и порядочных людей.
29.01.12 - 21:44 #4826453
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос