А чего, собственно говоря, вы жалитесь буквами и страдаете словами? Нихера раньше не было. Ничего не купишь. Никакого костюма не примеришь. Кевларового стакселя не найдешь. Дом - в три окна. 88 статья действовала, ОБХСС, народный контроль...... Всюду - жигули, извиняюсь. Счас что? Заработай там на металлоломе, обмани партнера, кинь дольщиков, откат получи за роспись - купи лодку, яхту, самолет, дворец. Запросто можешь в лондонском сохо на панкующих негров любоваться, с вертолета бить в лоб архаров, полететь в космос коммерчески....... Вы ж сходили на выборы!? Проголосовали за любую другую партию, лишь бы не за едро. Чего вышло? Благоденствие приключилось? Севрюга на прилавки икру заметала? Общежитие детдомовцам дали? Колбасу из мяса готовить затеялись? чуров бороду сбрил? Чего вы добились, понять хочу? Где изменения, и вообще - про жисть чего скажете?......... На выборах путенга вас еще ждут. СходИте, чего ж еще делать-то? Объясняю: победит краб. Хоть вы все расшибитесь. Что, не так уж и плохо - это никак, в настоящей поганой ситуации. Крови не будет, не будут подлецы переделом из горла заниматься, столкновений фанатиков не допустят...... На минуточку: "я ухожу" - скажет император - "достали вы меня костерить в интернетах, на площадях прогуливаться"....... Чего начнется - кто-нибудь представляет? Фигуры не вижу. Программу не читал. Обещаний не слышал. Потому, надо жить. Русский народ перегнуть нельзя, может и вспыхнуть. А выборы, налоги, штрафы, предписания - каждый сам....... |