главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
oRDoSS
автофорумцы

Или вас, как и выше отписавшихся корёжит что у кого то всё путём?

Да нет, просто зачем тогда все эти сопли про сына-хорошиста на форуме. В Вашем случае, даже если сын был дебилом со слюной, стекающей из уголка рта - и то он бы стал очень талантливым управленцем и эффективным менеджером, верным путинцем, способным вести нашу Родину в целом и Компанию в частности к полимерам к их процветанию. :unsure: :ph34r:
Картина в общем-то ясна, и ясно за что вы, простите, попу рвете. Позиции честно обозначены. Я вот рву за то, чтобы Вашего сына и ему подобных - не было или было как можно меньше.

28.01.12 - 22:57 #4824871
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Shpatelek @ 28.01.12 - 22:47)
Руководителя страны выбирают за

Этого руководителя (Путина , конечно, не иплана же с ойфоном) - никто нах не выбирал.
Его назначило в то самое время (2000 г) сообщество ГБ,
взявшее на себя ответственность за устранение бандитизма
(ну там свои, конечно, меркантильные соображения были вложены -
как изначальное типо отпускание бандитизма, дали награбить добра,
а затем отобрали себе. Жаль, что остановиться не смогли
- потеряли и уважение и совесть и будущее , крысы.)

Если есть возможность - найдите его первые выступления.
Отличный офицер, чоткий исполнитель, идеальный работник среднего звена.

А сейчас - ахреневший от полученных разрешений, ставший одним из "Неизвестных Отцов" , наглый , ухмыляющийся типок.

Влоделец симпатий бандерлогов.
Бандерлоги - идите к нему!
28.01.12 - 23:11 #4824901
bambak
отклоненные

too bambak
Ну чтож такое, опять мимо. Руководителя страны выбирают за знаие, опыт, и международный авторитет. Но ни как за симпатию. Ты комп тоже выбирал по внешнему виду, или всё же смотрел на его характеристики?
(граматические ошибки по возможности отредактировал) :)

Ну что ж такое. Shpatelek, говоришь классно в России стало жить ?

Я вот родственникам в омскую область звонил, в деревню.
Приезжайте, говорю на море, покупайтесь отдохните.
-За какие шиши мы к тебе приедем, отвечают. 3 000 рублей зарплата.

Жена прошлым летом в кировскую область ездила, в свою деревню.
Деревня раньше большая была, школа была.
Сейчас же половина домов в деревне развалились, школы в деревне нет.

Ну так поясни, Shpatelek, это и есть знание и опыт ?

Международный авторитет, Shpatelek, это когда Путина спросили, что случилось с Курском ?

Это сообщение отредактировал bambak - 28.01.12 - 23:53
28.01.12 - 23:25 #4824938
Shpatelek
посетители

too oRDoSS
Я что то не понял. Вы наверное кретин, если вас так напрягают нормальные люди. Что плохого в том, что люди не бухают, хорошо учатся, и планируют свою жизнь так как хотят, а не лезутв бутылку и быдлят по подъездам.
И соплей не было. Я просто конкретизировал предположение о моей трудовой династии для mr1. А если вас это как то зацепило То прошу прощения.
И в своих постах я стараюсь воду не лить, а если есть мнение, я в отличии от вас его аргументирую, и на личности не перехожу. Если есть что сказать по существу - то говорите. А хамство не украшает.
too bambak
Про разрушеный аграрный комплекс, я уже писал выше. И в период развала страны, не рентабельные хозяйства остались не у дел. Это при СССР такие хозяйства были на дотации государства, что крайне серьёзно подрывало экономику. И таких хозяйств было 42%.Сейчас этого позволить ни кто не может. Значит хозяйства где живут ваши родственики - убыточны.
28.01.12 - 23:30 #4824955
Cadillac
отклоненные

Ачкуишь ?
Беспонту.
Всех вас сметёт сила дурная Русская нах.
И в деревни вернёмся.
Хлеб выращивать по-старинке, да медовуху в урожайный год принимать.
28.01.12 - 23:41 #4824981
oRDoSS
автофорумцы

Нет, кретин - это как раз вы. Причем безграмотный. Написали бы прямо - у сына будет все тип-том, я его по блату устрою. Ничего бы вам не сказал.
И мотив, почему Вас устраивает существующая воровско-блатная система, стал бы понятен - потому что вы для нее свой.

А вы тут стали - сына-хорошист, пай-мальчик.

Кстати, логически делается вывод, что, по Вашему мнению, без блата Ваш сын не способен ничего добиться, неконкурентнен на рынке труда. Так как обычно родители переносят на детей свои страхи, напрашивается интересный вывод...
28.01.12 - 23:42 #4824985
bambak
отклоненные

QUOTE (Shpatelek @ 28.01.12 - 23:30)
too bambak
Про разрушеный аграрный комплекс, я уже писал выше. И в период развала страны, не рентабельные хозяйства остались не у дел. Это при СССР такие хозяйства были на дотации государства, что крайне серьёзно подрывало экономику. И таких хозяйств было 42%.Сейчас этого позволить ни кто не может. Значит хозяйства где живут ваши родственики - убыточны.

Ну и дальше, что ? Что наш президент, который правил 8 лет и 4 года премьерства, предложил русским людям, для улучшения своего положения ?
Что он сделал для улучшения деревень и сёл за это время ?
Ну понятно, по Shpatelek, надо связи иметь, блат и тогда будет всё рентабельно.
Однако, гнилые мысли у тебя в голове Shpatelek.
28.01.12 - 23:49 #4825009
oRDoSS
автофорумцы

Как что, квартиры за 120.000$
У тебя есть миллиард? Нет? Иди.
Да не туда. В строители. Декораторы. И родственники пусть идут В строители. Декораторы. В москве деньгу зашибать, равшан с дамшут плакать. Хлеб - не нужен. Мясо - не нужно. Китай нас накормит. Шпательки - в китае сделают. Цемент - там же.
Один сраный коттеджный дом в два этажа будешь год строить, руками из жопы, вентиляцию общую на все этажи делать, желательно и выпуск котла туда же в вентиляцию, не ссы, по блату все сдашь. И еще на x6 ездить будешь. Белом. И родственники будут. Гарантирую. Сам видел в столице. Общий канал вентиляции и седого пожарника с газовиком. Главное - щеки надуть и блат иметь. И узбеков-каменщиков.
В случае предьяв по качеству - либо теряться сразу либо сначала тяп-ляп сделать, чтобы еще до того как ты уйдешь, не отвалилось, а потом теряться. Гарантия - какая гарантия, дарагой ты и так мне по гроб жизни обязан, что я снизошел до тебя, вот очередь под дверями стоит...

Dixi.
28.01.12 - 23:50 #4825012
Shpatelek
посетители

Вас почитаешь, так вся молодёжь не конкурентноспособна. Может ответите, какя конкурентноспособная?
А то что назывется блатом, ни что иное как рекомендация от авторитетного человека, и ни чего воровского тут нет.
А что касаемо моей професиональной деятельности - то не вам об этом судить, и это не разговор на тему о политике.
29.01.12 - 00:02 #4825023
diamonds
посетители

И все 3 пункта присутствуют (и первый особенно, иначе небыло бы смысла выбирать данную професию). Да, есть серьёзный блат. (граматические ошибки по возможности отредактировал) :)

Мозги сыну тоже по блату достались, так как вы ("вы" именно с маленькой буквы в вашем случае) учились видимо без блата. Из-за таких вот "блатных", те кто действительно своими мозгами поступают в ВУЗы, учатся, потом устроиться на работу в нормальную организацию не могут. Места там распределены между своими, блатными и прочими, независимо от того, есть мозги или звенящяя пустота.
29.01.12 - 00:16 #4825032
mark.exe
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 28.01.12 - 23:47)
(граматические ошибки по возможности отредактировал) :)

:o*Я плакал* Лучше бы Вы не поясняли... :D :D :D Я в шоке...
29.01.12 - 00:23 #4825039
Shpatelek
посетители

too diamonds
Огорчу Вас (с большой буквы), не угадали, сын поступил самостоятельно (хорошист). А знакомые (блат) появились неожиданно, и просто предложили помочь по окончании техникума рекомендацией в институт.
29.01.12 - 00:27 #4825048
Cadillac
отклоненные

Ну что ж вы так на шпателька напали-то.
Он хоть признался практически на площади.
А тысячи тысяч просто о к "хозяину" поворачивают и тепло им.
И даже бурить для хозяина - за-счастье почитают.
Галеру вон скока народу ускоряет , опять же.
Дворцы охраняют, яхты отмывают от следоф посещений.
За копеечку. Честь продана. Мозгоф - не было.
Трудно это - изучать ТОЭ.
Формулы там ненужные.

29.01.12 - 00:29 #4825054
Shpatelek
посетители

too Cadillac
Да, может ты и прав, что все хотят работать. Но вот только я не ворую, а работаю честно (принцип), за что и получаю деньги. Или теперь это называется "Честь продана. Мозгоф - не былоТрудно это - изучать ТОЭ.Формулы там ненужные."
29.01.12 - 00:38 #4825079
Cadillac
отклоненные

Ты , чтоле, мене потроллить решил ? :o :D :'( :D
Прочитай сам - чо у тебя там вышло
Да, может ты и прав, что все хотят работать.
Но вот только я не ворую, а работаю честно (принцип),
за что и получаю деньги.
Или теперь это называется "Честь продана

Детектед алогичность.
29.01.12 - 00:42 #4825087
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я вынужден вам рассказать правду :'( на самом деле на нашей орбите 2 планеты - вторая - копия земли - и там живут Кадилаки :(
29.01.12 - 00:43 #4825088
Cadillac
отклоненные

И чо ты плачешь?
Жаль расставаться с иллюзией ?

Кстате - на чьей это "вашей" (орбите)?
29.01.12 - 00:50 #4825097
Kirio
спортсмен
отклоненные

Простите - орбита не наша - она Кадилаков <_<
Это кенты ящщерофф - они виноваты в похищении людей - ближе к выборам все проясняется - правду не утаить :o
29.01.12 - 00:56 #4825106
oRDoSS
автофорумцы

Вас почитаешь, так вся молодёжь неконкурентноспособна.

О как. Мягко говоря, неожиданный выход
Может ответите, какая конкурентоспособная?

Очевидно, та которая посылает нах*
авторитетного человека
с его протеже и сваливает за бугор или в крайнем случае в столицы.
Впрочем, Вам это сложно будет понять, ввиду индивидуальных особенностей работы Вашего логического мышления.
Реально, грубо говоря, выбор такой - либо бороться за места альфа-самцов, вождей и т.п - называйте как угодно, либо лечь под авторитетного человека, побрить булки, раздвинуть ноги зажмуриться и попытаться получить удовольствие, представляя как тебя назначают на очередную должность, как выплатишь кредит за свой жЫп, либо - послать систему и свалить в другую стаю, где критерии отбора альфа-самцов более иные - по способностям.

Кстати, в Пиэ появилоась новость... рекомендуйте сыну на риэлтора идти. Или - на арендодателя: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml
29.01.12 - 01:04 #4825123
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

ТС - бнови тему с тем списком который зарегестрирован.
29.01.12 - 01:06 #4825127
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос