главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 27.01.12 - 19:04)
за которые покупалось всё: дома, машины, менты, чиновники (начало роста корупции). И это произошло уже в конце его правления.

Да нет, батенька. Наврали вы про пятерку по истории. Начало роста коррупции в стране, причем на государственном уровне начался с партократа Никиты Сергеевича, как бы вы не пытались тут обвинять в этом Горбачева. И именно из-за его панибратства с чиновничеством. "Проштрафившихся" чиновников не сажали, не ссылали, а переводили на другую работу. Это нужно было для создания так называемой "вертикали власти", ибо полулегитимная власть вынуждена опираться не на поддержку народа, а на поддержку чиновничества. Тогда же появились слова "блат", "связи" и пр. Когда уже "кухарка" не могла "управлять государством". Оттуда же выросла замечательная прослойка людей-приспособленцев, которые абсолютно не стесняясь того, признают, что сыночек, может, и идиот, зато пойдет в нефтянку. Ну да, это ж - круто.
Из этого же поколения был и некто Владимир Спиридонович Путин, который по блату пристроил сыночка в ЛГУ. И его сын, некий Владимир, полностью перенял все нравы и принципы того времени. Для поддержания порядка все та же опора на чиновничество, которое, может быть, и плохое, зато все та же самая пресловутая вертикаль власти. И всяких сурковых у нас переводят из администрации президента в правительство и обратно. Вот и вся суть.
Ратмир, тут, предлагал, чистить рыбу с хвоста, но только вот проблема - прогнившая с головы рыба представляет собой единый механизм и чистке весьма активно сопротивляется, тем самым хвостом активно махая. Поэтому в нашем случае, и тут согласен с Лениным - чистку нужно начинать с головы, тогда рыба превратится в ящерицу и хвост отвалится сам собою.
Была надежда на Медведева, но, видя, как свободно дали уехать некоему Юрию Михайловичу, мужа талантливой предпринимательницы, стало тогда еще понятно, что и плюшевый из той же самой среды талантливых приспособленцев. Из той же самой среды и Вы, о чем тут не стесняясь пишете.
Вот поэтому всякие игнатенки у нас и могут покупать себе дворцы и абсолютно безнаказанно воровать, ибо генеральная прокуратура сейчас ну никак не сможет получить его из Польши в Россию, а верные путинисты, такие как вы, будете изрыгать проклятия на то, что это все происки США и госдепа.

Тут многие писали о значительных орфографических ошибках в рядах т.н. "путиноидов. Но это, в принципе, лишь часть проблем. Основная состоит в абсолютном незнании ни собственной истории, ни основных общеполагающих знаний. Так, например, заметил, что кто-то писал о встрече "посла" США с "оппозицией". Проблема только в том, что кому какое дело, чем занимается обычный гражданин США на своей собственной территории? Напомню, что "послом" без кавычек он станет только после вручения вверительной грамоты, до этого момента он - обычный работник государственного департамента США и если бы власть считала его неугодным, то могла бы при помощи такого механизма, как Министерство иностранных дел РФ объявить присутствие данного лица нежелательным на территории РФ.
Все механизмы для этого имеются. Например, так поступили в Эквадоре
Эквадор объявил посла США в Кито Хизер Ходжес персоной нон грата. Это подтвердила официальный представитель американского посольства в эквадорской столице Марта Ют. От каких-либо дальнейших комментариев по этому поводу она отказалась, передает ИТАР-ТАСС.

Дело в том, что это власти не нужно - в принципе, ход верный. И путинята радостные, и "оппозиция" дискредитирована. Только все хотел спросить у путинят, а с кем господин Макфол должен был встречаться? С президентом или премьером? А с какой стати? В Москве постоянно проживает несколько миллионов иностранцев, они что, все имеют доступ к телу президенту и председателю правительства?
29.01.12 - 08:20 #4825215
ратмир
посетители

ну так что решили? Путина не переизбираем, а если он самопереизбирается, то приходим и вежливо просим освободить место у окошка и пройти ближе к параше. Дальше - находим человека, который высунется на самый верх и за ради нас распрекрасных и социально активных и юридически подкованных подставится годика на 4(или под 3-4 пули) и не будет ни есть, ни спать , ни отдыхать, но будет дено и нощно вытаскивать страну из глубоко ануса? так? стоп. кажется перепутал. надо сперва такого оленя найти, а потом его взамест самопереизбранца посадить. чтоб время не терять в нужный момент. так вроде всё верно сказал? осталось дело за малым - найти жертву(простите, но заботиться о наших гражданах и браться за такую разруху может только потенциальная жертва)...при этом надо убедиться, что это не очередной коварный лиходей и проходимец, прикинувшийся пуськой(жертвой) в наших глазах для маскировки. далее - посадить его на трон(ну это проще всего - просто надо свои толстые жопы поднять и двинуться всей страной в столицу. это нам раз плюнуть). далее - обеспечить ему безопасность на первое время(думаю ка краз годика 4 надо вокруг него создавать живой щит, чтобы с РПГ не пробили...но это мелочи. желающих будет валом. читаешь форумы и понимаешь, что в телохранители запишется каждый первый как минимум. а то и больше с учётом клонов)...далее по планам процветание и счастье для всех и каждого, кто прошёл все предыдущие этапы. ничего не пропустил? поправьте, если заметите.
29.01.12 - 09:06 #4825250
Kirio
спортсмен
отклоненные

Выше яркий пример разложения мозга :D (не ратмира пост - еще выше)

Мне больше всего нравится когда люди говорят о вещах в которых нифига не бычат :) но абсолютно уверены что их "истина" самая "точная"

Ещё жестче - вертикаль власти, ещё жестче горизонталь жизни :rolleyes:
29.01.12 - 09:20 #4825255
циник
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 29.01.12 - 08:20)
Проблема только в том, что кому какое дело, чем занимается обычный гражданин США на своей собственной территории? Напомню, что "послом" без кавычек он станет только после вручения вверительной грамоты, до этого момента он - обычный работник государственного департамента США и если бы власть считала его неугодным, то могла бы при помощи такого механизма, как Министерство иностранных дел РФ объявить присутствие данного лица нежелательным на территории РФ.

Таки как раз деятельность гражданина США проблемой и не является. Да и возмущались не его деятельностью, а фактом посещения этой встречи его визави.
29.01.12 - 09:38 #4825277
Shpatelek
посетители

Меня всегда веселило, как люди пытаются излить своё недовольство на тех кто смотрит на происходящее не так как они, и обвинить их во всех грехах. Хотя сами несут взятки, лижут зады управленцам, и пользуются связями. И вместо того чтоб хоть что то сделать, брызжут ядом на форумах. Вспоминается мой "любимый" преподователь русского языка и литературы (стареющая блондинка с необогащённым интелектом), самоутверждающаяся исправляя грамМатические ошибки - аж слюна текла. И переходила на визг когда была чем то недовольна.
Пытался выяснить у них про возможных кандидатов - тишина. Зато срать - это мы пожалуйста (агрессивное отрицание любой власти). И 90% из них на выборы не пойдут. Хотят сильное государство без правительства по принципу "закон джунглей". В 90-е это уже было. :D
29.01.12 - 10:41 #4825373
ратмир
посетители

Пытался выяснить у них про возможных кандидатов - тишина. Зато срать - это мы пожалуйста (агрессивное отрицание любой власти). И 90% из них на выборы не пойдут. Хотят сильное государство без правительства по принципу "закон джунглей". В 90-е это уже было.
оров 4 декабря я тут тоже самое пытаюсь добиться от народа и с тем же результатом...да ещё и в провокаторы от режима записали, потому что не в стройных рядах критиков и обсирателей. не доходит до народа, что САМО по себе ничего не изменится. что одного благого намерения жить лучше и достойнее - не достаточно. что все перемены в окружающем мире начинаются с перемен в ТВОЁМ мире и только после этого изменится внешний мир, если ты этого достоин ещё. никакого кон только гольая критика и НИКАКИХ реальных предложений.
простой вопрос в студию - кому выгодно такое положение вещей в политической жизни страны? ответ слишком очевиден. арабская весна стучится в наши двери...а сколько там той зимы осталось?
29.01.12 - 11:15 #4825416
ASD-QWE
бедняга
посетители

циник
Таки давай определяться - если деятельность гражданина США проблемой не является, то чего возмущаться тем, что он кого-то там к себе пригласил? Тем более, что пока он не вручил вверительной грамоты, он является обыкновенным госслужащим одной из стран, которых в Москве массы.
Вона, в 1961 гожу Хрущев в Айове с простыми фермерами встречался - их почему-то никто не объявил "предателями" или "наймитами".
Макфол, в принципе, сделал все правильно - желание организовать революцию в стане потенциального врага никто не отменял. Позвал, посмотрел на "высурковскуюпропаганду" и, по всей видимости, схватился за голову. Вот и весь сказ. Но путинята тут же в "ваших интернетах" тут же подняли истеричный вопль - ай-яй-яй, нас хотят поработить, только "краб на галерах" нас спасет.

Shpatelek
Меня всегда веселило, как люди пытаются излить своё недовольство на тех кто смотрит на происходящее не так как они, и обвинить их во всех грехах. Хотя сами несут взятки, лижут зады управленцам, и пользуются связями.

А знаешь почему? Потому что именно такие как вы и создали ту самую примитивную систему, в которой все решают связи, а не собственные знания. Потому и носят, лижут и пользуются, потому что сама система так построена. Потому что правосудие у нас в стране "басманное".
Расскажу пример, в 90-ые годы была проведена судебная реформа. Лебедев добился того, что все судебные штрафы в стране сначала переходили в судебные департаменты, а излишки денежных средств - перечислялись в федеральный бюджет. Но тут, видишь ли, суды слишком независимыми стали и стали эту самую власть судить по закону, а не телефонному праву. Черт возьми, непорядок вышел. И во времена Владимира Владимировича эту "кормушку" прикрыли. Теперь, штрафы и другие платежи направляются в бюджет, а уже оттуда - в судебные департаменты. Соответственно, чтобы хорошо получать, надо с властью дружить, ибо индексация проводится властью, а не самим судебным департаментом. Вот ведь незадача, правда? И как же тут быть независимым от исполнительной власти? Так ведь и ремонт не сделаешь, и иные ништяки в виде квартир судьям и пр. не получишь?!
Пытался выяснить у них про возможных кандидатов - тишина. Зато срать - это мы пожалуйста (агрессивное отрицание любой власти).

Вот не надо включать дурака и орать про "возможного кандидата". Я даже не буду тебе писать про записную истину "либераста" - про зачищенное поле и прочее. Я всего лишь спрошу, году эдак в 1998 ты вообще про Путина слышал? Или про Обаму году эдак в 2000? Я даже больше скажу в начале 20-ых годов мало кто знал и обычного Наркома по делам национальностей, который впоследствии стал тем, на кого "молилась" большая часть страны.
А потому что на всех ключевых постах сидят такие как вы, у нас и будут продолжать тонуть (!!!) космические аппараты за 5 миллиардов рублей, гореть (!!!) подводные лодки, а новые поколения детей будут учить фурсенки и лечить голиковы. <_<
29.01.12 - 11:38 #4825464
bambak
отклоненные

QUOTE (Shpatelek @ 29.01.12 - 10:41)
Зато срать - это мы пожалуйста (агрессивное отрицание любой власти). И 90% из них на выборы не пойдут. Хотят сильное государство без правительства по принципу "закон джунглей". В 90-е это уже было.  :D

Shpatelek, зачем ты так грубо выражаешься. Свято место пусто не бывает.
Вот бывший соратник Путина Миронов говорит:
«Через 10 лет это будет бессловесная страна, работающая на сборке изделий и добывающая нефть, - сказал Миронов. – Все мыслящие люди уедут работать в Кремниевую долину, в Индию, Китай и другие места, и мы в итоге окажемся в полностью опустевшей стране».

Отсюда.
Вот ты почему сыночка в нефтянку продвигаешь! Ах каков подлец! Соориентировался, ловишь момент!
А другим русским людям, что прикажешь сделать ? Сдохнуть ?!
На всех блата не хватит. Именно потакание Путину и возвеличивание Путина приведут Россию к краху.
И именно нужно не петь ему осану, а приземлить и строго спросить с него:
-Как он (Путин) до такой жизни докатился.
29.01.12 - 12:21 #4825527
Kirio
спортсмен
отклоненные

Быстрее бы уже выборы прошли :'( Прохоров станет к рулю - дебилы будут радоваться шо не Путин - представляю как им крышу сорвет - наверное еще сильнее чем гол Березуцкого :D
29.01.12 - 12:51 #4825592
Shpatelek
посетители

Опять за своё :)
При чём тут Путин? Это одна из пружин в механизме государства, которая справляется со своими задачами, и хоть как то заставляет инертных чиновников на местах шевелится, не продаваясь западу, и ведя жосткую политику. (просто активный, здоровый и не старый специалист).
Каждый должен делать то что ун умеет лучше всего (я имею ввиду работу а не балабольство), и выбирать работу которая его устраивает. А энергетическая отрасль на сегодняшний день одна из перспективных. Не хочеш учится - махай лопатай и не жалуйся, хочешь лучшей жизни - займись своим образованием и применяй его на деле.
А сидя на попе и крича, ни чего не добьёшся.
29.01.12 - 12:53 #4825594
Cadillac
отклоненные

Шпателек всё-равно прогадал.
Только органы госбезопасности реально управляют этим самым гос. (ну уж как умеют - "найти и пристрелить" :D :D )
А нефтяники тупо качают нефть. (Одно из весел галеры)
Так что , всё нормально, все на месте.

Прикольно - 5 написавших - и у всех идея разная.
А если 50 напишут ?
29.01.12 - 13:04 #4825614
Kirio
спортсмен
отклоненные

Шпателек - вот если ты такой умный - расскажи зачем тратишь свое время на промывание мозгов нврэскашкам ? <_< ладно я безработный пенсионер развлекаю себя

Но ты то зачем время прожигаешь? :angry:
29.01.12 - 13:08 #4825619
Shpatelek
посетители

too Kirio
Ни когда в своей жизни не испытывал такого оппозиционного внимания (пусть даже и негативного). Своего рода психологический интерес и экперимент. Любопытно как реагируют люди на простые вопрсы, над ответами которых ни когда не задумывались, пользуясь лишь тем что перед носом (заготовками общественного мнения), и не смотрят на происходящее со стороны. Выводы из происходящего - ошеломляют. :D Народ реально видит во мне Путина и пытается излить всё своё "фи". :D
29.01.12 - 13:40 #4825688
Cadillac
отклоненные

Предлагаю всем физически устранить оппонентов.
Однородное социальное мнение - однозначно победит и наступит идиллия. :D
Всегда надо что-то терять.:unsure:
Пусть это будут политические противники. :blink:
29.01.12 - 13:43 #4825695
Shpatelek
посетители

:D
А если учесть что у каждого своё мнение, то в живых ни кого не останется. Даже сторонников. И проблемы (все) будут решены :D :D :D
29.01.12 - 13:48 #4825700
ратмир
посетители

так что там с жертвой на престол верховной власти? так и будете крайних искать и копья ломать? вот нравится мне наш форум любовью к пустопоржним тёркам и переходам на личность. а как речь о конкретной практической политике - так сразу носы воротят.

чтобы быть более понятным опишу такую ситуёвину. вот Я...мистер Иванов Сидор Никанорович - выдвигаюсь в президенты и зажигаю сердца пламенных борцов с клятым режимом. допустим жертву нашли(сама нашлась - хвала творцу, искать не пришлось и долго упрашивать). случилась такая удача, что даже программка кое-какая зажигательная есть и вот я преисполненный народной поддержкой гордо шагаю к Кремлю. Вопрос РАЗ - на каком рубеже от Москвы я поймаю первую пулю или каплю яда(дай бог, чтоб не радиоактивного). Вопрос ДВА - из кого набирать команду и какими мерами обеспечить внутри команды жёсткое подчинение? Желающих будет с полмиллиона сразу со всей страны на такие вакансии. Думаю с нашего форума десятка два как минимум отделегируются. Далее - как мне обеспечить обратную связь(на самом деле самую прямую и непосредственную) с народом и моими любимыми избирателями, если каждый сидит на своей жопе ровно и нихуя не хочет делать, зато хочет, чтобы я на своих плечах вытащил всю страну и побыстрее?Это был вопрос - ТРИ. Поясню - для обратной связи нужна реальная соц.активность населения. Выражается это в использовании законных способов выражения своей воли и отстаивании своих интересов. Пока же мы не можем разобраться со своими ТСЖ и участковыми. А вы хотите, чтобы я, зная реальное положение дел полез на самый верх подставляться под все мыслимые и немыслимые претензии не имея никакой гарантии, что меня РЕАЛЬНО тут поддержат?! Да в член мне оно не впилось такое самовыдвижение. Или вы эту картинку видите как-то иначе и считаете, что всё будет не так? Я задаю очень простые вопросы понятные любой кухарке, советующей как управлять государством. К чему эти слова? Да к тому, что СИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ОБЛАДАЕТ ТАКИМ КАЧЕСТВОМ, КАК САМОРЕАЛИЗУЕМОСТЬ. Если изначально продумать всё криво, то и результат будет...Если вы уж так озабочены спасением отечества, то надо продумывать каждую мелочь и учитывать все нюансы. Только тогда эти идеи будут претендовать на звание - СИЛЬНЫХ. А так - пустой п%$&ёшь только не в пивнаре, а перед экраном.
29.01.12 - 13:50 #4825703
Shpatelek
посетители

too ратмир :hshk:
Всё равно не дождёшся ни чего адекватного, кроме криков, оскорблений и стёба :D
29.01.12 - 13:57 #4825713
Cadillac
отклоненные

Ратмир, что ж ты так переживаешь ? :D
Да хоть кого выберут - результат-то один !!!
Избранника ласково предупредят, каким "мяхким путём" начинать двигать "реформы" в ту же самую сторону,
дабы не изнахратить МОЩЩЬ и ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ России.
И он не будет против.
Всё будет абсолютно логично обосновано, включая жизнь родных и близких Народного Избранника.
Потому лично я так радостно вазбуждён при каждых выборах !

Я в Армии служил, но это доставляет намного явственней .
Наблюдение волеизъявления разнообразнейшей субстанции,
каждый элемент которой не взаимодействует с соседним -
эдакий упорядоченный кланом власти Хаос ( :suxx: ).

Ящщеры разводят комбинацию и получают лулзы.
Человечество готово к Переходу.
Иначе - никак.
Сдохнем все.

Но я - с улыпкой на морде !!! :D :D :D
29.01.12 - 14:08 #4825735
Shpatelek
посетители

Ну хоть кто то что то понял, и при этом не потерял чуство юмора :hshk:
29.01.12 - 14:12 #4825740
Cadillac
отклоненные

Ты щазз к кому уже потеснее придвинуцца решил ?
Уж ни ко мне-ли ?!

У меня патроноф на всех хватит :D :D :D
29.01.12 - 14:18 #4825756
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос